Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 21.10.2013, 14:27
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by iKAktycc:
просто надо было мне сказать
я бы в магаз пошёл
xKakTus это не ты случаем?)

Old 21.10.2013, 14:30
Originally Posted by chances:
нет конечно
Old 21.10.2013, 14:30
а ты как думаешь?
Old 21.10.2013, 15:05
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by sharlei:
Я всегда так делаю ксином или дж4.

Ты challenger 37 ранк ?

ибо разница принципиальная чувствуется, в ганках

а эти суки еще премейд были, и в скайпе явно - очень сложно

а ну и да, аня собрала 5 боты, и ок так роамила
Old 21.10.2013, 15:11
вчера ржачно запорол свой промоут, на пике чувак со вторым пиком предложил свапнуться он мне Сону пикнул я ему Ориану, а потом мы забыли свапнуться Он пошел Соной на мид отдался Нидали на первом лвле написал что лагает и ушел в дисконект на 10 минут, а когда вернулся даже 6 лвл не апнул ходил как дурак джанглил на 1-2 лвле и за нами волочился дебил, а я удачно сфэйлил саппорт Орианой, но все какашки все равно полетели в него вся команда батхертила по жуткому

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 21.10.2013, 15:15
а ты как думаешь?
чё ты ливнул то на пике?

Old 21.10.2013, 15:47
sharlei_renamed_917500_02052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by bobrish:
Ты challenger 37 ранк ?

ибо разница принципиальная чувствуется, в ганках

а эти суки еще премейд были, и в скайпе явно - очень сложно

а ну и да, аня собрала 5 боты, и ок так роамила
Да при чем тут чаленджер то? Просто ганк безвардового мидера 1го уровня, когда джанглер 2го и под красным бафом, да к тому же мощный дуэлист в ирли, сам может ворваться, законтролить и убить, даже без помощи своего мидера. Это самые простые ганки за матч
Old 21.10.2013, 16:02
чё ты ливнул то на пике?
Old 21.10.2013, 17:21
просто надо было мне сказать
я бы в магаз пошёл

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 21.10.2013, 19:50
У меня бомбануло. Ганкаю лайн, пушу под тавер. Чувак реколлится, закупается, приходит на лайн и моментально соло умирает. С преимуществом в лвле и итемах. ????? И так повторить охулион раз

общий счет 16:ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ. Их ноктюрн закончил игру со счетом 2:3:14. То есть мои супер тиммейты тупо отдавались без ганков, просто с нихуя. Единственная моя смерть, когда они нас эйснули под третьим тавером и запушили до конца. ****ись игра.
Old 21.10.2013, 22:47
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
16:35 ?

т.е ты собственно в 16 килах всего лишь поучаствовал?

Не затащил, не затащил братюнь.
Old 21.10.2013, 23:09
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Я вот не знаю, играть КО или бобер троллит так неумело. %)
Old 21.10.2013, 23:26
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну если желание поиграть в КО возникло, значит все ок
Old 22.10.2013, 00:52
Originally Posted by DaViL:
У меня бомбануло. Ганкаю лайн, пушу под тавер. Чувак реколлится, закупается, приходит на лайн и моментально соло умирает. С преимуществом в лвле и итемах. ????? И так повторить охулион раз
у меня бабахнуло тоже сегодня. Всухую выиграл бот, вражескую Джинкс и мидера Анечку сносил африканским парнем с нескольких скиллов. Обратил внимание на то, что Ли и Ви начали страдать херней и убивались соло об 2-3 вражин. Написал об этом, адекватно, у них бомбануло и они начали бегать фидить.
вот зачем таким в ранкедах заниматься?
Old 22.10.2013, 00:55

общий счет 16:ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ. Их ноктюрн закончил игру со счетом 2:3:14. То есть мои супер тиммейты тупо отдавались без ганков, просто с нихуя. Единственная моя смерть, когда они нас эйснули под третьим тавером и запушили до конца. ****ись игра.
а ты побольше в ранкеды поиграй
и не такое увидишь
Old 22.10.2013, 09:25

ti 4e novenkii v lole?

