Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 23.10.2013, 09:32
Re: НЕНАВИСТЬ
Живительный прометиум по тебе плачет
Old 23.10.2013, 10:45
Originally Posted by Psychedel1x:
Живительный прометиум по тебе плачет
Ересь! На костер!

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 23.10.2013, 11:47
яннп
Old 23.10.2013, 13:16
Originally Posted by bobrish:
Парадоксально, но я тоже за собой это заметил. Чем ближе к даймонду подхожу, тем реже начинаю игру с варда - в большинстве случаев оффенсив старт, что бы сноуболится.
Попробуй выйди без кучи сустейна или без доран шилда против адеватных ренектона/джакса/кеннена/ривен, потом расскажи о впечатлениях. Умрешь до того момента, как вард понадобится
Originally Posted by ezd:
Ты сейчас перечислил много противоречивых вещей. Зачем человеку ставить варды, к примеру, если его враг не роамит и держит его под башней большую часть времени?
Если он варды не поставит, то в какой-то момент его оппонент точно уйдет роамить, если не дурак. Просто уходишь с лайна и вражеская орианна, которая харасила кассадина под тавером, уже этого делать не может, потому что злой крокодил из куста может выпрыгнуть. Кассадин получает фри фарм. Вот так один дурак без варда на топе, стоя под тавером, сливает мид лайн.
Quote:
Я вот покупаю варды на той же нидальке, чтобы завардить чужой синий, к примеру, но делаю это когда отпушу, отбегу, перепрыгну ограду в куст и т.д. Если у меня нет такой возможности, я буду держать вард. Если время пройдет, поставлю на чужой красный или ещё куда-нибудь. Варды не пропадут, поставить всегда можно куда-нибудь. Печальнее когда люди играют агрессивно, зажимая оппонента, а варды не ставят.
Поставить куда-нибудь - это как раз то, о чем я писал. Просто проеб 75г в никуда. Я понимаю если еще пинки так покупают и ждут, когда враг поставит вард. А зеленые варды мало того, что убоги, так их еще и дебильно ставят.
Old 23.10.2013, 13:29
Originally Posted by DaViL:
А зеленые варды мало того, что убоги, так их еще и дебильно ставят.
тех картогайдов с кор точками невиданное множество, но каждый ж брюс виллис
тапки, сайтстоун и оракл - джентельменский набор

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 23.10.2013, 13:58
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Попробуй выйди без кучи сустейна или без доран шилда против адеватных ренектона/джакса/кеннена/ривен, потом расскажи о впечатлениях. Умрешь до того момента, как вард понадобится

Если он варды не поставит, то в какой-то момент его оппонент точно уйдет роамить, если не дурак. Просто уходишь с лайна и вражеская орианна, которая харасила кассадина под тавером, уже этого делать не может, потому что злой крокодил из куста может выпрыгнуть. Кассадин получает фри фарм. Вот так один дурак без варда на топе, стоя под тавером, сливает мид лайн.

Поставить куда-нибудь - это как раз то, о чем я писал. Просто проеб 75г в никуда. Я понимаю если еще пинки так покупают и ждут, когда враг поставит вард. А зеленые варды мало того, что убоги, так их еще и дебильно ставят.
На топе я сейчас только за кха играю, против кенена старт через фласк вард и хп поушин, против остальных через доранс блейд и фб на 1-3 лвле
Old 23.10.2013, 14:10
ты вызываешь меня на 1в1? (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง
Old 23.10.2013, 14:19
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Научи кха на топе стоять %) Кусты для пассивки это клево, конечно, но брузеры обычно меня выносят быстрее чем я их харрашу. Качаюсь через Q и эволюционирую её же.
Old 23.10.2013, 14:25
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
ты вызываешь меня на 1в1? (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง
А кто сказал, что я соло забираю фб?

