Для входа на форум нажмите здесь
All Stars vs Luckers
Автор темы: ezd
Дата создания:
Old 01.09.2013, 10:38
Re: All Stars vs Luckers
Originally Posted by Uranist:
Посмотрим, кто есть кто. Проверим компетентность.
Ты уже доказал некомпетентность, не явившись на матч. Все медали уже разобрали, шампанское распили, фанаток расхватали, и тут на сцену выходит одинокий Уринаст, такой весь в белом и типа "Играть будем или где?"
Old 01.09.2013, 11:11
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Неявка не может являться критерием компетентности. Советую подучить, что такое компетентность.

Так что не путай, раз мозгов нет.

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by kill4flood:
самолет в окно влетит
Ну, астероид же прилетел?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 01.09.2013 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2013, 11:14
Napa1m's Avatar
Знаток
Я вот чистый кусок говна с примесью мочи, так как от мамы порядка понабрался(отсутствие воспитания)
for the great justice
Мы просто не бываем простыми.
Цитата из серии "Платиновые цитаты пацанских цитатников".
Напалм, а ты кто?
Если верить тестам, которые ты, кстати, так и не прошёл, то я - жуков (хуй знает что это значит). Полтора года назад был твоим любимым Дон Кихотом, и около полугода назад - Гексли (опять же хуй знает что это значит).

Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 01.09.2013, 11:57
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Пять поражений подряд. Перерывы делал. Итого: в такое дерьмо играть не хочется. Не хочется. И дело не в самой игре - дело в криворучках. Пофиг, что ты стараешься. Все равно найдется чудак, который не хочет побеждать.

Продолжаю желать "добра". Люди даже не пытаются учиться.

И таки да. Посмотрите мои выигранные игры в статистике. Там чудаков в моей команде не было.

И я не знаю причины, по которой чудаков кидает в одну команду.

Зед. Чертов Зед. Итого около 15 игр подряд, в которых Зед проиграл. Теперь для меня Зед - признак поражения.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Napa1m:
Если верить тестам
Тест - хрень. Надо смотреть признаки. Тем более, что я тщательно курил литературу. По примерам, приведенным в книгах, становится понятно, кто есть кто.

А Провидцем ты в принципе быть не можешь. Провидец с радостью узнает любую новую информацию, а также замечает то, на что не обратили внимание другие. И еще такой человек - мир-дом-мяч. Речевая функция доминирует. И мысли вслух.

Добавлено через 1 минуту
http://jungland.net/node/1882

Курить, изучать, понимать. И тесты не понадобятся.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 01.09.2013 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2013, 12:00
Неявка не может являться критерием компетентности.
Может, если:
А - ты сам подбивал всех с тобой сыграть но зассал, как зассали лифт в моем подЪезде
Б - ты сам подбивал всех с тобой сыграть но зассал, как маленькая девочка
В - если нет тебя - нет и компетентности, не?
Old 01.09.2013, 12:04
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Логику проверь. Ладно? Как ты проверишь компетентность субъекта. если в наличии нет субъекта?

А ссать я не привык. В крайнем случае испытаю раздражение.

Quote:
Old 01.09.2013, 12:20
А ссать я не привык. В крайнем случае испытаю раздражение.
В крайнем случае чего? Раздражения?

Пример. Есть некий субъект, который очень хочет получить некую должность Х в организации Y. Он очень хочет, отправляет им резюме, звонит, спрашивает есть ли места. И вот, видя его упорство, ему назначают собеседование. Но субъект не приходит на собеседование, потому что у троллейбуса колесо лопнуло/военный билет выдавали в десять вечера/кошка обосралась на любимый коврик. Субъекта нет в наличии, субъект не компетентен. Как-то так.
Old 01.09.2013, 13:06
Napa1m's Avatar
Знаток
И таки да. Посмотрите мои выигранные игры в статистике. Там чудаков в моей команде не было.
На твоём рейтинге их по определению не может не быть. Человек, играющий в бронзе на протяжении сотен игр - конченый.
Тем более, что я тщательно курил литературу
Литературу читать надо
человек - мир-дом-мяч.

Курить, изучать, понимать. И тесты не понадобятся.
Ты путаешь причину со следствием. Если ты считаешь, что тебе это описание подходит, то это не говорит ни о чём. Бомж Коля может считать, что он космонавт и делать вид, что он - космонавт, только вот бомжем он от этого быть не перестанет. Тест же чётко разграничит твоё мнение и реальность. Ты увидел красивые слова и решил, что теперь это твоё описание. Ты изо дня в день убеждаешь себя, что ты прав и ты именно такой. Тест ты не проходишь по той же причине - он опровергнет твои слова (скорее всего ты пару раз его проходил и твои влажные мечты рушились). И именно поэтому ты придумываешь оправдания а-ля "этот тест тупой, а вот в литературе круто описано". Твоё поведение напоминает мне школьные времена, когда пол-класса посмотрели Хауса и стали невротебическими врачами-диагностами. И манера разговора у них подходит, и выражения, и даже походка уже схожа. Только спустя пару месяцев все перестали корчить из себя чёрт пойми кого, потому что поняли, что пусть картинка и красивая, да не подходит она им. А в мед в итоге поступил всего один. И тот на дантиста.
Так и живём.
А ссать я не привык.
В голову всё спускаешь?
В крайнем случае испытаю раздражение.
Ясненько
Originally Posted by Psychedel1x:
Пример. Есть некий субъект, который очень хочет получить некую должность Х в организации Y. Он очень хочет, отправляет им резюме, звонит, спрашивает есть ли места. И вот, видя его упорство, ему назначают собеседование. Но субъект не приходит на собеседование, потому что у троллейбуса колесо лопнуло/военный билет выдавали в десять вечера/кошка обосралась на любимый коврик. Субъекта нет в наличии, субъект не компетентен. Как-то так.
this.

