Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 11.03.2014, 18:10
Re: НЕНАВИСТЬ

Нульчан, я поехал, что делать? Во мне живёт тюлене-кошка, она лидер, ещё есть застенчивый негр-амбал, который любит писать романтичные песни, ещё я тимошенко. Нет, я не Тимошенко, я просто люблю писать хуйню. ТО есть я пишу то, что я думаю, чтобы потом думать, чтоя сумашедишй и поэтому я нису машедший, я имие ввиду, это же нормально, иметь в себе 9 независимых частей личностей, которые думают и дейстуаоют независимо от частей личности которые действу.т и думают незавиисимо от меня, ну тое сть завигимо, прасто я проаста эти личности являдются частами миня и когда я думаю их они думают как я динога. всмысле что я то есть я не сумашедший это же нгомрально иметь в себе несколько независимых частей стоп я это пиусл уже . то есть я хотел сказать что я не мумащедший верно? ну то есть у меня конечно есть небольшие проблемы но это не шиховрений когшда ты просто разделил свою личность на несколько независимых анклавов, верно? Я имею ввиду, я это не могу точно выразить свою мысль, а каждая часть думает и действует отдельно, это нормально? Я могу дать каждолму из них характеристику я думал что это мне поможет побилдпить моё безволие, но я вместо этого помоему поехадлд, двач, ты меня слышишь? я не хотеле сходить сума я просто хотел ну победить самого себя, знаешь, когда ты олицетворяешь свои недостатки и разделяешь свою личсность на несколько независимых ангклавов которые я бы потом решал кого бы выглнаоть чтобы стать идеальным ну не идеальным, а просто иметь возможно контролировать свои недостатки, и выгодно использовать достоинтва. Вы ведь ничего это не читатете, вам плевать, да? Ох, конечно ты не сумашешдиши, ты просто разговариваешь сам с сбобой тебе нужно сходить к психиатру и отредактируй текст идиоит!

Я маленькое психически неуравновешенное существо

Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
Old 11.03.2014, 18:14
Originally Posted by Uranist:
Чувствую, что будут суды. Ох как я теперь буду с ними судиться.
Old 11.03.2014, 18:15
*ниды из военоката и психушки о*уели! Меня незаконно поставили на динамическое наблюдение в нарушение статьи 27. А на него ставят лишь тяжелых. Только тяжелых.

Мое ШРЛ ну никак на тяжелое не тянуло.

В то же время *идар из военкомата мне с ШРЛ дал категорию Б-3.

Сейчас в обход закона какая-то *нида из военкомата наззвала меня уклонистов. А права называть уклонистами до апреля они не имеют. Никакого. Совсем.

Чувствую, что устрою буду и психушникам, и военкоматчиках. О*уели они в конец. Они просто кучу законов нарушили.

И это при том, что я умудрился не нарушить законы первым. это они нарушили сначала. И уже согласно их незаконным действиям я стал "нарушителем".

Добавлено через 2 минуты
Реально. Неужели там работают такие недоумки, что не могут понять: у меня достаточно мозгов. Я заметил эти косяки. И я полез в *алупу.

Чувствую, что будут суды. Ох как я теперь буду с ними судиться. Пусть действуют по закону.

Если я был на Д-наблюдении, то почему не было таблеток? А потому, что при ШРЛ таблетки не положены. Выходит, что эти *ниды просто зарабатывали бабки.

Ну вот теперь они за эти бабки будут отвечать по закону. Я все законы необходимые уже изучил. Тупорылые ублюдки работают и в военкоматах, и в психушках. Если не во всех, то во многих!
У меня одного ощущение,что он разыгрывает драму специально для форумчан?Ну и в дальнейшем для ловли лулзов.
Old 11.03.2014, 18:17
Originally Posted by Your LoL:
У меня одного ощущение,что он разыгрывает драму специально для форумчан?Ну и в дальнейшем для ловли лулзов.
net ya davno pisal shto istorii v stile dvacha

Old 11.03.2014, 19:21
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Так вы мне в данные момент самые близкие в сети люди. С вами и делюсь впечатлениями. Ну реально о*уели эти некомпетентные рвачи! Они свои же законы не знают.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 11.03.2014, 20:03
oi idi naher dvacher realna etat post samaya balshaya paleva katoreya vazmozhna.

Old 11.03.2014, 20:31
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
нида из военкомата наззвала меня уклонистов. А права называть уклонистами до апреля они не имеют. Никакого. Совсем.
конечно акуели.. Они же должны были тебя назвать Уранистом... какой же ты уклонист в самом деле....
Old 11.03.2014, 20:43
вот. шизофреник-уклонист-симулянт.
Old 11.03.2014, 23:59
вы мне в данные момент самые близкие в сети люди
Искать на Гохе самых близких в сети людей - это сильно! Хотя....

