Для входа на форум нажмите здесь
All Stars vs Luckers
Автор темы: ezd
Дата создания:
Old 31.08.2013, 18:23
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: All Stars vs Luckers
Айз. Внимание дурачкам! Искатель не годен к службе в армии. Такое количество дебилов в армии, что просто пздц.

Я помню, как я один из немногих выполнял(старался) нормативы по физкультуре. А вот такие "хорошие", "общительные", "компанейские" так и норовили не побежать, не сдать, выпросить. Да и в остальном были такими же слоупоками. Все хотели просто так.

И в армии таких большинство!

У меня сосед Ванька. Дурак, да. Не знает он ничего. Но он знает кое-что важное. Он идет к умному, если не сзнает сам. И еще не халтурит.

Я приму приказ от человека, который сам выполняет правила. Я презираю тех, кто нарушением правил реально рушит все.

Мои единичные нарушения не приводят систему к краху. А вот системные нарушения, которые я вижу везде, приводят к вполне реальным проблемам.

Вот и получается, что одиночка-анархист, который не просто протестует, но и обосновывает, при всей своей анархичности хочет больше порядка! Я хочу порядок. Я хочу справедливость.

Они не хотят. Они хотят пристроиться к кормушке и ничего не делать.

Они просто идут в госструктуры и там сидят. Да, есть те, кто работает. Но дерьма такое количество! Участковых хороших мало. Врачей хороших мало. Учителей хороших очень мало. А бабы не могут научить. Однообразный подход ко всем людям. Ко всем.

Если ты вдруг думаешь медленней, то к тебе и подход должен быть особый. Если ты такой, то не лезь в игру. Просто не лезь.

И вот такие не способные к обучению люди продолжают реально портить дело.

В игре люди не понимают роли.

В последней игре в моей команде были конченные мидер, лесник и саппорт. Совсем. Блитз просто не желал никого ловить. Или не мог! Мазал впритык. Люкс тоже мазала впритык.

Добавлено через 59 секунд
А Удира вообще вспоминать не хочу. Я его просто не заметил.

Я за Седжуани в игре до этого быковал-быковал - выиграл. А они предпочитают фармить.

Есть одно правило: хочешь выиграть - дави.

Добавлено через 1 минуту
От армии я не бегал. Я просто при виде солдафонов прихожу в ярость. Достаточно сказать, что только армия сделает из юнощи мужчину. Это придумал дебил!

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 31.08.2013 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2013, 18:26
я готов просто сыграть, но только не с уранистом в команде, чет у меня на него аллергия
Old 31.08.2013, 18:27
Originally Posted by Uranist:
От армии я не бегал. Я просто при виде солдафонов прихожу в ярость. Достаточно сказать, что только армия сделает из юнощи мужчину. Это придумал дебил!
ты просто чмошник, который в реале ниодного слова бы другому человеку не сказал. а вот армия бы точно исправила бы тебя, но мы то ведь все знаем не так ли? хотя там и не разу не бывали
Old 31.08.2013, 18:54
Я "ограниченно годен" и получил свой военный билет сразу после обследования, не дожидаясь 27 лет. В твоем случае, видимо, врач надеялся, что вылечит от донкихота, но не прокнуло, похоже, Наполеон с Кутузовым на соседних койках плохо влияли на искателя.

Такого ценного кадра потеряли. А ведь мог не штаны за компом просиживать, а будку собаке какому-нибудь военачальнику построить, хоть какая-то польза была бы.
Old 31.08.2013, 18:57
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Уранист,кончай нести очередную хуйню,анархист ***в
Скажи честно,что зассал.
Ведь как 26-летний интеллектуал может выслушивать приказ от 20-летнего сержанта
Я отслужил в армейке,призвался когда было 19 лет. За год проведенный в армии,я ничего серьезного и важного не потерял,и не прятался под мамкину юбку до 27 лет
Old 31.08.2013, 19:02
Originally Posted by Ichimoku:
PPS сам все выхи гонял новый х-ком
новый масс эффект*
Old 31.08.2013, 20:08
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
думаю уранист бы славно пидорил сортиры в армейке, там таких всегда нехват

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 31.08.2013, 20:15
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Чимс. Не учи меня жить. Я в своей жизни встречался с разными людьми. Не все качки были грубыми. Не все худые были добрыми. Просто этих качков научили уважать людей.

