Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 04.10.2012, 08:45
Rinji
Guest
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by TimberWolf3050:
А Шен чем виноват?
Тем, что сильно дофига хотят от него...И еще тем, что рун особо ни на ком больше нет...
Если хочется норм Шена, так блин будь добр освободить соло топ и не иметь мозги своим керритрешем...
Отправили джанглить...
Хз что я там делал, но помог убить Галио на боте, потом Моргану на миде, потом с Джаксом убили 3-х на топе и пронесли 2-ю вышку...
Потом 1-й полноценный тимфайт и "давай, до свидания"... И так всё время до момента, когда нам всё снесли, кстати в той тиме было всего 4 игрока, отвалился Рамбл со старта...
Old 04.10.2012, 10:23
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Везет мне на ретардов в той команде. Ренгаром убил их Джакса три раза в лесу. Их лесу.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 04.10.2012, 10:48
может быть чем бегать контрджанглить и набивать себе фраги, попытаешься ганкать лайны где насасывают твои тиммэйты ?
Old 04.10.2012, 10:56
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by moxnatik:
попытаешься ганкать лайны где насасывают твои тиммэйты ?
На линиях было нормально именно потому, что в моей команде Райз был против Ари, на боте карали Эз и Сона(против Эш и Сораки). На топе наш Джейс каким-то образом успел умереть три раза. Но Джакса я унизил, он тупо отставал в уровнях, очень сильно.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 04.10.2012, 10:58
я уже три хонорейбла заработал за два дня
Old 04.10.2012, 11:08
Originally Posted by Uranist:
Везет мне на ретардов в той команде. Ренгаром убил их Джакса три раза в лесу. Их лесу.
Ты возможно удивишься, но Ренгар и был придуман чтоы убивать. Особенно в лесу.
Old 04.10.2012, 11:23
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Ренгар и был придуман чтоы убивать.
Поэтому я и использую это преимущество очень рано. Против неутилити лесников Ренгар очень силен: Ли, Джакс, Ксин... Все проиграют тупо из-за того...

Что Ренгар нападет на полуживого противника. И в лесу, в кустах никто от него не уйдет. А после двух-трех смертей в твоем же лесу ты уже не сможешь помогать своим линиям. Что и происходит.

Только что смотрел игру Годстепа. Осуждаю. Ему следовало идти в лес Скарнера на красный. Ведь мог же украть. Все, кто играл против меня, знают о том, что в лесу я очень агрессивен(даже слишком). Всегда ворую все, что могу, на любом леснике.

Quote:
Old 04.10.2012, 11:44
Я понимаю многие меня не взлюбят за то что я сейчас напишу, но я прошу за лучшего среди нас давайте напишем петицию к М5 чтобы они вытащили ураниста из эло хелла, а еще лучше взяли его к себе в команду, ведь такой талант пропадает

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 04.10.2012, 11:57
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by petr256:
ведь такой талант пропадает
Если он пропадет, ты мы всегда знаем где его искать
Old 04.10.2012, 12:26
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by 2sexy2lazy:
Если он пропадет, ты мы всегда знаем где его искать
Я так понял, если он пропадает, то только за водой :)
Old 04.10.2012, 12:35
а щас я видел незабываемую игру ураниста за катарину, где он показал просто свой скилл, фокуся танка, причем в двух тимфайтах, неправильная последовательность скиллов, кс 120~ за 50 минут игры, на 38 минуте было 120~ ап, но уранист же не виноват, просто тиммейты дно
Old 04.10.2012, 13:07
Unre@l's Avatar
Гуру
всякое в жизни бывает...
Old 04.10.2012, 13:09
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Chims88:
а щас я видел незабываемую игру ураниста за катарину
Я за нее сыграл меньше пяти игр за все время. Так что не вижу ничего старнного. Лб все время сваливала. Чмо. Да и там гниды оказались. Все тимфайты меня убивали. В первую очередь.

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Chims88:
тиммейты дно
Дно пришло ко мне с бота на мид и отобрало мой опыт. Я не знаю, почему они не стали пушить выигранный бот.

Quote:
Last edited by Uranist; 04.10.2012 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2012, 13:24
Originally Posted by Rinji:
Тем, что сильно дофига хотят от него...И еще тем, что рун особо ни на ком больше нет...
Если хочется норм Шена, так блин будь добр освободить соло топ и не иметь мозги своим керритрешем...
Отправили джанглить...
Хз что я там делал, но помог убить Галио на боте, потом Моргану на миде, потом с Джаксом убили 3-х на топе и пронесли 2-ю вышку...
Потом 1-й полноценный тимфайт и "давай, до свидания"... И так всё время до момента, когда нам всё снесли, кстати в той тиме было всего 4 игрока, отвалился Рамбл со старта.
эммм.... ну как бы тебе сказать... Шен не ОП топер. Там он никого не убьет. Поэтому ему самая дорога в джангл - тихо фармить, а потом помогать братюням ультой

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 04.10.2012, 13:37
iKorsa's Avatar
Гигант мысли
Дно пришло ко мне с бота на мид и отобрало мой опыт
ахахха, звучит как в фильме ужасов
Берегитесь, иначе дно придёт к вам и отберёт ваш опыт!!1
А у меня вчера тарик 3 раза подряд в крипа стун кинул во время драки на боте, 2 раза из тех случаев мы оба умерли, меня команда флеймит - а тарика нет
Old 04.10.2012, 14:22
Originally Posted by Chibi:
эммм.... ну как бы тебе сказать... Шен не ОП топер.
не оп но один из топовых, спокойно забирает весь пак, харасит противника, а что еще нужно? При необходимости ультой прыгнет на бот или на дракона. Если придет джанглер то большая вероятность удачного ганка и напротив самого шена ганкнкнуть не так просто а 1 ошибка и тебя уже заагрили под башню. образно говоря один из лучших кпд среди топеров.

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 04.10.2012, 14:30
Я за нее сыграл меньше пяти игр за все время.
Играй теми, которыми умеешь. А иначе лишь вред от тебя команде будет.

Ты такой логичный.

Old 04.10.2012, 14:37
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Xallas85:
Ты такой логичный.
В ранкед. А нормалы для тренировок подойдут.

Quote:
Old 04.10.2012, 15:09
Rinji
Guest
Originally Posted by Chibi:
эммм.... ну как бы тебе сказать... Шен не ОП топер. Там он никого не убьет. Поэтому ему самая дорога в джангл - тихо фармить, а потом помогать братюням ультой
Никого не убьет если там, например, джейс+нидали...
Слишком сложная видимо для меня игра, все хотят часового дрочева мобов, потом крысиной победы из кустов...
Old 04.10.2012, 15:15
Old 04.10.2012, 15:35
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Originally Posted by Rinji:
Никого не убьет если там, например, джейс+нидали...
Он раньше мог убивать до шестого + ганк там 100% килл, сейчас дамаги уже меньше.
После шестого уже убивают его, но с ганком может прожить и до девятого + ассистить ультой.
Old 04.10.2012, 15:43
у эзда приключился багет
Old 04.10.2012, 15:46
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by 2DieAlone:
у эзда приключился багет
По творчеству ЭЗДа можно понять, что у него развилась раммусофилия и ему не нужны овцы

Old 04.10.2012, 16:18
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Originally Posted by FidelisUA:
По творчеству ЭЗДа можно понять, что у него развилась раммусофилия и ему не нужны овцы
У него явно проблемы, откуда у хомячков месячные?
Old 04.10.2012, 16:46
В общем не буду вам больше смешные картинки рисовать, буду только хаять все что вы делаете. Вы такие жалкие, мне было бы противно таким быть
Posting Rules