Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 06.08.2015, 16:12
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Мошер:
О, ты жив еще!
Я еще существую. Ту парашу, что произошла за последний год, назвать жизнь сложно. Но сейчас вроде поперло, даже в лолец опять играю.
Old 06.08.2015, 16:28
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Originally Posted by DDarko:
Я еще существую. Ту парашу, что произошла за последний год, назвать жизнь сложно. Но сейчас вроде поперло, даже в лолец опять играю.
Надо было продавать акк и уезжать жить в Таиланд.

Old 06.08.2015, 22:13
О, Ддарко тоже тут.
Old 07.08.2015, 01:09
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Призраки мертвого раздела.

Old 07.08.2015, 03:58
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Призраки мертвого раздела.
Нормально же общались, опять ты начинаешь.
Old 07.08.2015, 05:19
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
И чего вы тут посбежались все? Ну-ка быстро рассосались! Больше троих не собираться!
Old 07.08.2015, 10:09
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Ну, а то устроили тут вечеринку на кладбище.

Old 07.08.2015, 12:36
Новая Фиора удалась

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic707155_17.gif
Old 07.08.2015, 13:07
Originally Posted by Angelock15:
Новая Фиора удалась
В танка не пробовал ее собирать?
Old 07.08.2015, 17:34
Ага,танка.
И тогда у тебя будет ровно 0 урона.
После 15 игр я могу сказать одно.
Фиора занерфлена в хлам.Пикать ее разве что тупо для фана.Она не контрит никого.(Насус,ганпланк,Ривен(вообще забей),Гека,Мальф,Шен,Чо'гат - все они после минуты так 10-15 переставали чувствовать мой урон и на всех трейдах я был в минусе) Она не может танковать.Если собрать ей деф она просто тупо будет бегать и щекотать врагов на (ОМГ) 4%(Да, это мало) макс хп урона и только если она попадет пасивкой(ПРо пасивку отдельно скажу)Сустейна нет.Хил с пасивки это не хил, а просто так,для прикола.Кд на W 20(!!!!!) секунд.Что делает блок бесполезным.Вплотную только на лаке можна застанить.Она больше не асасин.Бурста нет.Вообще нет.Два удара на Ешке по полезности на уровне хила с пасивки- красиво и без толку.
Ульта - это просто лол.Если твой враг не инвалид ты не прокнеш 4 стороны.Тебе либо завалят реще пока ты будеш летать лаунжом по точкам,либо просто откайтят,или просто убегут.И не надо говорить что типа "О ты рак,врага станят и все супер" хуй там.Нанести 4 удара по кругу сложнее чем вы думаете.Ладно еще с флешом, и то не факт.
Тепер просто самое главное.Про венец всего этого маразма.
Пасивка.
Человеку что ее делал надо отрубить руки и скормить его нищим бомжам в качестве чебурека.
Без прока пасивки урона нет.
Если пасивка прокает на спинет опонента, ты 15 секунд должен бегать и ждать нового прока.Лаунжить не в точку - пустая трата хп и мп.При этом даже если ты попал и идет бой,если пасивка будеть прокать далеко от тебя ты опять проиграешь дуель.И кстати если ты в кустах то пасивка будет только тогда когда тебя увидит враг.Лаунж нихрена не дает 100% гарантии попасть по боковой точке.Он часто промахивается,а если не дай Бог около тебя есть крипы то вообше забей.
И про лайн фазу и тим файты.
1-15 минута вполне норм.Даже убить можна кого то если(!!) фартанет на проки пасивики.15-30 минута если ты не смог нафармить(А фармить за нее теперь ****ец как туго) 3 слота(и я говорю про дорогие итемы типа ботрк,трыня,кливер+само собой к всему этому апнутый ботинок) минимум то толку от тебя нет.И то от других топеров с таким закупом будет больше толку чем от Фиоры.И если раньше ей надо было только гидру и она могла уже убивать то теперь без кдр(минимум 30%),аса,скорости бега(да-да) и конечно самого урона она ничто.Я лично банально не успевал нафармить все это в большинстве игр.А вот когда есть 5-6 слотов(Это было аж в два раза).То тогда она ломает все живое.Урон с пасивки унижает танков как сквишов, а ульта вообще за два удара снимает около 40% макс хп.Но Карл! ПЯТЬ-ШЕСТЬ СЛОТОВ,Блжать!
У меня в среднем на 4-том слоте при ровной игре уже финиш.А иметь стату типа 16-5-8 как до реворка никто тебе не даст.Максимум асисты.Так как ты уже не асасин,а пародия на брузера.
Тим файты.
Я реально просто не могу понять что она теперь должна делать в тим файте.Если атаковать как асасин и лететь на адк ты труп.Бурста нет.И он тебя банально задемажит реще чем ты его.(Если пасивка будет прокать правильно то тогда шанс есть)Мифический стан с W я даже не росматриваю.Никакой блок тебе не поможет если тебя возьмут в фокус.Против Апк шансов вообше ноль.Опять если пасивки будет еще и на спине твоей цели то ты вообще в жопе.Хил с ульты....да,он сильный,он большой по радиусу но он слишком сложен для реализации.А бросать его в уже мертвую цель тоже не совсем розмумно.Как ни крути но урон с него есть и он критичен для Фиоры в боях.Сливать его тупо для хилки - бред.
Конечно это не значит что она вообще бесполезная.
Это только мое имхо.
Но увы,восхитительная и грациозная дуелянтка что раньше наганяла страх еще на лоадинг скрине превратилась в неуклюжую олениху.И это прискорбно.

