Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 29.01.2014, 21:19
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Ichimoku:
я имел ввиду результат лучшего бегуна в городе.
Ах, ну конечно. А на олимпиаде бегуны стараются стать лучшим плавцом на Марсе

Есть такое выражение: если что-то делаешь, делай это хорошо, а плохо оно само получится. Может стоит попробовать? Может и жизнь обретет смысл, а? А то вроде живешь так чтобы жить, не зачем. Даже спортом идешь заниматься для тусовки и играешь не для того чтобы играть. К чему ты стремишься вообще в жизни, можно узнать?
Old 29.01.2014, 21:25
Originally Posted by ezd:
Ах, ну конечно. А на олимпиаде бегуны стараются стать лучшим плавцом на Марсе

Есть такое выражение: если что-то делаешь, делай это хорошо, а плохо оно само получится. Может стоит попробовать? Может и жизнь обретет смысл, а? А то вроде живешь так чтобы жить, не зачем. Даже спортом идешь заниматься для тусовки и играешь не для того чтобы играть. К чему ты стремишься вообще в жизни, можно узнать?
ЛоЛ не является приоритетом в моей жизни, зачем мне делать хорошо, то что мне не особо нужно? вот эзд ты когда извиняюсь срешь, ты что стараешься какашку красивыми колечками положить там или украсить ее, типа хорошо посрал или просто посрал не задумываясь хорошо ты посрал или плохо, вот скажи от этого зависит смысл твоей жизни? ладно пусть пример с посрал кажется тебе грубым, давай тоже самое про дыхание представим в качестве примера, ты хорошо дышишь? или стараешься дышать хорошо? так же и я играю в ЛоЛ, мне пофигу как я это делаю, я просто это делаю как условный рефлекс, я пытаюсь понять что люди находят в этой игре, что привлекает сюда миллионы хомячков, от гениев до полных овощей и не нахожу никакого смысла, ну кроме конечно прийти на форум гохи и сказать типа "я теперь челенджер", но на самом деле всем глубоко наплевать кто ты и что ты.
Old 29.01.2014, 21:27
Я могу подсказать тебе что привлекает в эту игру овощей. Вот, смотри, что они сами думают:

ЛоЛ не является приоритетом в моей жизни, зачем мне делать хорошо, то что мне не особо нужно? вот эзд ты когда извиняюсь срешь, ты что стараешься какашку красивыми колечками положить там или украсить ее, типа хорошо посрал или просто посрал не задумываясь хорошо ты посрал или плохо, вот скажи от этого зависит смысл твоей жизни? ладно пусть пример с посрал кажется тебе грубым, давай тоже самое про дыхание представим в качестве примера, ты хорошо дышишь? или стараешься дышать хорошо? так же и я играю в ЛоЛ, мне пофигу как я это делаю, я просто это делаю как условный рефлекс, я пытаюсь понять что люди находят в этой игре, что привлекает сюда миллионы хомячков, от гениев до полных овощей и не нахожу никакого смысла, ну кроме конечно прийти на форум гохи и сказать типа "я теперь челенджер", но на самом деле всем глубоко наплевать кто ты и что ты.
Как видишь, они сами признаются, что ничего не умеют и не хотят, играют как боты, бездумно тыкая на экран мышкой и пытаются понять что привело в игру таких же как они.
Old 29.01.2014, 21:31
ненене, ты ошибаешься приписывая мои мысли всем подряд, я не являюсь каким-либо духовным лидером или наставником в ЛоЛ, чтобы овощи следовали моим размышлениям
Old 29.01.2014, 21:32
ты ошибаешься приписывая мои мысли всем подряд
Нет, не ошибается. Все мухи летят на говно. Точно так же все дебилы летят в бронзу 5. Все сходится.
Old 29.01.2014, 21:34
Ну не всем. Кто-то просто инвалид от рождения и еле двигает конечностями, кто-то умственно отсталый, кто-то ичимока, который не может победить умственно отсталых с замедленной реакцией.

