Quote:
Originally Posted by Aizar
Я уже за#$%лся объяснять вам, тупым упыркам, что МАТЧИ ПОДБИРАЮТСЯ НЕ ВНУТРИ ЛИГИ!
Я же об этом и сказал.
Я прямо указал на возможность эксплойта. Дело в том, что отборочные игры тоже проводятся на твоем эло. И в итоге ты можешь иметь реальный(по факту) меньше тысячи, а сидеть в высокой лиге. Бинго!
Добавлено через 7 минут
Ну ладно. Я попадаю на серию сосунов в моей команде. Я падаю до 800 и даже ниже. Ну, это уже слишком, я не настолько слабо играю, но все же.
Насколько они будут уменьшать LP? И тут же возникает вопрос о справедливости.
Сам подумай. Ты попал на серию из 10+ поражений, просел по эло. Опа! Попал на серию побед, перешел в дивизион выше. А тут опять не фортит. И опять ты слетаешь. А потом опять прут победы.
И в чем же соль? А в том, что серии из побед/поражений могут быть у каждого. Справедливо ли наказывать игрока за то, что он единственный хороший игрок в команде, а остальные сосут?
И получается, что
такая система опять не позволит такому игроку подниматься. Среди моих игр в новой системе было уже три, в которых я доминировал, но тупость союзников убила весь потенциал. Совсем. Я роде бы и кда хороший набил, и линию выиграл, и даже мидеру помогал убивать, но дальше все было плохо.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".