Чимс. Не учи меня жить. Я в своей жизни встречался с разными людьми. Не все качки были грубыми. Не все худые были добрыми. Просто этих качков научили уважать людей.
Но научили не всех. И вот таких я не люблю. И взрываюсь я не так часто. Но в таком состоянии я просто теряю голову. А уж сказать в лицо человеку то, что я о нем думаю, я могу. Причем логически поясню, почему все это верно.
И как раз солдафоны никак не смогли доказать, что служба в армии сделает меня мужиком. Просто я помню, как эти "мужики" бросали дело и садились курить, а я, набрав темп, продолжал работать. В итоге нарабатывал я больше.
Если я на волне - я работаю. И мне не нужны перекуры. Я не люблю тех, кто любит отлынивать от работы.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by mySn
я ничего серьезного и важного не потерял
Ты хоть что-то там получил? Я был бы рад все время заниматься техникой, изучением оружия, просто изучением всего, что там есть. И тренировкой. Но в итоге меня бы запрягли просто "копать". А просто копать скучно.
Тем более, что я не пью, не курю, баб ни с кем никогда делить не мобирался. Я праведен. Ну ладно, я иногда ругаюсь. Бобро с языком и кулаками.
Добавлено через 4 минуты
Уранист бы скорее всего занимался писюком, бумаги бы печатал. Но там реально загружают. Друг служил как раз компьютерщиком. Каждый день занимался бумагами. Каждый день что-то кому-то искал. Такие дела. А работать как все он все равно не мог - плоскостопие сильное, но на грани.
Вы все еще уверены в нашей армии? А мне наш председатель комиссии очень четко сказал, что в армию надо брать по желанию.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".