Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
месяц
за неделю до штрафа начинает пипикать предупредиловка
Ага.
Ну у меня врожденное предчувствие нае*алова, вдруг в моем случае через две недели скинут Еще и без предупреждений. Потом же хрен кому докажешь. Надо затрайхардить до 4 голды, чтоб уж точно. А может и выше успею
Ага.
Ну у меня врожденное предчувствие нае*алова, вдруг в моем случае через две недели скинут Еще и без предупреждений. Потом же хрен кому докажешь. Надо затрайхардить до 4 голды, чтоб уж точно. А может и выше успею
В принципе, если вылез в голд без буста и дикого лака, то до голд 2 это не трайхард, в голд 2 чуть посложнее становится.
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Я роумил с 6 лвла.Я пришел и зделал трипл кил на боте,спас Люшена 5 раз,помог топу и после всего меня обозвали стилером и нубом.Орианна пол игры пи*дела как она меня нагибала на миде (Аж 1 раз).А Люшен рыдал что я тварь *баная всю игру всем спортил.И пофигу что до моих ганков он у тавера жил.
Давно читаю данный раздел.
Внесу свои пять копеек...
Для ЛоЛа, как и для Мобы я человек новый, вот профиль: http://www.lolking.net/summoner/euw/44258039
Решил зайти на ранкед поиграться, ну думаю норм будет, ан нет. ХЗ все игры кроме последней, где я зафидил дариуса мы вели и по крипам и по килам, примерно так 6-0 в каждой... НО! когда дело дошло до тим файтов начался лютый пздц, народ вместо того, чтобы собираться начинают отдаваться по одному, не знаю что с этим связано... Нас тупо дайвят по вышками и все гг.
Собственно хотелось бы спросить у знатоков - может что не правильно в моих сборках? Как помочь тиме нормально отыгрывать тим-файты?
Я роумил с 6 лвла.Я пришел и зделал трипл кил на боте,спас Люшена 5 раз,помог топу и после всего меня обозвали стилером и нубом.Орианна пол игры пи*дела как она меня нагибала на миде (Аж 1 раз).А Люшен рыдал что я тварь *баная всю игру всем спортил.И пофигу что до моих ганков он у тавера жил.
играешь на рашке, че удивляешься?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Kontik
Originally Posted by Kontik:
Собственно хотелось бы спросить у знатоков - может что не правильно в моих сборках? Как помочь тиме нормально отыгрывать тим-файты?
имхо, особенность бронзы-серебра (5,4,3) там у людей своя атмосфера
по личным наблюдениям, уже 1-2 серебру, в лейте, народ осознано начинает кучковаться для тимфайтов. хотя раз на раз не приходится, и умалешённые все равно всречаются, и в голде тоже.
Last edited by Defiler_renamed_701836_28112024; 01.11.2013 at 16:26.
Reason: Добавлено сообщение
Так он участвовал в 12/15 килах, причем здесь 0 ассистов лол.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by bobrish
Originally Posted by bobrish:
Давно у меня такой ненависти не было.
И эти долбоебы еще заруендили игры, проиграв тим файт 3 в 5. У нас все шансы были на лейт, но ****ь лучше /ff
Шансы конечно есть всегда, но даже если не учитывать героев, то с вашей статой это сомнительно. Такого плана 1-7 шивана это вообще наверное самый бесполезный герой в лоле, там такая разница, что ff единственный адекватный выбор.
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 01.11.2013 at 16:44.
Reason: Добавлено сообщение
По моему кроме случаев дичайшего фида, не важно кто выигрывал на линии, тимфайты решают все. Очень весело когда два "партизана" умирают от всей команды противника, и когда они умирают, место на котором они стоят так "заряжается" всякой магией, что буквально притягивает твою команду и внушает подойти туда по одному и сдохнуть. Они подходят, но в последний момент прозревают, внезапно обнаруживая себя перед лицом команды противника, и начинают судорожно долбить по кнопкам. Летят флеши, ульты, барьеры и игнайты, но результат закономерен. И так каждый раз.