Quote:
Originally Posted by с3м
А если бы ты сам был тем хорошим игроком, то ты бы побеждал еще и игры где хороших игроков (кроме тебя) 1-1.
Я уже неоднократно говорил, что плохой рейтинг у меня из-за серий поражений(тролли, афк, фидеры, ливеры). Увы, таких у себя я вижу чаще. Я могу играть 4 на 5, но только если союзники стараются.
А они чаще всего сдаются и стоят на базе.
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by с3м
В этой теме. Я провалил промо в золото, увы. Но винрейт именно тогда был 36-37 %.
Добавлено через 2 минуты
Ладно. Я иначе опишу. Если убрать все лёгкие победы и всё лёгкие поражения, то именно по таким играм и можно оценить игру. То есть оценивать нужно по РАВНЫМ играм. А в серебре слишком часты неравные игры - турбосливы и турбовины. Всё из-за колоссальных различий в скилле.
Это проблема серебра сама по себе. Увы. И я уже написал, как её решить - не позволять новичкам калиброваться с серебряными игроками. Пусть новые акки калибруются с новыми акками.
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Надеюсь, что вернёшь акк.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by PandaRussian
Мне начинает казаться, что у Ураниста нулевое понимание вероятностей.
Да нет, просто в этой игре теория вероятностей просто так не работает. Сначала надо описать модель, используемую в игре, потом подобрать близкую к ней(для расчётов).
А просто так - нельзя.
Добавлено через 28 секунд
Quote:
когда матчмейкинг пихал тебе более сильные команды
Редко. И не сериями.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Ты там кстати выше ноешь, что у тебя поражания из-за плохой удачи как раз.
Плохая удача - это закономерность. Всегда. Не так проснулся, не так пошёл. Не вовремя вышел. Увы. А удача - это когда ты ничего не делал, а к тебе само пришло.
Понимаешь? Удачливые люди не совершают усилий. Неудачливые при всех стараниях еле-еле вытягивают на 50 %.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".