Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 01.10.2012, 17:17
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by FidelisUA:
Скинь Реплей никогда такой тактики не видел
Это не тактика, это пудж безрукое гумно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Xallas85:
а подшутить над тобой, наверное вообще равно стать моральным уродом и врагом на всю жизнь.
А то ты не знал что мы тут все в его черном блокнотике.
Last edited by Рэйст_renamed_622901_05082022; 01.10.2012 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2012, 23:46
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
ушел с мида 5/1/1, джакс ушел с топа 0/6/0

****ало, ей богу

-150 таким макаром уже сделал
Old 02.10.2012, 05:13
Найди себе напарника, если реально трайхардишь.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 02.10.2012, 09:05
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Как бы вы отнеслись к Пантеону, который стоял против Джакса на топе и собрал 0 предметов на хп? Он собрал только IE. Зарепортил этого идиота.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 02.10.2012, 09:40
а у нас был пант, который собрал боты на кд и манамун и сладко умирал везде.
Old 02.10.2012, 09:56
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by moxnatik:
а у нас был пант, который собрал боты на кд и манамун и сладко умирал везде.
Репортить таких надо.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 02.10.2012, 11:18
Originally Posted by Uranist:
Как бы вы отнеслись к Пантеону, который стоял против Джакса на топе и собрал 0 предметов на хп? Он собрал только IE. Зарепортил этого идиота.
Все правильно сделал, пантеон же ассассин
Old 02.10.2012, 11:30
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Все правильно сделал, пантеон же ассассин
Ну я и увидел, как его Джакс убивал.
Только что пришлось играть саппортом. Взял Леону. Оба раза против Блитза. И оба раза мне попался керри-сосун. Они не умели прикрываться миньонами. Тупые.

Совершенно не заслуженные мною поражения.

Добавлено через 1 минуту
Я не знаю, почему Блитза так боятся. Леона, Наутилус и Алистар дают ему ****ы. Надо лишь, чтобы керри были одинакового уровня.

Quote:
Last edited by Uranist; 02.10.2012 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 12:11
Здравствуйте, меня зовут Фенрик..... и я нуб.
А теперь выслушаем нового члена нашего клуба, он выступит следующим:
Old 02.10.2012, 12:14
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
привет, я тусексик и я дно
А теперь выслушаем нового члена нашего клуба, он выступит следующим:
Old 02.10.2012, 12:23
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Здравствуйте я byFid, обитаю на дне уже больше года и никак не могу завязать с этим чертовым ранкед

Old 02.10.2012, 12:38
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Классная игра. Совсем. На бот пошел саппортом за ренгара. В итоге оставил Жанне около 10 процентов. И за мной Вейн погналась. В итоге мои *****и и Жанну упустили, и Вейн упустили после того, как она меня убила. А потом *мо с одной победой мне говорит, кто клаано сыграло. Ага, вот только почему-то Кейт и Ли не могли убить Вейн еще несколько раз. когда она убегала. А Ли промахивался кушкой. И ведь не объяснишь дебилам, что Ренгар способен снести большую часть здоровья врага за один прыжок. И остается лишь добить.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 2sexy2lazy:
и я дно
Заметил, что на 900 эло играют совсем плохо. Руинят выигранную игру запросто. Можешь иметь положительный счет и проиграть.

Добавлено через 2 минуты
И командой не пахнет даже. Люди реально поражают тупостью. Я почему-то уверен, что играя среди 1500+ больше бы пользы команде принес. чем среди этих. Варды никто не покупает. Подчас даже саппорт. И считают. что лишь саппорт должен это делать.

Quote:
Last edited by Uranist; 02.10.2012 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 13:03
Хаха, ща один чувак попросил взять ему регнара фёст пиком, я взял, он мне взял акали. Но во время свапа он был афк, в итоге фри луз.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 02.10.2012, 13:30
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я поражаюсь. Я реально поражаюсь. как люди могут сливать игры. Ренгаром задоминировал лесника. Физз стал отдаваться на миде даже после двух моих удачных ганков. На боте отдавались по кд.