Но научили не всех. И вот таких я не люблю. И взрываюсь я не так часто. Но в таком состоянии я просто теряю голову. А уж сказать в лицо человеку то, что я о нем думаю, я могу. Причем логически поясню, почему все это верно.

И как раз солдафоны никак не смогли доказать, что служба в армии сделает меня мужиком. Просто я помню, как эти "мужики" бросали дело и садились курить, а я, набрав темп, продолжал работать. В итоге нарабатывал я больше.

Если я на волне - я работаю. И мне не нужны перекуры. Я не люблю тех, кто любит отлынивать от работы.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by mySn:
я ничего серьезного и важного не потерял
Ты хоть что-то там получил? Я был бы рад все время заниматься техникой, изучением оружия, просто изучением всего, что там есть. И тренировкой. Но в итоге меня бы запрягли просто "копать". А просто копать скучно.

Тем более, что я не пью, не курю, баб ни с кем никогда делить не мобирался. Я праведен. Ну ладно, я иногда ругаюсь. Бобро с языком и кулаками.

Добавлено через 4 минуты
Уранист бы скорее всего занимался писюком, бумаги бы печатал. Но там реально загружают. Друг служил как раз компьютерщиком. Каждый день занимался бумагами. Каждый день что-то кому-то искал. Такие дела. А работать как все он все равно не мог - плоскостопие сильное, но на грани.

Вы все еще уверены в нашей армии? А мне наш председатель комиссии очень четко сказал, что в армию надо брать по желанию.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 31.08.2013 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2013, 20:20
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Просто этих качков научили уважать людей.

Но научили не всех. И вот таких я не люблю.
Тебя, например, не научили.
Old 31.08.2013, 20:22
а он что качок чтоле?

он же писал что ему ходить трудно
весь жирком заплыл
Old 31.08.2013, 20:42
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь

Я был бы рад все время заниматься техникой, изучением оружия, просто изучением всего, что там есть. И тренировкой.

А мне наш председатель комиссии очень четко сказал, что в армию надо брать по желанию.

Так что-же ты не пошел ?
Выбрал бы то,что тебе понравилось,и отслужил.
Old 31.08.2013, 20:43
А мне наш председатель комиссии очень четко сказал, что в армию надо брать по желанию.
когда я проходил комиссию на армию (она крастит проходила в военкомате, а у не у врача которого ты можешь купить)

у нас не брали только причинам физического здоровья (лично меня не взяли изза шумов на сердце)
Как по мне армия это не плохо, особенно таким как ты. Тебе 27 а мозгов на 18

я редкостная зараза
Old 31.08.2013, 21:09
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Originally Posted by charas:
Тебе 27 а мозгов на 12
hotfix

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 31.08.2013, 21:33
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by charas:
Тебе 27 а мозгов на 18
18 - это в годах или месяцах?

Old 31.08.2013, 21:55
Ты хоть что-то там получил? Я был бы рад все время заниматься техникой, изучением оружия, просто изучением всего, что там есть. И тренировкой. Но в итоге меня бы запрягли просто "копать". А просто копать скучно.
Началась война. Ему говорят "КОПАЙ", а он "Я не привык копать, я с писюком только умею заниматься".

Хотя ты бы не копал скорее всего. Ты бы делал все до тех пор, пока не научился бы выполнять ЛЮБОЙ приказ без споров и разговоров.

Бобро с языком и кулаками.
Кулаками? Это ты про что?

