Quote:
Originally Posted by DaViL
Лол, ни один нормальный джанглер не оставит синий бафф 0:4 мидеру. Это же каким надо быть уебаном, чтобы до 12 минуты 4 раза отдаться и еще кого-то в этом винить?
Про 0/4 это риторический вопрос был, поднятый где-то высоко в топике. Я считаю, что играя на одном рейтинге, все примерно одинаковы, хотя процентов 20%-30% раков в каждой игре попадается в одной или другой команде, конечно, той же ночью анечка шла вардить дракона по реке, когда там враги или эвелин "- ева нерфед, -но проблем у меня 60% вин рейт в с4 - игра слита 3х5". Но думать, что это как-то помогает выиграть, если ты возьмешь у мидера баф, это дебилизм. Не поможет. У меня уже сто лет не было, чтобы я 0/4 проигрывал 1 на 1. Бывает когда чужой джарван или ви приходят до 6-ого левла по 4 раза и дайвят под башней, пока твой лесник *****т у ведьм и плачет в чат "репорт мид фо фид". Вот такая ситуация куда как более часто происходит, чем апкерри так сливался сам 1х1.
Quote:
Originally Posted by DaViL
Олсо, в твоем мувике, эзд, ты купил сраный морелло и ноешь на то, что маны нет. Пробовал собирать чашку на мана зависимых мидеров, когда стоишь против апшника?
Собираю, если у врагов никто не отхиливается. А если всякие грагасы, свейны, мундо, то беру морелло. Собирать два предмета на ману как-то дорогова-то. Вообще в той игре я моего врага зачмырил, не потеряв в фарме почти ничего, просто после отправки врага на респаун, я зачищаю и иду на базу, вместо того, чтобы идти ганкать из-за того, что мне не хватит маны поганкать и вернуться ещё стоять на линии.