Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 23.10.2016, 12:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Uranist:
Как Чо-Гат был нерезаным, так и остаётся.
нет никакого баланса.
чемпион значит больше твоего навыка.
захотелось у**ать по морде того, кто ввёл в LoL убер-Стежка.

Нуууу....

Короче. В серебре....
Кое-что стало понятнее

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 23.10.2016, 18:22
Иначе в таком виде он из бана вылезать не будет ни в одной игре.
никто его и не банит, и хлопот он не доставляет. Хотя у тебя в серебре-голде наверное совсем другая атмосфера

Добавлено через 34 секунды
В серебре
а, ну ясненько
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 23.10.2016 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2016, 17:27
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by The Madman:
Хотя у тебя в серебре-голде наверное совсем другая атмосфера
Еготам боятся. Понимаете? Я оглушил его. Он у стены стоит, А Вэйн ничего не делает. Да его в таком виде легко завалить, но страх-то сильней!

В серебре очень много трусливых игроков. Именно из-за нерешительности или излишней смелости почти все поражения.

Реально. Хоть самому играть за Вэйн.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 24.10.2016, 17:31
Реально. Хоть самому играть за Вэйн.
играй
Old 24.10.2016, 17:54
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Приходится. Так смелых больше не становится. Вообще, среда имеет решающее значение. Я это по жизни вижу. А в играх люди ведут себя точно так же, как вели бы себя в реальности.

Вели бы себя при возможности! Именно так.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 25.10.2016, 01:32
На жабу вайнить это уже совсем наркомания.

Old 25.10.2016, 02:54
Seomansai's Avatar
luke i am your papi
GoHa.Ru III Степени Танк
из-за нерешительности или излишней смелости
как по мне в сильвере больше проблем из за нытья, 10 раз можно камбэкнуть а они начинают сопли жевать

Old 25.10.2016, 17:04
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Да нет уж. Меня трижды кидало на саппорта, хотя я выбирал топ и бот. Это нормально? Все три раза были трусливые ад керри.

Мне что с этим делать?

Дело в самом контингенте, в массе игроков. В самом низу решают не личные навыки, а исключительно окружение.

Поверь мне. Я вырос в глубинке, так что вижу: тут решает не скилл, а исключительно средний скилл.

Вот я умный. Это с детства признавали. И кто сейчас на всех топ-местах? Умные? Нет, те, кому повезло со связями.

Так вот, аналог связей в реале - это рандомно определённая команда. Повезло тебе с рандомом - и ты попал в "команду". То же самое в вузами. В них связи решают.

В России именно так. Да и в других странах примерно то же самое.

И ещё одно доказательство. Если я такой умный, то почему я официально безработный. Если у меня так много знаний, то почему они не ценятся?

А всё потому, что в массе своей людям не нужны ни таланты, ни умения, ни ум. Люди хотят лишь занят хлебное место и ничего не делать.

Аналогом этого в игре является выбор имбы.

Так что дело исключительно в среде. Да, единицы прорываются. Но если присмотреться, то ты выяснишь: это то же быдло, просто более хитрое.

А настоящий, честный, умный человек мыкается, пока унтерменш зря места занимают. Да, именно унтерменш, так как интеллекта там даже кот не наплакал.

Добавлено через 1 минуту
Ещё не веришь во влияние среды? Попробуй получить нужный результат от чиновников. Они могут долгие годы нарушать закон, причём начальство их покрывает.

Что во мне не так, если я такой умный, а результат не могу достичь?

А всё потому, что не я решаю, с кем меня сведёт рандом. В тех ситуациях, когда решаю реально я, я могу сделать нужное.

Добавлено через 36 минут
Полный П. Меня опять кинуло на саппорта. Охрененный рандом. И керри опять трусливый.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Seomansai:
10 раз можно камбэкнуть
Объясни это тем, кто в серебре сидит. Они ведь не поймут.

Я Алистером играл. Ты думаешь, что они мне помогали? Нет, они ждали, пока меня убьют. Я даже ассисты не получал. Я им несколько раз говорил, чтобы они делали то же самое, пока я живой.

Но они не хотели. И как мне тащить такое?

Добавлено через 5 минут
У меня возникло ощущение, что никто не хочет играть роль саппорта. Просто меня кидает именно туда. Даже если я выбрал саппорта вторичным, меня всё равно кидает именно туда.

Даже если я не выбирал, то всё равно туда кидало. Тупая система. Кому-то рандом обязательно подна**ёт. Обычно этим кем-то оказываюсь я.

Только сейчас наконец-то кинуло на бот. Впервые за пять игр я получил первую выбранную роль.

Quote:
Last edited by Uranist; 25.10.2016 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2016, 17:55
Seomansai's Avatar
luke i am your papi
GoHa.Ru III Степени Танк
Даже если я не выбирал, то всё равно туда кидало. Тупая система. Кому-то рандом обязательно подна**ёт. Обычно этим кем-то оказываюсь я
Не тупи жэ, саппорт всегда в приоритете так что вполне закономерно что из 10 каток в 2-х ты получишь адк то же самое касается и леса по сравнение с мидом топом и адк только в меньшем соотношении

Old 25.10.2016, 18:16
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я хз, как она работает. Нет бы раскидать всех по желаемым или вторичным ролям. Но почему-то не получается.

Quote:
Old 25.10.2016, 19:56
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
И снова выродки. Опять насосали на боте. Как и несколько лет назад, выигрывать можно лишь за счёт того, что соперники конченные *удаки. Да и всегда так было.

Добавлено через 1 минуту
PS На самом видел, как сами же отдавались.

Quote:
Last edited by Uranist; 25.10.2016 at 19:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2016, 12:13
Да нет уж. Меня трижды кидало на саппорта, хотя я выбирал топ и бот. Это нормально?
ты немного врешь. Если автофил кидает на другую роль, в твоем случае сапорта, то следующие несколько игр ты точно на сапорте играть не будешь.
Old 26.10.2016, 21:35
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я не так выразился. Меня несколько раз кидало на вторичную роль. Или я неправильно понимаю смысл слова "primary"? Меня много раз кидало именно на вторичную.

Кстати, в половине таких случаев(оде роли - не саппорт) меня кидает именно на саппорта. Такое ощущение, что саппортом никто не хочет играть.

Добавлено через 1 минуту
Короче, даже если не выбираю саппорта вторичным, всё равно часто кидает именно туда. Невезуха.

Надеюсь, что это просто невезение. Проверю в большем числе матчей. Быть может, ситуация выправится.

Quote:
Last edited by Uranist; 26.10.2016 at 21:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2016, 23:34
Такое ощущение, что саппортом никто не хочет играть.
ну вот) Ты начинаешь разбираться в лоле!

Old 29.10.2016, 13:25
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Понимаю. На нём нельзя "затащить".

Quote:
Old 03.11.2016, 12:27
Понимаю. На нём нельзя "затащить".
можно
Old 04.11.2016, 03:54
Seomansai's Avatar
luke i am your papi
GoHa.Ru III Степени Танк
ну не прям затащить, но облегчить игру кaмрадам можно

И эт самое пасаны такой вопрос есть смысл переводиться на вест? ну тип там поинтереснее мувы? а то на рашке уже начинает поднадоедать, что не игра то ливер или ссаная плакса

Old 04.11.2016, 04:52
с3м
Guest
ну тип там поинтереснее мувы?
В мастере/челике наверное да. Может быть еще в хай даймонде. Ниже - точно нет.
Old 07.11.2016, 10:33
И эт самое пасаны такой вопрос есть смысл переводиться на вест? ну тип там поинтереснее мувы?
Смысл есть. На Рашке в голде играют примерно так, как на ЕУВ на 20-30ых лвлах по моим ощущениям.
Второй пункт ты сам отметил - ливеров и плакс на еу меньше. Да, они есть, безусловно, но поменьше.

Old 07.11.2016, 16:48
И эт самое пасаны такой вопрос есть смысл переводиться на вест? ну тип там поинтереснее мувы? а то на рашке уже начинает поднадоедать, что не игра то ливер или ссаная плакса
я перевелся и не жалею.
изначально я и играл на eu, но купился на акцию и перевелся на ру бесплатно. Через несколько месяцев перевелся обратно
Old 08.11.2016, 10:45
Originally Posted by The Madman:
изначально я и играл на eu, но купился на акцию и перевелся на ру бесплатно. Через несколько месяцев перевелся обратно
Теперь вы знаете, как зарабатывать деньги выгодными акциями

Old 08.11.2016, 12:24
Originally Posted by NoEnvy:
Теперь вы знаете, как зарабатывать деньги выгодными акциями
многоходовочка от рито
Old 09.11.2016, 15:07
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Купить кучу РП и перевести акк обратно на ру было выгоднее, чем покупать рп на евро. Если бы сейчас предложили халявныйперевод на ру, я б еще раз воспользовался.
Old 28.11.2016, 10:43
Чо как, ребят?
Давненько не заходил, а тут Уранист вернулся!

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 01.12.2016, 00:25
Без Давила всё равно читать нечего.
Posting Rules