Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 24.01.2014, 20:40
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Uranist:
быстро все схватываю
сколько лет прошло, а ты как схватился за бронзу, так и не можешь отпустить
Old 24.01.2014, 20:41
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by ezd:
Плюс помнится инфа попадалась, что тест был сделан для демонстрации превосходства белых людей и учитывает особенности мышления специально, чтобы другие набирали очков меньше.
А это расовые особенности. У монголоидов IQ выше, чем у белых. Я не парюсь из-за этого.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 24.01.2014, 20:41
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by plantig:
это даже близко не так
иначе бы ты давно вырос, вон роков гдето линковал 30 игр и 5 поражений почти все на удире.
Я был в сильвере 2, епта
Да и в основном за саппортов играл.
Old 24.01.2014, 20:48
Originally Posted by Forszaken:
Характеризуется склонностью ухода в фантазии.
Гениальность лежит на грани сумасшествия. Важно эту грань не перейти :)

Для справки - психические расстройства не показывают то, что человек умен. Если не веришь, можешь сходить в ближайший диспансер, посмотреть на местных гениев.
Ну это не расстройство, просто у кого-то лучше циферки складываются, у кого-то слова в стихи. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...86%D0%B8%D1%8F

Натренировать действительно реально, но вот инфа про демонстрацию превосходства белых людей - это явно загнули.
Могу ошибаться, просто попадалась инфа, я так и написал, источник имеющий отношение к психологии, но "попсовый".
Old 24.01.2014, 20:50
Я за Вейн с нормальным саппортом смогу унести фраг на 2-м уровне
Поясни кто на 2м уровне - ты или фраг?

Давным-давно я сапортил бишем и припоминаю одного хавка с хиро-пикой который ломился впереди паровоза на дэше, дох и орал что я (биш) нуб и наркоман, не обеспечивший такому ****атому герою столб батл-хила.

К чему я это? Да так, вспомнилось как он за фрагами гонялся...
Originally Posted by Silent Civilian:
сколько лет прошло, а ты как схватился за бронзу, так тебя и не отпустило
fixed

У монголоидов IQ выше, чем у белых
Чо - всех проверили? Откуда такая невероятно достоверная информация?
Опять Уранист и его половые фантазии

Добавлено через 1 минуту
психические расстройства не показывают то, что человек умен
Уранист окромя дедушки Ламброзо ничего не читал, поскольку не укладывается в его картину мироздания. В общем, бисер мечем...

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Last edited by So-Slow_renamed_1094269_01042020; 24.01.2014 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2014, 20:51
Originally Posted by So-Slow:
120? Для школьника терпимо. Но ещё на 15 пунктов вкачать его тебе бы не мешало чтобы с остальными на равных разговаривать.
touche
Old 24.01.2014, 20:55
Originally Posted by Silent Civilian:
сколько лет прошло, а ты как схватился за бронзу, так и не можешь отпустить

НЕ НАЖИМАТЬ!

Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 24.01.2014, 21:03
Ну это не расстройство, просто у кого-то лучше циферки складываются, у кого-то слова в стихи. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...86%D0%B8%D1%8F
Шизоидное расстройство личности. Маркировка - F60.1
Old 24.01.2014, 21:22
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Для справки - психические расстройства не показывают то, что человек умен. Если не веришь, можешь сходить в ближайший диспансер, посмотреть на местных гениев.
Для справки. У меня акцентуация. Акцентуация имеет свойство переходить в психопатию при неблагоприятных условиях. Неблагоприятные условия меняются на благоприятные - психопатия исчезает.

Истинная психопатия так просто не исчезает. А вот шизоидная вообще записана в список расстройств зря. Я сколько литературы прочитал, так в ней и не нашел, какие именно неудобства причиняет шизоидность самому человеку. Замкнутый и задумчивый. И все. Ну, понятно, "не такой как все", но в мозгами у таокго человека все в порядке, он себя осознает. И лишь быдло все пытается на него надавить. Шизоиды не склонны заводить семью. Это факт. Но они от одиночества и не страдают.

Добавлено через 2 минуты
Поясняю. На первом-втором уровне удачный отшиб в стену приводит к потере 3/4 хп противника. Дальше объяснять? Не веришь - зайди за Вейн и проверь. Когда меня разбанят, то я специально для тебя поиграю за нее, покажу, как такой финт делается.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 24.01.2014 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2014, 21:25
Но они от одиночества и не страдают.
Напомнило: Я xернёй не страдаю, я ей наслаждаюсь. (c)

Old 24.01.2014, 21:29
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
А ты наслаждаешься?

Quote:
Old 24.01.2014, 21:44
На первом-втором уровне удачный отшиб в стену приводит к потере 3/4 хп противника
Мальчик, ты прежде чем отвечать на вопрос чисто для разнообразия прочитай его. Попробуй, честно! Вдруг понравится?

(с) А. Акопян
Old 24.01.2014, 22:04
А ты наслаждаешься?
Я наслаждаюсь, но не хернёй.

Old 24.01.2014, 22:19
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Ichimoku:
ну вот я и бронза-5
Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали.(c)
Old 24.01.2014, 22:34
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я забираю фраг. Так понятно?

Quote:
Old 24.01.2014, 22:37
Ты на втором уровне забираешь фраг первого уровня или ты на 10 уровне забираешь проафкавшего пол-игры 2 уровневого?
Учись формулировать, шизологик.

(с) А. Акопян
Old 24.01.2014, 23:26
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ты на втором уровне забираешь фраг первого уровня или ты на 10 уровне забираешь проафкавшего пол-игры 2 уровневого?
На первом-втором уровне удачный отшиб в стену приводит к потере 3/4 хп противника.
А так понятно? Я не знаю, как это можно прочитать корявым образом. За Вейн я первым всегда беру отшиб. Иногда даже на первом уровне удавалось убивать, если у моего саппорта был игнайт. Естественно, убивает саппорт, так как у керри вражеского есть щит.

Quote:
Old 24.01.2014, 23:41
Собственно тест окончен.
Рекомендую тебе перепройти тестирование по IQ - твои 120 явно завышены.
Самый тупой давно бы уже понял что я просто издеваюсь

За Вейн я первым всегда беру отшиб.
Чисто на поржать: максишь ты тоже "отшиб"?

И контрольный вопрос: как ты видишь Вейн в роли джанглера?

(с) А. Акопян
Last edited by So-Slow_renamed_1094269_01042020; 24.01.2014 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2014, 23:43
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Зато у меня из-за таких зеленых друзей как ты уже за 5 к постов. Спасиба, друк.

Quote:
Old 24.01.2014, 23:45
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Самый тупой давно бы уже понял что я просто издеваюсь
ну так Уранист жеж не самый тупой, а гений, нерд и интеллектуал, потому и не понял.

Old 24.01.2014, 23:48
за 5 к постов
Такое бывает когда по делу сказать нечего, а пост-каунт хочется

(с) А. Акопян
Old 25.01.2014, 00:10
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Премейд бот был шикарен. Касся и тимо отдавались как две отчаявшиеся шлюшки =) Я даже не рейджил после игры, смотреть на них одно удовольствие было.
Old 25.01.2014, 00:12
normal hule

Old 25.01.2014, 00:12
4ю подряд игру с ливером на этот раз мидер, не затащил, хоть и серебро -(
старею
Old 25.01.2014, 00:16
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени