Плюс помнится инфа попадалась, что тест был сделан для демонстрации превосходства белых людей и учитывает особенности мышления специально, чтобы другие набирали очков меньше.
А это расовые особенности. У монголоидов IQ выше, чем у белых. Я не парюсь из-за этого.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Гениальность лежит на грани сумасшествия. Важно эту грань не перейти :)
Quote:
Originally Posted by Forszaken
Originally Posted by Forszaken:
Для справки - психические расстройства не показывают то, что человек умен. Если не веришь, можешь сходить в ближайший диспансер, посмотреть на местных гениев.
Я за Вейн с нормальным саппортом смогу унести фраг на 2-м уровне
Поясни кто на 2м уровне - ты или фраг?
Давным-давно я сапортил бишем и припоминаю одного хавка с хиро-пикой который ломился впереди паровоза на дэше, дох и орал что я (биш) нуб и наркоман, не обеспечивший такому ****атому герою столб батл-хила.
К чему я это? Да так, вспомнилось как он за фрагами гонялся...
Quote:
Originally Posted by Silent Civilian
Originally Posted by Silent Civilian:
сколько лет прошло, а ты как схватился за бронзу, так тебя и не отпустило
fixed
Quote:
Originally Posted by Uranist
Originally Posted by Uranist:
У монголоидов IQ выше, чем у белых
Чо - всех проверили? Откуда такая невероятно достоверная информация?
Опять Уранист и его половые фантазии
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ezd
Originally Posted by ezd:
психические расстройства не показывают то, что человек умен
Уранист окромя дедушки Ламброзо ничего не читал, поскольку не укладывается в его картину мироздания. В общем, бисер мечем...
"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Last edited by So-Slow_renamed_1094269_01042020; 24.01.2014 at 20:50.
Reason: Добавлено сообщение
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Для справки - психические расстройства не показывают то, что человек умен. Если не веришь, можешь сходить в ближайший диспансер, посмотреть на местных гениев.
Для справки. У меня акцентуация. Акцентуация имеет свойство переходить в психопатию при неблагоприятных условиях. Неблагоприятные условия меняются на благоприятные - психопатия исчезает.
Истинная психопатия так просто не исчезает. А вот шизоидная вообще записана в список расстройств зря. Я сколько литературы прочитал, так в ней и не нашел, какие именно неудобства причиняет шизоидность самому человеку. Замкнутый и задумчивый. И все. Ну, понятно, "не такой как все", но в мозгами у таокго человека все в порядке, он себя осознает. И лишь быдло все пытается на него надавить. Шизоиды не склонны заводить семью. Это факт. Но они от одиночества и не страдают.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by So-Slow
Originally Posted by So-Slow:
Поясни кто на 2м уровне - ты или фраг?
Поясняю. На первом-втором уровне удачный отшиб в стену приводит к потере 3/4 хп противника. Дальше объяснять? Не веришь - зайди за Вейн и проверь. Когда меня разбанят, то я специально для тебя поиграю за нее, покажу, как такой финт делается.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Ты на втором уровне забираешь фраг первого уровня или ты на 10 уровне забираешь проафкавшего пол-игры 2 уровневого?
Quote:
Originally Posted by Uranist
Originally Posted by Uranist:
На первом-втором уровне удачный отшиб в стену приводит к потере 3/4 хп противника.
А так понятно? Я не знаю, как это можно прочитать корявым образом. За Вейн я первым всегда беру отшиб. Иногда даже на первом уровне удавалось убивать, если у моего саппорта был игнайт. Естественно, убивает саппорт, так как у керри вражеского есть щит.
Quote:
Зато у меня из-за таких зеленых друзей как ты уже за 5 к постов. Спасиба, друк.
Quote: