Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 26.08.2016, 02:19
Re: НЕНАВИСТЬ
Жизнь боль

Old 26.08.2016, 09:26
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Все логично. Отдавал бы килы, чтоб у твоих корефанов по 6 итемов было, даже если б тебя зафокусили, они бы еще могли отбиться.
Old 27.08.2016, 00:46
Originally Posted by Aiz:
Все логично. Отдавал бы килы, чтоб у твоих корефанов по 6 итемов было, даже если б тебя зафокусили, они бы еще могли отбиться.
они отдавались до моего прихода ))
Old 27.08.2016, 11:48
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Ну хотя да, с ассистами у них не густо
Old 29.08.2016, 23:45
Сыграл промо, сильвер 2. Дальше лузстрики, ставят голду против постоянно. Все наши лайны сливаются. В последней игре 2 чела во вражеской тиме с платиновыми рамками.

Old 30.08.2016, 00:55
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
ДинамикКу
Old 10.09.2016, 00:26
3 игры за вечер, 3 слива. Есть такая истина, что если ты норм игрок, то у тебя шансы выиграть выше, т. к. у флеймеров и неадекватов больше шансов попасть во вражескую команду. Согласен. Проблема в том, что в 2х играх из 3х играли хай эло игроки во вражеской команде, у нас все с2-г5 (кстати флейм в нашей команде был во всех 3х играх). Один с платиновой рамкой (голд 3), второй свежий акк с 5ю мастерисами, счёт 23/5. Обе игры керрили эти 2 игрока. Я играю в премейде с другом сильвер 2 (это наш уровень). Шанс получить смурфа в нашу команду 3 против 5.

Почва для размышлений.

Old 13.09.2016, 12:49
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Выборка на 3 играх - показатель.
Я подбросил три раза монетку, 3 раза выпал орел, значит у монетки одна сторона.
Old 13.09.2016, 17:33
Originally Posted by Aiz:
Выборка на 3 играх - показатель.
Я подбросил три раза монетку, 3 раза выпал орел, значит у монетки одна сторона.
Это понятно. Но по ощущениям примерно 2/3 игр керрятся соло какими-то дикими чуваками (с нашей стороны тоже такие были).

Взгляни на Кассадина из одной из последних игр:
На миде его не кормили (Башни на миде пали, когда у Морганы был счёт 1/1). Игра перешла в лейт с унылым околонулевым счётом. А лейт начался, когда Касс взял 6й (и 100 крипов) и пошёл делать всё, что ему хочется по карте. Беру волков в своём лесу, никого не трогаю -- уяк, ваншот из-за деревьев. Вышел вардануть дракона, враги пушат топ. Уяк -- ваншот из ямы дракона. И такой карнавал по всей карте и до конца игры. В моём унылом сильвере 2 никто так не играет. 4 - 25, большая часть киллов у Кассадина.

Old 14.09.2016, 00:40
с3м
Guest
Originally Posted by Gremour:
Я играю в премейде с другом сильвер 2 (это наш уровень)
Беру волков в своём лесу, никого не трогаю -- уяк, ваншот из-за деревьев. Вышел вардануть дракона, враги пушат топ. Уяк -- ваншот из ямы дракона.
Old 14.09.2016, 10:14
Смешно, а у меня пылает. Каждый гражданин имеет право на справедливый и непредвзятый матчмейкинг!

Old 14.09.2016, 11:54
Беру волков в своём лесу, никого не трогаю -- уяк, ваншот из-за деревьев. Вышел вардануть дракона, враги пушат топ. Уяк -- ваншот из ямы дракона.
Кассадин просто мортиру в яме дракона построил

Каждый гражданин имеет право на справедливый и непредвзятый матчмейкинг!
Если бы ты посидел на линии Кассадина какое-то время, пока он не апнул 6-ой, вполне возможно, ситуация была бы совсем иной. От ганка на 3 лвле его в лучшем случае спасет флеш. Потом еще пара ганков до его 6-го, и у Кассадина уже 2 смерти, либо мало фарма под тавером.
А потом при полном доминировании Кассадина и Зака на Карте, ни один из вас, включая тебя, не стал собирать МР Мерки не в счет.

Я к тому, что даже если к вам занесло чувака из даймонда какого-нибудь, всегда можно найти те вещи, которые лично ты не сделал, чтобы помешать этому чуваку доминировать.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 14.09.2016, 13:18
Originally Posted by NoEnvy:
Если бы ты посидел на линии Кассадина какое-то время, пока он не апнул 6-ой, вполне возможно, ситуация была бы совсем иной. От ганка на 3 лвле его в лучшем случае спасет флеш. Потом еще пара ганков до его 6-го, и у Кассадина уже 2 смерти, либо мало фарма под тавером.
А потом при полном доминировании Кассадина и Зака на Карте, ни один из вас, включая тебя, не стал собирать МР Мерки не в счет.

Я к тому, что даже если к вам занесло чувака из даймонда какого-нибудь, всегда можно найти те вещи, которые лично ты не сделал, чтобы помешать этому чуваку доминировать.
2 раза Касса ганкал. 1 раз он ушёл флешом, 2 раз был контрганк и мы разошлись. А так, Кассадин терпеливо сидел на своей половине и не высовывался. Да и ничто не предвещало беды -- Касс начал киллы брать уже после 6го левела, тогда всё и покатилось в тёмное место. А кемпить все 3 линии одновременно, да ещё и лес чистить, я ещё не умею (видел одного Лисина в прошлом сезоне, который умел, до сих пор вспомниаю с восхищением, на полном серьёзе).

