Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 22.10.2013, 16:32
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Re: НЕНАВИСТЬ
Конец сезона.
Конец сезона.

Конец сезона.

Конец сезона.

Конец сезона.

Конец сезона.

Конец сезона.

Конец сезона.

Конец сезона.

Конец сезона.
Конец сезона.

Old 22.10.2013, 16:41
Originally Posted by Aiz:
Только тс-с-с

КОНЕЦ СЕЗОНА

я редкостная зараза
Old 22.10.2013, 16:56

Old 22.10.2013, 17:37

Добавлено через 47 секунд
Перенесли на 28-е, кстати. Октября.
Last edited by 2DieAlone; 22.10.2013 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2013, 17:50
Originally Posted by 2DieAlone:

Добавлено через 47 секунд
Перенесли на 28-е, кстати. Октября.
С 12 ноября? Второй раз конец сезона сместили? Нафига?

У Риотов все еще значится 11\11. Решил занести семена сомнений в разум Орудия Императора, подлец?
Old 22.10.2013, 18:07
Начинается, видно масса говнокода достигла критической отметки. Что имею на руках, так это чёртов неработающий ланчер. И вот не надо тут про руки, если оно не работает из коробки и требует замены файлов ланчера/редактирования оных, и после этого всё равно не работает, то проблему где-то в чьих-то не совсем прямых ручонках.

Old 22.10.2013, 18:25
Originally Posted by Verma:
hz pod konec sezona ya vashe bayus zahadit v lol, a to za svayu zhopu opasayus
Сейчас в силвере бустеров ****ец развелось. Спектатил недавно игру друга, бегает за него силвер 1 лисин. Я чуть не о***л, таких и на своем ммре на мейне не вижу. Когда он варды на речке обошел прыжком в дракона и вардом через стенку, я начал сомневаться в его силвере. После того, как он попал макс рейндж кушкой, поставил вард за спину, прыгнул вшкой и ультанул двоих, я сомневаться перестал Игру парень закончил со статой что-то в стиле 20:0:8 на 18-ой минуте.
Old 22.10.2013, 19:21
на лаке вылез
Old 22.10.2013, 19:27
Originally Posted by DaViL:
Сейчас в силвере бустеров ****ец развелось. Спектатил недавно игру друга, бегает за него силвер 1 лисин. Я чуть не о***л, таких и на своем ммре на мейне не вижу. Когда он варды на речке обошел прыжком в дракона и вардом через стенку, я начал сомневаться в его силвере. После того, как он попал макс рейндж кушкой, поставил вард за спину, прыгнул вшкой и ультанул двоих, я сомневаться перестал Игру парень закончил со статой что-то в стиле 20:0:8 на 18-ой минуте.
бустеров ппц кстати, истерия какая-то из-за сранных рамочек и халявного скина элис.
Old 22.10.2013, 19:34
там ещё халявный скин на варды
+скин на элис норм выглядит
Old 22.10.2013, 19:37
Originally Posted by iKAktycc:
там ещё халявный скин на варды
+скин на элис норм выглядит
оно того не стоит, чтоб буст оплачивать имхо
Old 22.10.2013, 20:20
Originally Posted by ernieeeee:
смотря сколько платишь
вот знакомый апает эло за скин 975рп с б1 до г5

меня парочка знакомых просили
так я им просто так апнул
Old 22.10.2013, 20:39
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ernieeeee:
За уникальный скин многие готовы большие бабки отдать, а элобуст на лоу эло вроде не такой уж и дорогой.

Old 22.10.2013, 20:45
esle ne oshibayus do do goldi eta primenra po cene skina +/-

Добавлено через 3 минуты
da ne toka v elo busterav dela, a 4esho v pocanov katorii rankedi neigrayut vsakii arami i zhataeli ramo4ku

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 22.10.2013 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2013, 22:58
Originally Posted by Мошер:
За уникальный скин многие готовы большие бабки отдать, а элобуст на лоу эло вроде не такой уж и дорогой.
ага
это как с чемпионшип ривен
99% людей говорили,что она говно,и не купили
а через некоторое время он появился на ебае уже за 100 бачей,кажется

и теперь все купили этого галимого треша
Old 22.10.2013, 23:53
А в следующем сезоне мы видим эти золотые рамочки, которые не знают что такое вард.
Old 22.10.2013, 23:54
Originally Posted by iKAktycc:
99% людей говорили,что она говно,и не купили
а через некоторое время он появился на ебае уже за 100 бачей,кажется
bleat nekupil tresha

Old 22.10.2013, 23:57
Originally Posted by ezd:
А в следующем сезоне мы видим эти золотые рамочки, которые не знают что такое вард.
Они на плейсментах отсеятся, если опять не возьмут буст. Или ты планируешь к ним?
Old 23.10.2013, 00:16
Originally Posted by ezd:
Когда сноуболю лайн, варды на ганк пути не ставлю. Бесполезная трата денег ради информации, которая не несет никакой пользы.

