|
Re: НЕНАВИСТЬ
Quote:
Originally Posted by Rinji
Тем, что сильно дофига хотят от него...И еще тем, что рун особо ни на ком больше нет...
Если хочется норм Шена, так блин будь добр освободить соло топ и не иметь мозги своим керритрешем...
Отправили джанглить...
Хз что я там делал, но помог убить Галио на боте, потом Моргану на миде, потом с Джаксом убили 3-х на топе и пронесли 2-ю вышку...
Потом 1-й полноценный тимфайт и "давай, до свидания"... И так всё время до момента, когда нам всё снесли, кстати в той тиме было всего 4 игрока, отвалился Рамбл со старта.
эммм.... ну как бы тебе сказать... Шен не ОП топер. Там он никого не убьет. Поэтому ему самая дорога в джангл - тихо фармить, а потом помогать братюням ультой
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
|