Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 24.01.2014, 19:02
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Skandiy:
Пососанная партия сейсас была. Тристана всех блеймила, премейд на боте по кд отдавался. Тринда на топе пару раз вылетел и забаттхертил на тристану, в итоге всю партию афкфармил
Видишь. Одни получаю в команду сосунов, другие играют вот против таких команды сосунов. Первые жалуются, вторые молча радуются.

И такова суть всей игры. Каждый хочет, чтобы сосуны оказались в той команде!!! Но не в твоей!!!

Так что смирись. Именно рандом решает.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by So-Slow:
да
Как? Быдло характеризуется стандартным мышлением. У меня оно как раз нестандартное. Даже справка есть. У быдла нет проблем с психикой. А вот у интеллектуалов из-за развитости появляются.

Вси шизики умней нешизиков. А я как раз отношусь к шизодиным.

Добавлено через 29 секунд
Подправлю. В среднем все шизики умней нешизиков.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 24.01.2014 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2014, 19:05
Спор с шизофреником бесполезен потому, что он строит абсолютно точно выверенные логичные построения на не менее бредовом основании. Проблема в том, что принимаемая им за аксиому чушь не подвергается сомнению априори - ибо аксиома.

А посему спорить с тобой не буду, хотя это и не главная причина.
Главная же причина - мне на тебя категорически насрать

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 24.01.2014, 19:06
ну вот я и бронза-5
Old 24.01.2014, 19:08
Originally Posted by Ichimoku:
ну вот я и бронза-5
Очутившись на дне воспрянь духом - ведь оттуда путь лежит лишь вверх!

(с) А. Акопян
Old 24.01.2014, 19:11
вопрос, а ниже бронза-5 что-нибудь есть?
Мыло и веревка.
Old 24.01.2014, 19:17
Ичимоку в прошлом сезоне пробустили, вот он теперь на свое место и упал. Как и ожидалось.
Old 24.01.2014, 19:17
Originally Posted by Uranist:
Подправлю. В среднем все шизики умней нешизиков.
Сделай последний шаг, сыграй десятую игру.
Old 24.01.2014, 19:20
ну вот я и бронза-5
http://images.wikia.com/leagueoflege...Vi.laugh02.ogg
Old 24.01.2014, 19:22
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Спор с шизофреником
А каким боком связаны шизоидность и шизофрения?

Добавлено через 1 минуту
Я окажусь где-то на границе бронза-серебро. Увы. Это все соло игра. Напарника надо. В третий раз соло игра опять не проканала.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 24.01.2014 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2014, 19:24
А
Я окажусь где-то на границе бронза-серебро. Увы. Это все соло игра. Напарника надо..
уранист давай дуо поиграем
только акк мне достань
Old 24.01.2014, 19:27
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я до 28 января париться буду. Наконец-то прилетело приглашение. Заработал его месяца полтора назад. Но они все же иногда прилетают. Как раз будет 10 игр молчанки, в которых я никак флеймом игру испортить не сомгу.

Акк можешь попросить у местных.

Добавлено через 21 секунду
Мне бы средненького саппорта - я бы за Вейн понастрелял.

Quote:
Last edited by Uranist; 24.01.2014 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2014, 19:33
я мейн сапорт, больше 1к сапортных игр.
но марать об тебя руки
Old 24.01.2014, 19:35
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
А ты о врагов марай. Я вообще чистюля.

Quote:
Old 24.01.2014, 19:40
Originally Posted by DaViL:
Ичимоку в прошлом сезоне пробустили, вот он теперь на свое место и упал. Как и ожидалось.
какой буст? 2 игры подряд с афк/ливером в команде и 2 игры с одним и тем же троллем, 4 игры в жопу просто слито без шансов
Old 24.01.2014, 19:41
А каким боком связаны шизоидность и шизофрения?
Не напрягайся. Чтобы понять мой пост с ходу нужны хотябы 2 извилины.

