Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 30.01.2014, 15:07
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by A6opureH:
нахрена ему второй синий? К тому моменту он как минимум должен спирит стоун собрать и по не проседать в лесу в хп и мане. А КД у него и без того маленькие.
Синий второй и третий обычно берут джанглеры, у которых ульта сильно повышает ганк потенциал, дабы ее КД уменьшить: пантеон, ноктюрн, вай, амуму и т.п.
Я макшу Е удиру во 2ю очередь и прожимаю ее по кд, чтобы быть более мобильным и стараюсь особо не сидеть в лесу, а роумить постоянно
Old 30.01.2014, 15:21
Originally Posted by Gremour:
0/1 это ещё не насосал. Да и синий Лисину, как бы это сказать...
это как бы реген энергии и ганки полезных, не насосавших лайнов, которые закерят девочку на миду.
Old 30.01.2014, 15:22
Да и синий Лисину, как бы это сказать...
hz CDR !1111111

Old 30.01.2014, 15:39
Originally Posted by Verma:
hz CDR !1111111
лисин с синим может жать все лицом и не париться о проке пасивки, я хз чем зигс лучше.
вдвойне относиться к зэду, там беда вообще, промазал сюрикеном и энергии нет.
Old 30.01.2014, 15:51
Да и синий Лисину, как бы это сказать...
Дай угадаю - у тебя бронза?
Old 30.01.2014, 15:54
Originally Posted by plantig:
лисин с синим может жать все лицом и не париться о проке пасивки, я хз чем зигс лучше.
вдвойне относиться к зэду, там беда вообще, промазал сюрикеном и энергии нет.
hz ya tozhe 4asta neotdayu sinni baf esle mid slivaet, ili dopustim mider gdeta dor4et ya nebudu jzdat ya evo zaberu sebe. i paidem s meste snim zainvdeim enemy blue kakto tak

Old 30.01.2014, 15:54
Originally Posted by Sani_Otomi:
Дай угадаю - у тебя бронза?
Не угадал. Серебро 3.

Old 30.01.2014, 15:55
Originally Posted by Verma:
hz ya tozhe 4asta neotdayu sinni baf esle mid slivaet, ili dopustim mider gdeta dor4et ya nebudu jzdat ya evo zaberu sebe. i paidem s meste snim zainvdeim enemy blue kakto tak
мне больше всего нравиться, когда наш блю ап а мидер с другого конца карты пингует, оставь мне лол, да еще и помочь
подожди, тип минутку
Old 30.01.2014, 16:31
Лол, ни один нормальный джанглер не оставит синий бафф 0:4 мидеру. Это же каким надо быть уебаном, чтобы до 12 минуты 4 раза отдаться и еще кого-то в этом винить?

Олсо, в твоем мувике, эзд, ты купил сраный морелло и ноешь на то, что маны нет. Пробовал собирать чашку на мана зависимых мидеров, когда стоишь против апшника?
Old 30.01.2014, 16:32
Originally Posted by plantig:
подожди, тип минутку
Так ещё и обижается, матом кроет когда себе забираешь...

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 30.01.2014, 16:48
Кактус лес - просто космос.

Originally Posted by Uranist:
Промо. 3 игры. И в каждой из них именно в моей команде сосуны. Именно в моей.
Слушай ,ну 3 сезон уже сюжет не меняется.Начинаю скучать, нужно что-то новое,свежая кровь.Например, дополняй свои чудесные истории скриншотами чата, или найди главного сосуна , с которым ты будешь вести неравный бой, этакий Капитан Сосун.
Old 30.01.2014, 17:36
Originally Posted by MrBrago:
Кактус лес - просто космос.

