Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 29.01.2014, 01:30
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Я никому не поддакивал, то что ты нуб, для меня давно известный факт
Парень прикольно подметил, что имен и вправду не было, но вы вдвоем среагировали сразу, мне это показалось весело и я отписался, потом уже ты со своими горящими теориями влез. Мне похер на ваши "отношения", я просто посмеялся над наблюдением, хочешь поплакать, поплачь на того, кто о тебе написал изначально.
то тебе похер, то диалог начинаешь со мной, ты уж определись в своих желаниях, а то как малолетняя девка ломаешься, да любому имбецилу тут было ясно кого Давид имел ввиду, ну может быть кроме тебя, так как ты еще хуже соображаешь видимо и тебе надо было об этом прочитать
Old 29.01.2014, 01:32
Originally Posted by Ichimoku:
то тебе похер, то диалог начинаешь со мной, ты уж определись в своих желаниях, а то как малолетняя девка ломаешься, да любому имбецилу тут было ясно кого Давид имел ввиду, ну может быть кроме тебя, так как ты еще хуже соображаешь видимо и тебе надо было об этом прочитать
Ты что-то путаешь, мой горящий друг. Я процитировал сообщение Mr.Brago, после чего ты начал на меня агриться, при том что там аналогичных еще штуки 2-3 и рассказываешь, что я "начал диалог"? Ок.

Естественно было ясно, просто ВЫГЛЯДЕЛО весело, ты суть этого слова понимаешь?
Old 29.01.2014, 01:37
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Ты что-то путаешь, мой горящий друг. Я процитировал сообщение Mr.Brago, после чего ты начал на меня агриться, при том что там аналогичных еще штуки 2-3 и рассказываешь, что я "начал диалог"? Ок.

Естественно было ясно, просто ВЫГЛЯДЕЛО весело, ты суть этого слова понимаешь?
я? агриться? я полностью описал мотивацию которая тобой движет при цитировании подобных сообщений, а дальше ты уже начал орать что тебе похер, причем сам до сих пор отвечаешь мне что-то
Old 29.01.2014, 04:07
А я тем временем платину на рашке взял Че там, на еув можно уже играть, рассосались люди по лигам?
Old 29.01.2014, 07:14
Не. Может из-за того, что ночь, но такой же разброс...

Old 29.01.2014, 08:21
Originally Posted by ezd:
А я тем временем платину на рашке взял Че там, на еув можно уже играть, рассосались люди по лигам?
Да Уранист вчера оформил Бронзу1. Сезон обещает быть интересным, пошел в магазин за попкорном

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 29.01.2014, 11:29
Originally Posted by So-Slow:
Ну не его это персонаж. Бывает. Что бы там про Эш ни говорили, де, однокнопочный нубострелок, этот персонаж на шарик только в бронзе прокатывает, и то не всегда. Тем более для голды сборки без защиты... Удивительны.
По-моему парень дал брату акк покатать, посадил на Эш и сказал "она самая простая - тащи"
еще збс в 5 голде идет
http://www.lolking.net/summoner/euw/...hes/1296850965
Old 29.01.2014, 11:58
а что, есть адк прозе чем эш?

она как минимум полезна станом( если попадет)
Old 29.01.2014, 14:39
Originally Posted by plantig:
она как минимум полезна станом( если попадет)
Да и не только им... Проще - не значит простой. С Эш, конечно, хорошо начинать, но это - не однокнопочная нагибалка для выпускников школы особо одаренных среди альтернативно развитых

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 29.01.2014, 15:14
Originally Posted by So-Slow:
Да и не только им... Проще - не значит простой. С Эш, конечно, хорошо начинать, но это - не однокнопочная нагибалка для выпускников школы особо одаренных среди альтернативно развитых
адкерри вообще не нагибалки, требуют труда чтоб играть
Old 29.01.2014, 15:25
Originally Posted by plantig:
адкерри вообще не нагибалки, требуют труда чтоб играть
так можно не только об адк сказать.
Old 29.01.2014, 15:40
Originally Posted by Eldarmoon:
так можно не только об адк сказать.
только.
потому что у адк активная игра в паре
Old 29.01.2014, 17:22
Аша простая? С каких пор? При грамотной игре она кайтит до бесконечности, но чтобы так делать, нужно иметь очень быструю реакцию, чтобы двигаться синхронно с врагом.
Old 29.01.2014, 17:31
я не пойму в чем прикол? сыграл 3 игры во всех 3 играх у врага на 10 тим ММР больше если верить лолнексусу, что за подсуживание?
Old 29.01.2014, 17:33
ogo 10

