Нульчан, я поехал, что делать? Во мне живёт тюлене-кошка, она лидер, ещё есть застенчивый негр-амбал, который любит писать романтичные песни, ещё я тимошенко. Нет, я не Тимошенко, я просто люблю писать хуйню. ТО есть я пишу то, что я думаю, чтобы потом думать, чтоя сумашедишй и поэтому я нису машедший, я имие ввиду, это же нормально, иметь в себе 9 независимых частей личностей, которые думают и дейстуаоют независимо от частей личности которые действу.т и думают незавиисимо от меня, ну тое сть завигимо, прасто я проаста эти личности являдются частами миня и когда я думаю их они думают как я динога. всмысле что я то есть я не сумашедший это же нгомрально иметь в себе несколько независимых частей стоп я это пиусл уже . то есть я хотел сказать что я не мумащедший верно? ну то есть у меня конечно есть небольшие проблемы но это не шиховрений когшда ты просто разделил свою личность на несколько независимых анклавов, верно? Я имею ввиду, я это не могу точно выразить свою мысль, а каждая часть думает и действует отдельно, это нормально? Я могу дать каждолму из них характеристику я думал что это мне поможет побилдпить моё безволие, но я вместо этого помоему поехадлд, двач, ты меня слышишь? я не хотеле сходить сума я просто хотел ну победить самого себя, знаешь, когда ты олицетворяешь свои недостатки и разделяешь свою личсность на несколько независимых ангклавов которые я бы потом решал кого бы выглнаоть чтобы стать идеальным ну не идеальным, а просто иметь возможно контролировать свои недостатки, и выгодно использовать достоинтва. Вы ведь ничего это не читатете, вам плевать, да? Ох, конечно ты не сумашешдиши, ты просто разговариваешь сам с сбобой тебе нужно сходить к психиатру и отредактируй текст идиоит!