Запросы в гугле:
forums.goha.ru "иди на" Результатов: примерно 116 000

forums.goha.ru "я люблю" Результатов: примерно 426 000

Тут любят больше чем посылают, оказывается

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 12.03.2014, 14:43
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Так вы мне в данные момент самые близкие в сети люди. С вами и делюсь впечатлениями. Ну реально о*уели эти некомпетентные рвачи! Они свои же законы не знают.
судя по твоем эло правы как раз они
Old 12.03.2014, 15:35
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
За базар отвечай. Я ведь проверил законы, даже у юристов спросил. Ответили, что законы действительно нарушены.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 12.03.2014, 16:54
За базар отвечай. Я ведь проверил законы, даже у юристов спросил. Ответили, что законы действительно нарушены.
и чо?
Old 12.03.2014, 19:48
В России законы ничего не значат.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 12.03.2014, 21:19
даже у юристов спросил. Ответили, что законы действительно нарушены.
... но кем и какие умолчали

(с) А. Акопян
Old 14.03.2014, 08:47
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Originally Posted by plantims:
шизофреник-уклонист-симулянт.
Originally Posted by 2sexy2lazy:
судя по твоем эло правы как раз они

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 14.03.2014, 09:54
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by FaceOfKappa:
В России законы ничего не значат.
Ты это мусорам и гаишникам скажи. Тупорылые баатезу, у**ки. Сами законы не соблюдают, а другим не дают.

Как результат никто из граждан законы соблюдать не будет.

Добавлено через 1 минуту
А вы еще не поняли. Военкомат выдает военные билеты с записью "уклонист", хотя их по закону можно будет выдавать только после решения комиссий, которые начнут работа лишь с апреля этого года. До того момента только суд может назвать человека уклонистом.

Quote:
Last edited by Uranist; 14.03.2014 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2014, 10:02
Ты это мусорам и гаишникам скажи. Тупорылые баатезу, у**ки. Сами законы не соблюдают, а другим не дают.

Как результат никто из граждан законы соблюдать не будет.

Добавлено через 1 минуту
А вы еще не поняли. Военкомат выдает военные билеты с записью "уклонист", хотя их по закону можно будет выдавать только после решения комиссий, которые начнут работа лишь с апреля этого года. До того момента только суд может назвать человека уклонистом.
законы дешевле не соблюдать, чем соблюдать, потому что только у шизофреников есть желание доказывать чтото с шансом попасть на гораздо больше бабки.
Old 14.03.2014, 10:15
Originally Posted by plantims:
потому что только у шизофреников есть желание доказывать чтото с шансом попасть на гораздо больше бабки.
skoree nekoterii dvacheri ebashet random gavno dla lulzav, shtob drugii eli eta.

Old 14.03.2014, 13:27
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Военкомат выдает военные билеты с записью "уклонист"
не выдают они билеты с записью уклонист, не знаешь, не пиши ерунды, там стоит профессия, по которой, якобы, должен был\будешь пройти службу, если не годен...
зы: лучше сходи уже в армию, может хоть мозги вправят...толку бадаться, если все равно загребут тебя с патрахами

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 14.03.2014, 13:38
Originally Posted by Wenlis:
не выдают они билеты с записью уклонист, не знаешь, не пиши ерунды, там стоит профессия, по которой, якобы, должен был\будешь пройти службу, если не годен...
зы: лучше сходи уже в армию, может хоть мозги вправят...толку бадаться, если все равно загребут тебя с патрахами
зачем заберут? вот у меня страшная болезнь, пролапс метрального клапана. бегать 8 км по утрам и жать 90 кг не мешает, а служить нельзя ни при каких!
так что к выбору болезни надо подходить с умом, ведь некоторые болезни гораздо дешевле военной кафедры!
Old 15.03.2014, 02:48
Originally Posted by Wenlis:
зы: лучше сходи уже в армию
Зачем ты хочешь развалить нашу армию?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 15.03.2014, 10:21
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Одного ураниста будет мало =)
Там таких по штуке на десяток.
Old 15.03.2014, 10:36
Originally Posted by Aiz:
Одного ураниста будет мало =)
Там таких по штуке на десяток.
больше.
но с лопатой разваливать армию сложно, мало у кого силы остаются.
Old 15.03.2014, 20:40
Ты это мусорам и гаишникам скажи. Тупорылые
- Мадам, а вы в стройбате не служили?

(с) А. Акопян
Old 16.03.2014, 12:56
Ненавижу ебаных КТ Буллетс. Вот.
Posting Rules