Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 24.02.2014, 18:44
sharlei_renamed_917500_02052020's Avatar
Гигант мысли
Re: НЕНАВИСТЬ
Джаксом против пантеона на топе играть, это ****ец ****ецкий Выиграть выиграл, но это было очень не просто
Old 24.02.2014, 19:25
пантеону не надо выигрывать. ему надо собрать бруталайзер и лв к 15й минуте, забейтить вражеский бот на дракона и сноуболить игру. как он себя чувствует на топе дело 10е
Old 24.02.2014, 22:57
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by plantig:
пантеону не надо выигрывать. ему надо собрать бруталайзер и лв к 15й минуте, забейтить вражеский бот на дракона и сноуболить игру. как он себя чувствует на топе дело 10е
У меня для пантеона против джакса на топе очень плохие новости. Хотя конечно если вам нужен сквиш умирающий сразу после прыжка в то время как джакс накручивает всю вашу команду, можно и такой лайнап сыграть.
Old 24.02.2014, 23:26
какая разница? взял 7й, иди роамить. иначе нах нужен пантеон?
а до 7го можно и джакса убить.

зы.
я в шоке. которую инру подряд меня игнорируют. убили бот - нахуй нужен дракон, риалли. убили мид и джангл на 22й - барон? ненене, мы пойдем убьем твоих волков и бэкнемся.
я в шоке просто, и это меня с голд3 матчит из с1
Old 25.02.2014, 02:28
Originally Posted by Uranist:
Рандом определенно мешает мне подняться.
Он вернулся! Тс-с-с! Не спугните

Эти 2 дня поиграл... было просто ужасно. Единственная игра где я что-то сделал - это где я под пивко пошел в лес Насусом. Это просто кошмар какой-то...
В ранги вообще не попасть - минут по 10 сидел в очереди - постоянно кто-то не брал. И так раз за разом 2 дня как ни сунусь в ранги... Все гексакил катают...
Просто писец...

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Last edited by So-Slow_renamed_1094269_01042020; 25.02.2014 at 02:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 03:03
Уранист смешной <3
Old 25.02.2014, 05:06
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Смешной? Ага.

В военкомате меня назвали призывником, в личном деле появилась куча поддельных документов. Решение о признании уклонистом принимало не то лицо, которое должно это делать по закону.

Кажется, что либо они всю эту липу удалят, либо будет суд.

А в чем суть?

Вы все знаете, что я домосед. Сижу дома за монитором. Почти все время, что в доме. Да, еще на улице бываю. Но дома предпочитаю именно монитор.

Увидел десятки повесток. А ко мне никто не приходил.

Увидел не ту категорию годности - не соответствует заболеванию.

Решение принимали без меня.

Куча нарушений.

Пока буду жить без военного билета, раз такие *****и там работают.

Сегодня пойду говорить на повышенных тонах на весь военкомат. Задолбали. Пусть выдают положенный, категории В, которая уже давно должна быть.

Все еще не верите? Посмотрите, какая статья расписания болезней соотвествует диагнозам F60.1 и "кератоконус". А мне поставили 15 и категорию Б-4. Это шизофрения. Шизофреника захотели призвать!!!

*****и!!!

Добавлено через 39 минут
При том, что вот эта шизофрения она очень сильно влияет на жизнь человека. У меня не то, что глуков нет - снов нет.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 25.02.2014 at 05:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 06:57
уранист за такие билды должен гореть в аду
Old 25.02.2014, 08:31

Сегодня пойду говорить на повышенных тонах на весь военкомат. Задолбали. Пусть выдают положенный, категории В, которая уже давно должна быть.
Помнится кто-то там рассказывал, что не пришел на матч по причине того, что его в полночь срочно вызвали в военкомат билет получать
Бывают в жизни огорчения. Возникли какие-то проблемы с сетью, чинили около суток. А потом был занят - военный билет получать надо.
Old 25.02.2014, 08:38
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Смешной? Ага.

