Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 29.01.2014, 18:58
Re: НЕНАВИСТЬ
adin povtaraet shto sistema gavno drugoi shto luchoe shto mozhet bit v solnechnai sisteme kak vi zaebli 4esnoe slovo

Old 29.01.2014, 18:59
с3м
Guest
Originally Posted by Uranist:
Кто сыграет со мной дуо?
Я. Будем челенжер апать.
Old 29.01.2014, 19:01
Originally Posted by Verma:
adin povtaraet shto sistema gavno drugoi shto luchoe shto mozhet bit v solnechnai sisteme kak vi zaebli 4esnoe slovo
т.к. ты имен не написал, то я на эту хуйню не поведусь
Old 29.01.2014, 19:04

Old 29.01.2014, 19:12
Originally Posted by DaViL:
т.к. ты имен не написал, то я на эту хуйню не поведусь

Old 29.01.2014, 19:34

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 29.01.2014, 19:35
Originally Posted by DaViL:
А как ты ММР увидел? Реально интересно, ты сотрудник риотов и вручную проверил или на глаз прикинул среднее значение обеих команд, не имея представления как работает система?

Ставлю десятку, что второй вариант.
лолнексус показывает, под каждой командой ее ММР общий

я не могу в этот фестиваль дебилизма играть, ни одной выигранной игры, слил всю бронзу-5 все очки, я хз команда со счетом 23/дахулиард, из них 15 килов я твичем сделал, остальные просто овощи
Old 29.01.2014, 19:39
Originally Posted by Ichimoku:
царь
Old 29.01.2014, 19:40
я не могу в этот фестиваль дебилизма играть, ни одной выигранной игры, слил всю бронзу-5 все очки, я хз команда со счетом 23/дахулиард, из них 15 килов я твичем сделал, остальные просто овощи

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 29.01.2014, 19:57
Раскрою тебе тайну: это не ммр, а просто дивизион и поинты, пересчитанные в цифру.
Old 29.01.2014, 20:11
До этого дня я думал, что бронза-5 это миф и ее не существует на самом деле. Придумали ее, чтобы пугать детей, чтобы они работали в команде. А оказывается вот оно что!

Ичи, ты как в бронзу 4 выберешься, книгу напиши, в Америке будет популярна, гарантирую!
Old 29.01.2014, 20:20
я ссусь там играть, праздник овощей какой-то! лесным шако еле затащил сейчас игру, ганкал как безумный все что движется и еще моя команда на меня орала, ущербы! а ну мы победили у нас оказывается на 10 ММР больше было
Old 29.01.2014, 20:23
я ссусь там играть, праздник овощей какой-то! лесным шако еле затащил сейчас игру, ганкал как безумный все что движется и еще моя команда на меня орала, ущербы! а ну мы победили у нас оказывается на 10 ММР больше было
Бери диану, иди на мид, до 6-ого уровня фарми аккуратно. На 6-ом разрываешь врага и просто пушишь по центру, только варды не забывай покупать и все. Диана башни ломает быстро, так что это даже выгоднее будет, чем ганкать ходить. Дойдешь до второй башни и они уже не смогут тебя игнорировать, будут приходить постоянно к тебе со всех линий, в это время остальные линии получат возможность отфармиться и забрать свои башни. Все. Больше там в бронзе-5, я подозреваю, вообще ничего не нужно. То есть фарм мида и варды, чтобы не сдохнуть

Диана быстро забирает паки мобов, сама может взять себе синий баф, ганкать может, если враг на миде забьется под башню. Очень жирная, если ее не фокусить. Керри просто ваншотает.
Old 29.01.2014, 20:31
ну я вижу пока одну позицию которая тащит, это джунгли, там ты всплываешь внезапно на любой линии нежданчиком, ну и я обычно еще контрганкаю, но если линии успеют нафидить, то заберут вместе с ганком...посмотрим, я сейчас больше смайтом заинтересован, он как-то подинамичнее и можно тащить игры
Old 29.01.2014, 20:40
ну я вижу пока одну позицию которая тащит, это джунгли, там ты всплываешь внезапно на любой линии нежданчиком, ну и я обычно еще контрганкаю, но если линии успеют нафидить, то заберут вместе с ганком...посмотрим, я сейчас больше смайтом заинтересован, он как-то подинамичнее и можно тащить игры
нормально так
а че тогда бронза?
Old 29.01.2014, 20:41
влом играть, я ЛоЛом не интересуюсь, скорее просто играю на волне пиара
Old 29.01.2014, 20:46
влом играть, я ЛоЛом не интересуюсь, скорее просто играю на волне пиара
зачем тогда ранкед играешь?
Old 29.01.2014, 20:49
нормалы не имеют мотивации для меня, нормалы типа как тренировка, настоящая игра это на рейтинг
Old 29.01.2014, 20:55
нормалы не имеют мотивации для меня, нормалы типа как тренировка, настоящая игра это на рейтинг
разница между нормалом и ранкедом на твоем рейтинге - это то,что в ранкеде тебе дают очки
получается ,что это,своего рода, соревнования
если ты играешь просто так зачем играть ранкед?правильно незачем!
а если ты зашёл в ранкед то не неси ***ту про то,что ты зашёл пофанится и тебе ваще похер на рейтинг

тебе нужна мотивация ,то ты точно не просто так играешь ранкед
хватить ****еть уже,похуист ты наш
во
****ал уже
Old 29.01.2014, 20:58
у тебя странные какие-то выводы, если инвалид на коляске участвует в городской олимпиаде, значит он стремиться к результату? нет, главное участие в массовке, а хорошие места тоже неплохо, но конкретно в ЛоЛ они меня не интересуют, у меня не хватает умения играть и нет желания учиться
Old 29.01.2014, 20:59
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Тупорылые идиоты. Опять испортили мои игры. Засуррендили после сосания. Во второй игре Насус на наш бот не пришел ни разу.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 29.01.2014, 21:00
советовать раку диану это хз.
я ей играл, но это ад, ей надо быть очень скиловым парнем, независимо от дивижна.
и те, с кем играл и мейнили ее просто забили, потому что ей надо очень конкретно потеть.
Old 29.01.2014, 21:01
у тебя странные какие-то выводы, если инвалид на коляске участвует в городской олимпиаде, значит он стремиться к результату? нет, главное участие в массовке, а хорошие места тоже неплохо, но конкретно в ЛоЛ они меня не интересуют, у меня не хватает умения играть и нет желания учиться
этот инвалид в коляске пытается побить свои же рекорды,что ты вообще несешь
главное участие в моссовке,**** ты реально ******** - это блять что вообще?ты в ссср живешь,где всех собирают на мероприятия?

а нахуй ты ноешь,что у тебя тима раки?просто играй и не ****ывайся
Old 29.01.2014, 21:02
Лол. Конечно стремится к результату. Все спортсмены стремятся к результату, за исключением девочек, играющих в пионербол может быть.
Old 29.01.2014, 21:16
я имел ввиду результат лучшего бегуна в городе.

а где я жалуюсь на команду? я констатирую факт что надо быть овощем, чтобы на вейн ничего не купить, выхватить от вражеской кайт плюшку и автоатаку и поехать на фонтан и так раз 10 подряд и это ранкед! ладно бы нормал я бы еще понял, но ранкед
Posting Rules