Слушай ,ну 3 сезон уже сюжет не меняется.Начинаю скучать, нужно что-то новое,свежая кровь.Например, дополняй свои чудесные истории скриншотами чата, или найди главного сосуна , с которым ты будешь вести неравный бой, этакий Капитан Сосун.
Капитан Сосун
Old 30.01.2014, 17:55
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А где авы новые брать?
Old 30.01.2014, 18:07
Originally Posted by Skandiy:
А где авы новые брать?
Сыграть пару матчей в разных режимах вроде.
Old 30.01.2014, 18:09
Cho za avi
Old 30.01.2014, 18:13
Originally Posted by Skandiy:
А где авы новые брать?
соло/с другом сыграть в разные режимы. на офф сайте инфа.

ps новый скин на дианку классный
Old 30.01.2014, 18:18
даже я насколько баран и то на чемпах насмотрелся что мидеру с маной чашку рашат, сам так делаю, был неудачный пик и пришлось кассиопей перется на топ против насоса, с чашкой его просто загнобил и отфармил по полной, правда его дебильная Ви из жопы вытащила, которую откормили до состояния мажорной суки и она с ульты прямо под таверкой меня забирала
Old 30.01.2014, 18:23
Originally Posted by Ichimoku:
я насколько баран
Он это признал!

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 30.01.2014, 18:33
Меня больше на Ривен скин порадовал.Чемпионшип Ривен абсолютно не понравился:меч в виде х** это - однозначно фэйл,мне даже боевой зайчик больше нравится.
Old 30.01.2014, 18:51
я не знаю как в это говно играть, тащу игру, но джинкс лезет под башню и отдается, лулу ушла на топ и олаф с топа встал в афк, тимо на миде просто пох на все что происходит, нереально выиграть и так каждую игру, почему у врагов таких команд нет? ебаная игра сломана, подбор просто хуня
Old 30.01.2014, 19:10
я не знаю как в это говно играть, тащу игру, но джинкс лезет под башню и отдается, лулу ушла на топ и олаф с топа встал в афк, тимо на миде просто пох на все что происходит, нереально выиграть и так каждую игру, почему у врагов таких команд нет? ебаная игра сломана, подбор просто хуня

Непойму, чему ты удивляешься? Ты же в бронзе 5. Ниже тебя в рейтинге только те, кто игру вообще не устанавливал.
Old 30.01.2014, 19:12
я удивляюсь вражеским командам, почему там нет афк, ливеров, троллей и прочей нечисти? вот простой вопрос, почему я всегда играю в ебанутой команде? я джангл амуму иду на топ первая кровь на вражеском джаксе, потом ебашу акали на миде, потом иду на бот, ебашу там люциана, 3-0, блять отличный старт, но нет наша джинкс бежит до последнего за леоной, ловит копье дохнет и лулу начинает визжать и идет на топ, олаф с топа встает в афк, дальше блять анал карнавал до 20 минуты, ЧТО Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ НЕ ТАК? ПОЧЕМУ ТАКАЯ ХУЙНЯ КАЖДУЮ ИГРУ???
Old 30.01.2014, 19:16
Ичимока имеет 8.5 смертей в среднем за последние 10 игр и жалуется на то, что в команде у него народ часто умирает

Добавлено через 1 минуту
забыл добавить, за последние 10 игр ичимока ни на одного героя не купил нормальные итемы
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 30.01.2014 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2014, 19:18
Originally Posted by DaViL:
Ичимока имеет 8.5 смертей в среднем за последние 10 игр и жалуется на то, что в команде у него народ часто умирает
а что мне делать, если команда не играет? так и так сурренд на 20 минуте, могу на фонтане постоять, смертей вообще не будет, как и изменения результата

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DaViL:
забыл добавить, за последние 10 игр ичимока ни на одного героя не купил нормальные итемы
еблан когда станешь челленджером, тогда будешь писать про вещи, билд на муму как и игра полностью взят с челенджера, как он из б-5 поднимался обратно в челенджер так что иди ка ты нахуй говноед
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 30.01.2014 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2014, 19:25
еблан когда станешь челленджером, тогда будешь писать про вещи, билд на муму как и игра полностью взят с челенджера, как он из б-5 поднимался обратно в челенджер так что иди ка ты нахуй говноед
Не проецируй свое говноедство на меня. Вокруг моего портретика даймонд рамочка во время загрузки, а вокруг твоего - забусченное серебро

Добавлено через 2 минуты
http://www.probuilds.net/champions/Amumu
вот здесь посмотри, как надо амуму собирать
Посчитай, сколько там големов и сколько спектрал врайсов. Потом посчитай, сколько там санфаеров, локетов и рандуинов, сравни с количеством фулл ап билдов. Там все про игроки в статистике. Сказочки про челленджеров рассказывай кому-нибудь, у кого интернета нет. У меня он есть.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 30.01.2014 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules