Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 06.02.2013, 19:47
ProFFeS5oR
Guest
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Vurgis:
а если подобрались слишком близко, пускаем здоровенную стрелу в лицо и отходим или убиваем.
Проблема в том, что лиц минимум 3, и если ты не умеешь съёбывать за стены как корки, пидорок и Кейт, или сваливать на мега скорости как сивир и МФ, то тебе ****ец - поэтому ашей и не играют почти.
Old 06.02.2013, 19:48
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Плюс девять репортов. Союзникам за тупость(так как не смогли оценить опасность тимфайта четыре на четыре), всем противникам за то, что Хекарим не мог убить только отожранного Йи. А на топе я вообще дал союзникам убить покоцанных мною Ли и Кеннена. Вот только моим союзникам это не сильно помогло.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 06.02.2013, 20:05
Originally Posted by MogilevStyle:
она не может ескепнуться,если так получилось что у неё плохая позиция
Но зато в лейте одна удачная стрела может выиграть игру.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 06.02.2013, 20:16
Originally Posted by ProFFeS5oR:
корки, пидорок и Кейт
собственно все эти прыжки нужны если, изначально выбранная позиция не удачна - "Я очень глупо сделал влетев в самый центр событий, надо срочно ускакать". У Аши и Кога такого нет, собственно в этом вся соль, поэтому приходиться более продуманно позиционировать себя на поле. Я не пытаюсь доказать, что они на столько же классные как и остальные, просто в их случае надо осторожничать чуть больше.

И собственно, что мне в них больше всего нравится, так это присутствие огромного арсенала утилиты. Согласитесь (замедление, стан, скилы для "Вижена" и урезка брони) кто таким может похвастаться?

Originally Posted by Uranist:
А на топе я вообще дал союзникам
надо было больше давать
Last edited by Vurgis_renamed_996726_06102020; 06.02.2013 at 21:56.
Old 06.02.2013, 20:19
Originally Posted by ProFFeS5oR:
Проблема в том, что лиц минимум 3, и если ты не умеешь съёбывать за стены как корки, пидорок и Кейт, или сваливать на мега скорости как сивир и МФ, то тебе ****ец - поэтому ашей и не играют почти.
Ну, а у Вейн все еще хуже с эскейпами чем у Аши И Кога и рейнжа их нет.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 06.02.2013, 20:26
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Мне вот интересно, когда введут аннулирование результатов при игре 4 на 5 с самого начала?

Вообще Риоты давно могли сделать так, чтобы всего этого не было. Но они лишь хотят стричь бабки.

Пусть делаю паузу или отмену игры, если союзник так и не реконнектился. Лично я готов к такому, но вот другим нравится играть вчетвером против пятерых.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 06.02.2013, 20:50
Мне вот интересно, когда введут аннулирование результатов при игре 4 на 5 с самого начала?
хз, мне на моем дне в последнее время интереснее играть в меньшинстве, на одного поляка в команде меньше
причем частенько именно такие игры и выигрываются, что удивительно
главное чтоб никто не начинал ныть о том что нас меньше)

ясен пень что при норм скилле тут без шансов

Old 06.02.2013, 21:17
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by B1ack:
при норм скилле
При равном уже рулит тимплей. А тимплей у пяти явно лучше.

Quote:
Old 06.02.2013, 21:36
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Но зато в лейте одна удачная стрела может выиграть игру.
меня пугают шанс на "удачную" стрелу

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Ну, а у Вейн все еще хуже с эскейпами чем у Аши И Кога и рейнжа их нет.
ескейпа нет,но зато есть E+инвиз при использовании Q
с хорошей скорость бега+прятками в кусты можно неплохо наёбывать неприятеля

Добавлено через 6 минут
собственно все эти прыжки нужны если, изначально выбранная позиция не удачна - "Я очень глупо сделал влетев в самый центр событий, надо срочно ускакать". У Аши и Кога такого нет, собственно в этом вся соль, поэтому приходиться более продуманно позиционировать себя на поле. Я не пытаюсь доказать, что они на столько же классные как и остальные, просто в их случае надо осторожничать чуть больше.

И собственно, что мне в них больше всего нравится, так это присутствие огромного арсенала утилиты. Согласитесь (замедление, стан, скилы для "Вижена" и урезка брони) кто таким может похвастаться?
дело не в том,что "я влетел"
просто бывают такие непредвиденные ситуации,когда нужен ескейп
например когда враг действует нелогично или на тебя бежит олаф под гостом+шурелией и надо сделать через стену флеш,которого может и не быть, или ескейп(как у еза\кэйт\гревса),который не кд
Last edited by MogilevStyle; 06.02.2013 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2013, 22:40
saddem's Avatar
Знаток

Вообще Риоты давно могли сделать так, чтобы всего этого не было. Но они лишь хотят стричь бабки.

