а если подобрались слишком близко, пускаем здоровенную стрелу в лицо и отходим или убиваем.
Проблема в том, что лиц минимум 3, и если ты не умеешь съёбывать за стены как корки, пидорок и Кейт, или сваливать на мега скорости как сивир и МФ, то тебе ****ец - поэтому ашей и не играют почти.
Плюс девять репортов. Союзникам за тупость(так как не смогли оценить опасность тимфайта четыре на четыре), всем противникам за то, что Хекарим не мог убить только отожранного Йи. А на топе я вообще дал союзникам убить покоцанных мною Ли и Кеннена. Вот только моим союзникам это не сильно помогло.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
она не может ескепнуться,если так получилось что у неё плохая позиция
Но зато в лейте одна удачная стрела может выиграть игру.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
собственно все эти прыжки нужны если, изначально выбранная позиция не удачна - "Я очень глупо сделал влетев в самый центр событий, надо срочно ускакать". У Аши и Кога такого нет, собственно в этом вся соль, поэтому приходиться более продуманно позиционировать себя на поле. Я не пытаюсь доказать, что они на столько же классные как и остальные, просто в их случае надо осторожничать чуть больше.
И собственно, что мне в них больше всего нравится, так это присутствие огромного арсенала утилиты. Согласитесь (замедление, стан, скилы для "Вижена" и урезка брони) кто таким может похвастаться?
Quote:
Originally Posted by Uranist
Originally Posted by Uranist:
А на топе я вообще дал союзникам
надо было больше давать
Last edited by Vurgis_renamed_996726_06102020; 06.02.2013 at 21:56.
Проблема в том, что лиц минимум 3, и если ты не умеешь съёбывать за стены как корки, пидорок и Кейт, или сваливать на мега скорости как сивир и МФ, то тебе ****ец - поэтому ашей и не играют почти.
Ну, а у Вейн все еще хуже с эскейпами чем у Аши И Кога и рейнжа их нет.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Мне вот интересно, когда введут аннулирование результатов при игре 4 на 5 с самого начала?
Вообще Риоты давно могли сделать так, чтобы всего этого не было. Но они лишь хотят стричь бабки.
Пусть делаю паузу или отмену игры, если союзник так и не реконнектился. Лично я готов к такому, но вот другим нравится играть вчетвером против пятерых.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Мне вот интересно, когда введут аннулирование результатов при игре 4 на 5 с самого начала?
хз, мне на моем дне в последнее время интереснее играть в меньшинстве, на одного поляка в команде меньше
причем частенько именно такие игры и выигрываются, что удивительно
главное чтоб никто не начинал ныть о том что нас меньше)
При равном уже рулит тимплей. А тимплей у пяти явно лучше.
Quote:
Но зато в лейте одна удачная стрела может выиграть игру.
меня пугают шанс на "удачную" стрелу
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Ну, а у Вейн все еще хуже с эскейпами чем у Аши И Кога и рейнжа их нет.
ескейпа нет,но зато есть E+инвиз при использовании Q
с хорошей скорость бега+прятками в кусты можно неплохо наёбывать неприятеля
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Vurgis
Originally Posted by Vurgis:
собственно все эти прыжки нужны если, изначально выбранная позиция не удачна - "Я очень глупо сделал влетев в самый центр событий, надо срочно ускакать". У Аши и Кога такого нет, собственно в этом вся соль, поэтому приходиться более продуманно позиционировать себя на поле. Я не пытаюсь доказать, что они на столько же классные как и остальные, просто в их случае надо осторожничать чуть больше.
И собственно, что мне в них больше всего нравится, так это присутствие огромного арсенала утилиты. Согласитесь (замедление, стан, скилы для "Вижена" и урезка брони) кто таким может похвастаться?
дело не в том,что "я влетел"
просто бывают такие непредвиденные ситуации,когда нужен ескейп
например когда враг действует нелогично или на тебя бежит олаф под гостом+шурелией и надо сделать через стену флеш,которого может и не быть, или ескейп(как у еза\кэйт\гревса),который не кд
Last edited by MogilevStyle; 06.02.2013 at 21:36.
Reason: Добавлено сообщение
Вообще Риоты давно могли сделать так, чтобы всего этого не было. Но они лишь хотят стричь бабки.
Пусть делаю паузу или отмену игры, если союзник так и не реконнектился. Лично я готов к такому, но вот другим нравится играть вчетвером против пятерых.
То , что вас 4 - это исключительно твои половые трудности)Флеймить меньше надо!Я после твоих постов, на 1км срать с тобой не сяду!
Добавлено через 2 минуты
Хз, мне кажется если адк и арк не протектнули, то на то ебло, а в джангле Уранист на свинье...
Добавлено через 1 минуту
Последнее время играю за вейн- более чем доволен.******ывает любого керри в 1 на 1 на закупе.Главное не пикать против Каит!)
.....наигрался....
Last edited by saddem; 06.02.2013 at 22:40.
Reason: Добавлено сообщение
кстати, фан-факт, среди всех АДК, она моя самая любимая, если с Кейт на линии более-менее идете вровень, то купить красную бутылку за 250 очень хорошее вложение, игнитом здоровье не режится, а на 5+ уровнях, 120+ здоровья очень помагает.
Вчера счет был 9/0. Но шансов все равно не было, так как там была хорошая комба.
Quote:
Оставались 4/5 вчера.Вылетел наш суппорт.Счет был 12/2 в нашу пользу.И просто к 22 минут пропустили мид до кристалла.Главное правило - если играете 4 на 5 и вы до этого доминировали,пушьте как сволочи - враг отодраться просто не сможет.
Главное правило - если играете 4 на 5 и вы до этого доминировали,пушьте как сволочи - враг отодраться просто не сможет.
дааа... видел я такое. 2 ингибитора сломаны, но твои тиммейты решают чуть дофармить в лесу, чуть подкачаться и т.д
Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Вот так вот и уходят хорошие девушки из жалости к жалким "мальчикам"... %)
Фи. Жалость отвратительный повод для начала чего- либо.
Перевоспитать об'ект жалости не получится, как бы не хотелось, звезд с неба он никогда хватать не будет, а зачем мальчик, который не хочет дотянутся до звезд?
если все-таки сравнивать, за Ашу играть гораздо проще. Замедление есть, а если подобрались слишком близко, пускаем здоровенную стрелу в лицо и отходим или убиваем. А вот и пруф - Аша в третьем сезоне.
На самом деле +1.
Аша один из самых простых по механике адк. С хорошим утилити, в команде без инициации ( что в солоку попадается часто) ты и инициировать можешь. Большой радиус и слоу позволяют если не забрать самому, то дать забрать ассасину/брузеру/мидеру. Зачастую игры сейчас тащат и именно топеры/ мидеры. Аша требует специфичного саппорта типа агресивной Лулу или пассивной. Сороки, Сона/ Тарик или Блиц (не говоря о более редких сапортах типа Фидла или Морганы). Линия Люкс/Аша + ассасин в джунглях стоят вообще замечательно.
Короче, смотреть надо что берут остальные.