Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 01.11.2013, 17:48
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Psychedel1x:
и когда они умирают, место на котором они стоят так "заряжается" всякой магией, что буквально притягивает твою команду
хорошо написал
Old 02.11.2013, 01:32
Гигант мысли
бл**ть как можно играя 5 вс 4 так нафидить джакса с физом что просто хоть вешайся пздц, на 15 минуте мид и топ 0-6 и 1-6, и даже с афк казиксом который пришел минуте на 20 только уже нихера нельзя было сделать... так бесят такие игры, золото-***лото бл*ть, играют м*ки как в бронзе если не хуже
я хз, я конечно понимаю, что голд тоже печаль, но чтото обычно более мнее адекватные попадаться стали как голду апнул, напокупали чтоли элобустов перед концом сезона
Old 02.11.2013, 02:08
silver 1, shaco top, vayne jungle

Добавлено через 2 минуты
по теме, логин down!

я редкостная зараза
Last edited by charas_renamed_562238_01102020; 02.11.2013 at 02:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2013, 02:16
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
login down, а в игре дикие лаги почти у всех, итог -18
какой там нахуй loss forgiven
Old 02.11.2013, 13:49
зато серв илитный

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Old 02.11.2013, 13:52
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет

Old 03.11.2013, 04:17
Решил зайти поиграть пару ранкедов после перерыва и что я наблюдаю:

Уебок ли син нафидил специально и ливнул, потому что не поделил джангл, до этого игра была точно такая же, где парень тоже афкал, потому что ему что-то не дали. В жопу играть в конце сезона. Убил соло хеймера, потом убил ривена, который меня гангал как рак, какая разница, раньше хоть просто засирали игры галимой игрой, теперь просто ливают, чтобы без вопросов. Потому что ли син какой-то смурф, риотам пора варнить мейнов таких дебилов, которым пох на другой акк и они делают что хотят.
Old 03.11.2013, 09:15
что-то на платине как на бронзе все
Old 03.11.2013, 13:08
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
На платине елохелл похлеще бронзы. Вроде Бьергсен в интервью про это говорил. В голде трайхардят, тк они хотят и думают, что могут взять платину и делают все для победы. ( в большинстве своем офк) А на платине, особенно на пятом дне, людям похер, они понимают, что уже никак не успеют (не смогут) взять даймонд и играют в релакс/халф-троллирежиме на похyй.
Old 03.11.2013, 13:26
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Originally Posted by Den1ed:
На платине елохелл похлеще бронзы. Вроде Бьергсен в интервью про это говорил. В голде трайхардят, тк они хотят и думают, что могут взять платину и делают все для победы. ( в большинстве своем офк) А на платине, особенно на пятом дне, людям похер, они понимают, что уже никак не успеют (не смогут) взять даймонд и играют в релакс/халф-троллирежиме на похyй.
А какая разница между сильвер-голд-платина 5, если по этой логике судить?

Old 03.11.2013, 13:39
В бронзе и сильвере сейчас полно бустеров, которые зарабатывают на Элизу. Там вообще дикая рулетка. Могут 2х даймондов против фулл бронзы поставить и мясо-кровь-кишки.

Old 03.11.2013, 16:48
Дариус врывается в 1но лицо и дохнет Курва кайл фидит по кд

НЕ НАЖИМАТЬ!

Originally Posted by Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 03.11.2013, 18:25
5-11 Дариус "Ай кэрри зе гейм!"
Old 03.11.2013, 18:41
Icebourn и Shiv - довольно странная комбинация итемов. Можно было купить тринити и маллет/рандуин/фх, если уж так сильно хотелось слоу и живучести.

Я бы вообще купил таби, тф, ие, лв, ботрк, рандуин.
Old 03.11.2013, 19:34
Originally Posted by Psychedel1x:
5-11 Дариус "Ай кэрри зе гейм!"
5-11-13. Очень часто на самом деле так и происходит, как он написал. Всякие езреали ластхитят килл, в котором они вообще ничего не сделали, а так как это еще езреаль с перчаткой и визажем, то его трудно убить и соответственно хороший стат. Не факт что так и было, но вообще это частое явление. Вот например я часто видел - Дариус ( или подобный брузер ) врывается 2в1 или 3в1 фокусит цель, потом туда влетает парень и пытается добить 20% врага, который уже и так умрет. Дариус умирает, езреаль получает килл, в итоге виноват дариус, хотя если бы тот же езреаль бил не того, кто и так умрет - то вообще могли выиграть файт.

