Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 02.02.2013, 13:42
bobrish's Avatar
Знаток
Re: НЕНАВИСТЬ
В каждой игре, которую я успел отыграть, была куча флейма от всех подряд на тему у меня макс ело было 1600+ а кинуло сюда
В начале, конечно, сейчас ад будет твориться, слишком разнородные по скилу игроки в одних и тех же дивизонах играют.
Но, надо отметить, топ 3 в нашем дивизионе, все трое имеют значок " 3 or more win in a raw" что о чем-то, да говорит
Old 02.02.2013, 14:10
Originally Posted by bobrish:
В начале, конечно, сейчас ад будет твориться, слишком разнородные по скилу игроки в одних и тех же дивизонах играют.
ты не путай, ты же играешь не только с людьми своего дивизиона, но со всеми людьми примерно равного тебе эло.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 02.02.2013, 16:49
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Да я уже устал это твердить всем... Все упоротые по самое небалуйся.
Old 02.02.2013, 17:43
Захожу в топик раз в 2-3 недели почитать душеизлияния Ураниста. Keep it up! Качественные слёзки.

Если уж тебя так интересует вся тема с эмоциями, энергетикой, характерами, материальными и нематериальными нуждами/ценностями человечества, можешь взглянуть на книгу Миши Веллера "Всё о жизни". В книге есть много параллелей с твоими идеями, где-то в большей степени, где-то в меньшей. Но, боюсь, ты проигнорируешь этот совет, как и подавляющее большинство других полезных для тебя советов в этой теме
Old 02.02.2013, 18:14
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Слушайте, а может попробовать эксплойт? Сливать много игр подряд тем самым опуская свое эло. А затем уже на лоу эло без проблем насиловать противников и за счет этого вылезать в золото и платину. Ведь тебя все равно не опустят в дивизионе.

Нормальный такой эксплойт. Мне вот что интересно. А что они будут делать, когда люди начнут вот именно так выбираться. Сиди да сливай игры. Не паришься - ведь потом будет даже проще.

Есть лишь одна проблема: это задротно и подходит только школоте.

Вангую, что они это знают и каким-то образом будут править систему. Эта система - бред. В итоге в высшем тире могут оказаться люди с огромной разницей в эло.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 02.02.2013, 18:39
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Uranist:
Вангую, что они это знают и каким-то образом будут править систему. Эта система - бред. В итоге в высшем тире могут оказаться люди с огромной разницей в эло.
Я уже за#$%лся объяснять вам, тупым упыркам, что МАТЧИ ПОДБИРАЮТСЯ НЕ ВНУТРИ ЛИГИ! В любом тире могут оказаться люди с разным эло и тебе насрать с высокой колокольни на это, потому что бой подбирается по MMR. Для кого риоты делают видео, для кого новости пишут, для кого на форуме люди отвечают, я не пойму?

Добавлено через 7 минут
Слушайте, а может попробовать эксплойт? Сливать много игр подряд тем самым опуская свое эло. А затем уже на лоу эло без проблем насиловать противников и за счет этого вылезать в золото и платину. Ведь тебя все равно не опустят в дивизионе.
Originally Posted by Aizar:
Q:What systems do you have in place to stop the following abuse:
Start out in whatever league (let's say Gold)
Intentionally feed until you fall to 400 (hidden) Elo, but do so subtly so that you don't get banned.
Win every game trivially until you reach Platinum.
Start the subtle feeding again, now that you can't fall to a lower league.
A: You still have a hidden matchmaking rating (MMR) tracked in the background, which will plummet as you intentionally lose those games. When your MMR is far below where it should be for your current league placement (as it will be if you playing against Silver players while at the top of Bronze), you will gain far less LP from every win. This is something that won't happen in the general case, but is there to prevent strategies like this from being optimal (and in fact they're very much suboptimal).
Пост от 16 января. Причем твой, в тот же день тремя постами ниже. Я так понимаю твой сверхвысокий интеллект не позволяет тебе запоминать то, что было больше трех недель назад?

Добавлено через 46 секунд
Q:What systems do you have in place to stop the following abuse:
Start out in whatever league (let's say Gold)
Intentionally feed until you fall to 400 (hidden) Elo, but do so subtly so that you don't get banned.
Win every game trivially until you reach Platinum.
Start the subtle feeding again, now that you can't fall to a lower league.
A: You still have a hidden matchmaking rating (MMR) tracked in the background, which will plummet as you intentionally lose those games. When your MMR is far below where it should be for your current league placement (as it will be if you playing against Silver players while at the top of Bronze), you will gain far less LP from every win. This is something that won't happen in the general case, but is there to prevent strategies like this from being optimal (and in fact they're very much suboptimal).
Пост от 16 января. Причем твой, в тот же день тремя постами ниже. Я так понимаю твой сверхвысокий интеллект не позволяет тебе запоминать то. что было больше трех недель назад?
Last edited by Aiz; 02.02.2013 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2013, 19:28
Unre@l's Avatar
Гуру
горбатого могила исправит ©
Old 02.02.2013, 19:40
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я уже за#$%лся объяснять вам, тупым упыркам, что МАТЧИ ПОДБИРАЮТСЯ НЕ ВНУТРИ ЛИГИ!
Я же об этом и сказал.

Я прямо указал на возможность эксплойта. Дело в том, что отборочные игры тоже проводятся на твоем эло. И в итоге ты можешь иметь реальный(по факту) меньше тысячи, а сидеть в высокой лиге. Бинго!

Добавлено через 7 минут
Ну ладно. Я попадаю на серию сосунов в моей команде. Я падаю до 800 и даже ниже. Ну, это уже слишком, я не настолько слабо играю, но все же.

Насколько они будут уменьшать LP? И тут же возникает вопрос о справедливости.