Пусть делаю паузу или отмену игры, если союзник так и не реконнектился. Лично я готов к такому, но вот другим нравится играть вчетвером против пятерых.
То , что вас 4 - это исключительно твои половые трудности)Флеймить меньше надо!Я после твоих постов, на 1км срать с тобой не сяду!

Добавлено через 2 минуты
Хз, мне кажется если адк и арк не протектнули, то на то ебло, а в джангле Уранист на свинье...

Добавлено через 1 минуту
Последнее время играю за вейн- более чем доволен.******ывает любого керри в 1 на 1 на закупе.Главное не пикать против Каит!)

.....наигрался....
Last edited by saddem; 06.02.2013 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2013, 23:18
Originally Posted by saddem:
Главное не пикать против Каит!)
кстати, фан-факт, среди всех АДК, она моя самая любимая, если с Кейт на линии более-менее идете вровень, то купить красную бутылку за 250 очень хорошее вложение, игнитом здоровье не режится, а на 5+ уровнях, 120+ здоровья очень помагает.
Old 06.02.2013, 23:35
veylis
Guest
Если кейт берёт игнайт, то это рак и нонфактор, который должен страдать и быть унижен независимо от наличия/отсутствия эликсира на хп.
Old 06.02.2013, 23:46
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
вас 4
Дисконнект не считается?

Quote:
Old 07.02.2013, 06:24
SilentNoise's Avatar
URBAN HAZE
Берсеркер
Дисконнект не считается?
Теперь то я знаю, кто флеймит и прописывает суррендер, когда вы играете ранкед 4 vs 5. Независимо от того, что вы ведете счет на 10+ килов.
Old 07.02.2013, 07:19
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Вчера счет был 9/0. Но шансов все равно не было, так как там была хорошая комба.

Quote:
Old 07.02.2013, 09:29
saddem's Avatar
Знаток
Оставались 4/5 вчера.Вылетел наш суппорт.Счет был 12/2 в нашу пользу.И просто к 22 минут пропустили мид до кристалла.Главное правило - если играете 4 на 5 и вы до этого доминировали,пушьте как сволочи - враг отодраться просто не сможет.

.....наигрался....
Old 07.02.2013, 10:43
Теперь я знаю идеал на топ. Нидали, делаем каплю и рашим вармог - ГГ.

Old 07.02.2013, 11:12
Originally Posted by Setsuno:
Теперь я знаю идеал на топ. Нидали, делаем каплю и рашим вармог - ГГ
Хоть бы такие нидали каждую игру во вражеской команде были. Может до челенжера дойду. А то ведь 5 на 4 не мудрено выигрывать
Old 07.02.2013, 11:23
я кстати видела нидальку с манамуном недавно, все бы ничего, но она была в нашей тиме и у ней было 80ап :D правда она на миду тусовалась)
Old 07.02.2013, 12:00
Главное правило - если играете 4 на 5 и вы до этого доминировали,пушьте как сволочи - враг отодраться просто не сможет.
дааа... видел я такое. 2 ингибитора сломаны, но твои тиммейты решают чуть дофармить в лесу, чуть подкачаться и т.д

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 07.02.2013, 12:16
Почему Ли и Джакс в команде противника разрывают, а в моей отсасывают даже у саппорта?

Old 07.02.2013, 12:21
Почему фест пик моей тимы - топер, который сразу же контрпикается?

Old 07.02.2013, 12:25
Kettah
Guest
Originally Posted by Aizar:
Вот так вот и уходят хорошие девушки из жалости к жалким "мальчикам"... %)
Фи. Жалость отвратительный повод для начала чего- либо.
Перевоспитать об'ект жалости не получится, как бы не хотелось, звезд с неба он никогда хватать не будет, а зачем мальчик, который не хочет дотянутся до звезд?
Old 07.02.2013, 12:41
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Это вы сейчас такие логичные все, а когда доходит до дела, эмоции превозбладают. Потом расспаршиваешь "почему?", а она сама ответить не может %)
Old 07.02.2013, 12:51
Kettah
Guest
если все-таки сравнивать, за Ашу играть гораздо проще. Замедление есть, а если подобрались слишком близко, пускаем здоровенную стрелу в лицо и отходим или убиваем. А вот и пруф - Аша в третьем сезоне.
На самом деле +1.
Аша один из самых простых по механике адк. С хорошим утилити, в команде без инициации ( что в солоку попадается часто) ты и инициировать можешь. Большой радиус и слоу позволяют если не забрать самому, то дать забрать ассасину/брузеру/мидеру. Зачастую игры сейчас тащат и именно топеры/ мидеры. Аша требует специфичного саппорта типа агресивной Лулу или пассивной. Сороки, Сона/ Тарик или Блиц (не говоря о более редких сапортах типа Фидла или Морганы). Линия Люкс/Аша + ассасин в джунглях стоят вообще замечательно.
Короче, смотреть надо что берут остальные.
Posting Rules