Old 01.09.2013, 13:08
А - ты сам подбивал всех с тобой сыграть но зассал, как зассали лифт в моем подЪезде
Б - ты сам подбивал всех с тобой сыграть но зассал, как маленькая девочка

так?

я редкостная зараза
Old 01.09.2013, 13:09
Заметил бы ты, сколько вокруг недоделанного - удавился бы.
Ну, мы ж от общения с тобой не давимся.
Old 01.09.2013, 13:15
Originally Posted by charas:

так?
Омг, я даже представить не мог...
Но примерный смысл ты уловил
Old 01.09.2013, 13:22
просто эта статуя находиться прямо напротив

http://en.wikipedia.org/wiki/D%C3%A9lirium_Caf%C3%A9

я редкостная зараза
Old 01.09.2013, 13:31
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by charas:
тык +

так?
Жесть
Old 01.09.2013, 15:21
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Субъекта нет в наличии, субъект не компетентен.
Субъект не явился по объективной причине.

Добавлено через 5 минут
Напалм, я своими глазами на стримах не раз видел, как люди-слоупоки реально портят игру тем, кто старается. И вот этих товарищей репортят. А потом в следующей игре этот же товарищ. И приходиться выбирать: ливать или терпеть. Такие дела.

Везде есть дауны. Вот только на моем фактическом(прописанном) рейтинге есть фактическая вероятность получить 2-3 дебилов. А вот на твоем я видел максимум одного. И то редко. Когда сосут еще на линейной фазе, то на следующих уже становится гораздо сложней.

Напомнить тебе, как на 5-й минуте на моем рейтинге могут собраться и пронести две башни на миде? А ведь так делают. На этом рейтинге люди фармят не крипов, а чемпионов.

Quote:
Last edited by Uranist; 01.09.2013 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2013, 15:37
Субъект не явился по объективной причине.
Может быть в каком-то твоем, вымышленном и полном влажных розовых лошадок, мирке выдача ночью военного билета и является объективной причиной, но в таком случае почему ты в лол собирался играть с обитателями этого раздела, а не с влажными розовыми лошадками?

Quote:
Вот только на моем фактическом(прописанном) рейтинге есть фактическая вероятность получить 2-3 дебилов. А вот на твоем я видел максимум одного.
Это когда ты на его рейтинг заглянул, когда он в серебре был, или у тебя сны очень красочные?

Quote:
На этом рейтинге люди фармят не крипов, а чемпионов.
Этот человек играет в какую-то свою игру
Old 01.09.2013, 15:38
Логику проверь. Ладно? Как ты проверишь компетентность субъекта. если в наличии нет субъекта?
Вот тебя и поделили на 0, логик ты наш Нет никому никакого дела до твоей "компетентности", потому что всем все равно есть ты или нет.

Вот реально мне лень к словам придираться. Ты просто находка для психиатра. Такое количество заблуждений, обобщений, пропусков важных элементов в речи, да ещё и диссоциируя себя во время выражения всего этого. Это ппц. Ты когда сидишь пишешь, входишь в раж и начинаешь выливать все что в голову приходит, не подумав даже секунды о том, что пишешь. Это как раз говорит о том, что у тебя полная жопа в голове без какого-либо порядка.

Про армию вообще ппц. Ты с гордостью сказал, что получаешь военный билет, хотя сам трусливо бегал от военкомата. Ты не считаешь своим долгом выполнять приказы, при этом называешь всех кто когда-либо служил (логика в действии, с которой ты не дружишь) быдлом, потому что в армии всегда кто-то выполняет чьи-то приказы, кроме самых низких рангов. Ты бы своим отношением "Я НЕ ХОЧУ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗЫ" всех бы там удивил... не очень. Таких там каждый второй. И такая жопа в армии творится, потому что таким как ты надо сломать волю и заставить подчиняться, иначе ты завалишь любое дело своим хочу/не хочу. И потому именно ТЫ бы там страдал от забора и до обеда как говорится.
Old 01.09.2013, 16:05
Вот только на моем фактическом(прописанном) рейтинге есть фактическая вероятность получить 2-3 дебилов.
В твоем реитинге я соло евелиной керил игры

я скажу больше после того как увидел серию elo 900 я спецом слил ело до 850. Интересно почему я сейчас сильвер?

