Бывают в жизни огорчения. Возникли какие-то проблемы с сетью, чинили около суток. А потом был занят - военный билет получать надо.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Он тонко намекает, что пропадет на год. Ах нет! Стоп! "Таких не берут в космонавты"
Нет, он наивно полагает, что никто из нас не знает что такое военный билет или что такое один день. Даже если предположить, что мы верим в то, что уйдя на 10 минут и вернувшись, тут же пропал (ведь он пришел в чат, но не сказав ни слова просто разлогинился видимо) - это проведение сил природы и его частной психологической лечебнице пропал интернет. Может просто доктор решил, что это будет слишком сильным потрясением и дернул кабель, а потом придумал чем его занять на недельку, выдумав историю про билет?
Зачем мне лгать? Я хочу в ближайшее время дубль два. Ну, бывает так. Обстоятельства мешают. Я не сильно из-за этого парюсь. Все равно эти обстоятельства не изменить и не предусмотреть!
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Зачем мне лгать? Я хочу в ближайшее время дубль два. Ну, бывает так. Обстоятельства мешают. Я не сильно из-за этого парюсь. Все равно эти обстоятельства не изменить и не предусмотреть!
ты просто трусливый ****абол
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Ты думаешь,что теперь кто-то будет тратить время на тебя ?
Мне уже 27 лет. Армия - гумно. Там нет ничего полезного. А с бидлом я и тут могу встретиться.
Добавлено через 43 секунды То есть на свободе. Армия - та же тюрьма, но только без всякого преступления.
Quote: