Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 30.10.2013, 15:29
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Psychedel1x:
Можно, если долго не играть. А хрен его знает, до конца сезона это долго или нет :) Малоли чего
месяц
за неделю до штрафа начинает пипикать предупредиловка

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 30.10.2013, 15:53
Imnotacat's Avatar
Старожил
Лекарь
В клиенте пикать? А письмо приходит?

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Old 30.10.2013, 16:09
Да, его почтальон Печкин на велосипеде привозит и вручает лично.
Old 30.10.2013, 16:16
Originally Posted by Dzen:
В клиенте пикать? А письмо приходит?
в клиенте

Кухонька

Old 30.10.2013, 16:27
Originally Posted by Gremour:
Алкоголь полностью выводится из человеческого организма через 21 день. То есть никогда.
я чистый
уже как 43 дня в завязке
до этих выходных
Old 30.10.2013, 16:32
Originally Posted by Elinora:
месяц
за неделю до штрафа начинает пипикать предупредиловка
Ага.
Ну у меня врожденное предчувствие нае*алова, вдруг в моем случае через две недели скинут Еще и без предупреждений. Потом же хрен кому докажешь. Надо затрайхардить до 4 голды, чтоб уж точно. А может и выше успею
Old 30.10.2013, 21:05
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Psychedel1x:
Ага.
Ну у меня врожденное предчувствие нае*алова, вдруг в моем случае через две недели скинут Еще и без предупреждений. Потом же хрен кому докажешь. Надо затрайхардить до 4 голды, чтоб уж точно. А может и выше успею
В принципе, если вылез в голд без буста и дикого лака, то до голд 2 это не трайхард, в голд 2 чуть посложнее становится.
Old 31.10.2013, 08:08
Originally Posted by XaH-TATAPuH:
В принципе, если вылез в голд без буста и дикого лака, то до голд 2 это не трайхард, в голд 2 чуть посложнее становится.
Не, просто поднапрягся да и старался пикать сильных чаров. Вылез кененом, ренеком, элис и физзом :)
Хм, тогда трайхард до Плат 5!
Old 31.10.2013, 08:30
Originally Posted by Exepshen:
28 дней без лола
Примерно столько уже не играет уранистушка. Вообще его отсутствие на форуме и в игре напоминает анекдот про киллеров ждущих жертву.

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 31.10.2013, 09:06
побили наверное за распространение правды

Кухонька

Old 31.10.2013, 09:47
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
или может таки забанили за эло буст

Old 31.10.2013, 09:56
Histar
Guest

КОГДА СОСУНЫ В КОМАНДЕ И МАЙНД ГЕЙМЫ ПРИ ПИКАХ!)
Old 31.10.2013, 10:10
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by petr256:
Примерно столько уже не играет уранистушка.
Он просто честно ждет пока у него снимут сильвер 5 за неактивность %) Он же честный у нас.
Old 31.10.2013, 10:30
blue ez i 0/9 brand 4erez rod + tabi , great enemy

Old 01.11.2013, 00:54
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Давно у меня такой ненависти не было.

И эти долбоебы еще заруендили игры, проиграв тим файт 3 в 5. У нас все шансы были на лейт, но ****ь лучше /ff

Old 01.11.2013, 04:02
>0 ассистов.
>говорит про шансы
Old 01.11.2013, 06:56
Originally Posted by bobrish:
У нас все шансы были на лейт
дравен вс тристана
ренек вс джакс
аня вс орианна

все шансы на лейт, да
Old 01.11.2013, 09:15
Originally Posted by DaViL:
все шансы на лейт, да
Нормальный лейт, чего тебе не нравится-то?

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 01.11.2013, 14:57
Ну да, три персонажа, которые сильно обваливаются к лейту против трех гиперкерри. Нормальный лейт, не спорю.
Old 01.11.2013, 16:05

Я роумил с 6 лвла.Я пришел и зделал трипл кил на боте,спас Люшена 5 раз,помог топу и после всего меня обозвали стилером и нубом.Орианна пол игры пи*дела как она меня нагибала на миде (Аж 1 раз).А Люшен рыдал что я тварь *баная всю игру всем спортил.И пофигу что до моих ганков он у тавера жил.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic707155_17.gif
Old 01.11.2013, 16:18
Kontik's Avatar
Фанат
Давно читаю данный раздел.
Внесу свои пять копеек...
Для ЛоЛа, как и для Мобы я человек новый, вот профиль: http://www.lolking.net/summoner/euw/44258039
Решил зайти на ранкед поиграться, ну думаю норм будет, ан нет. ХЗ все игры кроме последней, где я зафидил дариуса мы вели и по крипам и по килам, примерно так 6-0 в каждой... НО! когда дело дошло до тим файтов начался лютый пздц, народ вместо того, чтобы собираться начинают отдаваться по одному, не знаю что с этим связано... Нас тупо дайвят по вышками и все гг.
Собственно хотелось бы спросить у знатоков - может что не правильно в моих сборках? Как помочь тиме нормально отыгрывать тим-файты?
Old 01.11.2013, 16:26
Originally Posted by Angelock15:
Я роумил с 6 лвла.Я пришел и зделал трипл кил на боте,спас Люшена 5 раз,помог топу и после всего меня обозвали стилером и нубом.Орианна пол игры пи*дела как она меня нагибала на миде (Аж 1 раз).А Люшен рыдал что я тварь *баная всю игру всем спортил.И пофигу что до моих ганков он у тавера жил.
играешь на рашке, че удивляешься?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Kontik:
Собственно хотелось бы спросить у знатоков - может что не правильно в моих сборках? Как помочь тиме нормально отыгрывать тим-файты?
имхо, особенность бронзы-серебра (5,4,3) там у людей своя атмосфера
по личным наблюдениям, уже 1-2 серебру, в лейте, народ осознано начинает кучковаться для тимфайтов. хотя раз на раз не приходится, и умалешённые все равно всречаются, и в голде тоже.
Last edited by Defiler_renamed_701836_28112024; 01.11.2013 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2013, 16:44
Originally Posted by Viol de Gambo:
>0 ассистов.
>говорит про шансы
Так он участвовал в 12/15 килах, причем здесь 0 ассистов лол.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by bobrish:
Давно у меня такой ненависти не было.

И эти долбоебы еще заруендили игры, проиграв тим файт 3 в 5. У нас все шансы были на лейт, но ****ь лучше /ff

Шансы конечно есть всегда, но даже если не учитывать героев, то с вашей статой это сомнительно. Такого плана 1-7 шивана это вообще наверное самый бесполезный герой в лоле, там такая разница, что ff единственный адекватный выбор.
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 01.11.2013 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2013, 16:46
Originally Posted by Kontik:
пикай ренектона на топ, катайся лицом по клавиатуре, нагибай на лайне и в тимфайтах
?????
PROFIT
Old 01.11.2013, 17:39
По моему кроме случаев дичайшего фида, не важно кто выигрывал на линии, тимфайты решают все. Очень весело когда два "партизана" умирают от всей команды противника, и когда они умирают, место на котором они стоят так "заряжается" всякой магией, что буквально притягивает твою команду и внушает подойти туда по одному и сдохнуть. Они подходят, но в последний момент прозревают, внезапно обнаруживая себя перед лицом команды противника, и начинают судорожно долбить по кнопкам. Летят флеши, ульты, барьеры и игнайты, но результат закономерен. И так каждый раз.
Posting Rules