Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 30.01.2014, 19:31
Re: НЕНАВИСТЬ
да мне хоть траурная рамочка мне *****
Old 30.01.2014, 19:35
Спектачу Ичимоку. Играет за Аню с экзостом, купил монетку против леона+вейн, фейческнул куст, умер 1в2. Это была его третья смерть. W ообще не прокачана на 3 лвле.

Ща умер четвертый раз, ставлю сотку, что все еще не понимает, почему. Билд подсмотрел у челленджера, который поднял 1 лвл - челленджер за два часа, играя аней без хп и не качая W

Добавлено через 3 минуты
этот еблан сейчас просто кастанул медведя в кусте и начал им управлять как петом
ахаххахахахаха
да, команды очень плохие
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 30.01.2014 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2014, 19:36
у меня лаги, ща реконекчусь, ф****у, я не могу играть с такой задержкой в 5 секунд, ебаное пошаговое шоу, а не игра
Old 30.01.2014, 19:36
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by DaViL:
Спектачу Ичимоку. Играет за Аню с экзостом, купил монетку против леона+вейн, фейческнул куст, умер 1в2. Это была его третья смерть. W ообще не прокачана на 3 лвле.

Ща умер четвертый раз, ставлю сотку, что все еще не понимает, почему. Билд подсмотрел у челленджера, который поднял 1 лвл - челленджер за два часа, играя аней без хп и не качая W

Добавлено через 3 минуты
этот еблан сейчас просто кастанул медведя в кусте и начал им управлять как петом
ахаххахахахаха
да, команды очень плохие

А чем монетка не ок? Всегда покупаю монетку на всяких анечек и фастом шурелию беру
Old 30.01.2014, 19:41
Originally Posted by Skandiy:
А чем монетка не ок? Всегда покупаю монетку на всяких анечек и фастом шурелию беру
Ты играешь героем с ~500 хп на втором лвле против Леоны. Леона делает Е (60 дамага), удар с руки (~60 с рунами), Q (90 дамага), удар с руки (еще 60 дамага), игнайт (90 дамага), два прока пассивки (40 дамага) и три выстрела от адшника (еще 150 дамага). Посчиатешь, сколько у тебя хп после этого останется? Правильный ответ: меньше 0. Что происходит, когда у тебя меньше 0 хп? Ты умираешь. Вот тебе ответ.
Old 30.01.2014, 19:47
Просто ему одиноко
Old 30.01.2014, 19:55
монетка это единственный вариант хоть где, яхз, щит говно неюзабельное, смысл даггера непонятен вообще.
но ничанать лучше с дорана яхз. но честно говоря в меня даже при пяти фпс еще ни одна себрянная леона ничем не попала, хули их бояться.
Old 30.01.2014, 20:03
Originally Posted by plantig:
монетка это единственный вариант хоть где, яхз, щит говно неюзабельное, смысл даггера непонятен вообще.
но ничанать лучше с дорана яхз. но честно говоря в меня даже при пяти фпс еще ни одна себрянная леона ничем не попала, хули их бояться.
С монеткой и даггером начинают только конченые ебланы.
Old 30.01.2014, 20:06
С монеткой и даггером начинают только конченые ебланы.
ну чем плоха монетка на жанне? или сораке. или даже нами.
на аресивных ясен хрен.
а так сидишь себе в кусте и норм.
Old 30.01.2014, 20:08
один хук или зенит блейд и ты труп. а так всем хороши, просто бомба итемы, чтобы проебать лайн своему ад керри ради лишних 150г
Old 30.01.2014, 20:15
один хук или зенит блейд и ты труп. а так всем хороши, просто бомба итемы, чтобы проебать лайн своему ад керри ради лишних 150г
хук я как нибудь доджну
а 150г это два варда.
раковать без вижна мне некомфортно ****ец.более того, имея вард на говне в кусте шансы словить в разы меньше. и главное, его не словит твой адц.
конечно сейчас модно ганкать топ\мид первыми, но это не повод сидеть в темноте.
Old 30.01.2014, 20:18
Na leone vot toka doran pervim itemam neberu beru relic, s 53 defa na 1 lvle, i pachti 700hp vesma norm vrivatsa na 2 lvle
Old 30.01.2014, 20:20
блин как вы с реликом играете? я хз что в этой игре без шурелии делать.
раньше был любимый айтем на олафа и ирелию, не говоря про сапортов, шурелия, локет, аегис, и вперед гнуть.
Old 30.01.2014, 20:23
реально эта ебанутая игра меня уже начинает из себя выводить, то лагала как хз что, теперь бой не ищет, сервак на 386 компе чтоли собран? ооо пишет я уже в бою! норм! кароч сколько я не пытался поиграть в ЛоЛ, видимо не судьба, эта игра для избранных, а меня простого смертного она уже порядком подзаепла
Old 30.01.2014, 20:28
Короче, ****али. Вот вам альбомчик с тем, как играют нормальные суппорты. Daydreamin, Edward, Nrated, Nyph, Xpecial, YellowStar.
Просто последние игры у каждого на Ане открыл.
Old 30.01.2014, 20:29
блин как вы с реликом играете? я хз что в этой игре без шурелии делать.
раньше был любимый айтем на олафа и ирелию, не говоря про сапортов, шурелия, локет, аегис, и вперед гнуть.
Relic ne vsega beru chashe vsevo ya evo neapgreizhu a posle laina beru shureliu, da veama glupa na zato na adc dop 600g paluchaetsa
Old 30.01.2014, 20:39
Короче, ****али. Вот вам альбомчик с тем, как играют нормальные суппорты. Daydreamin, Edward, Nrated, Nyph, Xpecial, YellowStar.
а при чем тут аня?
ну чем плоха монетка на жанне? или сораке или даже нами.
на аресивных ясен хрен.
а так сидишь себе в кусте и норм.
Old 30.01.2014, 20:41
tebe nme len zalivat screni? pumpshooter.com tebe v pomosh

