Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 02.10.2012, 15:06
Re: НЕНАВИСТЬ
на твоем 900 эло твои репорты не работают)

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Old 02.10.2012, 15:10
О! Малфит в джунглях. На вопрос "почему не ганкаешь" был ответ "malphite cant gank till lvl 6". Ну на 6-ом левле понятно что было, хранил ульту чтобы добить чуваков на 10% хп :)

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by 2sexy2lazy:
Ты как всегда ничего не добился в жизни и не можешь понять очевидные вещи.
Я добился чего хотел. Понимаю очевидные вещи. А ты как всегда ничего не добился в жизни и не можешь понять очевидные вещи. Парируй
Last edited by ezd; 02.10.2012 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 15:12
Originally Posted by ezd:
Понимаю очевидные вещи.
С первым спорить не буду, а вот это твое утверждение ты уже неоднократно опровергал.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 02.10.2012, 15:14
Originally Posted by SmolikOFF:
С первым спорить не буду, а вот это твое утверждение ты уже неоднократно опровергал.
То, что твое мнение не интересно, ты до сих пор не понял.
Old 02.10.2012, 15:31
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Парируй
Я похож на Фиору?

Ты хотел больше это что бы играть с хайскилл пацанами, добился, ага
Old 02.10.2012, 15:33
зачем писать на форуме если тебе интересно мнение только такого же нытика - ураниста ?
по моему тебе интересно только твое мнение, а на всех кто с ним не согласен ты начинаешь рейджить
PS после игры где мы проиграли из - за того, что олаф и диана были без мозга, а бот фармил на лейне 40 минут и ни в одном тимфайте не появился я спокойно удалил игру хД
как то обидно было проигрывать создав гигантское преимущество на лоу за счет анальной кары вражеского джанглера, мида, топа и бота о_О
Old 02.10.2012, 15:35
Тебе не интересно ничье мнение? Зачем ты вообще сюда тогда пришел?

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 02.10.2012, 15:53
Ты хотел больше это что бы играть с хайскилл пацанами, добился, ага
Не, я думаю финиш будет когда я упрусь в уровень, где доминирует гейт тактика. У меня просто столько упорства нет, чтобы 40 минут фармить ПвЕ без какой-либо движухи. Я понимаю, когда одна команда берет барона, другая дефит, но когда на протяжении всей игры одна команда убегает из боев и тут же бежит к башне на протяжении всей игры, это выше моего понимания. Там люди играют не для фана, а для рейтинга, желтой рамочки и скина джанны

Добавлено через 4 минуты
Тебе не интересно ничье мнение? Зачем ты вообще сюда тогда пришел?
Выучи слово "я". Не говори за всех, тебе никто не давал права высказывать от имени всех присутствующих. Твои призывы к достопочтенной публике, как видишь, не срабатывает, и защитник не спускается поддерживать тебя против такого злодея как я. Сколько можно унижаться этими жалобными позывами? Я не буду спорить с навязанным тобой мнением непонятной группе лиц, ибо это бесполезно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Alastariel:
по моему тебе интересно только твое мнение, а на всех кто с ним не согласен ты начинаешь рейджить
Мнение есть у каждой бабки у подъезда по любому вопросу. Наличие у тебя твоего мнения вовсе не делает тебя или это мнение хоть сколько-нибудь значимым. Меня интересуют только доводы, а выводы я могу делать сам.
Last edited by ezd; 02.10.2012 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 16:03
Выучи слово "я". Не говори за всех, тебе никто не давал права высказывать от имени всех присутствующих. Твои призывы к достопочтенной публике, как видишь, не срабатывает, и защитник не спускается поддерживать тебя против такого злодея как я. Сколько можно унижаться этими жалобными позывами? Я не буду спорить с навязанным тобой мнением непонятной группе лиц, ибо это бесполезно.
Я не говорю за всех, я говорю, что вижу. Большая часть твоих контр-аргументов в любом, позволь повториться, в любом споре, который ты проводил здесь, сводится либо к так называемому "хождению вокруг да около", увиливанию от разговора (читай "переводу стрелок"), поливанию говном оппонента или, в случае, если все это не прокатывает, и ты продолжаешь селфовниться, ты напрямую говоришь, что мнение оппонента тебе не интересно. Ну, дескать, "да, конечно, я заселфовнился, все понимаю, но соглашаться с оппонентом не по-пацански, поэтому я сделаю вид, что мне на него насрать". То, что ты делаешь, называется оправданием перед самим собой и наблюдателями, причем самой худшей формой этого оправдания.
При чем я не единственный, кто говорит тебе это, но ты никак не можешь это взять в толк.
А теперь ты, наверное, даже не попытаешься опровергнуть ни одного из моих слов, и не потому что тебе на них насрать (было бы тебе на мое мнение "насрать", ты бы тут не разводил со мной спора на страницу), а потому что сам понимаешь, что это правда.
Как-то так.

Добавлено через 1 минуту
Меня интересуют только доводы
По твоим репликам можно сделать вывод, что к любым доводам, которые так или иначе доказывают неприятный тебе факт, ты глух. Ну а выводы ты делать не умеешь, по крайней мере, свое умение тщательно прячешь.

Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 02.10.2012 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 16:19
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Там люди играют не для фана, а для рейтинга, желтой рамочки и скина джанны
Которых ты не можешь обыграть. Упс.

чтобы 40 минут фармить ПвЕ
В лоле нет ПвЕ, до тех пор пока ты не играешь кастом один без ботов, но игра не об этом, да?

Добавлено через 9 минут
Большая часть твоих контр-аргументов в любом, позволь повториться, в любом споре, который ты проводил здесь, сводится либо к так называемому "хождению вокруг да около", увиливанию от разговора (читай "переводу стрелок"), поливанию говном оппонента или, в случае, если все это не прокатывает, и ты продолжаешь селфовниться, ты напрямую говоришь, что мнение оппонента тебе не интересно. Ну, дескать, "да, конечно, я заселфовнился, все понимаю, но соглашаться с оппонентом не по-пацански, поэтому я сделаю вид, что мне на него насрать". То, что ты делаешь, называется оправданием перед самим собой и наблюдателями, причем самой худшей формой этого оправдания.
Он фейлится в каждом разделе, но это гоха, с кем не бывает.

Но мне реально интересно как он в реале фейлится, на работе например
- Эзд, ты общеал это сделать вчера! Ты же хотел добиться успеха в этой области!
- У меня просто столько упорства нет, чтобы 40 минут фармить таблицы в экселе без какой-либо движухи. Там люди работают не для фана, а для нового айфона, желтого бентли фокуса и шубы для жены.
Last edited by 2sexy2lazy; 02.10.2012 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 16:22
- У меня просто столько упорства нет, чтобы 40 минут фармить таблицы в экселе без какой-либо движухи. Там люди работают не для фана, а для нового айфона, желтого бентли фокуса и шубы для жены.
Это пять

Old 02.10.2012, 16:30
хах, желаю езду поработать аналитиком в отделе статистики, или в логистическом отделе крупной компании чтоб он познал, что фармить мобов и трейдится харрасом - это очень весело, а вот работать последнюю неделю месяца только над отчетами, при этом 3й извилиной делая основную работу - это уже жесткое пве
Old 02.10.2012, 16:37
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
PvE = Player VS Excel
Old 02.10.2012, 16:44
Я не говорю за всех, я говорю, что вижу... и далее много буковок...
Ты говоришь то, что тебе кажется правильным от имени всех Я просто не собираюсь объяснять на пол-страницы почему я не согласен с каким-то мнением или почему я посылаю куда подальше, потому что это не имеет никакого значения для меня. Полно людей коллекционируют у себя в голове кучи мнений, не понимая откуда что берется, "мыслят" шаблонами и поддаются стадным чувствам. Я уже привык к этому и исправлять всех подряд не собираюсь, мне думать о чужих проблемах не охото. Да и ваши переходы на личности никак не помогают.

Которых ты не можешь обыграть. Упс.
Как можно обыграть того, кто не сражается? Он уже проиграл у себя в голове. А мне он не интересен как противник.

По твоим репликам можно сделать вывод, что к любым доводам, которые так или иначе доказывают неприятный тебе факт, ты глух. Ну а выводы ты делать не умеешь, по крайней мере, свое умение тщательно прячешь.
Есть ещё вариант, который тебе в голову почему-то не пришел (странно?), что я оценил ваши сообщения и решил, что они не стоят обсуждения. Смешно ещё то, что ты употребляешь слова, значения которых не понимаешь, по твоему "мнение" это тоже довод, что есть вздор, а кроме этого от вас ничего не слышно. Последний человек, который пытался что-то обсуждать с доводами, был тот хрен с длинным ником, который рассказывал про фарм линии. На что я отвечал ему по его доводам. Не говоря, что это его мнение или что мне интересно. Значит ты врешь, говоря, что я "глух" к доводам. То, что я не делаю нужный тебе вывод, вовсе не значит, что я их не оцениваю.

В лоле нет ПвЕ, до тех пор пока ты не играешь кастом один без ботов, но игра не об этом, да?
Как нет? Все, что происходит без противника на против тебя - ПвЕ. Каждый раз когды ты идешь в джунгли или предпочитаешь взять пару крипов, вместо того, чтобы помочь союзнику - ты превращаешься в ПвЕ краба.

Он фейлится в каждом разделе, но это гоха, с кем не бывает.
Ты фейлишся в каждом слове Ты добьешься того, что при очередном переходе на личности я начну тебя посылать в грубой форме.

На последней планерке:
Х: Сейчас будут пинки.
Я: ???
Х: Не, не ты, ты единственный кем я довольна.
Я:
Х: Сейчас остальных дождемся...

Так что твои эротические фантазии на тему "как езд фейлится на работе" тоже не имеют ничего общего с реальностью.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Alastariel:
хах, желаю езду поработать аналитиком в отделе статистики, или в логистическом отделе крупной компании чтоб он познал, что фармить мобов и трейдится харрасом - это очень весело, а вот работать последнюю неделю месяца только над отчетами, при этом 3й извилиной делая основную работу - это уже жесткое пве
Нафиг мне это надо? Я работаю дома в удобное мне время суток и сколько нужно, только езжу на планерки раз в пару недель для обсуждения что делать дальше
Last edited by ezd; 02.10.2012 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 17:02
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Как можно обыграть того, кто не сражается? Он уже проиграл у себя в голове. А мне он не интересен как противник.
Old 02.10.2012, 17:02
Ты говоришь то, что тебе кажется правильным от имени всех
Я говорю от своего имени и только от своего, иногда делая отсылки к чужим словам.

Да и ваши переходы на личности никак не помогают.
Ты переходишь на личности куда чаще нас, надо заметить, да и в целом ведешь себя, как хам.

Как можно обыграть того, кто не сражается?
Суть этой игры не сводится к "чеснаму пивипи у барончика без иквипа", ты уже должен был это понять.

Есть ещё вариант, который тебе в голову почему-то не пришел (странно?), что я оценил ваши сообщения и решил, что они не стоят обсуждения.
Ты в жизни так же поступаешь? Человек с тобой разговаривает, а ты что-то там себе "решаешь" и уходишь от разговора, посылаешь его или просто начинаешь игнорировать, не пытаясь ничего объяснить? Мда.

...по твоему "мнение" это тоже довод, что есть вздор, а кроме этого от вас ничего не слышно.
Пора бы начать читать сообщения полностью, а не выборно. Я, да и не только я, уже приводил тебе доводы, которые называются фактами. Ты опять же был глух, потому что лестного для тебя в них было не много.

Так что твои эротические фантазии на тему "как езд фейлится на работе" тоже не имеют ничего общего с реальностью.
Это шутка была

Old 02.10.2012, 17:21
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
EZD Ураниста веселей чем тебя читать у него выше скил

Old 02.10.2012, 17:22
Эзд выжил из ума. рип.
Old 02.10.2012, 17:23
Я должен на все это ответить? Оно кому-то надо? Или вы сами поймете куда идти?
Old 02.10.2012, 17:37
Твои посты тут давно читают только либо для того чтобы поржать с тебя, либо по диагонали кидая очередной фейспалм.
В восприятии тех кто читает этот подфорум, ты просто неудачник, который оправдывает свой провал тем что у тебя там "своя атмофера". Самое прикольное, что ты видимо это понимаешь, но продолжаешь пытаться привлечь к себе внимание. Ведешь себя как один мой бывший одноклассник, который не мог завоевать себе уважение, поэтому работал клоуном и делал всякую чушь, над ним смеялись и издевались, а ему было в кайф. Ток в специфике форума ты не делаешь какую-то тупость, ты пишешь бред.
Old 02.10.2012, 17:52
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Не слушай их, они хейтеры. Играй в свою игру.
Old 02.10.2012, 17:55
А мне что с того, что кто-то там себе что-то воображает по поводу меня? Мир ещё на месте, завтра будет день, будут ещё игры, какие-то фановые, какие-то нет. На форуме какие-то никнеймы, пытаются мне рассказывать что я лох и не понимают, что мне пофиг. Ничего нового Чего ты хотел добиться этим постом?

Не слушай их, они хейтеры. Играй в свою игру.
Так и делаю
Old 02.10.2012, 17:57
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Рэйст:
поэтому работал клоуном
А в жизни лучшие клоуны - меланхолики. И радость у них не бывает постоянной. Таков закон. То, что ты делаешь превосходно(с вдохновением), не получится часто. Это выматывает. И ведь самое интересное, что после самого лучшего чувствуешь опустошение. Это как завершенная работа. Тебе жаль. Работа окончена. Грусть. А потом новая работа, новые мысли. Важен сам процесс.

Хотя это касается любого творчества.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 02.10.2012, 18:15
Про фарм и как он помогает выигрывать игры...
ты нафидил и собрал говно. торнмейл лол, рандуин полезнее раз в 200, если не больше.
Old 02.10.2012, 18:24
Originally Posted by 2DieAlone:
ты нафидил и собрал говно. торнмейл лол, рандуин полезнее раз в 200, если не больше.
Я единственный кто дефил башни. И между прочим, я стоял на миде против талона под постоянными ганками мумии, потому что ахри попросила поменяться линиями.

Как показала практика той игры, такие откормленные чуваки бесполезны, они просто не умеют быстро соображать во время боя, они умеют только автоатакой пользоваться.

Я один раз не пришел на деф башни, сказав, что теперь я фармлю, а вы дефите. В итоге они даже не дефили, они просто отдали башню и ушли. В течении следующих 10 минут они тактически отступали до респауна, так что противники не встретили вообще никакого сопротивления, могли бы закончить значительно раньше. Враги наивно полагали, что кого-то беспокоит, что все получают по 150 голды, экспу и линия фронта смещается. Они ошибались, всех интересовали только крипы, их количество и где пофармить :)))
Posting Rules