Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 30.01.2014, 21:28
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by plantig:
палить анимацию хука страйка и доджить.
за крипами\ренджом абилок стоит трус, да?
а еще убедится, что туда не пришел джанглер.
ну пришел и пусть стоит там. Чего возле этого куста лишний раз тереться-то?
более того, как чейзить без вижна? вражеский адк в лес, и все, тринка на кд.
зачем вообще чейзить? Убегает - идете башню ломать, вместо того, чтобы по лесам за адк вражекским гонятся с неясными перспективами на успех.
если враги пропушили, то тем больше вероятность, что когда ты подойдешь к сайдбушу оттуда вылезет джанглер.
вот поэтому и надо отслеживать перемещение джанглера по мини карте
трибуш вообще перманентно должен быть с вардом
и как этот перманентный вижен поможет тебе выиграть лайн? В трейдах без щита ты слабее саппорта противника. Особенно, если анечка против леоны. Там банально рендж абилок\автотаки меньше ешки леоны. Леона будет либо вас зонить от крипов, либо врываться и лицо разбивать. Зато в кусте вард и ты типа этим пользу принес, да.

Old 30.01.2014, 21:34
как вы ****али со своей анечкой.
лес=сайдбуш, естественно, пустьубежит, нахуй килы нужны вообще. впрочем мапхака мне тоже не завезли, и джанглер после 4го может бекнутся и прийти прямо на бот по лайну.

в теории вардов можно вообще не брать, нвхера
Old 30.01.2014, 21:37
Вот сейчас видим как фрогген против гамбитов "нафидил" 0/2 на 7-ой минуте. Посмотрим, отдадут ему синий или нет? Как думаете или нуну нужнее? Апдейт: ОНИ ПСИХИ! ОТДАЛИ ФИДЕРУ НА 8-ой минуте синий!
Old 30.01.2014, 21:40
ti nerasvninai low elo solo q i team igri

Old 30.01.2014, 21:44
Originally Posted by Verma:
ti nerasvninai low elo solo q i team igri
Ну ты же сравниваешь свое ХАЙ ИЛО лесничество с ЛОУ ИЛО НУБ ФИДЕР мидером, играющем с тобой на одном уровне
Old 30.01.2014, 21:54
Originally Posted by ezd:
у ты же сравниваешь свое ХАЙ ИЛО лесничество с ЛОУ ИЛО НУБ ФИДЕР мидером, играющем с тобой на одном уровне
ya ne hai elo ya low elo i ya nesravnvayu, ya lish napisal shto tozhe neotdayu sinii v nekoterih slu4ee , i zamet' ya tebe licha nichevo napisal lish napisal pro blue.

Old 30.01.2014, 22:00
Originally Posted by Verma:
ya ne hai elo ya low elo i ya nesravnvayu, ya lish napisal shto tozhe neotdayu sinii v nekoterih slu4ee , i zamet' ya tebe licha nichevo napisal lish napisal pro blue.
Не отдаешь подразумевая, что он лоу эло нуб, а тебе он значит больше пригодится, почему? Потому что ты лучше играешь, да? Тебе не приходило никогда в голову, что мид это вообще линия 2х2? Если ты туда не приходишь и никак не помогаешь, можешь даже не заикаться о том, что мидер делает что-то не так. Даже если он умирать не будет, все равно он проиграет в фарме как минимум, если вражеский лесник будет приходить, отпугивать от крипов, снимать 50% хп и убегать лечиться, пока их мидер спокойно фармит или хилится.
Old 30.01.2014, 22:04
Не отдаешь подразумевая, что он лоу эло нуб, а тебе он значит больше пригодится, почему? Потому что ты лучше играешь, да? Тебе не приходило никогда в голову, что мид это вообще линия 2х2? Если ты туда не приходишь и никак не помогаешь, можешь даже не заикаться о том, что мидер делает что-то не так. Даже если он умирать не будет, все равно он проиграет в фарме как минимум, если вражеский лесник будет приходить, отпугивать от крипов, снимать 50% хп и убегать лечиться, пока их мидер спокойно фармит или хилится.
да
нет
бред и жопоболь
Old 30.01.2014, 22:10
да
нет
бред и жопоболь
Идешь
нах
нуб
Old 30.01.2014, 22:16
Идешь
нах
нуб
ок, но синего все равно не получишь.
Old 30.01.2014, 22:27
ок, но синего все равно не получишь.
Я знаю, ибо нам не суждено встретиться на одном рейтинге
Old 30.01.2014, 22:40
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by DaViL:
Короче, ****али. Вот вам альбомчик с тем, как играют нормальные суппорты. Daydreamin, Edward, Nrated, Nyph, Xpecial, YellowStar.
Просто последние игры у каждого на Ане открыл.
Дурачок ты. Без информации об оппонентах эти билды не имеют смысла. Надо давать полную информацию об играх.

