Re: НЕНАВИСТЬ
Ну вот как я и сказал. Амумму наш насосал в самом начале. Ходил в нашем лесу с полхп. А против него был Дариус. Результат известен. ладно, я и Дариуса, и Катарину в нашем лесу убивал. Амуму не таймил даже наши баффы(про чужие и говорить нечего). На топе Жук изнасиловал Влада. Оба вроде были 1500+(смурфы). Про нашего я могу определенно сказать, что в итоге он раскрылся, а вот жук нападал на меня(Диана), имея на 5 киллов больше, но убегал. Может он и правда 1500+, но нападать на Диану не стоит одному. Потом в тимфайтах противники вырезали меня первым, получал по 3 игнайта. Зато Влад их добивал.
В итоге начав с 9/2/* окончил с 16/9/* Я всегда смеялся над катариной, которая идет против Дианы на мид. У Катарины нет шансов. Вообще. Я просто ждал ее ульту. Ну а потом она уже убегала(каждые 4 секунды аое маг урон - не шутка).
Еще оказалось, что их саппорт варды не ставил. А у нас ставили я да Влад(наш саппорт тоже не хотел). понятно стало, у кого больше реальный ранг.
Увы, люди так и не понимают, что их навык не вырастет, если они не усвоят эти правила. А я сижу на таком низком эло и просто о**еваю от тупости тиммейтов.
Особенно смешно было, когда ко мне пришел Дариус... и убежал флешом. Диана ничуть не фейсрольный персонаж, надо уметь ею играть(притяжение удачно делать надо еще научиться).
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
|