Quote:
Originally Posted by 2DieAlone
рассказать тебе, как всё было? видишь ты, что враги собираются башенку пронести, и ломанулся туда. а их там ТРОЕ/ЧЕТВЕРО/ПЯТЕРО. один танкует башню, остальные ебут тебя во все дыры твоими же топорами. в итоге ты им даешь не просто башню, а башню с киллом и ассистами. фидер конченый.
Главное что я не фидил, я делал все, что в моих силах. Я считаю башни важным объектом, это все равно что дракона врагам просто так подарить, который на твоей стороне сражается.
Ты мне объясни логику. Вот идут враги, у нас есть башня, то есть типа +1 человек в команде, а чуваки решают, что они не в силах дефить или красный баф важнее, не важно и просто не дефят, допустим отступают. Какое может быть развитие событий? Если они не могли отдефить одну башню, почему они вдруг отдефят вторую? Только почему-то вторую так же отдав просто так, они решают дефить третью(?). Зачем? Почему? Какая разница? Враги видят, что третью башню дефят и отходят. Итог: две башни про***ны, враги получили по 300 голды на рыло, экспу, простор для перемещения и бэкдора.
Правда минут через 10, когда враги снеся все башни, фармя уже наши джунгли, считают что могут атаковать третью башню. Какой смысл отступать тут? Но и тут они отступают. Что самое смешное, что некоторые отступая пока бьют башню, начинают нападать когда враги начинают бить инхибитор(???). Где логика? Некоторые и инхибитор сдают просто так. Это что, тактическая фора, обманка? Суперкрипы, атакующие базу как-то помогут выиграть?
Враги сломав инхибитор обычно идут за бароном, пока мы должны дефить базу. Какие перспективы на победу?
Что имеем в итоге? Мы имеем Defeat и нытье в чате, что кто-то фидил, а у меня вон посмотрите какой счетчик смертей клевый!!111