Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 30.09.2012, 12:01
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Xallas85:
А требовать от игроков на 1100 эло филигранного исполнения за любого чемпиона это просто бред.
Играй теми, которыми умеешь. А иначе лишь вред от тебя команде будет.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 30.09.2012, 13:06
да? а если досталась нелюбимая роль и приходится играть тем что есть? у тебя вообще логики нет.

Old 30.09.2012, 13:38
Очнись, тут никто не играет нормалы. Прикинь, если какой-нибудь ПРО типа 2DieAlone проиграет такому дну как я или Уранист? Тут же соплей потом на форуме не оберешься
Old 30.09.2012, 13:42
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
будь я на Весте уже бы вам давно предлы 5 на 5 кинул

Добавлено через 1 минуту
Норды вас завалят скоро будет Зима и ХОДОКИ

Last edited by Tullus Aufidius; 30.09.2012 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2012, 13:50
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
а если досталась нелюбимая роль и приходится играть тем что есть?
Если не могу законтрить, то ливну.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ezd:
Прикинь, если какой-нибудь ПРО типа 2DieAlone проиграет такому дну как я или Уранист?
А не хотят наши платиновые с бронзовыми играть. Давайте сыграем? может порву в клочья в лесу кого-нибудь.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 30.09.2012 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2012, 14:13
Originally Posted by Uranist:
А не хотят наши платиновые с бронзовыми играть. Давайте сыграем? может порву в клочья в лесу кого-нибудь.
Не порвешь :) Я видел как 2sexy играет, он из любого боя убегает. Так что вашей дуэли не суждено случиться, за исключением случая когда его откормят.
Old 30.09.2012, 15:05
Но почему я тогда обязан их тащить? Я не тащу 1х5, извините
Инжой юр эло луз тогда.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 30.09.2012, 17:14
Очнись, тут никто не играет нормалы. Прикинь, если какой-нибудь ПРО типа 2DieAlone проиграет такому дну как я или Уранист? Тут же соплей потом на форуме не оберешься
Не порвешь :) Я видел как 2sexy играет, он из любого боя убегает. Так что вашей дуэли не суждено случиться, за исключением случая когда его откормят.
Old 30.09.2012, 17:34

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 30.09.2012, 18:18
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Тупорылый удир на топе всосал у крокодила. Я приходил туда шесть раз. Все шесть раз это *мо не смогло застунить крокодила. А еще он не мог использовать тигра, когда я его замедлял красным. Тупой, совершенно тупой игрок за Удира.

В результате Удир получил свой репорт, а крокодил получил репорт за гг(оскорбление для меня, лесника, так как это было нифига не гг, это было оскорбление).

Quote:
Old 30.09.2012, 19:10
В результате Удир получил свой репорт, а крокодил получил репорт за гг(оскорбление для меня, лесника, так как это было нифига не гг, это было оскорбление).
Ты какой-то очень ранимый. Ты когда в стороне смех слышишь наверное думаешь что это над тобой?

Добавлено через 4 минуты
да? а если досталась нелюбимая роль и приходится играть тем что есть? у тебя вообще логики нет.
Просто говори "мид ор фид" и все.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 30.09.2012 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2012, 19:19
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Ты когда в стороне смех слышишь наверное думаешь что это над тобой?
Если смеется мой враг, то я задумываюсь. Это не паранойя. Просто мне хватило уродов в детстве. Шрамы могут зарасти, но всегда помнишь, где они были.

Quote:
Old 30.09.2012, 19:55
Если смеется мой враг, то я задумываюсь. Это не паранойя. Просто мне хватило уродов в детстве. Шрамы могут зарасти, но всегда помнишь, где они были.
Так у тебя же весь мир одни сплошные враги, как ты любишь их называть "люди".
Old 30.09.2012, 19:57
Твои противники тебе не враги, они в большинстве своем милые люди, совершенно не испытывающие по отношению к тебе негативных эмоций.

Old 30.09.2012, 20:06
Я представил какой батхерт был бы у Ураниста, если бы он сыграл такой матч в доту.
Old 30.09.2012, 20:12
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Originally Posted by Рэйст:
Я представил какой батхерт был бы у Ураниста, если бы он сыграл такой матч в доту.
Ты как ликана с тини смог победить или пудж всё таки тащил, а ты КСил?

Добавлено через 56 секунд
Я так и не понял теперь ранкед не падает изза того что не играешь?

Last edited by Tullus Aufidius; 30.09.2012 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2012, 20:14
Originally Posted by FidelisUA:
Я так и не понял теперь ранкед не падает изза того что не играешь?
На 1400- никогда не падал.

Old 30.09.2012, 20:15
Ты как ликана с тини смог победить или пудж всё таки тащил, а ты КСил?
Пудж бегал и кричал в середине замесов с включенной тухлятинкой, пока я такой на бешенном микро и 1900-эло креативе разводил всю их команду и резал по 1
Old 01.10.2012, 00:46
какже забавно наблюдать мразей из вражеских тим, которые патакают убогим троллям, и еще угрожают тебе фейк репортами <3
поцаны играя против чо лесника( который оттуда ниразу не вышел) орианы+ дариуса на боте , которые всю игру фидили, наверное и правда думали, что скилованные
Old 01.10.2012, 04:09
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
На 1400- никогда не падал.
Вообще-то всегда падал до границ бронзы/серебра. Просто эта граница всегда плавала.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 01.10.2012, 04:25
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Zaklinatel:
Просто эта граница всегда плавала.
Снимает только если больше 1400 эло, никуда она не плавала
Old 01.10.2012, 07:14
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Originally Posted by Рэйст:
Пудж бегал и кричал в середине замесов с включенной тухлятинкой, пока я такой на бешенном микро и 1900-эло креативе разводил всю их команду и резал по 1
Скинь Реплей никогда такой тактики не видел

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by 2sexy2lazy:
Снимает только если больше 1400 эло, никуда она не плавала
Дак после изменения ранкед наград падает или нет?

Last edited by Tullus Aufidius; 01.10.2012 at 07:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2012, 07:20
Врете вы всё! У меня было 1450, а когда вернулся стало 1318! Обманщики! Негодяи!

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 01.10.2012, 10:41
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Дак после изменения ранкед наград падает или нет?
Да.

Originally Posted by Zaklinatel:
Врете вы всё! У меня было 1450, а когда вернулся стало 1318! Обманщики! Негодяи!
офк
Old 01.10.2012, 11:58
а подшутить над тобой, наверное вообще равно стать моральным уродом и врагом на всю жизнь.

Posting Rules