4 игры подряд недоноски в команде.

Добавлено через 3 минуты
Добавлю лишь, что я НИКОГДА не пущу Амуму в игру. Никогда. Это самый презираемый мною чемпион.

Эта **ка может всасывать 10 смертей от меня в лесу, но в итоге только из-за **аной ульты выигрывает. Никогда это чмо не появится в игре, в которой я буду первым пиком. И меня за**али идиоты, которые не понимают, что даже фидящий и сосущий Амуму гораздо опаснее любого другого лесника с той же статистикой.

Добавлено через 54 секунды
Почему я презираю этого чемпиона? А потому, что в каждой игре я вы**ываю его в лесу до 5-6 смертей, но затем мои **аные тиммейты начинают его фидить.

Добавлено через 9 минут
Порезать радиус ульты в два раза - будет сбалансирован. А в этом состоянии имба. Седжуани и Варус просто о**евают от такого радиуса.

Quote:
Last edited by Uranist; 02.10.2012 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 14:01
перед вами выступил анонимный член клуба.
Уранист просил не раскрывать его ник
Old 02.10.2012, 14:01
iKorsa's Avatar
Гигант мысли
Люблю на работе читать этот тредик Сразу так весело становится
бтв почему ураниста до сих пор не забанили? Он же по его словам репортит от 5+ человек за игру, имхо риоты уже давно должны были почуять неладное

Я почему-то уверен, что играя среди 1500+ больше бы пользы команде принес. чем среди этих.
Врядли :D Тут два факторы - потому что 1500+ тоже эло-хел это раз, два - (возможно тут это уже писали) может быть все твои лузы не потому что команда всегда раковая, а потому что ты дно и постоянно рейджишь?
Old 02.10.2012, 14:16
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Originally Posted by Artaell:
Люблю на работе читать этот тредик Сразу так весело становится
бтв почему ураниста до сих пор не забанили? Он же по его словам репортит от 5+ человек за игру, имхо риоты уже давно должны были почуять неладное

Врядли :D Тут два факторы - потому что 1500+ тоже эло-хел это раз, два - (возможно тут это уже писали) может быть все твои лузы не потому что команда всегда раковая, а потому что ты дно и постоянно рейджишь?
Суровый ЭЛО ХЕЛЛ живет без законов, без наказано и без банов

Old 02.10.2012, 14:20
iKorsa's Avatar
Гигант мысли
Суровый ЭЛО ХЕЛЛ живет без законов, без наказано и без банов
Т.е. справедливые репорты и призывы к бану бедного ураниста не дойдут до цели? мне его жаль
Old 02.10.2012, 14:29
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Уранист установил свои законы на эло хелл

Добавлено через 4 минуты
А вот так Уранист избегает бана

Добавлено через 1 минуту
Уранист и EZD на БОТ лайне
http://www.youtube.com/watch?v=2aaub...=fvwrel:redlol)

Last edited by Tullus Aufidius; 02.10.2012 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 14:33
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ну вот как я и сказал. Амумму наш насосал в самом начале. Ходил в нашем лесу с полхп. А против него был Дариус. Результат известен. ладно, я и Дариуса, и Катарину в нашем лесу убивал. Амуму не таймил даже наши баффы(про чужие и говорить нечего). На топе Жук изнасиловал Влада. Оба вроде были 1500+(смурфы). Про нашего я могу определенно сказать, что в итоге он раскрылся, а вот жук нападал на меня(Диана), имея на 5 киллов больше, но убегал. Может он и правда 1500+, но нападать на Диану не стоит одному. Потом в тимфайтах противники вырезали меня первым, получал по 3 игнайта. Зато Влад их добивал.

В итоге начав с 9/2/* окончил с 16/9/* Я всегда смеялся над катариной, которая идет против Дианы на мид. У Катарины нет шансов. Вообще. Я просто ждал ее ульту. Ну а потом она уже убегала(каждые 4 секунды аое маг урон - не шутка).

