Re: НЕНАВИСТЬ
Смешной? Ага.
В военкомате меня назвали призывником, в личном деле появилась куча поддельных документов. Решение о признании уклонистом принимало не то лицо, которое должно это делать по закону.
Кажется, что либо они всю эту липу удалят, либо будет суд.
А в чем суть?
Вы все знаете, что я домосед. Сижу дома за монитором. Почти все время, что в доме. Да, еще на улице бываю. Но дома предпочитаю именно монитор.
Увидел десятки повесток. А ко мне никто не приходил.
Увидел не ту категорию годности - не соответствует заболеванию.
Решение принимали без меня.
Куча нарушений.
Пока буду жить без военного билета, раз такие *****и там работают.
Сегодня пойду говорить на повышенных тонах на весь военкомат. Задолбали. Пусть выдают положенный, категории В, которая уже давно должна быть.
Все еще не верите? Посмотрите, какая статья расписания болезней соотвествует диагнозам F60.1 и "кератоконус". А мне поставили 15 и категорию Б-4. Это шизофрения. Шизофреника захотели призвать!!!
*****и!!!
Добавлено через 39 минут
При том, что вот эта шизофрения она очень сильно влияет на жизнь человека. У меня не то, что глуков нет - снов нет.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 25.02.2014 at 05:06.
Reason: Добавлено сообщение
|