Сам подумай. Ты попал на серию из 10+ поражений, просел по эло. Опа! Попал на серию побед, перешел в дивизион выше. А тут опять не фортит. И опять ты слетаешь. А потом опять прут победы.

И в чем же соль? А в том, что серии из побед/поражений могут быть у каждого. Справедливо ли наказывать игрока за то, что он единственный хороший игрок в команде, а остальные сосут?

И получается, что такая система опять не позволит такому игроку подниматься. Среди моих игр в новой системе было уже три, в которых я доминировал, но тупость союзников убила весь потенциал. Совсем. Я роде бы и кда хороший набил, и линию выиграл, и даже мидеру помогал убивать, но дальше все было плохо.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 02.02.2013 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2013, 19:42
Главное кда. Все правильно.

Old 02.02.2013, 19:45
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Достаточно просто чекнуть мою историю матчей. У меня там большая часть Хекаримом. Последняя была с троллем. Фиора пошла на топ и стала тупо фидить Ирелию. Стала бить башню уже на втором уровне, за что и поплатилась. Дальше еще хуже.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TheSouL:
Главное кда.
КДА и CS показывают твою соло эффективность. То, как ты выдерживаешь линию. У меня очень редко бывает кда меньше единицы. Совсем. Две - редкость. Три - норма. На коне так и 5+ бывает.

Quote:
Last edited by Uranist; 02.02.2013 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2013, 20:17
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
. Дело в том, что отборочные игры тоже проводятся на твоем эло. И в итоге ты можешь иметь реальный(по факту) меньше тысячи, а сидеть в высокой лиге. Бинго!
И что дальше-то? Лиги сделаны не для того чтобы показывать кто круто играет, а кто нет, это не эло, а для того чтобы дать игроку ощущение прогресса. Если ты пролезешь(или тебя протащат) в платину, а играть будешь на уровне бронзы, тебе и будут ставить бронзу в напарники, да еще и за победу давать по 1-2 LP. Для твоей игры ничего не поменяется, просто теперь ты сможешь говорить, что играешь круче некуда. Да и я думаю у Риотов совсем не дураки сидят и они прекрасно просчитали все коэффициенты, чтобы все не пролезали в челлендж тир.
Old 02.02.2013, 21:25
попал в дивизион возмездие хекарима...страшно бля, будто где то во вселенной, где заправляет уранист

Добавлено через 29 минут
****ись игра была ире афк с 12 минуты, ори афк до 6 была, враги забрали мой синий ( я скарнер) бот нафидил 11 сметрей (6 мф 5 сона премейд)

ДА ЧТО ЗА ХЙНЯ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ НИКОГДА НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ****ЫХ ДОЛБАЕБОВ ЗА ДВА ДНЯ В КОМАНДЕ, СЛИЛ 16 ИГР ИЗ ЗА У****ОВ ТИМ МЕЙТОВ, ****ААААА
Last edited by Aksor_renamed_597006_15022025; 02.02.2013 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2013, 21:46
Сейчас четвертый пик разнылся, что ему не дали кэри, взял сапорт галио, насосал 0/7, ливнул на двадцатой когда мы не засурендили.
После этого игра сразу пошла на лад и мы ее вытащили. Ну кассадин с ксином вытащили на самом деле, но я тоже старался, хоть и не трезв.

Добавлено через 36 секунд
Это к вопросу о том, что супортами тащить можно, но только вниз.

Добавлено через 15 минут
Блин я аж протрезвел от этой игры, охренеть.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 02.02.2013 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2013, 22:31
снова пидарасы:
премейды (видимо русски ники колобок91 и колобок 93) ренгар и ката, ката к 10 минуте 0-6, ренгар орет на всех про я твою маму папу того, кха на топе еле держится 1-1, я на боте с леоной, на 12 минуте леона просто уходит в афк, 20 минута суррендер 4вс 5, ката афкполсе 8 смерти, да что за хуйня то
Old 02.02.2013, 22:42
Airung's Avatar
Мастер
Танк
из за удодов тимейтов вылетел со второго дивизиона

Old 02.02.2013, 23:17
играю игру мид - райз сосет 0-6, драйвен бот 0-8, прашиваю зачем вы играете ранкеды, он отвечают что в нормалах неинтересно, а тут они могут бесить людей, а***нно, 23 слитая игра
Old 02.02.2013, 23:27
Да дело в том, что с обновой много народу из тех, что раньше играли в нормалы/кооп., теперь решили поиграть в ранкед.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 03.02.2013, 00:25
когда услышали, что упасть ниже нельзя, лол)
+ выходные же -ипраздник ретардов в лол
Old 03.02.2013, 00:53
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by SmolikOFF:
теперь решили поиграть в ракед

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by moxnatik:
+ выходные же -ипраздник ретардов в лол
Двачую.

Quote:
Last edited by Uranist; 03.02.2013 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2013, 01:01
ProFFeS5oR
Guest
хрень какая-то творится, выиграл + 13 поинтов, проиграл -20 0_о
Old 03.02.2013, 07:32
Originally Posted by Airung:
из за удодов тимейтов вылетел со второго дивизиона

Old 03.02.2013, 08:13
Originally Posted by Xallas85:
так можно вылететь ниже или нет?
С дивизиона - да.

Old 03.02.2013, 08:37
тогда план Ураниста дал трещину?

Old 03.02.2013, 09:13
Originally Posted by Xallas85:
тогда план Ураниста дал трещину?
Ну как, он и так в бронзе. Спуститься, к примеру, в пятый дивизион и дальше что.

Old 03.02.2013, 10:56
ну он планирует платину как я понял из
насиловать противников и за счет этого вылезать в золото и платину

Posting Rules