Вчера включал Wildturtle. Стоит фармит внизу всю игру, команда втроем на миде убивает четверых, там парни вообще норм отыграли, а он в начале файта даже не думал туда идти, зато как увидел, что без него все выиграли - бежал аж со стула падал, еще орал что ему надо килл и одной кушкой добил кого-то. Он конечно играет хорошо, но за такое кроме как уебок назвать нельзя. Ладно он еще способен затащить, но когда такое делают игроки похуже и еще потом рассказывают как они керрили с крутым статом, когда за них все сделали другие, просто по финальной таблице такого не увидишь.
Old 03.11.2013, 19:52
Да, такое бывает, но чаще случается так, что такой "типаДариус" врывается 1 на 3, а то и 4 и дохнет, хотя мог бы не бежать фейсчекать а вместе с командой ворваться, но зато в чате потом "OMG NOOB TEAM REPORT ALL PLEASE"
Old 03.11.2013, 19:54
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Согласен. Зависит от игры этого самого брузера, конечно, но если вражеская тима фокусит какого-нибудь фул-танка Дариуса в начале файта, а потом еще и гоняется чтоб его добить (да-да, воли из моей последней игры, это лучи ненависти тебе), то если он и не закеррил игру, то вайнить на его счет точно не стоит.
Old 03.11.2013, 21:11
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
5-11-13. Очень часто на самом деле так и происходит, как он написал. Всякие езреали ластхитят килл, в котором они вообще ничего не сделали, а так как это еще езреаль с перчаткой и визажем, то его трудно убить и соответственно хороший стат. Не факт что так и было, но вообще это частое явление. Вот например я часто видел - Дариус ( или подобный брузер ) врывается 2в1 или 3в1 фокусит цель, потом туда влетает парень и пытается добить 20% врага, который уже и так умрет. Дариус умирает, езреаль получает килл, в итоге виноват дариус, хотя если бы тот же езреаль бил не того, кто и так умрет - то вообще могли выиграть файт.
Ах если бы, этот даун врывался 1 вс 3/4 когда никого не было и падавно рядом.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Originally Posted by Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 03.11.2013, 21:20
Originally Posted by DaViL:
Я бы вообще купил таби, тф, ие, лв, ботрк, рандуин.
пока не знаю сокращений.

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Old 03.11.2013, 21:27
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Нинджа таби, тринити форс, инфинити эдж, ласт виспер, блейд оф зе руинед кинг, рандуинс омен.

Old 03.11.2013, 22:24
Originally Posted by d tS:
Ах если бы, этот даун врывался 1 вс 3/4 когда никого не было и падавно рядом.
И такие бывают. Это я Психоделиксу, что 5-11 не такой плохой стат, если у тебя 13 ассистов и ты пытаешься делать что надо, Дариусом дойти до 2-3 людей уже дает преимущество в файте.
Old 05.11.2013, 04:50
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
5-11 не такой плохой стат
Ну да, ну да. А рак мозга не смертельная болезнь.
Old 05.11.2013, 07:57
Гигант мысли
бл**ть, вот трайхардил взял голду числа 25-26, все было ок, потом решил отдохнуть 2-3 дня и числа 30 начал играть опять, я как будто в другой мир попал, толи пацанов забустили толи че, но когда вчера в ответ на обычное i troll от поцана которому чето не дали я увидел "i dont care, i already gold", я наконец, все понял
зря только сыграл серию гдето 10-20, слил ммр с г2-г3 до г5-с1, пойду до конца сезона акк на ру качать чтоле
Old 05.11.2013, 08:06
Играл на выходных за Варвика джангл, выхожу на ганк с красной руной на мид где наш Бранд против Люксы, ультую ее, пинаю, Бранд тоже выбрался из под вышки, где был зажат и накидывает ей, потом кидает игнайт и Люкса бежит под вышку дохнуть, где умирает от красного бафа (мой фраг) сколько гавна я услышал от Брандада о том что я состилил его фраг и это еще не смотря на то что Люкс его доминировала.

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 05.11.2013, 09:02
Originally Posted by petr256:
Играл на выходных за Варвика джангл, выхожу на ганк с красной руной на мид где наш Бранд против Люксы, ультую ее, пинаю, Бранд тоже выбрался из под вышки, где был зажат и накидывает ей, потом кидает игнайт и Люкса бежит под вышку дохнуть, где умирает от красного бафа (мой фраг) сколько гавна я услышал от Брандада о том что я состилил его фраг и это еще не смотря на то что Люкс его доминировала.
Я сначала подумал, что речь про ру сервер, пока не посмотрел на ник. Где ты таких находишь?

Просто намедни на ру сервере пишу соло топ и пикаю тимо. У нас появляются ксин, ренгар, шако (в лес) и мидер. Ренгар разнылся, я ему говорю, что пошел бы я на бот (адк никто не взял), но лучше ксин один постоит, чем ты против джакса, потому что 1х1 он тебе рожу разорвет. Заткнулся, стоим фармим (ну как обычно все скиллы сливаются в стил мобов, пуш до башни), кое как стою на грани мобов и пугаю джакса чтобы не лез и не мог фармить. Прибегает на ганк чужой ВВ и так как я на линии фронта - я первая цель. Ренгар конечно нихрена не может сделать, просто отбегает, хотя я с них один по 50% хп снял. Меня убивают 2х1, ренгар изливается говном в чат какой я бесполезный нуб. Ок говорю, удачи и иду в джунгли.

Дальше в любой момент времени когда я смотрю на топ, ренгар с 10% хп стоит под башней, джакс спокойно фармит =) Мы, естественно, проиграли, потому что джакс ушел с топа пронеся башни с убер фармом, с несколькими килами и несколько уровней выше нашего топера. И ещё потому что мидер так же начал изливаться говном и мне пришлось пойти на мид сдохнуть пару раз, а то чего за просто так оскорбления выслушивать :)

Мораль: не злите тимо.
Posting Rules