Re: НЕНАВИСТЬ
*ниды из военоката и психушки о*уели! Меня незаконно поставили на динамическое наблюдение в нарушение статьи 27. А на него ставят лишь тяжелых. Только тяжелых.
Мое ШРЛ ну никак на тяжелое не тянуло.
В то же время *идар из военкомата мне с ШРЛ дал категорию Б-3.
Сейчас в обход закона какая-то *нида из военкомата наззвала меня уклонистов. А права называть уклонистами до апреля они не имеют. Никакого. Совсем.
Чувствую, что устрою буду и психушникам, и военкоматчиках. О*уели они в конец. Они просто кучу законов нарушили.
И это при том, что я умудрился не нарушить законы первым. это они нарушили сначала. И уже согласно их незаконным действиям я стал "нарушителем".
Добавлено через 2 минуты
Реально. Неужели там работают такие недоумки, что не могут понять: у меня достаточно мозгов. Я заметил эти косяки. И я полез в *алупу.
Чувствую, что будут суды. Ох как я теперь буду с ними судиться. Пусть действуют по закону.
Если я был на Д-наблюдении, то почему не было таблеток? А потому, что при ШРЛ таблетки не положены. Выходит, что эти *ниды просто зарабатывали бабки.
Ну вот теперь они за эти бабки будут отвечать по закону. Я все законы необходимые уже изучил. Тупорылые ублюдки работают и в военкоматах, и в психушках. Если не во всех, то во многих!
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 11.03.2014 at 17:57.
Reason: Добавлено сообщение
|