Quote:
Originally Posted by So-Slow
Речь идёт о том, чтобы не просто в лесу качаться, а выправлять косяки команды нежданными налётами из леса. Хороший лесник позволяет выравнивать ситуацию на линиях и в целом держать в страхе забывающих вардиться нубов.
Вот только одна проблема: уже под конец бронзы таких умников самих на вард ловят.
Мой любимый лесник - Эвелин (по крайней мере пока ей АП атаку скилом не порезали последней обновой). Я ей и на 2 уровне прибегал убивать сразу после того как брал синьку

Самый её смак в том, что она может пробежать по воде не ныкаясь в кустах, где почти наверняка стоит вард... и остаться незамеченной
В прошлом сезоне, если и ходил в лес, то в основном евой и лисином. То что нужно ганкать, это я осознаю и успешно делаю. Я не на столько рак)))
Quote:
Originally Posted by plantig
я мейн сапорт, больше 1к сапортных игр.
Я хз как ты мейнил саппортом.
Я в прошлом сезоне пытался, бывали конечно 10 вин стрики, когда пачка норм собиралась, ну или хотя бы мой адк и какой-нибудь джанглер.
Но бывали и 10 луз стрики. В такие моменты я осознавал свою бессильность. Варды стоят, пацанам из моей тимы срать что по фарду прошло 5 врагов, нужно делать врыв 1 в 5.
Оу, сейчас вспомнил одного забавного адк, с которым я стоял на лайне. Он просил меня не ставить варды, потому что его убивают когда я отхожу поставить вард)))) Это выглядит следующим образом. Я отхожу в трибуш поставить хотя бы 1 вард, этот скиллпацан выходит вперед крипов что бы выстрелить скилшотом по блицу, блиц его хукает и он умирет