Игра против других игроков подразумевает соревнование с ними. Какое может быть соревнование, если ты не пытаешься это делать? У тебя какое-то психическое заболевание, ты не понимаешь что и зачем делаешь?
Old 29.01.2014, 21:35
я видел дебилов в платине, ну просто полное быдло без капли разума взял челенджер в ЛоЛ
Old 29.01.2014, 21:40
я видел дебилов в платине, ну просто полное быдло без капли разума взял челенджер в ЛоЛ
Ичи, вот представь себе художника, рисующего картину. Вот он смотрит на образ, ведет кисть по холсту и каждую секунду сравнивает изображение в голове с тем что видит. Теперь представь, что у художника плохое зрение или какое-то психическое расстройство, что он нарисует? Когда ответишь на свой вопрос, попробуй ответить: чего стоит мнение человека, который оценивает игру, находясь в бронза-5 (на самом дне рейтинга) и заявляющего, что не хочет разбираться в игре, чтобы побеждать. На сколько критерии оценки этого человека актуальны или вообще имеют отношение к реальности?
Old 29.01.2014, 21:42
Ичи, вот представь себе художника, рисующего картину. Вот он смотрит на образ, ведет кисть по холсту и каждую секунду сравнивает изображение в голове с тем что видит. Теперь представь, что у художника плохое зрение или какое-то психическое расстройство, что он нарисует? Когда ответишь на свой вопрос, попробуй ответить: чего стоит мнение человека, который оценивает игру, находясь в бронза-5 (на самом дне рейтинга) и заявляющего, что не хочет разбираться в игре, чтобы побеждать. На сколько критерии оценки этого человека актуальны или вообще имеют отношение к реальности?
я не писал, что оцениваю игру или хочу разобраться в ней, ты приписываешь уже мне свои мысли
Old 29.01.2014, 21:44
Любое сравнение подразумевает:
а) Кто сравнивает (судья)
б) Кого
в) Относительно чего

Если сравнивать шахматистов по сравнению с Каспаровым, то 99.99% населения полное дно. Скорее всего большинство из них надерут тебя без шансов.

Твои "полное быдло без капли разума" не стоят ничего, пока:
а) Судья - чувак, не понимающий о чем говорит
б) Тот, кто лучше судьи понимает
в) Не ясно относительно чего сравнение, относительно мировоззрений неадекватного судьи?

Иными словами твои слова не имеют никакого смысла.

я не писал, что оцениваю игру или хочу разобраться в ней, ты приписываешь уже мне свои мысли
Ты написал что ты не пытаешься выиграть. Есть такая фишка довольно простая. Если ты хочешь выиграть, то тебе надо придумать как это сделать, а это уже начинается соревнование хоть в ластхите, хоть в рефлексии чтобы обмануть врага. ИНАЧЕ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫИГРАТЬ? На удачном крите затащить? Ну так иди в доту или корейские игры, задонать и тащи на рандоме и убер статах, для таких как ты полно игр, где не надо думать и стараться что-то делать.
Old 29.01.2014, 21:44
зачем ты тратишь время на то, что ты не любишь делать?
с&м?
или банальный торчок-наркоман?
Old 29.01.2014, 22:02
Любое сравнение подразумевает:
а) Кто сравнивает (судья)
б) Кого
в) Относительно чего
а) я судья, так как я сравниваю основываясь на своем мнении
б) сравниваю игроков
в) относительно своего интеллекта

Quote:
Если сравнивать шахматистов по сравнению с Каспаровым, то 99.99% населения полное дно. Скорее всего большинство из них надерут тебя без шансов.
все верно, но это не запрещает мне сравнивать Каспарова и этих шахматистов, так? я могу иметь свои какие-то приоритеты и если даже какой-то шахматист проиграет Каспарову, но мне понравится его игра, я скажу что он лучше Каспарова, иначе зачем вы тут все смотрите игры Гамбитов?

Quote:
Твои "полное быдло без капли разума" не стоят ничего, пока:
а) Судья - чувак, не понимающий о чем говорит
б) Тот, кто лучше судьи понимает
в) Не ясно относительно чего сравнение, относительно мировоззрений неадекватного судьи?
мои слова стоят очень много, так как я их высказываю окружающим, другое дело что окружающие могут их послушать, а могут проигнорировать, ты игнорируешь, потому что я не являюсь для тебя кем-то важным в жизни, а моя мать к примеру будет рада послушать, что я говорю. эзд учись ставить приоритеты, иначе ты будешь всегда "вещать в пустоту"

далее:
а) судья - может быть любым, то что он не понимает, это лишь твое мнение, для других людей его слова могут быть откровением, или ты настолько продвинут что знаешь что такое истина?
б) большинство режиссеров понимают как снимать фильмы, большинство критиков нет, дальше сам додумаешь, не дурак, если дурак то погуглишь.
в) учи теорию относительности, в физике все относительно, или ты из тех кто знает истинное положение вещей? тогда тебе в дурку друг!

Quote:
Иными словами твои слова не имеют никакого смысла.
для тебя, давида и еще кучи фанбоев ЛоЛ - да! для других людей, тех кто не упарывается по игре, возможно имеют смысл.