Иногда замечаю голд-плат ребят, которые тупо хуярят варды по кд во все кусты на карте. Или на лайн притаскивают два варда, продолжают сидеть под тавером и либо не ставят эти варды на пути роама оппонента, либо просто тупо не ставят, т.к. из под тавера вылезти не могут. То есть они где-то прочитали, что варды ставить надо, но как ставить и зачем пока не додумались. Особенно убивают суппорты, которые закупают по 10 вардов и вардят все кусты по дороге своего передвижения. Стопудов считают, что правильно все делают Причем купили бы оракл, пинки или просто кристальчик на хп, было бы в два раза больше толку.

Без заварженного дракона на 52-ой минуте никуда. Не дай бог противники такое преимущество в голде, а главно в ЭКСПЕ заберут
Old 23.10.2013, 00:33
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Когда сноуболю лайн, варды на ганк пути не ставлю. Бесполезная трата денег ради информации, которая не несет никакой пользы.

Иногда замечаю голд-плат ребят, которые тупо хуярят варды по кд во все кусты на карте. Или на лайн притаскивают два варда, продолжают сидеть под тавером и либо не ставят эти варды на пути роама оппонента, либо просто тупо не ставят, т.к. из под тавера вылезти не могут. То есть они где-то прочитали, что варды ставить надо, но как ставить и зачем пока не додумались. Особенно убивают суппорты, которые закупают по 10 вардов и вардят все кусты по дороге своего передвижения. Стопудов считают, что правильно все делают Причем купили бы оракл, пинки или просто кристальчик на хп, было бы в два раза больше толку.

Без заварженного дракона на 52-ой минуте никуда. Не дай бог противники такое преимущество в голде, а главно в ЭКСПЕ заберут
Парадоксально, но я тоже за собой это заметил. Чем ближе к даймонду подхожу, тем реже начинаю игру с варда - в большинстве случаев оффенсив старт, что бы сноуболится.
Old 23.10.2013, 05:49
Ты сейчас перечислил много противоречивых вещей. Зачем человеку ставить варды, к примеру, если его враг не роамит и держит его под башней большую часть времени? Я вот покупаю варды на той же нидальке, чтобы завардить чужой синий, к примеру, но делаю это когда отпушу, отбегу, перепрыгну ограду в куст и т.д. Если у меня нет такой возможности, я буду держать вард. Если время пройдет, поставлю на чужой красный или ещё куда-нибудь. Варды не пропадут, поставить всегда можно куда-нибудь. Печальнее когда люди играют агрессивно, зажимая оппонента, а варды не ставят.
Old 23.10.2013, 07:23
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Особенно убивают суппорты, которые закупают по 10 вардов и вардят все кусты по дороге своего передвижения. Стопудов считают, что правильно все делают
напомнило одну игру, где фидл джанглер начал игру с 4 вардами, а на остаток закупился потами И удачно все сложилось для него, т.к. вражеский ксин вообще потерялся после этого и плакался в общий чат уже на 5-ой минуте, писав что-то вроде: "Wards, wards everywhere"

Old 23.10.2013, 07:25
А есть такие, кто после пары сливов пишет ГГ АФК, продает весь свой шмот, закупает на все варды и начинает писать из них похабщину на базе

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by A6opureH:
"Wards, wards everywhere"

Last edited by Psychedel1x_renamed_973138_10122020; 23.10.2013 at 07:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2013, 07:57
Гигант мысли

ну это на ваших даймондах все понятно, просто в сильвере перемещения противника да и своих тоже происходят чуть более, чем в любом рандоном направлнии
но по сути да, насчет дракона еще радует ставишь вижн, убиваешь вражеский вард, убивает твоя команда дракона, приходит после их сапорт ставит свой вижн и убивает твой вард, ведь это так важно завардить на 3 минуты пустое место
Old 23.10.2013, 09:12
Originally Posted by Psychedel1x:
С 12 ноября? Второй раз конец сезона сместили? Нафига?

У Риотов все еще значится 11\11. Решил занести семена сомнений в разум Орудия Императора, подлец?
Posting Rules