Quote:
Originally Posted by с3м
Но ты абсолютно и не тащер. То есть ты играешь на своем уровне, уровне бронзы-сильвера, где тебе и место с такой игрой.
В командной игре всё равно результат зависит от того, как ты поддерживаешь союзников, как они тебя поддерживают и как сильно отличаются игроки разных команд по скиллу.
Добавлено через 1 минуту
Не было у меня ни одного матча, когда старался только я. Абсолютно все победы были благодаря совместным действиям, а не вопреки отсутствию оных.
Да и вообще. О каком тащунстве речь? Я ведь не играю имбами.
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by с3м
Будь я в той игре, у меня было бы на 10-15 килов больше чем у тебя.
Нет, так как их и так было не больше одного в минуту.
И не надо думать, что все противники отдавались по кд.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by с3м
Да я много таких смурфов видел. Из золота и платины правда бывают.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by с3м
Судя по его кда, если он и ливнул, то в самом конце. Всю игру вы проигрывали уж точно не из-за него.
Нет, он просто ругался на всех и вышел. Хотя счёт был равным. Вчетвером было уже никак.
То есть уже две игры такие. Сначала в моей оказался такой безответственный игрок, а потом у соперников оказалось сразу двое не поделили роль адк.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".