И скины кстати,тоже не очень.

Old 07.08.2015, 17:53
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Ты че, об играх судя разговаривать пришел? А ну удали быстро, не позорься!

Old 07.08.2015, 18:07
Ты че, об играх судя разговаривать пришел? А ну удали быстро, не позорься!
Ну немножка оффтопа же

Old 07.08.2015, 20:06
Стена текста
Посмотрел сейчас ее урон на пасивке, вообщем да, ты прав. В танке урона нет (если на ПБЕ там было до 12% базового, то теперь 4.5%). Слишком сложная механика при таком мизерном профите. Похожая ситуация была с синдрой, так что есть шанс, что фиору апнут.
P.S. Старая фиора мне не особо нравилась, так как милишные скивиши в этой игре слишком рисковые. Или ты сноуболишся 10 1, или будешь умирать в каждом тимфайте.
Old 08.08.2015, 15:49
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
кекс, фиорой давно никто не играл, ну занерфили что бы ТОЧНО никто не играл
найди себе другую бабу
Old 08.08.2015, 15:55
Фиора занерфлена в хлам.
44% винрейт после реворка. До реворка был >50%. Браво, Риот. Райзу правда ещё хуже.

Old 11.08.2015, 14:01
Dr9vik's Avatar
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
только свейну проще стало
порезали гапла, порезали фиору
хоть на топ иди и дави
Old 12.08.2015, 19:57
Однозначно тут МФ виновата

Old 12.08.2015, 20:12
с3м
Guest
Зато скинец гламурненький
Old 12.08.2015, 22:28
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
мф саппортила и забирала фарм? я б тоже репортнул
Old 12.08.2015, 23:05
Originally Posted by Aiz:
мф саппортила и забирала фарм?
В том то и дело что нет.Мы бот в ноль снесли.
Это уже потом мы бегали по лайнам, я иногда фармил если не было ни кого из союзников (по привычке )

Old 21.08.2015, 21:26
Потсонята, а где уранист? Дембельнулся уже?

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Old 22.08.2015, 11:19
Маловероятно
Old 22.08.2015, 22:29
Tenarii_renamed_789506_08092024's Avatar
Гигант мысли
Как же горит со скриптеров. Каждую вторую игру скриптер. То кассио фул прокаст жопой дает, то Ривен 14 действий за 2,5 сек выполняет при том, что человек почти не играл на Ривен и не понимает, как двигаться по карте. У Ривен с идеальной механикой идет фокус по Шену и Науту. Скрипты купил, а фокусить адк так и не осилил. Как же бесит.
Играли тим ранкед. Встретили фул тиму на скриптах. Ксерат, Ривен, Вейн, Вейгар, Юи. Ранг у всех сильвер - бронза. Механика чаликов. Малфит летит с флеша в 3. Все 3 отходят сайдстепом.
Зашел на сайт со скриптами и увидел, что там продаются даже скрипты на сораку. Люди совсем больные. Не хочу играть против хорошо сделанного AI.

Отличное начало. Кажется, пора заканчивать.
Old 22.08.2015, 23:45
Тебе просто завидно что у тебя нет

Old 22.08.2015, 23:54
Tenarii_renamed_789506_08092024's Avatar
Гигант мысли
Тебе просто завидно что у тебя нет

Отличное начало. Кажется, пора заканчивать.
Posting Rules