Old 29.01.2014, 17:52
10 разницы - это очень круто. Недосягаемая величина. От бронзы до алмаза

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 29.01.2014, 17:54
я не пойму в чем прикол? сыграл 3 игры во всех 3 играх у врага на 10 тим ММР больше если верить лолнексусу, что за подсуживание?
Это ты сейчас серьезно написал или пошутил?
Old 29.01.2014, 17:59

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 29.01.2014, 18:04
Originally Posted by DaViL:
Это ты сейчас серьезно написал или пошутил?
серьезно, 10 ММР это не куй собачий! даже если нет разницы почему тогда бы моей команде не прибавить 10 ММР?
Old 29.01.2014, 18:06
Блять, моя лб все чаще и чаще пикается. Ну пздц, раньше кроме меня в ранкеде 1-2 раза в неделю ктонить может и пикнет, а щас ваще в каждой игре
Цуко, ееж понерфят
Old 29.01.2014, 18:09
Originally Posted by TrueSH:
Цуко, ееж понерфят
nu i zaebis

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Elinora:
skora 4uyu takuyu paluchu

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 29.01.2014 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2014, 18:12
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
сыграл 3 игры во всех 3 играх у врага на 10 тим ММР больше если верить лолнексусу
Обрати внимание, что именно у Ичи так было. То есть имеется факт постоянного пребывания в более слабой команде. Пусть даже и слабость ее формальная.

Еще раз. Если у вас не бывает сосунов, то это не значит, что у других их нет. Я лишь один раз сломал кость - палец на ноге. Еще один порез был. Все. Хотя и на отвесную стену залезал, и перед поездами бегал, и перед машинами.

А кому-то везет не так. Кто-то из больниц не вылезает, а у меня почти пустая детская медкарта.

Кому как повезет.

Еще раз. Если с другим что-то происходит постоянно, но не происходит с вами, то это еще не означает, что этого не бывает. Это называется осознанием природы вещей.

Это кругозор. Многие люди считают, что каждый человек заслуживает то, что получил, что успешные люди лучше, умней, работоспособней, что они лучше. Но это не так. Среди успешных огромное количество моральных уродов. Среди простолюдинов огромное количество ангелов во плоти.

Это феномен "веры в справедливый мир". Тебя убили - ты заслужил. Изнасиловали женщину - сама виновата. Это не верно. Ну, далеко не всегда верно. И такая несправедливость касается всего.

И в силах людей сделать мир справедливым. Но люди слишком много думают о своей шкуре и слишком мало думают о человечестве. И это при том, что лучшие люди человечества отличались склонность к коллективизму, а не индивидуализму!

Добавлено через 1 минуту
Кто сыграет со мной дуо?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 29.01.2014 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2014, 18:17
Как вылечить уранизм?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Uranist:
Кто сыграет со мной дуо?
Да ты видимо сума сошел.
Last edited by SpringJasmine; 29.01.2014 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2014, 18:28
Кто сыграет со мной дуо?
Kaktus zhe tebe predlogal.

Добавлено через 4 минуты
Тебя убили - ты заслужил.
net ti prosta stal zhervati klinka karmi.

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 29.01.2014 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2014, 18:55
серьезно, 10 ММР это не куй собачий! даже если нет разницы почему тогда бы моей команде не прибавить 10 ММР?
А как ты ММР увидел? Реально интересно, ты сотрудник риотов и вручную проверил или на глаз прикинул среднее значение обеих команд, не имея представления как работает система?

Ставлю десятку, что второй вариант.
Posting Rules