Еще оказалось, что их саппорт варды не ставил. А у нас ставили я да Влад(наш саппорт тоже не хотел). понятно стало, у кого больше реальный ранг.

Увы, люди так и не понимают, что их навык не вырастет, если они не усвоят эти правила. А я сижу на таком низком эло и просто о**еваю от тупости тиммейтов.

Особенно смешно было, когда ко мне пришел Дариус... и убежал флешом. Диана ничуть не фейсрольный персонаж, надо уметь ею играть(притяжение удачно делать надо еще научиться).

Quote:
Old 02.10.2012, 14:35
Про фарм и как он помогает выигрывать игры...

врагам, потому что пока нуб фармит, они проносят всю карту 4х5.

Graves был зарепорчен за assissting enemy team.

Трое идут атаковать центральную башню? Олаф дефит, леона портится на базу, Грейвс фармит джунгли. 4 атакуют 2-ую центральную башню, олаф дефит, трое фармят красный баф. Убили на бароне четверых, у нас живы 4-еро (у врагов только две башни снесено, жив барон и дракон), куда идет грейвс? Правильно, идет фармить чужих волков!

Фарм очень важен. Профессиональные геи с хайэло одобряют
Old 02.10.2012, 14:41
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Artaell:
Он же по его словам репортит от 5+ человек за игру, имхо риоты уже давно должны были почуять неладное
Я ведь еще комментарии даю.

Ну вроде "retarded support - 0 wards", "retarded top player", "retarded player - always was grabbed by Blitz, never used minions to cover himself" и тому подобное. Давал репорт двоим товарищам, которые зажали меня под башню и умерил оба. Ну ведь анскилд. Зачем лезли?

Я просто хочу улучшить сообщество. И эти репорты - мой вклад. Вам нужны сосуны? Лично я не хочу играть с сосунами. А про варды сколько раз мне говорить? Из игры в игру покупаю лишь я да саппорт(ну на 900 эло это норма). Причем получается, что я даже больше саппорта покупаю.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ezd:
Вот из-за таких фармеров, которые хотят себе хорошую статистику крипстата получить и сливаю игры. А еще люди не понимаю, что на 30-й минуте уже нафиг не надо фармить этих волков, когда противники разбивают башню.

Добавлено через 1 минуту
А вот так Уранист избегает бана
Именно так я выражаюсь в отношении моих тиммейтов. С таким же тоном.

Quote:
Last edited by Uranist; 02.10.2012 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 14:45
Я ведь еще комментарии даю.

Ну вроде "retarded support - 0 wards", "retarded top player", "retarded player - always was grabbed by Blitz, never used minions to cover himself" и тому подобное. Давал репорт двоим товарищам, которые зажали меня под башню и умерил оба. Ну ведь анскилд. Зачем лезли?

Я просто хочу улучшить сообщество. И эти репорты - мой вклад. Вам нужны сосуны? Лично я не хочу играть с сосунами. А про варды сколько раз мне говорить? Из игры в игру покупаю лишь я да саппорт(ну на 900 эло это норма). Причем получается, что я даже больше саппорта покупаю.

Добавлено через 1 минуту
Вот из-за таких фармеров, которые хотят себе хорошую статистику крипстата получить и сливаю игры. А еще люди не понимаю, что на 30-й минуте уже нафиг не надо фармить этих волков, когда противники разбивают башню.

Добавлено через 1 минуту
если через пару лет сообщество ЛоЛ'а улучшиться, я буду знать кому сказать спасибо
Old 02.10.2012, 14:46
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
В планет сайд2 игровой тим спик встроенный, встань в центре заворушки и скажи это Я бы тебя лично на гелакси раздавил

Old 02.10.2012, 14:46
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by ezd:
Ты как всегда ничего не добился в жизни и не можешь понять очевидные вещи.
Posting Rules