Quote:
Originally Posted by estheticmadness
ну нафиг, взял называется 4 пота и ботинки на старте, меня на 4 лвле как ваншотнул бренд

больше не хочу так терпеть

Как бранд вообще может сваншотать?

Его комба стандартна как апельсин - пернул W, кинул Q для стана, ну и прожал Е для кучи.
Качают ясен хрен W - это так сказать основа бранда. W юзается и для фарма, и для хараса, и для стана Q и для поджигания Е. Короче скилл, без которого бранд - тимо

Задоджив W, ты по сути лишаешь бранда всей комбы. Мисанув W, он просто не будет чото пытаться тебе сделать, потому что прекрасно понимает что дальнейшие движухи бессмысленны.
Так вот с сапогом-то как раз очень нормально играется против бранда. У него нет таргет скилов, а его направленный пердеж гораздо проще задоджить с сапогом, чем получить с комбы по лицу на 2/3 хп, и ближайшие пару минут просидеть под вышкой со 150 хп, пока бранд фрифармит.
То что ты подставился под комбу и сдох в ней - это не вина сапога. Сапог дает мувспид, но если ты торгуешь лицом и подставляешься - ты сам виноват, а не то что ты купил сапог.
Я очень даже неплохо доджил Q/W синдры. Q у нее с кд секунд 5, а я против нее стоял в течении 7 минут. Без доранщита стоял. У меня не было халявного регена хп, на который ты похоже так сильно расчитываешь. И ничо, вполне нормально простоял.. Я считаю что синдра даже херово сыграла. Акали любит пожощще
И да, еще. Тыж 20 лвл или какой ты там? Мелкий короче и без рун наверное. А вот когда встретишь бранда 30 лвл с 50 ап на старте - вот это норм веселуха будет. С одной бомбы на пол хп. Доранщит тебе точно все отрегенит, да.
Я уж 100500 лет бранда не видел в солоку. Такой бесполезный организм просто пздц.