Ты реально математик? Без билдов противников твои слова - просто вы**он. Дурачок ты.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 30.01.2014, 22:54
MultiSync's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
если ты доминируешь линию и вардишь, то заставлять лесника приходить к себе вражеского, это только плюс твоей команде, тк ты даешь остальным своим линиям преимущество, если конечно не дохнешь после каждого ганка..

Old 30.01.2014, 23:02
Originally Posted by MultiSynk:
если ты доминируешь линию и вардишь, то заставлять лесника приходить к себе вражеского, это только плюс твоей команде, тк ты даешь остальным своим линиям преимущество, если конечно не дохнешь после каждого ганка..
А теперь то же самое, но без "если".
Old 30.01.2014, 23:07
ты доминируешь линию и вардишь, то заставлять лесника приходить к себе вражеского, это только плюс твоей команде, тк ты даешь остальным своим линиям преимущество, конечно не дохнешь после каждого ганка..
её назначили главной женой!

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 30.01.2014, 23:23
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Давил. Ты - законченный дебил. Игроки имеют больше пяти смертей из-за того, что в бронзе на 20-й минуте не сдаются.

Я реально желаю тебе что-то поиметь. Твоя полная глупость должна быть наказана.

У тебя нет системного взгляда. Ты - злой человек. Ты - плохой человек.

Добавлено через 2 минуты
И опять фидеры оказались именно в моей команде. Вот так везуха. Опять именно мне прилетели в команду нубы.

Интересно, я когда-нибудь попаду в те 10 % игроков, которым везет получать постонно средних игроков в команду, а не сосунов?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 30.01.2014 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2014, 23:25
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
как вы ****али со своей анечкой.
анечка нынче один из самих пикабельных саппортов.
Все просто как 2х2. Не берешь щит из-за желания вардить - имеешь более слабую лайнфазу. Возвращаясь к ситуации леона против анечки:
маленькая девочка с монеткой хочет завардить куст с леоной. Ок. Дистанция каста варда 600. Каст е леоны - 700. Вопрос: каким образом анечке постоянно вардить куст, не получая смертельный прокаст в табло? Не играть против ребят выше голда? Ждать, когда же леона уйдет афк? Стягивать своего джанглера с других лайнов только для того, чтобы вард воткнуть?

Old 30.01.2014, 23:31
MultiSync's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
ну умирать от лесника, который ходит по твоим вардам это сильно, для этого и есть дивизион, в которые каждый игрок попадает в зависимости от таких "если"!

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by A6opureH:
Все просто как 2х2. Не берешь щит из-за желания вардить - имеешь более слабую лайнфазу. Возвращаясь к ситуации леона против анечки:
маленькая девочка с монеткой хочет завардить куст с леоной. Ок. Дистанция каста варда 600. Каст е леоны - 700. Вопрос: каким образом анечке постоянно вардить куст, не получая смертельный прокаст в табло? Не играть против ребят выше голда? Ждать, когда же леона уйдет афк? Стягивать своего джанглера с других лайнов только для того, чтобы вард воткнуть?
а у леоны Ешка со 100% попаданием? и Адк с реакцией мангуста готовый подкаждый энгейдж бежать сломя голову? Анечка сильна даже очень, на 6 лвл она почти соло убивает адк, на мой взгляд Треш куда лучше контрит Аньку, чем Леона!