Если серьезно, то го кха версис ривен
Old 23.10.2013, 14:31
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
да свершится бой! \( ゚ヮ゚)/

Old 23.10.2013, 14:37
Originally Posted by Aiz:
Научи кха на топе стоять %) Кусты для пассивки это клево, конечно, но брузеры обычно меня выносят быстрее чем я их харрашу. Качаюсь через Q и эволюционирую её же.
через санфаер идешь или через чистый ад?
Old 23.10.2013, 14:47
Штакет
Guest
Originally Posted by Psychedel1x:
А есть такие, кто после пары сливов пишет ГГ АФК, продает весь свой шмот, закупает на все варды и начинает писать из них похабщину на базе
У меня было покруче, на топе чела убили 2 раза, я ему пишу " купи вард, поможет" он пишет " ок" продает все к хуям, покупает на все варды и идет на лайн
Old 23.10.2013, 14:51
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Rugik:
через санфаер идешь или через чистый ад?
бк+лв. Тру дэмэдж билд %) Через деф всякая херня у меня получается обычно. Ни дамаги, ни танкования.
Old 23.10.2013, 14:55
Если серьезно, то го кха версис ривен
Я не играю ривен :/ Ренектон, кеннен, иногда рамбл, джакс, влад или сингед.
Old 23.10.2013, 14:58
бк+лв. Тру дэмэдж билд %) Через деф всякая херня у меня получается обычно. Ни дамаги, ни танкования.
попробуй 2 дорана, блуталайзер, ластвиспер + тринька или красный мечик, если уверен что сможешь убивать на лайне.

а если до 6 не убиваешь и стоишь против физик дмж, 2 дорана,санваер, ласт виспер и там дальше по ситуации.

Я, к примеру, апаю E первым, для того чтобы быть мобильней(ухитряться убивать и не умирать) - советую попробовать.
Old 23.10.2013, 15:06
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Я не играю ривен :/ Ренектон, кеннен, иногда рамбл, джакс, влад или сингед.
Ну раз мы говорим про бруйзеров, то джакс или рене. Хотя рене опаснее конечно
Old 23.10.2013, 15:07
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Вот тринити я ему не пробовал собирать даже в предположениях. %) Надо затестить.
Под "апаю Е" ты имеешь ввиду эволвишь Е? Максить её как-то глупо по-моему.
Old 23.10.2013, 15:08
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Rugik:
попробуй 2 дорана, блуталайзер, ластвиспер + тринька или красный мечик, если уверен что сможешь убивать на лайне.

а если до 6 не убиваешь и стоишь против физик дмж, 2 дорана,санваер, ласт виспер и там дальше по ситуации.

Я, к примеру, апаю E первым, для того чтобы быть мобильней(ухитряться убивать и не умирать) - советую попробовать.

Тринька тащит кстати. Я апаю Q если стою против брузеров, E если против хуйни типа кена/влада e.t.c.

И вместо санфаера, рандуин люблю. Но это ситуативно конечно - как минимум 1 деф айтем всегда есть, но банша или рандуин зависит от их пика.
Old 23.10.2013, 15:18
Вот тринити я ему не пробовал собирать даже в предположениях. %) Надо затестить.
Под "апаю Е" ты имеешь ввиду эволвишь Е? Максить её как-то глупо по-моему.
да, эволюция Ешки.

С помощью E, я могу делать больше чем с Q.

Добавлено через 1 минуту
Тринька тащит кстати. Я апаю Q если стою против брузеров, E если против хуйни типа кена/влада e.t.c.

И вместо санфаера, рандуин люблю. Но это ситуативно конечно - как минимум 1 деф айтем всегда есть, но банша или рандуин зависит от их пика.
мое видение кхазикса в итоге: 4 оф итема, 2 деф итема, ботинки по ситуации, E, Q и потом W или R, в зависимости от твоей и вражеской команды и ситуации в целом.
Last edited by Rugik_renamed_705450_21022020; 23.10.2013 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2013, 15:29
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Что вы знаете о ненависти?
Вот этот чувак, ненавидит игру в принципе. http://www.lolking.net/summoner/euw/...1#ranked-stats Оцените его стату на нуну (а еще одну победу на сивир)
Old 23.10.2013, 15:32
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
игра на промоут в платину 1
Old 23.10.2013, 15:34
Гигант мысли
за вв 30 раз сдох за одну игру етрить-колотить
Old 23.10.2013, 15:52
игра на промоут в платину 1
adin gragas norm

Old 23.10.2013, 15:59
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Verma:
adin gragas norm
там вообще не удачно для них получилось
я взял фб на лвл1 на ли сине, возвращаясь с базы чекнул наш ред - а там нок инвейдит.
Итог, пришел на линию закупленный после фб с блю бфом
Old 23.10.2013, 16:03
стоишь против казикса? купи два реджув бида

это даже не нубство, это просто отсутствие мозгов

Добавлено через 26 секунд
мид кеннен получает davil's seal of approval
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 23.10.2013 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules