Quote:
Originally Posted by SmolikOFF
Я не говорю за всех, я говорю, что вижу... и далее много буковок...
Ты говоришь то, что тебе кажется правильным от имени всех

Я просто не собираюсь объяснять на пол-страницы почему я не согласен с каким-то мнением или почему я посылаю куда подальше, потому что это не имеет никакого значения для меня. Полно людей коллекционируют у себя в голове кучи мнений, не понимая откуда что берется, "мыслят" шаблонами и поддаются стадным чувствам. Я уже привык к этому и исправлять всех подряд не собираюсь, мне думать о чужих проблемах не охото. Да и ваши переходы на личности никак не помогают.
Quote:
Originally Posted by 2sexy2lazy
Которых ты не можешь обыграть. Упс.
Как можно обыграть того, кто не сражается? Он уже проиграл у себя в голове. А мне он не интересен как противник.
Quote:
Originally Posted by SmolikOFF
По твоим репликам можно сделать вывод, что к любым доводам, которые так или иначе доказывают неприятный тебе факт, ты глух. Ну а выводы ты делать не умеешь, по крайней мере, свое умение тщательно прячешь.
Есть ещё вариант, который тебе в голову почему-то не пришел (странно?), что я оценил ваши сообщения и решил, что они не стоят обсуждения. Смешно ещё то, что ты употребляешь слова, значения которых не понимаешь, по твоему "мнение" это тоже довод, что есть вздор, а кроме этого от вас ничего не слышно. Последний человек, который пытался что-то обсуждать с доводами, был тот хрен с длинным ником, который рассказывал про фарм линии. На что я отвечал ему по его доводам. Не говоря, что это его мнение или что мне интересно. Значит ты врешь, говоря, что я "глух" к доводам. То, что я не делаю нужный тебе вывод, вовсе не значит, что я их не оцениваю.
Quote:
В лоле нет ПвЕ, до тех пор пока ты не играешь кастом один без ботов, но игра не об этом, да?
Как нет? Все, что происходит без противника на против тебя - ПвЕ. Каждый раз когды ты идешь в джунгли или предпочитаешь взять пару крипов, вместо того, чтобы помочь союзнику - ты превращаешься в ПвЕ краба.
Quote:
Он фейлится в каждом разделе, но это гоха, с кем не бывает.
Ты фейлишся в каждом слове

Ты добьешься того, что при очередном переходе на личности я начну тебя посылать в грубой форме.
Quote:
Но мне реально интересно как он в реале фейлится, на работе например
- Эзд, ты общеал это сделать вчера! Ты же хотел добиться успеха в этой области!
- У меня просто столько упорства нет, чтобы 40 минут фармить таблицы в экселе без какой-либо движухи. Там люди работают не для фана, а для нового айфона, желтого бентли фокуса и шубы для жены.
На последней планерке:
Х: Сейчас будут пинки.
Я: ???
Х: Не, не ты, ты единственный кем я довольна.
Я:

Х: Сейчас остальных дождемся...
Так что твои эротические фантазии на тему "как езд фейлится на работе" тоже не имеют ничего общего с реальностью.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Alastariel
хах, желаю езду поработать аналитиком в отделе статистики, или в логистическом отделе крупной компании чтоб он познал, что фармить мобов и трейдится харрасом - это очень весело, а вот работать последнюю неделю месяца только над отчетами, при этом 3й извилиной делая основную работу - это уже жесткое пве
Нафиг мне это надо? Я работаю дома в удобное мне время суток и сколько нужно, только езжу на планерки раз в пару недель для обсуждения что делать дальше