В военкомате меня назвали призывником, в личном деле появилась куча поддельных документов. Решение о признании уклонистом принимало не то лицо, которое должно это делать по закону.

Кажется, что либо они всю эту липу удалят, либо будет суд.

А в чем суть?

Вы все знаете, что я домосед. Сижу дома за монитором. Почти все время, что в доме. Да, еще на улице бываю. Но дома предпочитаю именно монитор.

Увидел десятки повесток. А ко мне никто не приходил.

Увидел не ту категорию годности - не соответствует заболеванию.

Решение принимали без меня.

Куча нарушений.

Все еще не верите? Посмотрите, какая статья расписания болезней соотвествует диагнозам F60.1 и "кератоконус". А мне поставили 15 и категорию Б-4. Это шизофрения. Шизофреника захотели призвать!!!

*****и!!!

Добавлено через 39 минут
При том, что вот эта шизофрения она очень сильно влияет на жизнь человека. У меня не то, что глуков нет - снов нет.
Не забывай держать нас в курсе. Можешь даже начать апеллировать к модераторам о переименовании темы в имени тебя.
Old 25.02.2014, 10:04
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Forszaken:
Помнится кто-то там рассказывал, что не пришел на матч по причине того, что его в полночь срочно вызвали в военкомат билет получать
его манили голоса

Old 25.02.2014, 10:53
Сегодня пойду говорить на повышенных тонах на весь военкомат.
да ты страшный

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 25.02.2014, 12:14
Ждем через 2 года (или сколько там в РФ сейчас служат?)

(с) А. Акопян
Old 25.02.2014, 12:22
ter vse ponyatna s tvaim pullam i bildami

Я маленькое психически неуравновешенное существо

Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
Old 25.02.2014, 13:40
Originally Posted by Вельвен:
ter vse ponyatna s tvaim pullam i bildami
а ведь и правда
Old 25.02.2014, 15:05
Originally Posted by Elinora:
да ты страшный
Может его в Киев послать заместо антимайдана?
Не разгонит так рассмешит

(с) А. Акопян
Old 25.02.2014, 15:15
da tam takih kak uranist polno

Old 25.02.2014, 15:33
da tam takih kak uranist polno
Вот и прекрасно! Найдут общий язык!
Возмоно его даже (!) не сразу убьют!

(с) А. Акопян
Old 25.02.2014, 21:13
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by So-Slow:
Вот и прекрасно! Найдут общий язык!
Возмоно его даже (!) не сразу убьют!
Он там вполне может сделать политическую карьеру, там истории когда все кругом "*****и" а "Рафик неуиноватый", вполне так в ходу.
Old 25.02.2014, 21:27
Originally Posted by Triant:
Он там вполне может сделать политическую карьеру

(с) А. Акопян
Old 26.02.2014, 07:15
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
А мне поставили 15 и категорию Б-4. Это шизофрения. Шизофреника захотели призвать!!!
Помнится когда-то он это опровергал, когда еще из бронзы вылезти не мог, тебе даже официально поставили диагноз, нет, и тут он не согласенну что за человек

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 26.02.2014, 11:38
Originally Posted by Wenlis:
ну что за человек
bronazvii shizofrenik ap autilus

Old 27.02.2014, 07:18
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
bronazvii shizofrenik ap autilus
дааа....это сильно, ему бы пора уже и ник поменять на "аутилус"!!

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 27.02.2014, 15:19
Originally Posted by So-Slow:
Ждем через 2 года
15 суток .
Old 27.02.2014, 15:34
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Вы когда нибудь видели Ashe с 30 cs на 35 минуте? Не афк, а усердно фармившую? Не на бронзе 5, на сильвер 4. Още ад. Но самое жуткое, она мне в тиму попалась на следующую же игру, и я не запомнив ее имя, я вовремя не вышел.

Во второй она побила свой рекорд. 35 cs к 35 минуте.

Posting Rules