я редкостная зараза
Old 01.09.2013, 16:12
Napa1m's Avatar
Знаток
Напалм, я своими глазами на стримах не раз видел, как люди-слоупоки реально портят игру тем, кто старается.
Круто. Что с того?
А потом в следующей игре этот же товарищ. И приходиться выбирать: ливать или терпеть. Такие дела.
А в чем проблема ливнуть в лобби? 5 минут так жалко, или что?
Вот только на моем фактическом(прописанном) рейтинге есть фактическая вероятность получить 2-3 дебилов.
На твоём фактическом рейтинге нет никакой вероятности. Играют 5 дебилов против 5 дебилов.
А вот на твоем я видел максимум одного. И то редко.
Кажется, я что-то упустил. Когда это ты на платине успел поиграть?
Напомнить тебе, как на 5-й минуте на моем рейтинге могут собраться и пронести две башни на миде? А ведь так делают.
Один раз так сделали и теперь ты вечно будешь вспоминать то, как тебе на 5 минуте пронесли две башни.
На этом рейтинге люди фармят не крипов, а чемпионов.
На этом рейтинге люди не фармят ни крипов, ни чемпионов хотя бы потому что не умеют. Если ты считаешь, что 5-6 киллов дают такое преимущество, которое позволяет иметь меньше 100 крипов за 30-40 минут, то я тебя спешу огорчить.
выдача ночью военного билета и является объективной причиной
Гроза же была вроде?

Old 01.09.2013, 16:18
Гроза же была вроде?
Черт, то-то я думаю, что-то не сходится!

Old 01.09.2013, 16:20
Гроза же была вроде?
Гроза была до того как он пропал. Хотя сайты с погодой с этим не согласны. А когда он появился тут на форуме, у него просто что-то случилось с интернетом, а потом он несколько дней получал военный билет. Хотя выдача готового билета занимает 5 минут (не считая приезда в военкомат). А если он проходил обследование по непригодности к военной службе, то иногда могут попросить остаться в больнице. Хотя нас никто не просил, наоборот сказали, что лежать там незачем, нам говорили приезжать в нужные дни в нужные часы на процедуры и все.
Old 01.09.2013, 16:23
Napa1m's Avatar
Знаток
Черт, то-то я думаю, что-то не сходится!
Например прогноз погоды на тот день?

Old 01.09.2013, 16:29
Например прогноз погоды на тот день?
не не, прогноз погоды на тот день внутри его мозга был другой, сильные магнетические бури и грозы!

я редкостная зараза
Old 01.09.2013, 16:39
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by ezd:
Хотя выдача готового билета занимает 5 минут (не считая приезда в военкомат).
Сходи и получи.

Добавлено через 1 минуту
Ты с гордостью сказал, что получаешь военный билет, хотя сам трусливо бегал от военкомата.
А гордиться нечем. Я считаю призывную армию тупостью. Там на призывниках тупо бабки отмывают.

И получать надо из-за возраста.

Добавлено через 3 минуты
Таких там каждый второй. И такая жопа в армии творится, потому что таким как ты надо сломать волю и заставить подчиняться, иначе ты завалишь любое дело своим хочу/не хочу. И потому именно ТЫ бы там страдал от забора и до обеда как говорится.
Пусть тогда все будет по уставу. Я хочу знать четкие правила. Там есть Устав. Там все прописано. А эта дедовщина для упоротых. Как хотят, так и делают. По Уставу люди не хотят служить. Почти никто. Это ведь как законы на свободе.

Я подчеркиваю. На свободе! Армия - аналог тюрьмы!

Quote:
Last edited by Uranist; 01.09.2013 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2013, 16:47
Сходи и получи.
Уже получил. При первом же призыве меня отправили проходить обследование, ушло две недели приездов 2-3 раза в неделю в больницу утром, потом просто приехал за готовым военным билетом, расписался и получил его в руки. Но в твоей частной психиатрической клинике наверное для каждого Донкихота, Наполеона и прочих важных личностей свои порядки.

А гордиться нечем. Я считаю призывную армию тупостью. Там на призывниках тупо бабки отмывают.
Кому какое дело что ты считаешь, стране надо чтобы ты умел бегать, прыгать, обращаться с оружием, выполнять приказы и другое в зависимости от рода войск. А то, что кто-то пытается выжать выгоду - это проблема другого порядка, которая тебя не должна беспокоить.

И получать надо из-за возраста.
Если ты бегал от военкомата, то да
Old 01.09.2013, 16:58
Сходи и получи.
Я сходил и получил, 3 с половиной минуты, это считается? Но только я в 10 утра а не в 10 вечера ходил ок да?

Quote:
А эта дедовщина для упоротых.
Пошел бы в часть где уставщина, а не дедовщина, было бы как ты хочешь, че на гохе ****ываешься то?
Posting Rules