Quote:
Ты написал что ты не пытаешься выиграть. Есть такая фишка довольно простая. Если ты хочешь выиграть, то тебе надо придумать как это сделать, а это уже начинается соревнование хоть в ластхите, хоть в рефлексии чтобы обмануть врага. ИНАЧЕ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫИГРАТЬ? На удачном крите затащить? Ну так иди в доту или корейские игры, задонать и тащи на рандоме и убер статах, для таких как ты полно игр, где не надо думать и стараться что-то делать.
выигрывая ты получаешь более сильного противника, т.е. сам себе усложняешь жизнь, человечество за все время существования ищет как облегчить жизнь, ты же идешь против эволюции, если бы твои мысли были бы верны, ты бы до сих пор пытался тигра задушить голыми руками чтобы доказать, что ты круче него в рукопашной, однако умный человек возьмет ружье и облегчит себе задачу победы над врагом, игры же сделаны для твоего равзлечения, а ты все усложняешь, это означает только одно, твоя жизнь вся прошла в лишениях и была очень тяжелой, поэтому ты имеешь психологическую травму и комплекс неполноценности, который перерастает в стремление казаться лучше чем ты есть, однажды ты в отчаянии чтобы что-то доказать шагнешь с крыши многоэтажки, ну или начнешь бухать, вариантов как тебе убиться очень много
Old 29.01.2014, 22:09
Uporotii

Добавлено через 4 минуты
Теперь представь, что у художника плохое зрение или какое-то психическое расстройство, что он нарисует
plahoi primer

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 29.01.2014 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2014, 22:18
а) я судья, так как я сравниваю основываясь на своем мнении
б) сравниваю игроков
в) относительно своего интеллекта
Спасибо, что подтвердил мои слова. Ты только одного не понял - чтобы зафейлить твои сравнения достаточно одного пункта, не отвечающего "адекватности". Тут сразу два пункта говорят что твои слова ничего не стоят. Повторить ещё раз? Пока ты не станешь адекватным, пока твои критерии не станут адекватными, твои слова не будут адекватными.

ты настолько продвинут что знаешь что такое истина?
Я достаточно наделен интллектом, чтобы понимать, что игра, имеющая рейтинг и оценивающая игроков, является критерием адекватности. Ты находишься на дне этого рейтинга, что является доказательством того, что твое мнение не значит ничего, так как оно не адекватно.

мои слова стоят очень много, так как я их высказываю окружающим, другое дело что окружающие могут их послушать, а могут проигнорировать, ты игнорируешь, потому что я не являюсь для тебя кем-то важным в жизни, а моя мать к примеру будет рада послушать, что я говорю. эзд учись ставить приоритеты, иначе ты будешь всегда "вещать в пустоту"
Ты понимаешь что такое контекст? Мы говорим о круге людей, конкретной игре и навыкам в этой игре. При чем тут твоя мама? Можешь рассказывать как ты нагибаешь в игре своему унитазу или подушке. Нам об этом зачем знать?

в) учи теорию относительности, в физике все относительно, или ты из тех кто знает истинное положение вещей? тогда тебе в дурку друг!

выигрывая ты получаешь более сильного противника, т.е. сам себе усложняешь жизнь, человечество за все время существования ищет как облегчить жизнь, ты же идешь против эволюции, если бы твои мысли были бы верны, ты бы до сих пор пытался тигра задушить голыми руками чтобы доказать, что ты круче него в рукопашной, однако умный человек возьмет ружье и облегчит себе задачу победы над врагом, игры же сделаны для твоего равзлечения, а ты все усложняешь, это означает только одно, твоя жизнь вся прошла в лишениях и была очень тяжелой, поэтому ты имеешь психологическую травму и комплекс неполноценности, который перерастает в стремление казаться лучше чем ты есть, однажды ты в отчаянии чтобы что-то доказать шагнешь с крыши многоэтажки, ну или начнешь бухать, вариантов как тебе убиться очень много
Ты такой бред несешь, похуже Ураниста. У того хоть понятно откуда он все черпает. У тебя вообще какая-то каша в голове. Играешь в игры чтобы создавать себе проблемы и потом успешно не решать их Жаль в игре нет читов и кнопки "убить всех". Как ты страдаешь бедный, выбираешь персонажа, фармишь крипы, бегаешь по линиям зачем-то. Как тяжела твоя жизнь.
Old 29.01.2014, 22:18
***** стена
Old 29.01.2014, 22:24
srazu spomnil etat vidos

Old 29.01.2014, 23:04
Originally Posted by DaViL:
Нет, не ошибается. Все мухи летят на говно. Точно так же все дебилы летят в бронзу 5. Все сходится.
просто разорвало

Добавлено через 11 минут
я имел ввиду результат лучшего бегуна в городе.

