Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 13.12.2012, 15:07
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Silent Civilian:
не поставили еще патч с нерфом тимо
Будет таже басня как с Владом, нерфанут, а потом обратно апнуть

Old 13.12.2012, 15:15
Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
Предводитель
а зачем в БЛЦ играть на евро, если все европейские тимы играют в ру-версию и в наших чемпионатах участвуют? у нас народу попой жуй, плюс ко всему пинг хороший и все такое. но игра очень зависит от рук, там взять сону и стоять спамить хилку не получится)

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Old 13.12.2012, 21:18
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
ну, когда я заканчивал более-менее активно играть ( 3-4 месяца назад) ру был отстойник для игроков, кто не смог ничего добиться на еу, шел на ру

градация была - берешь грейд на еу, добавляешь +4-5 = получаешь грейд на ру
Old 13.12.2012, 21:28
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Ненавижу отсутствие возможности паузы в игре,особенно в ранкеде.
Вот сейчас, 5в5, убиваем, берем нашора, сносим т2 т3,эзриал вылетает.Они ресаются,сносят нам 3 стороны и убивают.

Old 13.12.2012, 23:34
Originally Posted by CobraN:
Вот сейчас, 5в5, убиваем, берем нашора, сносим т2 т3,эзриал вылетает.Они ресаются,сносят нам 3 стороны и убивают.
даже если бы была возможность, думаешь паузу не сбросили бы и не продолжили играть?
Old 14.12.2012, 00:53
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Даже в доте , бывает ждут.

Old 14.12.2012, 07:14
Originally Posted by CobraN:
Ненавижу отсутствие возможности паузы в игре,особенно в ранкеде.
Old 14.12.2012, 09:06
странно и чо ????
вот запаузили и давай ждать ваще вернется ли этот эз, и полчаса все сидят и ждут, до ?
я бы не стал ждать в своей команде, полчаса сидеть зырить в экран, чтобы потом еще и доигрывать это, емае у меня не столько времени, слилил матч - пох, следущий играть или офф.
не надо тут делать из игры челендж - для этого есть чемпионаты и прочая лабуда для задротов - ю а велкам.
высад ? да, бывает.....гоу дальше или после луза надо пострадать аля уранистовы слезы....
каждое мудло решившее, что ему надо пойти чайку налить будет паузить, анпаузить и срача будет еще больше, трольпаузы в тимфайтах будут делать и так далеее -нах надо.
Old 14.12.2012, 09:08
Sentient_renamed_896645_11042021's Avatar
Гигант мысли
Прощай саппорт Зира, спасибо тебе Морелло!

Let me give you a hug
Old 14.12.2012, 09:15
Originally Posted by Sentient:
???????????????????????

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 14.12.2012, 09:25
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Originally Posted by moxnatik:
странно и чо ????
вот запаузили и давай ждать ваще вернется ли этот эз, и полчаса все сидят и ждут, до ?
я бы не стал ждать в своей команде, полчаса сидеть зырить в экран, чтобы потом еще и доигрывать это, емае у меня не столько времени, слилил матч - пох, следущий играть или офф.
не надо тут делать из игры челендж - для этого есть чемпионаты и прочая лабуда для задротов - ю а велкам.
высад ? да, бывает.....гоу дальше или после луза надо пострадать аля уранистовы слезы....
каждое мудло решившее, что ему надо пойти чайку налить будет паузить, анпаузить и срача будет еще больше, трольпаузы в тимфайтах будут делать и так далеее -нах надо.
А почему не час ?
5 минут всегда можно подождать,а если спешишь куда-то , зачем садился играть ?
Old 14.12.2012, 09:28
я не говорю про лив из игры, я расчитываю, что может затянуться матч, но 5 минут вы можете и под товерками задефить, до и не энгейджить, если это просто дисконект, то игрок всегда успевает вернуться, если оне играет не на калькуляторе и игры не грузится у него полчаса.....
Old 14.12.2012, 09:41
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
странно и чо ????
эдак тебя прорвало-то. Посмотрю на тебя,когда будешь премейдом играть и у твоего мейта клиент рухнет. БУдешь то же самое писать про тех,кто паузу снял?(написал приенительно к доте)И причем тут челедж вообще?Тебе в кайф ,видимо, выигрывать игры 5 вс 4?радуешься как ребенок,когда вас гнули-гнули,потом кто-то вылетел и вы выиграли?ну что ж - молодец! И,да : нет времени - не заходи играть. Можно подумать,ты - самый занятой прям.
такой бреду тебя прям млять одно объяснение на все времена
Old 14.12.2012, 09:52
ахаха, а прямо нет, так не бывает, у нас же самые дисциплинированные игроки !!
ретардов хватает и будет хватать на все времена
и если у тебя такой бугурт,если у твоего премейда рухнул клиент то - это лично твоя проблема.
где я писал, что выигрывать 4вс5 - это кул?
удачи, давай дальше придумывай новые смыслы моих слов.
ты реально дебил или репутацию создаешь такую ?
есть разница играть или сидеть ждать непойми сколько когда даже у ТВОЕГО мейта, не опонента, рухнул клиент или он просто решил ливнуть ибо \тысяча причин\ .
Old 14.12.2012, 10:14
Originally Posted by Sentient:
Я че зря её покупал? а ну ка раскажика!

