Время окуительных историй поцаны.
Алмазная игра, вроде все не глупые началась с :
IM PWN YEA XD: TIME 2 TROLL XD
Открыв его игры почему то я подумал что он не шутит. Он был 1 слот и 1 банил. Забанил мальзахара,йорика и маокая вроде. Ладно пофиг. Пикнул ренгара. Враги сразу касадина офк ну и еще кучку стандартных пиков.
Ну вообщем начало игры такое. Ренгар идет топ, трейдится с ренеком не в свою пользу. Ренек просрал флеш (мб играйт тоже хз) и 1/5 хп, у ренгара 100-200 хп. Он пишет нашему лесному казиксу что у топа нет флеша и ему нужна помощь )
Казикс приходит и что вы думаете? Разумеется даблкилл не в нашу пользу.
Дальше за ним особо не смотрел, но через некоторое время на топ он больше не приходил, а качался в лесу.
Опять же через некоторое время он решил пойти и сдохнуть под вышку и касадина (2 раза). Просто пошел специально и сдох
После такого фида у него было что то около 1-8 (хз где килл урвал

) из вещей штук 5 доран мечей.
Бот сначала фидил у нас, потом вроде выровняли более менее. Я на миде пытался подфармливать понемного за кактуса против касадина.
Вся игра сопровождалась тоннами текста от ренгара про репорты,мамипал и другую чушь.
Вообщем эта игра была НАСТОЛЬКО ПЛОХОЙ, что если бы она была немного лучше, я бы из нее ливнул дабы не терять время, но решил все же доиграть что бы зарепортить этого *****а (а репорчу я ну оооооооочень редко).
В итоге победили