Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 02.10.2012, 18:33
Re: НЕНАВИСТЬ
тут как всегда жара если на гохе будет голосование за лучший топик года то как говорится без конкурентов

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 02.10.2012, 18:33
2/9/9 олаф с 168 крипами проиграл 9/2/8 варусу с 307 крипами, что тут непонятно? варус накрипался и вдоволь порезвился с вами набиб неплохой счет, ты не накрипался и брал за щеку всю игру.

Old 02.10.2012, 18:53
Originally Posted by ezd:
я стоял на миде против талона
и закончил с 2/9/9. олафом. против талона.
Я единственный кто дефил башни.
рассказать тебе, как всё было? видишь ты, что враги собираются башенку пронести, и ломанулся туда. а их там ТРОЕ/ЧЕТВЕРО/ПЯТЕРО. один танкует башню, остальные ебут тебя во все дыры твоими же топорами. в итоге ты им даешь не просто башню, а башню с киллом и ассистами. фидер конченый.
Old 02.10.2012, 18:59
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Old 02.10.2012, 19:28
Originally Posted by 2DieAlone:
рассказать тебе, как всё было? видишь ты, что враги собираются башенку пронести, и ломанулся туда. а их там ТРОЕ/ЧЕТВЕРО/ПЯТЕРО. один танкует башню, остальные ебут тебя во все дыры твоими же топорами. в итоге ты им даешь не просто башню, а башню с киллом и ассистами. фидер конченый.
Главное что я не фидил, я делал все, что в моих силах. Я считаю башни важным объектом, это все равно что дракона врагам просто так подарить, который на твоей стороне сражается.

Ты мне объясни логику. Вот идут враги, у нас есть башня, то есть типа +1 человек в команде, а чуваки решают, что они не в силах дефить или красный баф важнее, не важно и просто не дефят, допустим отступают. Какое может быть развитие событий? Если они не могли отдефить одну башню, почему они вдруг отдефят вторую? Только почему-то вторую так же отдав просто так, они решают дефить третью(?). Зачем? Почему? Какая разница? Враги видят, что третью башню дефят и отходят. Итог: две башни про***ны, враги получили по 300 голды на рыло, экспу, простор для перемещения и бэкдора.

Правда минут через 10, когда враги снеся все башни, фармя уже наши джунгли, считают что могут атаковать третью башню. Какой смысл отступать тут? Но и тут они отступают. Что самое смешное, что некоторые отступая пока бьют башню, начинают нападать когда враги начинают бить инхибитор(???). Где логика? Некоторые и инхибитор сдают просто так. Это что, тактическая фора, обманка? Суперкрипы, атакующие базу как-то помогут выиграть?

Враги сломав инхибитор обычно идут за бароном, пока мы должны дефить базу. Какие перспективы на победу?

Что имеем в итоге? Мы имеем Defeat и нытье в чате, что кто-то фидил, а у меня вон посмотрите какой счетчик смертей клевый!!111
Old 02.10.2012, 19:37
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Ты мне объясни логику. Вот идут враги, у нас есть башня, то есть типа +1 человек в команде, а чуваки решают, что они не в силах дефить или красный баф важнее, не важно и просто не дефят, допустим отступают. Какое может быть развитие событий? Если они не могли отдефить одну башню, почему они вдруг отдефят вторую? Только почему-то вторую так же отдав просто так, они решают дефить третью(?). Зачем? Почему? Какая разница? Враги видят, что третью башню дефят и отходят. Итог: две башни про***ны, враги получили по 300 голды на рыло, экспу, простор для перемещения и бэкдора.
Вся правда про твой скилл.

Потому что вторую башню ломают на не 15й минуте игры, а в мидгейме, когда эта голда уже не так важна, пронести ее проблем нет, особенно если не дефят, а дефить нет смысла если вас нет рядом или даже когда вы рядом, но у вас один набитый, или еще не реснулся ульты на кд или шанс вашей отдачи под ней может быть высок и т.д, а третью дефят т.к это уже ХАЙ ГРАУД, это как ХАЙ ЭЛО, только ГРАУНД. Ее дефить легче т.к у противников не совсем выгодное положение + нужно нормально зайти и бить вас + башню. Уходят потому что получили голд, все откдешится + закупятся т.е по своим нормальным делам, а вас от фарма на деф они оторвали т.е вы в минусе – пришли, а ловить нечего. Да и башню "+1 чуваком" назвать трудно, хотя она получше 2\9 олафа будет
Old 02.10.2012, 19:45
Originally Posted by 2sexy2lazy:
Да и башню "+1 чуваком" назвать трудно, хотя она получше 2\9 олафа будет
Old 02.10.2012, 20:08
Потому что вторую башню ломают на не 15й минуте игры
А кто ее ломает не на 15 минуте, а позднее? Те, кто встретит сопротивление. А если не встречают, то какая разница? В чем разница между первой и второй башней, объясни мне.

дефить нет смысла если вас нет рядом
Нас нет рядом, потому что кто-то решил не дефить...
Old 02.10.2012, 20:31
А кто ее ломает не на 15 минуте, а позднее? Те, кто встретит сопротивление. А если не встречают, то какая разница? В чем разница между первой и второй башней, объясни мне.
в том, что при пуше линии никакие варды не спасают от ганков если ты под второй таверкой и в том, что пока вы скажем на драконе враги смогут забрать таверку перед ингибитором, наверно
Old 02.10.2012, 20:39
Главное что я не фидил
я дальше не читал. честно. если 2/9 - это не фидил, что я живу в другой вселенной и понимание твоей логики мне просто недоступно. фидер.