я редкостная зараза
Old 14.12.2012, 10:17
пассивка и ешка убита:(
на миде еще туда-сюда, а зира в качестве суппорта теперь никчемна:(

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 14.12.2012, 10:31
Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
Предводитель
паузу в таких играх всегда делали грамотно - 5 минут, не больше 3 пауз на команду, можно скипнуть с другой стороны через минуту-2
могли бы ввести хоть такое
пусть бы и только в ранкедах
а так извините приспичит за 70 минут игры "позвонить", а ты сидишь и на узелок завязываешь звонилку)

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Old 14.12.2012, 10:41
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ага, когда пацаны на 10 мин уходят, а потом пишут pizza time nom nom, думаю пауза им не поможет
Old 14.12.2012, 10:49
чеж так долго грузит игры. пока идет загрузка можно заказать пиццу и тебе ее еще и привезут...

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Old 14.12.2012, 10:55
4 ливера подряд
Old 14.12.2012, 10:58
Skatner's Avatar
Мастер
и если у тебя такой бугурт,если у твоего премейда рухнул клиент то - это лично твоя проблема.
где я писал, что выигрывать 4вс5 - это кул?
удачи, давай дальше придумывай новые смыслы моих слов.
ты реально дебил или репутацию создаешь такую ?
есть разница играть или сидеть ждать непойми сколько когда даже у ТВОЕГО мейта, не опонента, рухнул клиент или он просто решил ливнуть ибо \тысяча причин\ .
во-первых,я тебя не оскорблял.Если ты можешь только таким образом спорить,то мне тебя жаль, и дибила ты с легкостью сможешь разглядеть в зеркале.
во-вторых, бугурт это вызывает только у тебя.Я,например,не вижу никакой проблемы подождать минуты 3-4,пока противник вернется в игру,если говорят,что это чей-то мейт и у него что-то с нетом или клиентом. Опять же повторюсь:если у тебя проблемы со временем - не заходи в игру.Но,судя по твоим постам ,у тебя проблемы совсем в другом

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Exepshen:
чеж так долго грузит игры. пока идет загрузка можно заказать пиццу и тебе ее еще и привезут
зато ищет быстро)в доте вон,не смотря на 170 тыс. онлайна,игру ищет минуты 3-5,зато игра грузится быстро)так что некий баланс)
Last edited by Skatner; 14.12.2012 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2012, 11:05
Originally Posted by Skatner:
зато ищет быстро)в доте вон,не смотря на 170 тыс. онлайна,игру ищет минуты 3-5,зато игра грузится быстро)так что некий баланс)
у меня и в доте ищет быстро.

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Old 14.12.2012, 11:11
Skatner's Avatar
Мастер
Originally Posted by Exepshen:
у меня и в доте ищет быстро
а cервер какой?euw?
Old 14.12.2012, 11:18
Originally Posted by Skatner:
во-первых,я тебя не оскорблял.Если ты можешь только таким образом спорить,то мне тебя жаль, и дибила ты с легкостью сможешь разглядеть в зеркале.
ты, как я вижу, и утверждение от вопроса отличить не можешь, на что "вответку" пытаешься поддеть чтоли, это лол реально
все остальное бла бла бла, мне абсолютно пох. ибо это всего лишь твое мнение, мне как бы класть на него, я против паузы - твои "доводы" тупы и меня ни капли не убеждают в ее необходимости.
и ЕЩЕ раз я повторю играть и сидеть ждать паузы - разные вещи, играть у меня есть время - сидеть ждать пока имбецил какой нить сходить отлить я не хочу...
у нас разное отношение к игре, я играю, чтобы отдохнуть, и бугуртов не имею в плане "омайгад я проиграл из-за ливера, убью себя.....
Old 14.12.2012, 11:21
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Ну мы говорим про ранкед.
Отдыхай в нормалах
Posting Rules