Old 22.10.2013, 09:39
словила лузстрик
кактус, ты когда в магаз?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 22.10.2013, 09:49
Originally Posted by Verma:
ti 4e novenkii v lole?
kupi russkuyu klavu, su4ka
Old 22.10.2013, 10:24
Originally Posted by Витя Лазер:
kupi russkuyu klavu, su4ka
ммммм такую?

Old 22.10.2013, 12:40
Originally Posted by Verma:
ti 4e novenkii v lole?
Просто меня обычно не бомбит, а тут я прямо сильно расстроился :(
Old 22.10.2013, 13:25
Гигант мысли
а я вчера чето вырубился рано, проснулся посреди ночи, а думаю до работы делать нех поиграю ка я, БЛ*ть, теперь вместо промоута в голду 14 поинтов в сильвер 1
и да, вот не пойму, тут многие пишут про тащить самому, но как это возможно, если на 40+ минуте игры ты пишешь по 100 раз людям пингуешь как тварь даже вардов ставишь в своем лесу дофига, но они все равно идут фармить и дохнут, дедтаймер минута ггвп
Old 22.10.2013, 14:01
Просто меня обычно не бомбит, а тут я прямо сильно расстроился :(
hz pod konec sezona ya vashe bayus zahadit v lol, a to za svayu zhopu opasayus

Old 22.10.2013, 14:32
Originally Posted by gl0om:
и да, вот не пойму, тут многие пишут про тащить самому, но как это возможно, если на 40+ минуте игры ты пишешь по 100 раз людям пингуешь как тварь даже вардов ставишь в своем лесу дофига, но они все равно идут фармить и дохнут
Не знаю, раньше болтался в сильвер 4 около 20 поинтов из-за SOSOONOV, а как конец сезона у меня засвербило скин на Элис, я почитал местный раздел, выбрал себе пару чаров, начал играть ранкеды - и о чудо! Действительно, можно и тащить в солоКу! Я пока протащился не очень далеко, до Сильвер1 77 поинтов, но все таки. Обычно в 95% случаев мне удается договорится с тиммейтами, и они перестают сраться, флеймить друг на друга, чатиться и концентрируются на игре, что и решает в итоге То есть тащу не всегда столько "я", сколько "мы", просто я свой флейм убрал :D Короче мотивация
Old 22.10.2013, 16:09
Гигант мысли
Originally Posted by Psychedel1x:
Не знаю, раньше болтался в сильвер 4 около 20 поинтов из-за SOSOONOV, а как конец сезона у меня засвербило скин на Элис, я почитал местный раздел, выбрал себе пару чаров, начал играть ранкеды - и о чудо! Действительно, можно и тащить в солоКу! Я пока протащился не очень далеко, до Сильвер1 77 поинтов, но все таки. Обычно в 95% случаев мне удается договорится с тиммейтами, и они перестают сраться, флеймить друг на друга, чатиться и концентрируются на игре, что и решает в итоге То есть тащу не всегда столько "я", сколько "мы", просто я свой флейм убрал :D Короче мотивация
дык аналогично, я тоже 4 дивизиона апнул, просто обидно ) я знаю что апнусь и дальше, за последние 2 недели винрейт процентов 70-75 наверно, обидно сливать, когда знаешь что можно и затащить) к сожалению я не даймонд плеир, чтобы заканчивать игру до 30 минуты и не переводить ее в лейт, где 1 ошибка стоит игры
Old 22.10.2013, 16:17
Пока единственное, что меня беспокоит - что Риоты ВНЕЗАПНО закончат сезон раньше, чем 12 ноября и я не успею
Причем этот иррациональный страх усиливается каждый раз, когда у кого-то в посте проскакивает фраза "конец сезона"
Posting Rules