Часть сообщений удалил.
Не ругайтесь пожалуйста.
Всегда можно обойтись без оскорблений.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Пофиг по той причине, что застрял на уровне 1000 elo и не можешь подняться выше?
Вряд ли ты бы говорил подобное, играя на 2к+
Пофиг по той причине, что вообще не интересуют рейтинговые игры с их ребяческим писькомерством, выраженном в количестве elo.
Хочется пару фановых быстрых игр вечерком после работы, что АРАМ и дает. Всё банально просто. Данный режим игры отвечает моим требованиям. Зачем мне что то еще?
И зачем придумывать всякую херню про elo? Или это такая гоховская традиция: *****ть на циферки в профиле, а если кого то они не интересуют - гнобить?
Здарова, народ! Давненько меня тут не было...
Что, Уринист пропал и раздел заглох?
Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Я далеко не про, и фарм гавно, но плять плять плять плять плять плять ывалдоы длваоыдв оадлывоа длдфлыуа длофцуадл фцдлоа цлдофуаролдфцалодрфцаулор цалорфцлоа
Я далеко не про, и фарм гавно, но плять плять плять плять плять плять ывалдоы длваоыдв оадлывоа длдфлыуа длофцуадл фцдлоа цлдофуаролдфцалодрфцаулор цалорфцлоа
надо играть скиловыми балансными чарами, а на ассасинистым ноубрейн говном
Shall in these confines with a monarch's voice
Cry 'Havoc,' and let slip the dogs of war
Ну. Местным совсем надоело играть, а бугагашек в разделе уже не половить.
Беда.... Буду грустить.
Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Почитал. Взгрустнул. Без Ураниста остается только жаловаться.
Подумываю выдумать какую-то ерунду, чтобы хоть расшевелить вместо него
Никогда не думал, что буду по нему скучать :(
А еще последние новые персонажи вообще не возбуждают желания ими играть
Так-то так
"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Last edited by So-Slow_renamed_1094269_01042020; 22.05.2015 at 03:10.
Reason: Добавлено сообщение
А в предыдущей игре, я попал в прим с 4 троллями, которые одномоментно сдались на 20, попросив у врагов за это хонор. Причем мы хоть и побеждали, но игроки были донными и ваще не тащили. Мне дали 2 хонора, т. е. им тоже за это дали. Слов нет. Зарепортил всех нах.
Похоже, после выхода ХотСа коммюнити ЛоЛа стало самым чудовищным в его истории евер.