Quote:
Originally Posted by ezd
Любое сравнение подразумевает:
а) Кто сравнивает (судья)
б) Кого
в) Относительно чего
а) я судья, так как я сравниваю основываясь на своем мнении
б) сравниваю игроков
в) относительно своего интеллекта
Quote:
Если сравнивать шахматистов по сравнению с Каспаровым, то 99.99% населения полное дно. Скорее всего большинство из них надерут тебя без шансов.
все верно, но это не запрещает мне сравнивать Каспарова и этих шахматистов, так? я могу иметь свои какие-то приоритеты и если даже какой-то шахматист проиграет Каспарову, но мне понравится его игра, я скажу что он лучше Каспарова, иначе зачем вы тут все смотрите игры Гамбитов?
Quote:
Твои "полное быдло без капли разума" не стоят ничего, пока:
а) Судья - чувак, не понимающий о чем говорит
б) Тот, кто лучше судьи понимает
в) Не ясно относительно чего сравнение, относительно мировоззрений неадекватного судьи?
мои слова стоят очень много, так как я их высказываю окружающим, другое дело что окружающие могут их послушать, а могут проигнорировать, ты игнорируешь, потому что я не являюсь для тебя кем-то важным в жизни, а моя мать к примеру будет рада послушать, что я говорю. эзд учись ставить приоритеты, иначе ты будешь всегда "вещать в пустоту"
далее:
а) судья - может быть любым, то что он не понимает, это лишь твое мнение, для других людей его слова могут быть откровением, или ты настолько продвинут что знаешь что такое истина?
б) большинство режиссеров понимают как снимать фильмы, большинство критиков нет, дальше сам додумаешь, не дурак, если дурак то погуглишь.
в) учи теорию относительности, в физике все относительно, или ты из тех кто знает истинное положение вещей? тогда тебе в дурку друг!
Quote:
Иными словами твои слова не имеют никакого смысла.
для тебя, давида и еще кучи фанбоев ЛоЛ - да! для других людей, тех кто не упарывается по игре, возможно имеют смысл.
Quote:
Ты написал что ты не пытаешься выиграть. Есть такая фишка довольно простая. Если ты хочешь выиграть, то тебе надо придумать как это сделать, а это уже начинается соревнование хоть в ластхите, хоть в рефлексии чтобы обмануть врага. ИНАЧЕ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫИГРАТЬ? На удачном крите затащить? Ну так иди в доту или корейские игры, задонать и тащи на рандоме и убер статах, для таких как ты полно игр, где не надо думать и стараться что-то делать.
выигрывая ты получаешь более сильного противника, т.е. сам себе усложняешь жизнь, человечество за все время существования ищет как облегчить жизнь, ты же идешь против эволюции, если бы твои мысли были бы верны, ты бы до сих пор пытался тигра задушить голыми руками чтобы доказать, что ты круче него в рукопашной, однако умный человек возьмет ружье и облегчит себе задачу победы над врагом, игры же сделаны для твоего равзлечения, а ты все усложняешь, это означает только одно, твоя жизнь вся прошла в лишениях и была очень тяжелой, поэтому ты имеешь психологическую травму и комплекс неполноценности, который перерастает в стремление казаться лучше чем ты есть, однажды ты в отчаянии чтобы что-то доказать шагнешь с крыши многоэтажки, ну или начнешь бухать, вариантов как тебе убиться очень много