(с) А. Акопян
Old 24.01.2014, 19:41
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by plantig:
причина в том, что тебе хочется нагибать, а не выигрывать.
одна из особенностей бронзы - спамить чаров, без прогресса.
пул должен быть адаптивен. почему удир? почему не раммус, ксин или атрокс?
Дело в том, что я насмотрелся гайдиков о том как выйти из элохелла. Хотя и не следую им. Там говорят пикать гнущего лесника, забить на тиму и стараться тащить соло.

А я пикаю удира и выиграваю только те партии, где союзники хотя бы не фидят и осознаю, если со мной будут в тиме днари, а против меня хоть немного адекватные парни, то это луз. Играю я на победу, а не на фраги, если что) Предпочту сломать тавер или зафармить дракона, а не погнаться за вон тем лоу хп джаксом.

Удир потому что нет скиллшотов, мобилен, быстро фармит лес, простой в освоении. Один из сильнейших дуэлистов.
Old 24.01.2014, 19:50
пикать гнущего лесника, забить на тиму и стараться тащить соло.
Речь идёт о том, чтобы не просто в лесу качаться, а выправлять косяки команды нежданными налётами из леса. Хороший лесник позволяет выравнивать ситуацию на линиях и в целом держать в страхе забывающих вардиться нубов.
Вот только одна проблема: уже под конец бронзы таких умников самих на вард ловят.
Мой любимый лесник - Эвелин (по крайней мере пока ей АП атаку скилом не порезали последней обновой). Я ей и на 2 уровне прибегал убивать сразу после того как брал синьку
Самый её смак в том, что она может пробежать по воде не ныкаясь в кустах, где почти наверняка стоит вард... и остаться незамеченной

Добавлено через 2 минуты
Предпочту сломать тавер или зафармить дракона, а не погнаться за вон тем лоу хп джаксом.
Проблема в том, что в отличие от тавера и дракона джакс умеет бегать. В т.ч. и к фонтану. А потом прокачаться, затариться и больно навалять.
А таких умников соло добивающих дракона уже на бровях здоровья очень любят чужие лесники.
Я за последний месяц не припомню ни одной игры чтобы топер/мидер/лесник не ставили варды у барона, у дракона. Особенно - хомяки со своими грибами

(с) А. Акопян
Last edited by So-Slow_renamed_1094269_01042020; 24.01.2014 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2014, 19:50
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Речь идёт о том, чтобы не просто в лесу качаться, а выправлять косяки команды нежданными налётами из леса. Хороший лесник позволяет выравнивать ситуацию на линиях и в целом держать в страхе забывающих вардиться нубов.
Вот только одна проблема: уже под конец бронзы таких умников самих на вард ловят.
Мой любимый лесник - Эвелин (по крайней мере пока ей АП атаку скилом не порезали последней обновой). Я ей и на 2 уровне прибегал убивать сразу после того как брал синьку
Самый её смак в том, что она может пробежать по воде не ныкаясь в кустах, где почти наверняка стоит вард... и остаться незамеченной
В прошлом сезоне, если и ходил в лес, то в основном евой и лисином. То что нужно ганкать, это я осознаю и успешно делаю. Я не на столько рак)))

Originally Posted by plantig:
я мейн сапорт, больше 1к сапортных игр.
Я хз как ты мейнил саппортом.
Я в прошлом сезоне пытался, бывали конечно 10 вин стрики, когда пачка норм собиралась, ну или хотя бы мой адк и какой-нибудь джанглер.

Но бывали и 10 луз стрики. В такие моменты я осознавал свою бессильность. Варды стоят, пацанам из моей тимы срать что по фарду прошло 5 врагов, нужно делать врыв 1 в 5.