Old 30.01.2014, 20:55
Originally Posted by Verma:
Relic ne vsega beru chashe vsevo ya evo neapgreizhu a posle laina beru shureliu, da veama glupa na zato na adc dop 600g paluchaetsa
думал об этом... но грейд монетки профитный. прокая пасивку отпушиваешь, да и просто лицом торгуешь.
Old 30.01.2014, 20:56
nu da tozhe shas bolshe idu po starndartu doran/monekta/stone

Old 30.01.2014, 21:04
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
а при чем тут аня?
доран щит - дефолтный стартовый закуп сейчас для любого адекватного саппорта. Хоть аня, хоть леона, хоть жанна.
Все эти монетки и дагерочки плохи тем, что статы на них хуже. А значит с ними сложнее стоять против агрессивного лайна (а именно они нынче в моде, всякие люся+треш или джинкс+леона), а так же рискованнее использовать на алл-ин саппортах (опять те же леона, треши, блицы). Это не значит, что монетку не покупают вовсе. Ее покупают, но не первым итемом, рискуя слить лайн ради лишних 100-120 голды.

Old 30.01.2014, 21:09
Originally Posted by A6opureH:
доран щит - дефолтный стартовый закуп сейчас для любого адекватного саппорта. Хоть аня, хоть леона, хоть жанна.
я все равно не понимаю как играть без вижна?
ждать пока леона влетит из темного куста?
или элис из трибуша через мид? ну об'ясните, мож я чегото не понимаю, застрял в третьем сезоне
Ее покупают, но не первым итемом, рискуя слить лайн ради лишних 100-120 голды.
это два варда лично для меня. ну или один.
Old 30.01.2014, 21:14
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
я все равно не понимаю как играть без вижна?
лесники обычно имеют одни и те же ротации + забирают\отдают бафы по таймингу. Кроме того, неизбежно появляются в той или иной часте карты во время ганка, что позволяет рассчитать время возможного появления на ботлайне, т.е. по КД втыкать вард смысла нет. Это не говоря о том, что противник порой просто люто пушит свой лайн, не давая своему леснику его ганкать. Просто следишь за таймингами, волной крипов и мини картой. Все.
ждать пока леона влетит из темного куста?
вот стоишь ты против леоны, и она заходит в куст. Очевидно, что она в этих кустах сидит и ждет. На кой черт вард втыкать в куст, дабы в этом убедиться? А если вспомнить про то, что леона может вообще влететь в тот самый момент, когда ты с монеткой подходишь ее куст завардить... Некоторые еще в с3 чудно байтились, зацикливаясь на этих вардах,, например, когда специально в куст с розовым вардом ставишь обычный зеленый: подходят ломать - умирают ради попытки получить 30 голды.

Old 30.01.2014, 21:19
Лол, ни один нормальный джанглер не оставит синий бафф 0:4 мидеру. Это же каким надо быть уебаном, чтобы до 12 минуты 4 раза отдаться и еще кого-то в этом винить?
Про 0/4 это риторический вопрос был, поднятый где-то высоко в топике. Я считаю, что играя на одном рейтинге, все примерно одинаковы, хотя процентов 20%-30% раков в каждой игре попадается в одной или другой команде, конечно, той же ночью анечка шла вардить дракона по реке, когда там враги или эвелин "- ева нерфед, -но проблем у меня 60% вин рейт в с4 - игра слита 3х5". Но думать, что это как-то помогает выиграть, если ты возьмешь у мидера баф, это дебилизм. Не поможет. У меня уже сто лет не было, чтобы я 0/4 проигрывал 1 на 1. Бывает когда чужой джарван или ви приходят до 6-ого левла по 4 раза и дайвят под башней, пока твой лесник *****т у ведьм и плачет в чат "репорт мид фо фид". Вот такая ситуация куда как более часто происходит, чем апкерри так сливался сам 1х1.

Олсо, в твоем мувике, эзд, ты купил сраный морелло и ноешь на то, что маны нет. Пробовал собирать чашку на мана зависимых мидеров, когда стоишь против апшника?
Собираю, если у врагов никто не отхиливается. А если всякие грагасы, свейны, мундо, то беру морелло. Собирать два предмета на ману как-то дорогова-то. Вообще в той игре я моего врага зачмырил, не потеряв в фарме почти ничего, просто после отправки врага на респаун, я зачищаю и иду на базу, вместо того, чтобы идти ганкать из-за того, что мне не хватит маны поганкать и вернуться ещё стоять на линии.
Old 30.01.2014, 21:22
лесники обычно имеют одни и те же ротации + забирают\отдают бафы по таймингу. Кроме того, неизбежно появляются в той или иной часте карты во время ганка, что позволяет рассчитать время возможного появления на ботлайне, т.е. по КД втыкать вард смысла нет. Это не говоря о том, что противник порой просто люто пушит свой лайн, не давая своему леснику его ганкать. Просто следишь за таймингами, волной крипов и мини картой. Все.

вот стоишь ты против леоны, и она заходит в куст. Очевидно, что она в этих кустах сидит и ждет. На кой черт вард втыкать в куст, дабы в этом убедиться?
палить анимацию хука страйка и доджить. например. а еще убедится, что туда не пришел джанглер.
более того, как чейзить без вижна? вражеский адк в лес, и все, тринка на кд.
если враги пропушили, то тем больше вероятность, что когда ты подойдешь к сайдбушу оттуда вылезет джанглер.
трибуш вообще перманентно должен быть с вардом
я промолчу про ебанутых личностей делаюших дракона с тп топера.
Posting Rules