Да нет уж. Меня трижды кидало на саппорта, хотя я выбирал топ и бот. Это нормально? Все три раза были трусливые ад керри.
Мне что с этим делать?
Дело в самом контингенте, в массе игроков. В самом низу решают не личные навыки, а исключительно окружение.
Поверь мне. Я вырос в глубинке, так что вижу: тут решает не скилл, а исключительно средний скилл.
Вот я умный. Это с детства признавали. И кто сейчас на всех топ-местах? Умные? Нет, те, кому повезло со связями.
Так вот, аналог связей в реале - это рандомно определённая команда. Повезло тебе с рандомом - и ты попал в "команду". То же самое в вузами. В них связи решают.
В России именно так. Да и в других странах примерно то же самое.
И ещё одно доказательство. Если я такой умный, то почему я официально безработный. Если у меня так много знаний, то почему они не ценятся?
А всё потому, что в массе своей людям не нужны ни таланты, ни умения, ни ум. Люди хотят лишь занят хлебное место и ничего не делать.
Аналогом этого в игре является выбор имбы.
Так что дело исключительно в среде. Да, единицы прорываются. Но если присмотреться, то ты выяснишь: это то же быдло, просто более хитрое.
А настоящий, честный, умный человек мыкается, пока унтерменш зря места занимают. Да, именно унтерменш, так как интеллекта там даже кот не наплакал.
Добавлено через 1 минуту
Ещё не веришь во влияние среды? Попробуй получить нужный результат от чиновников. Они могут долгие годы нарушать закон, причём начальство их покрывает.
Что во мне не так, если я такой умный, а результат не могу достичь?
А всё потому, что не я решаю, с кем меня сведёт рандом. В тех ситуациях, когда решаю реально я, я могу сделать нужное.
Добавлено через 36 минут
Полный П. Меня опять кинуло на саппорта. Охрененный рандом. И керри опять трусливый.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Seomansai
Объясни это тем, кто в серебре сидит. Они ведь не поймут.
Я Алистером играл. Ты думаешь, что они мне помогали? Нет, они ждали, пока меня убьют. Я даже ассисты не получал. Я им несколько раз говорил, чтобы они делали то же самое, пока я живой.
Но они не хотели. И как мне тащить такое?
Добавлено через 5 минут
У меня возникло ощущение, что никто не хочет играть роль саппорта. Просто меня кидает именно туда. Даже если я выбрал саппорта вторичным, меня всё равно кидает именно туда.
Даже если я не выбирал, то всё равно туда кидало. Тупая система. Кому-то рандом обязательно подна**ёт. Обычно этим кем-то оказываюсь я.
Только сейчас наконец-то кинуло на бот. Впервые за пять игр я получил первую выбранную роль.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".