С закупом тут отдельный момент. Я обычно собираюсь в бруизера, с бладрейзором и танкошмотом разной степени толщины, чтобы танковать тимфайты. Давече играл против другого Ксина в лесу и увидел, что он рашит Йому. При чём, с ним он изи ганкал благодаря мувспиду. Вот решил попробовать тоже. В принципе, когда запахло жареным, на половине сборки Йому можно было остановиться и упороться в резист, но у меня резонно не было надежды догнать и перегнать Кассадина тогда, слишком стремительным был его взлёт. Я надеялся отыграться на других его тиммейтах, которые ничего особого не представляли. Поэтому я дособирал Йому, чтобы попробовать его, как и предполагалось изначально. Хотя было поздновато уже, согласен. Но трезво оценивать ситуацию мешал застилающий помещение дым от тлеющего кресла.

Добавлено через 4 минуты
Ещё я не видел своих баффов после второго. Т. е. пришёл к синему вскоре после респа -- уже забрали (Касс). Четвёртый завардил незадолго до респа. За 10 сек примерно там начал тусоваться Дариус. Я попинговал тиме, чтобы помогли отбить синий. Пришли втроём, навалились на Дариуса, уяк -- через стену влетает Касс на ульте. 1 труп и 2 пиксельных, которых добирает Дариус. Занавес.

Last edited by Gremour_renamed_917815_18022021; 14.09.2016 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2016, 13:24
2 раза Касса ганкал. 1 раз он ушёл флешом, 2 раз был контрганк и мы разошлись.
Мало

А так, Кассадин терпеливо сидел на своей половине и не высовывался.
Не очень вяжется с
Касс взял 6й (и 100 крипов)

Old 14.09.2016, 13:30
Originally Posted by NoEnvy:
Мало
Не очень вяжется с
А как мне понять, что мне надо сидеть на миде, где Кассадин от башни больше, чем на 500 юнитов не отходит, а не на топе, где страшный Дариус, или на боте, где наша Кейтлин в случае успеха закеррит игру в соло? Я ж говорю, хай эло игрок был. Они не делал ошибок, который позволят его переиграть. А я делал ошибки, за которые уже в платине жестоко карают -- выходил в незаварженый лес.

Old 14.09.2016, 14:42
Лучший вариант был отправить Кейтлин на мид.
Old 14.09.2016, 15:41
А как мне понять, что мне надо сидеть на миде, где Кассадин от башни больше, чем на 500 юнитов не отходит, а не на топе, где страшный Дариус, или на боте, где наша Кейтлин в случае успеха закеррит игру в соло? Я ж говорю, хай эло игрок был. Они не делал ошибок, который позволят его переиграть.
Понять так, что убить на боте тристану с прекрасным эскейпом или выходить двумя милишниками (ксин+Шен) против дариуса намного рискованнее, чем пытаться убить ходячий фраг до 6 уровня - Кассадина.

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Bartuc:
Лучший вариант был отправить Кейтлин на мид.
Отправлять кого-то на какую-то линию, да еще и насильно незнакомого тебе человека - вариант точно не для сильвера.

Last edited by No3nvy_renamed_592143_13122023; 14.09.2016 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2016, 15:54
Ну да, она могла бы не согласится. Но харасить кассадина на кейт намного проще, чем морганой. Я больше чем уверен, что она пушила лужой, и смотрела как он фармит.
Old 14.09.2016, 16:38
Чего уж после драки кулаками махать. Всё начиналось, как обычный сильверный матч, где все творят лютую херню.

Old 15.09.2016, 11:22
с3м
Guest
где все творят лютую херню.
Просто глубокая механика
Old 15.09.2016, 12:46
Originally Posted by с3м:
Просто глубокая механика
Всё верно.

Old 19.09.2016, 17:22
уяк, ваншот из-за деревьев
Уяк -- ваншот из ямы дракона
Джонни, где МР то?

Что кстати с кассадином сотворили? Когда я играл где-то в конце S3/начале S4 - у кассадина был 95% банрейт в ранкеде, а теперь его вообще не увидишь нигде. При этом по-моему после реворка он не стал менее играбельным(хотя тратить по 800 маны на прыжок - зашквар).

С высоты моей бронзы меня раздражают некоторые ассасины. При этом мне то стоять против них на лайне нормально, но вот если я пойду на роль адк, а в миду встанет грубо говоря наша Диана против вражеской Катарины - то с большей вероятностью на 20 минуте катарина будет 200/0/300, а Диана 3/10/0, при этом не сказал бы что катарина сильнее Дианы на лайне. И когда такая ката прилетает в тебя на каллисте/аше/чем то еще, то тут хоть малмортиус, хоть 6 слотов на мрез, все равно отлетишь быстро.
Old 19.09.2016, 17:25
с3м
Guest
Originally Posted by Fd God:
то с большей вероятностью на 20 минуте катарина будет 200/0/300, а Диана 3/10/0
Вероятность одинаковая. Если конечно на Диане не твой друган, который полюбому заруинит.
Old 19.09.2016, 20:01
Вероятность одинаковая.
Закон Мерфи :/ У таких днищ как я он всегда работает.

Если конечно на Диане не твой друган, который полюбому заруинит.
Диана приведена как первый попавшийся пример. Обычно это challenger тф который не различает цвета вообще и желтой карты от него дождаться сложнее чем понижения цен на сигареты.
Old 19.09.2016, 20:07
с3м
Guest
Originally Posted by Fd God:
Закон Мерфи
Скорее закон утешения самого себя
Posting Rules