Оу, сейчас вспомнил одного забавного адк, с которым я стоял на лайне. Он просил меня не ставить варды, потому что его убивают когда я отхожу поставить вард)))) Это выглядит следующим образом. Я отхожу в трибуш поставить хотя бы 1 вард, этот скиллпацан выходит вперед крипов что бы выстрелить скилшотом по блицу, блиц его хукает и он умирет
Old 24.01.2014, 19:52
Да? А разве быдло может быть отличником и нёрдом? Я же к нёрдам отношусь. А среди тру-нёрдов не бывает быдланов.
Докажи что относишься к нердам. Твои поступки и поведение свидетельствуют об обратном. От тебя все доказательства идут вида:"Я-нерд-потомучто-небыдло-потомучто-нерд-потомучто...". Максимум на который ты тянешь - wannabe-nerd
Как? Быдло характеризуется стандартным мышлением. У меня оно как раз нестандартное. Даже справка есть. У быдла нет проблем с психикой. А вот у интеллектуалов из-за развитости появляются.
Что за справка? Можно ксерокопию увидеть?
Old 24.01.2014, 19:53
Да? А разве быдло может быть отличником и нёрдом? Я же к нёрдам отношусь. А среди тру-нёрдов не бывает быдланов.
А разве быдло может быть отличником и нёрдом? Ты к быдлу относишься. А среди тру-быдла не бывает нёрдов.
Old 24.01.2014, 19:54
То что нужно ганкать, это я осознаю и успешно делаю. Я не на столько рак
Ну не всегда дело в тебе. Попадаются порой дебилы орущие в общак "лес пошел вон с моей линии, нубяра!"

Что до сапорта... Мне вот Сорака легла. Хотя и считается чуть ли не худшим сапортом в игре.
У меня на ней в паре с премейд Соной на боте получалось, с Вейгаром, с Анечкой, с Синдрой, с Зигсом...
Спам абилок под МП-краником - было бо-бо ^^
Но главное тут по-моему было даже не Сорака в рукаве, а СВОЙ сапорт в премейде, связь по ТС и твёрдая уверенность в том, что друг на друга можно положиться. А с дебилами из рендома бывало по-всякому.
До сих пор помню Ривен сетовавшую что я ей МП не доливаю

(с) А. Акопян
Old 24.01.2014, 19:55
Дело в том, что я насмотрелся гайдиков о том как выйти из элохелла. Хотя и не следую им. Там говорят пикать гнущего лесника, забить на тиму и стараться тащить соло.

А я пикаю удира и выиграваю только те партии, где союзники хотя бы не фидят и осознаю, если со мной будут в тиме днари, а против меня хоть немного адекватные парни, то это луз. Играю я на победу, а не на фраги, если что) Предпочту сломать тавер или зафармить дракона, а не погнаться за вон тем лоу хп джаксом.

Удир потому что нет скиллшотов, мобилен, быстро фармит лес, простой в освоении. Один из сильнейших дуэлистов.
лесник который работает до первого нормального треша\жанны\нами не может быть нормальным по определению
хотя каждый мастурбироет согласно мировоззрению.
Old 24.01.2014, 19:57
хз как ты мейнил саппортом.
Я в прошлом сезоне пытался, бывали конечно 10 вин стрики, когда пачка норм собиралась, ну или хотя бы мой адк и какой-нибудь джанглер.

Но бывали и 10 луз стрики. В такие моменты я осознавал свою бессильность. Варды стоят, пацанам из моей тимы срать что по фарду прошло 5 врагов, нужно делать врыв 1 в 5.
легко. когда вражеский суперотфиженый керри отправлен за стенку\висит в контроле, чувствуешь себя полезнее прочих. с халявной голдой в с4 вообще ок.
жалко что только один нормальный сапортный айтем - талисман
Old 24.01.2014, 19:59
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Проблема в том, что в отличие от тавера и дракона джакс умеет бегать. В т.ч. и к фонтану. А потом прокачаться, затариться и больно навалять.
А таких умников соло добивающих дракона уже на бровях здоровья очень любят чужие лесники.
Я за последний месяц не припомню ни одной игры чтобы топер/мидер/лесник не ставили варды у барона, у дракона. Особенно - хомяки со своими грибами
Вот только за дракона голды дают больше. Стратегический объект)))
Я в состоянии завардить вокруг дракона, чтобы ко мне не подошли. Стараю забрать дракона на 8м уровне. Обычно все еще лайн фаза идет и если враги пропадают с карты, это значит, что меня видно. Да и на бронзе саппорты как-то лениво вардят.
Old 24.01.2014, 19:59
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Вот с такими талпаепами и приходится играть. Сами же отдаются!

Quote:
Posting Rules