|
Re: НЕНАВИСТЬ
Quote:
Originally Posted by bobrish
Парадоксально, но я тоже за собой это заметил. Чем ближе к даймонду подхожу, тем реже начинаю игру с варда - в большинстве случаев оффенсив старт, что бы сноуболится.
Попробуй выйди без кучи сустейна или без доран шилда против адеватных ренектона/джакса/кеннена/ривен, потом расскажи о впечатлениях. Умрешь до того момента, как вард понадобится
Quote:
Originally Posted by ezd
Ты сейчас перечислил много противоречивых вещей. Зачем человеку ставить варды, к примеру, если его враг не роамит и держит его под башней большую часть времени?
Если он варды не поставит, то в какой-то момент его оппонент точно уйдет роамить, если не дурак. Просто уходишь с лайна и вражеская орианна, которая харасила кассадина под тавером, уже этого делать не может, потому что злой крокодил из куста может выпрыгнуть. Кассадин получает фри фарм. Вот так один дурак без варда на топе, стоя под тавером, сливает мид лайн.
Quote:
Я вот покупаю варды на той же нидальке, чтобы завардить чужой синий, к примеру, но делаю это когда отпушу, отбегу, перепрыгну ограду в куст и т.д. Если у меня нет такой возможности, я буду держать вард. Если время пройдет, поставлю на чужой красный или ещё куда-нибудь. Варды не пропадут, поставить всегда можно куда-нибудь. Печальнее когда люди играют агрессивно, зажимая оппонента, а варды не ставят.
Поставить куда-нибудь - это как раз то, о чем я писал. Просто проеб 75г в никуда. Я понимаю если еще пинки так покупают и ждут, когда враг поставит вард. А зеленые варды мало того, что убоги, так их еще и дебильно ставят.
|