вчера ржачно запорол свой промоут, на пике чувак со вторым пиком предложил свапнуться он мне Сону пикнул я ему Ориану, а потом мы забыли свапнуться Он пошел Соной на мид отдался Нидали на первом лвле написал что лагает и ушел в дисконект на 10 минут, а когда вернулся даже 6 лвл не апнул ходил как дурак джанглил на 1-2 лвле и за нами волочился дебил, а я удачно сфэйлил саппорт Орианой, но все какашки все равно полетели в него вся команда батхертила по жуткому
а эти суки еще премейд были, и в скайпе явно - очень сложно
а ну и да, аня собрала 5 боты, и ок так роамила
Да при чем тут чаленджер то? Просто ганк безвардового мидера 1го уровня, когда джанглер 2го и под красным бафом, да к тому же мощный дуэлист в ирли, сам может ворваться, законтролить и убить, даже без помощи своего мидера. Это самые простые ганки за матч
У меня бомбануло. Ганкаю лайн, пушу под тавер. Чувак реколлится, закупается, приходит на лайн и моментально соло умирает. С преимуществом в лвле и итемах. ????? И так повторить охулион раз
общий счет 16:ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ. Их ноктюрн закончил игру со счетом 2:3:14. То есть мои супер тиммейты тупо отдавались без ганков, просто с нихуя. Единственная моя смерть, когда они нас эйснули под третьим тавером и запушили до конца. ****ись игра.
У меня бомбануло. Ганкаю лайн, пушу под тавер. Чувак реколлится, закупается, приходит на лайн и моментально соло умирает. С преимуществом в лвле и итемах. ????? И так повторить охулион раз
у меня бабахнуло тоже сегодня. Всухую выиграл бот, вражескую Джинкс и мидера Анечку сносил африканским парнем с нескольких скиллов. Обратил внимание на то, что Ли и Ви начали страдать херней и убивались соло об 2-3 вражин. Написал об этом, адекватно, у них бомбануло и они начали бегать фидить.
вот зачем таким в ранкедах заниматься?
общий счет 16:ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ. Их ноктюрн закончил игру со счетом 2:3:14. То есть мои супер тиммейты тупо отдавались без ганков, просто с нихуя. Единственная моя смерть, когда они нас эйснули под третьим тавером и запушили до конца. ****ись игра.
а ты побольше в ранкеды поиграй
и не такое увидишь
а я вчера чето вырубился рано, проснулся посреди ночи, а думаю до работы делать нех поиграю ка я, БЛ*ть, теперь вместо промоута в голду 14 поинтов в сильвер 1
и да, вот не пойму, тут многие пишут про тащить самому, но как это возможно, если на 40+ минуте игры ты пишешь по 100 раз людям пингуешь как тварь даже вардов ставишь в своем лесу дофига, но они все равно идут фармить и дохнут, дедтаймер минута ггвп
и да, вот не пойму, тут многие пишут про тащить самому, но как это возможно, если на 40+ минуте игры ты пишешь по 100 раз людям пингуешь как тварь даже вардов ставишь в своем лесу дофига, но они все равно идут фармить и дохнут
Не знаю, раньше болтался в сильвер 4 около 20 поинтов из-за SOSOONOV, а как конец сезона у меня засвербило скин на Элис, я почитал местный раздел, выбрал себе пару чаров, начал играть ранкеды - и о чудо! Действительно, можно и тащить в солоКу! Я пока протащился не очень далеко, до Сильвер1 77 поинтов, но все таки. Обычно в 95% случаев мне удается договорится с тиммейтами, и они перестают сраться, флеймить друг на друга, чатиться и концентрируются на игре, что и решает в итоге То есть тащу не всегда столько "я", сколько "мы", просто я свой флейм убрал :D Короче мотивация
Не знаю, раньше болтался в сильвер 4 около 20 поинтов из-за SOSOONOV, а как конец сезона у меня засвербило скин на Элис, я почитал местный раздел, выбрал себе пару чаров, начал играть ранкеды - и о чудо! Действительно, можно и тащить в солоКу! Я пока протащился не очень далеко, до Сильвер1 77 поинтов, но все таки. Обычно в 95% случаев мне удается договорится с тиммейтами, и они перестают сраться, флеймить друг на друга, чатиться и концентрируются на игре, что и решает в итоге То есть тащу не всегда столько "я", сколько "мы", просто я свой флейм убрал :D Короче мотивация
дык аналогично, я тоже 4 дивизиона апнул, просто обидно ) я знаю что апнусь и дальше, за последние 2 недели винрейт процентов 70-75 наверно, обидно сливать, когда знаешь что можно и затащить) к сожалению я не даймонд плеир, чтобы заканчивать игру до 30 минуты и не переводить ее в лейт, где 1 ошибка стоит игры
Пока единственное, что меня беспокоит - что Риоты ВНЕЗАПНО закончат сезон раньше, чем 12 ноября и я не успею
Причем этот иррациональный страх усиливается каждый раз, когда у кого-то в посте проскакивает фраза "конец сезона"