Quote:
Originally Posted by petr256
Играл на выходных за Варвика джангл, выхожу на ганк с красной руной на мид где наш Бранд против Люксы, ультую ее, пинаю, Бранд тоже выбрался из под вышки, где был зажат и накидывает ей, потом кидает игнайт и Люкса бежит под вышку дохнуть, где умирает от красного бафа (мой фраг) сколько гавна я услышал от Брандада о том что я состилил его фраг и это еще не смотря на то что Люкс его доминировала.
Я сначала подумал, что речь про ру сервер, пока не посмотрел на ник. Где ты таких находишь?
Просто намедни на ру сервере пишу соло топ и пикаю тимо. У нас появляются ксин, ренгар, шако (в лес) и мидер. Ренгар разнылся, я ему говорю, что пошел бы я на бот (адк никто не взял), но лучше ксин один постоит, чем ты против джакса, потому что 1х1 он тебе рожу разорвет. Заткнулся, стоим фармим (ну как обычно все скиллы сливаются в стил мобов, пуш до башни), кое как стою на грани мобов и пугаю джакса чтобы не лез и не мог фармить. Прибегает на ганк чужой ВВ и так как я на линии фронта - я первая цель. Ренгар конечно нихрена не может сделать, просто отбегает, хотя я с них один по 50% хп снял. Меня убивают 2х1, ренгар изливается говном в чат какой я бесполезный нуб. Ок говорю, удачи и иду в джунгли.
Дальше в любой момент времени когда я смотрю на топ, ренгар с 10% хп стоит под башней, джакс спокойно фармит =) Мы, естественно, проиграли, потому что джакс ушел с топа пронеся башни с убер фармом, с несколькими килами и несколько уровней выше нашего топера. И ещё потому что мидер так же начал изливаться говном и мне пришлось пойти на мид сдохнуть пару раз, а то чего за просто так оскорбления выслушивать :)
Мораль: не злите тимо.