бумаги бы печатал
Бумаги печатать и девочки умеют. Зачем им конкуренция? Ты бы пригодился кататься на твоем горбу.
Old 31.08.2013, 22:02
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by ezd:
Кулаками? Это ты про что?

Old 31.08.2013, 22:08
Originally Posted by A6opureH:
Ковра не хватает.
Old 31.08.2013, 22:31
Napa1m's Avatar
Знаток
Я ничего не хочу сказать, но...

Уранист бы скорее всего занимался писюком
Посмотрим, толстый ли у Давила.
А ещё описание себя от третьего лица - пидорская черта.

Добавлено через 1 минуту
А уж сказать в лицо человеку то, что я о нем думаю, я могу. Причем логически поясню, почему все это верно.
Не успеешь
Тем более, что я не пью, не курю, баб ни с кем никогда делить не мобирался. Я праведен.
Праведен? С каких это пор дрочер-домосед без жизни считается праведником?

Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Last edited by Napa1m; 31.08.2013 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2013, 22:49
Originally Posted by Napa1m:
А ещё описание себя от третьего лица - пидорская черта.
Да не, просто он сам не верит в то, что говорит.
Old 31.08.2013, 23:31
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я очень быстро говорю. Да и не думайте, что так много дебилов, готовых драться. Люди уже за 25. Не дерутся. Просто не очень хотят.

И к словам не придираются. А те, что придираются, застряли в подростковом возрасте.

Добавлено через 3 минуты
Вы такие умные. Го служить по контракту! У меня два брата двоюродных служили по контракту. Говорили, что там пздц. Есть только одна нормальная армия - спецы. Но это как раз не срочники.

Я утверждаю, что 1 спец вырежет десяток срочников. Легко. А отряд из нескольких десятков спецов вырежет несколько сотен "ополченцев".

Если вам нравится мочить таких же "ополченцев" - флаг вам в руки. Я не такой дурак. Под чужую дудку танцевать не буду.

Только быдло готово убивать другое быдло по чьему-то тупому приказу. Я как математик и системный программист таких вещей себе позволить не могу. Это как самому же намеренно оставлять баги в программе.

Quote:
Last edited by Uranist; 31.08.2013 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2013, 23:44
Napa1m's Avatar
Знаток
Я очень быстро говорю.
А кулак\нога\табуретка летит в твоё тело ещё быстрее
Да и не думайте, что так много дебилов, готовых драться. Люди уже за 25. Не дерутся. Просто не очень хотят.
Драка подразумевает участие обеих сторон.
Го служить по контракту!
Ты начни, а мы подхватим.
Я утверждаю, что 1 спец вырежет десяток срочников. Легко. А отряд из нескольких десятков спецов вырежет несколько сотен "ополченцев".

Если вам нравится мочить таких же "ополченцев" - флаг вам в руки. Я не такой дурак. Под чужую дудку танцевать не буду.
Уранист, хочу тебе напомнить о том, что ирл стать спецом несколько сложнее, чем стать, например, хекаримом в лоле.
Я как дрищ-домосед таких вещей себе позволить не могу.
fxd

Это как самому же намеренно оставлять баги в программе.
Ох тяжело тебе в этой жизни будет без мамы с папой

Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 31.08.2013, 23:53
Собственно что и требовалось доказать
Old 01.09.2013, 07:58
Тут без стакана не разобраться.
Old 01.09.2013, 09:55
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Напалм, а ты кто? Я просто не помню. Я вот чистый ENTP с примесью J, так как от мамы порядка понабрался(воспитание). И у таких как я жизнь не сахар. Заметил бы ты, сколько вокруг недоделанного - удавился бы. Мы просто не бываем простыми.

Давайте уже играть. Посмотрим, кто есть кто. Проверим компетентность.

Quote:
Old 01.09.2013, 10:26
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Давайте уже играть. Посмотрим, кто есть кто. Проверим компетентность.
опять у тебя интернет вылетит, мама борща сварит, самолет в окно влетит. ****аболам веры нет

Posting Rules