Добавлено через 4 минуты
А кто ее ломает не на 15 минуте, а позднее?
у меня первая башня уходит на 17-22 минуте. про вторую на 15-й минуте - это ты вообще упоротый.
Last edited by 2DieAlone; 02.10.2012 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 21:07
Originally Posted by petr256:
тут как всегда жара если на гохе будет голосование за лучший топик года то как говорится без конкурентов
Ну пока нет, но наш эзд прогрессирует, и скоро эта темка станет идеальным заводом по производству цитаток в подписи.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 02.10.2012, 21:24
только в этой теме можно прочитать как "я давил на олафе со счетом 2/9 но команда ретардов подвела"

Old 02.10.2012, 21:37
Unre@l's Avatar
Гуру
увидев
картинку вспомнил про одного из завсегдатаев данного топика
Old 02.10.2012, 21:39
Originally Posted by Xallas85:
только в этой теме можно прочитать как "я давил на олафе со счетом 2/9 но команда ретардов подвела"
Только в этой теме (вру конечно, их везде много) можно найти человека, который думает, что финальный счет в конце отражает то, что было в начале и середине. Я вообще-то танком был и стоял впереди команды. Я всегда прикрываю более мягких, потому что у них выше урон чтобы дамажить, а у меня выше деф, чтобы ловить урон. Внезапно!
Old 02.10.2012, 22:03
судя по стате, более мягким оказался ты. даже жидким, я сказал бы.
Old 02.10.2012, 22:07
Unre@l's Avatar
Гуру
Old 02.10.2012, 23:05
когда я упрусь в уровень, где доминирует гейт тактика.
Пока тебе стоит упереться в уровень, где не будет 2-9 олафа.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by 2DieAlone:

У меня сегодня такой пантеон был в доминионе. Бежит один на четверых на точке, я в кусте жду 2й, остальные бежали с фонтана. Он врывается и умирает и пишет, что репортит меня Но он наверное тоже считал, что танковал.
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 02.10.2012 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 23:14
Если не поленюсь, сделаю видео с одной игры только что прошедшей. Вы мне объясните логику одного игрока.
Old 02.10.2012, 23:18
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Вы мне объясните логику одного игрока.
Под ником ezdlol?

Добавлено через 22 секунды
ЧЕТ ТРИ ИГРЫ СЫГРАЛ ПОСОНЫ ТАЩИЛ КАК БОХ И ВСЕГО ТРИ ЛАЙКА Я ХОЧУ БОЛЬШЕ
Last edited by 2sexy2lazy; 02.10.2012 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2012, 00:28
Объясните мне поведение ерика. Про то, что он ни разу не сказал SS, я уж молчу.
http://youtu.be/Qyhp6TteIXg

Был там и ещё забавный момент, когда на нас 5 был барон, мы сказали all mid, ёрик решил уйти на топ пофармить, мы проиграли 4х5 бой. Он спросил, а типа фармить топ запрещено?

Добавлено через 13 минут
А вот ещё одно наисвежайшее http://youtu.be/G0FDXr7VqD8

Прошу не обращать внимание на скарнера, с ним все ясно. Объясните, почему эта ПРО кейт, которая рассказывала всю игру про фарм, после команды PUSH 3х1, находится за пределами радиуса атаки, что дает возможнсть кассадину бесплатно портоваться и атаковать, в то время как она должна ждать моего стуна? Почему на 1 атаку у нее приходится 3 секунды бега? Почему прежде чем начать атаковать цель, надо сначала отбежать, потом вернуться, сделать атаку, потом опять отбежать? А потом это чмо ноет, чтобы репортили мальза. Да как тут можно не фидить, когда играешь практически 1х5?
Last edited by ezd; 03.10.2012 at 00:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2012, 00:33
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Про то, что он ни разу не сказал SS, я уж молчу.
ты серьезно? в игре есть карта, если что.
Old 03.10.2012, 00:36
Объясните мне поведение ерика. Про то, что он ни разу не сказал SS, я уж молчу.
http://youtu.be/Qyhp6TteIXg

Был там и ещё забавный момент, когда на нас 5 был барон, мы сказали all mid, ёрик решил уйти на топ пофармить, мы проиграли 4х5 бой. Он спросил, а типа фармить топ запрещено?

Добавлено через 13 минут
А вот ещё одно наисвежайшее http://youtu.be/G0FDXr7VqD8

Прошу не обращать внимание на скарнера, с ним все ясно. Объясните, почему эта ПРО кейт, которая рассказывала всю игру про фарм, после команды PUSH 3х1, находится за пределами радиуса атаки, что дает возможнсть кассадину бесплатно портоваться и атаковать, в то время как она должна ждать моего стуна? Почему на 1 атаку у нее приходится 3 секунды бега? Почему прежде чем начать атаковать цель, надо сначала отбежать, потом вернуться, сделать атаку, потом опять отбежать? А потом это чмо ноет, чтобы репортили мальза. Да как тут можно не фидить, когда играешь практически 1х5?
Потому что тебе нравится тимо.
Old 03.10.2012, 00:36
ты серьезно? в игре есть карта, если что.
Я не совсем про этот конкретный момент, а вообще. В данном конкретном случае ты видишь джейси только потому что это реплей, а так его не видно было.

Я правильно понимаю, что любители фарма одобряют? :)))
Old 03.10.2012, 00:54
А где видео про олафа охраняющего вышки?
Old 03.10.2012, 00:58
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
сорь, мне лень смотреть, но на словах ты все правильно сделал
Posting Rules