Quote:
Originally Posted by Ichimoku
сыграл 3 игры во всех 3 играх у врага на 10 тим ММР больше если верить лолнексусу
Обрати внимание, что именно у Ичи так было. То есть имеется факт постоянного пребывания в более слабой команде. Пусть даже и слабость ее формальная.
Еще раз. Если у вас не бывает сосунов, то это не значит, что у других их нет. Я лишь один раз сломал кость - палец на ноге. Еще один порез был. Все. Хотя и на отвесную стену залезал, и перед поездами бегал, и перед машинами.
А кому-то везет не так. Кто-то из больниц не вылезает, а у меня почти пустая детская медкарта.
Кому как повезет.
Еще раз. Если с другим что-то происходит постоянно, но не происходит с вами, то это еще не означает, что этого не бывает. Это называется осознанием природы вещей.
Это кругозор. Многие люди считают, что каждый человек заслуживает то, что получил, что успешные люди лучше, умней, работоспособней, что они лучше. Но это не так. Среди успешных огромное количество моральных уродов. Среди простолюдинов огромное количество ангелов во плоти.
Это феномен "веры в справедливый мир". Тебя убили - ты заслужил. Изнасиловали женщину - сама виновата. Это не верно. Ну, далеко не всегда верно. И такая несправедливость касается всего.
И в силах людей сделать мир справедливым. Но люди слишком много думают о своей шкуре и слишком мало думают о человечестве. И это при том, что лучшие люди человечества отличались склонность к коллективизму, а не индивидуализму!
Добавлено через 1 минуту
Кто сыграет со мной дуо?
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".