Ага,танка.
И тогда у тебя будет ровно 0 урона.
После 15 игр я могу сказать одно.
Фиора занерфлена в хлам.Пикать ее разве что тупо для фана.Она не контрит никого.(Насус,ганпланк,Ривен(вообще забей),Гека,Мальф,Шен,Чо'гат - все они после минуты так 10-15 переставали чувствовать мой урон и на всех трейдах я был в минусе) Она не может танковать.Если собрать ей деф она просто тупо будет бегать и щекотать врагов на (ОМГ) 4%(Да, это мало) макс хп урона и только если она попадет пасивкой(ПРо пасивку отдельно скажу)Сустейна нет.Хил с пасивки это не хил, а просто так,для прикола.Кд на W 20(!!!!!) секунд.Что делает блок бесполезным.Вплотную только на лаке можна застанить.Она больше не асасин.Бурста нет.Вообще нет.Два удара на Ешке по полезности на уровне хила с пасивки- красиво и без толку.
Ульта - это просто лол.Если твой враг не инвалид ты не прокнеш 4 стороны.Тебе либо завалят реще пока ты будеш летать лаунжом по точкам,либо просто откайтят,или просто убегут.И не надо говорить что типа "О ты рак,врага станят и все супер" хуй там.Нанести 4 удара по кругу сложнее чем вы думаете.Ладно еще с флешом, и то не факт.
Тепер просто самое главное.Про венец всего этого маразма.
Пасивка.
Человеку что ее делал надо отрубить руки и скормить его нищим бомжам в качестве чебурека.
Без прока пасивки урона нет.
Если пасивка прокает на спинет опонента, ты 15 секунд должен бегать и ждать нового прока.Лаунжить не в точку - пустая трата хп и мп.При этом даже если ты попал и идет бой,если пасивка будеть прокать далеко от тебя ты опять проиграешь дуель.И кстати если ты в кустах то пасивка будет только тогда когда тебя увидит враг.

Лаунж нихрена не дает 100% гарантии попасть по боковой точке.Он часто промахивается,а если не дай Бог около тебя есть крипы то вообше забей.
И про лайн фазу и тим файты.
1-15 минута вполне норм.Даже убить можна кого то если(!!) фартанет на проки пасивики.15-30 минута если ты не смог нафармить(А фармить за нее теперь ****ец как туго) 3 слота(и я говорю про дорогие итемы типа ботрк,трыня,кливер+само собой к всему этому апнутый ботинок) минимум то толку от тебя нет.И то от других топеров с таким закупом будет больше толку чем от Фиоры.И если раньше ей надо было только гидру и она могла уже убивать то теперь без кдр(минимум 30%),аса,скорости бега(да-да) и конечно самого урона она ничто.Я лично банально не успевал нафармить все это в большинстве игр.А вот когда есть 5-6 слотов(Это было аж в два раза).То тогда она ломает все живое.Урон с пасивки унижает танков как сквишов, а ульта вообще за два удара снимает около 40% макс хп.Но Карл! ПЯТЬ-ШЕСТЬ СЛОТОВ,Блжать!
У меня в среднем на 4-том слоте при ровной игре уже финиш.А иметь стату типа 16-5-8 как до реворка никто тебе не даст.Максимум асисты.Так как ты уже не асасин,а пародия на брузера.
Тим файты.
Я реально просто не могу понять что она теперь должна делать в тим файте.Если атаковать как асасин и лететь на адк ты труп.Бурста нет.И он тебя банально задемажит реще чем ты его.(Если пасивка будет прокать правильно то тогда шанс есть)Мифический стан с W я даже не росматриваю.Никакой блок тебе не поможет если тебя возьмут в фокус.Против Апк шансов вообше ноль.Опять если пасивки будет еще и на спине твоей цели то ты вообще в жопе.Хил с ульты....да,он сильный,он большой по радиусу но он слишком сложен для реализации.А бросать его в уже мертвую цель тоже не совсем розмумно.Как ни крути но урон с него есть и он критичен для Фиоры в боях.Сливать его тупо для хилки - бред.
Конечно это не значит что она вообще бесполезная.
Это только мое имхо.
Но увы,восхитительная и грациозная дуелянтка что раньше наганяла страх еще на лоадинг скрине превратилась в неуклюжую олениху.И это прискорбно.

И скины кстати,тоже не очень.