а где я жалуюсь на команду? я констатирую факт что надо быть овощем, чтобы на вейн ничего не купить, выхватить от вражеской кайт плюшку и автоатаку и поехать на фонтан и так раз 10 подряд и это ранкед! ладно бы нормал я бы еще понял, но ранкед
люди занимаются спортом потому,что им это нравится,и они хотят показать себя и чего они добились в этом спорте
у некоторых это перетекает в работу,которая им нравится
но все стремятся к "успеху",каждый хочет быть 1ым
ты понял бы это,если бы у тебя был нормальный уровень тестостерона,а у тебя он походу на нуле
сходи к эндокринологу и сдай анализы на гармоны,я думаю ты на 70% будешь бабой

ну так ты обсираешь своих тиммейтов по кд через 1 сообщение
как это назвать?
Last edited by MogilevStyle; 29.01.2014 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2014, 23:26
ну тут просто.
Old 30.01.2014, 00:02
Спасибо, что подтвердил мои слова. Ты только одного не понял - чтобы зафейлить твои сравнения достаточно одного пункта, не отвечающего "адекватности". Тут сразу два пункта говорят что твои слова ничего не стоят. Повторить ещё раз? Пока ты не станешь адекватным, пока твои критерии не станут адекватными, твои слова не будут адекватными.

Я достаточно наделен интллектом, чтобы понимать, что игра, имеющая рейтинг и оценивающая игроков, является критерием адекватности. Ты находишься на дне этого рейтинга, что является доказательством того, что твое мнение не значит ничего, так как оно не адекватно.

Ты понимаешь что такое контекст? Мы говорим о круге людей, конкретной игре и навыкам в этой игре. При чем тут твоя мама? Можешь рассказывать как ты нагибаешь в игре своему унитазу или подушке. Нам об этом зачем знать?

Ты такой бред несешь, похуже Ураниста. У того хоть понятно откуда он все черпает. У тебя вообще какая-то каша в голове. Играешь в игры чтобы создавать себе проблемы и потом успешно не решать их Жаль в игре нет читов и кнопки "убить всех". Как ты страдаешь бедный, выбираешь персонажа, фармишь крипы, бегаешь по линиям зачем-то. Как тяжела твоя жизнь.
ну ты же судишь мои слова на адекватность, а ты кто такой? все эти пункты относятся и к тебе, зачем мне тебя читать?

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by MogilevStyle:
просто разорвало

Добавлено через 11 минут

люди занимаются спортом потому,что им это нравится,и они хотят показать себя и чего они добились в этом спорте
у некоторых это перетекает в работу,которая им нравится
но все стремятся к "успеху",каждый хочет быть 1ым
ты понял бы это,если бы у тебя был нормальный уровень тестостерона,а у тебя он походу на нуле
сходи к эндокринологу и сдай анализы на гармоны,я думаю ты на 70% будешь бабой

ну так ты обсираешь своих тиммейтов по кд через 1 сообщение
как это назвать?
ты можешь стать первым кто научится летать падая с 9 этажа, вперед иди проверь! настоящий вызов для мужика, только не надо как баба отмазки лепить
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 30.01.2014 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2014, 00:07
MultiSync's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Originally Posted by DaViL:
ты поднял мне настроение на весь день! Медаль за такое надо давать

Old 30.01.2014, 00:11
ты радуешься тому что не в бронзе, значит не дебил?
Old 30.01.2014, 00:12
ну ты же судишь мои слова на адекватность, а ты кто такой? все эти пункты относятся и к тебе, зачем мне тебя читать?
Не я. Игра. Понимаешь? Единственный объективный судья. И он говорит что ты днина, соответственно все твои измышления, построенные на твоем авторитите стоят столько сколько твой рейтинг - нисколько.
Old 30.01.2014, 00:15
с3м
Guest
Не я. Игра. Понимаешь? Единственный объективный судья. И он говорит что ты днина, соответственно все твои измышления, построенные на твоем авторитите стоят столько сколько твой рейтинг - нисколько.
Про тебя игра говорит абсолютно тоже самое
Old 30.01.2014, 00:16
да, но как ты можешь мерить игрой адекватность моих высказываний? да ты круче Ураниста
Old 30.01.2014, 00:16
Originally Posted by с3м:
Про тебя игра говорит абсолютно тоже самое
Ты уже нахуй послан, а все пытаешься меня зацепить? Нравится быть клоуном? Продолжай!
Posting Rules