Last edited by MultiSync; 30.01.2014 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2014, 23:33
Originally Posted by A6opureH:
смертельный прокаст от леоны?
ох *****
вы предыдущие 3 сезона играли в эту игру и не вардили сайд и трибуш? ну ок.
лисины не ходили через стенки и всякое говно не лайнганкали.
ок ок верю и склоняюсь перед величием дорана.
Old 30.01.2014, 23:36
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
а у леоны Ешка со 100% попаданием? и Адк с реакцией мангуста готовый подкаждый энгейдж бежать сломя голову?
ок, ваш ответ: не играть с ребятами выше голда. Будут еще какие варианты?

Добавлено через 1 минуту
смертельный прокаст от леоны
ты видишь там словосочетание "смертельный прокаст леоны"? Я вот не вижу.

Last edited by A6opureH; 30.01.2014 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2014, 23:39
ну умирать от лесника, который ходит по твоим вардам это сильно, для этого и есть дивизион, в которые каждый игрок попадает в зависимости от таких "если"!
Ты не понял про "если". Ты стоишь на миде, всегда доминируешь линию, вардишь все кусты, не даешь крипаться врагу и никогда не умираешь от ганков, верно?

а у леоны Ешка со 100% попаданием? и Адк с реакцией мангуста готовый подкаждый энгейдж бежать сломя голову? Анечка сильна даже очень, на 6 лвл она почти соло убивает адк, на мой взгляд Треш куда лучше контрит Аньку, чем Леона!
Ещё раз без "если". Ты исходишь из того, что твои враги дауны, а ты супер про, который нагибает в ирли гейм леону анечкой 6-ого уровня. Ты играешь в игру в своей голове, а мы говорим про реальную жизнь.
Old 30.01.2014, 23:55
Originally Posted by Uranist:
Дурачок ты. Без информации об оппонентах эти билды не имеют смысла. Надо давать полную информацию об играх.

Ты реально математик? Без билдов противников твои слова - просто вы**он. Дурачок ты.
Уран, вот тут ты не прав, в ЛоЛ очень рулят правильные сборки, желательно с гайдов, я смотрел как игрет челенджер который на муму вылезал из бронзы и это реально работает, я сам так же поиграл муму, я просто хожу и всех накуй посылаю, изи гейм получается, НО если у тебя в команде афк или обдолбыши малолетние которые тролят, фидят или творят неведомую куйню, то уже ничего не поможет, к несчастью я играю именно с такими в моей команде, вот за все свои 34 игры ни разу не видел чтобы у врагов кто-нибудь ливнул, нафидил или встал в афк, все эти отбросы реально только у меня, последнюю мою игру за ургота вообще вытащили 4 на 5 благодаря акали
Old 30.01.2014, 23:57
MultiSync's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Ты не понял про "если". Ты стоишь на миде, всегда доминируешь линию, вардишь все кусты, не даешь крипаться врагу и никогда не умираешь от ганков, верно?

Ещё раз без "если". Ты исходишь из того, что твои враги дауны, а ты супер про, который нагибает в ирли гейм леону анечкой 6-ого уровня. Ты играешь в игру в своей голове, а мы говорим про реальную жизнь.
Я исхожу из расчета что игру делают люди а не чемпионы. Если я доминирую линию, то вражеский чемпион держится от меня на расстояние, когда приходит его лесник и ты видишь его на варде, я хз как можно умереть, если конечно это не какой-нибудь атрокс заходящий через флеш+Q и ари с ультой, которая жаждит мести.

Old 30.01.2014, 23:58
Я реально желаю тебе что-то поиметь.
Сильное проклятие.
Ты - злой человек.
Ты - плохой человек.

Old 31.01.2014, 00:07
Я исхожу из расчета что игру делают люди а не чемпионы. Если я доминирую линию, то вражеский чемпион держится от меня на расстояние, когда приходит его лесник и ты видишь его на варде, я хз как можно умереть, если конечно это не какой-нибудь атрокс заходящий через флеш+Q и ари с ультой, которая жаждит мести.
Ты исходишь из расчета, что ты стоишь под своей башней и каким-то волшебным образом побеждаешь твоего врага, наверное он сам под башню к тебе прыгает. Ты не уходишь дальше середины линии, а вражеские ви, заки, джарваны не умеют обходить со стороны башни и не дайвят тебя под башню. У меня такого нет, я не играю в бронзе.
Posting Rules