Включая тот что Сейлору-мун стайл,круче лазара с звездочками не бывает
Меня при виде этого скина колбасит. Пожалуй, даже более приторный, чем Хартсикер Эш.
3 скина на Гекарима, а недавно в АРАМе кто-то включит скинбуст, я сыграл Жнецом, и теперь подумываю и его прикупить на распродаже.
У меня 70% на герцога Насуса, который мне не нравится. Остальные скины (20-40%) я раза по 3 имел возможность купить со скидкой 50%. Не купил тогда, что заставит меня купить их сейчас?
Кстати, там в дефолтном магазине идут распродажи пачками по 50%, даже похлеще снегопадного будет! Механический Мальфит -50% Претендент Ари -50%
Купил снежного мальзахара, больно понравился, хотя мальзахаром не играл никогда... и так зашло что начал мейнить
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
последние 2 дня лол работает очень хреново. Постоянные дисконекты и реконекты, больше ни у кого такого нет?
Вроде стабильно. Хотя очень часто вижу как народ выкидывает во время матча
да, чет они перестарались с мальзой, брандом и зайрой.
Рандомные драконы тоже странная штука. Джин с 1000 ад - реальность, забрать барона в 2 рыла с бонусным чистым уроном тоже хорошо
да, чет они перестарались с мальзой, брандом и зайрой.
Рандомные драконы тоже странная штука. Джин с 1000 ад - реальность, забрать барона в 2 рыла с бонусным чистым уроном тоже хорошо
Ну да, тестеры у них там поувольнялись, что ли, полным комплектом. Очень сырые несбалансированые художества.
Видимо, риоты решили отойти от принципов нерфхаммера и бафнули все что только можно. после релиза джаггернаутов то же самое было, нормально, потом поднерфили самых наглых (да-да, Дариус, я смотрю на тебя и плачу, вспоминая) и всё путем. Сейчас то же самое будет.
Вот вам пророчество: В следующем патче нерфанут дамаг от пассивки бранда (в виде "Уменьшить чистый дамаг, добавить скейлинг"), ослабят войдлингов мальзы (Каждый новый войдлинг будет появляться после 2 ударов и скорость передвижения уменьшат) и нерфанут урон от растений зайры.
Не сыпь мне соль на сахар.
Они апнули урон засчет ростков и урезания аттакспида.
А если они и урон урежут, то цветки вообще ни с чем останутся QQ Лучше б не трогали бушрута, вот реально.
Яхз, по-моему сейчас от нее дамаг какой-то вообще неадекватный. Как ни попадаются, так полный ппц устраивают.
Из последних:
Это у неё еще считай айтемов не было
Очень часто играл с братюней дуо. На время забил. Братюня словил винстрик и апнул даймонд а я так и остался в плате. Теперь дуо нипоиграть, спасибо рито =\