Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 19.02.2014, 08:55
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: НЕНАВИСТЬ
Непонимаю как можно насусом в соло проипать крокодилу. Я конечно понимаю что крокодил будет уверен что он лайн выиграл (ну а как же, он же загнал насуса под вышку), только вот это практически никак особо не мешает насусу фармить свою Q. А с покупкой того же Sheen и с 100 урона на Q, можно вполне начинать разбиваь лицо ренектону. Играю с AD на красных, LS в квинтах, желтые офк броня, синие либо мрез, либо манареген (под Е лицо крока отлетает гораздо приятнее).
Играл против челленджер ренеков, против даймондовых, для моего насуса ренек один из самых простых лайнапов.
Old 19.02.2014, 11:19
Конец страданиям и лузстрику!

Вот и попалась команда, которая играла слаженно. Точнее я просто попал на противника, который был проклят сильнее меня. Стоял на топе против Морды, который был в золоте в прошлом сезоне (если верить лолнексусу). Команда сказала, что это элобуст. Но нифига. Морда постоянно лидировал по фарму (среди обеих команд), постоянно был под щитом, 1 раз убил меня на лайне (прямо под башней), 2 раза помер на ганках от Вай, и в конце концов снял башню на топе. В конце игры по нанесённому дамагу по чампам с отрывом почти в 2 раза от остальных тиммейтов.

После игры я сросил его, правда ли, что он был в золоте. Он сказал, что да, с командами просто ппц, сливы идут бесконечной чередой. Посмотрел его стату: 19 побед 31 поражение в этом сезоне.

Voodoo magic is voodoo.

Old 19.02.2014, 11:20
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Triant:
Играл против челленджер ренеков, против даймондовых, для моего насуса ренек один из самых простых лайнапов.
Игра: PoE, LoL, Dota
Old 19.02.2014, 11:45
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Elinora:
по молодости
Old 19.02.2014, 11:50
Originally Posted by Elinora:
по молодости сохраняла картинки, сейчас уже нет
чота вспомнилось
возраст между 25 и 27 лучшие 10 лет в жизни женщины
Old 19.02.2014, 11:56
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by 2sexy2lazy:
Игра: PoE, LoL, Dota
Godlike скилл в ctrl+c/ctrl+v
Осталось научится выражать свои мысли, ты справишься, я верю.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Gremour:
Стоял на топе против Морды
Морда даже мид то хреново стоит, из-за своей необходимости пушить для поддержки щита. А что сподвигло морду пойти на топ, где до вышки бежать в разы дольше вообще непонятно, мне просто непонятно. Любой приход джанглера практически гарантированный килл.
Last edited by Triant; 19.02.2014 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2014, 12:48
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Godlike скилл в ctrl+c/ctrl+v
Осталось научится выражать свои мысли, ты справишься, я верю.
Old 19.02.2014, 13:38
Осталось научится выражать свои мысли
"Искусство дипломатии заключается в том, чтобы вовремя удержать язык за зубами" (с) моя бывшая

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 19.02.2014, 14:07
vsegda lubil stavlat randomnuyu eurundu (c) kakoita random

Я маленькое психически неуравновешенное существо

Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
Old 19.02.2014, 18:54

ниипу как.
я стырил двух баронов правда и сделал 5 драконов из 6
счет с учетом того, что мы их эйснули 2 раза в конце.
брр, это****ец. сраное серебро мне нервы съест
Old 19.02.2014, 18:58
Без сарказма. Заинтересованным голосом
7/12/9 для лесника норма иметь килов/асистов меньше чем смертей?
Ато от меня в команде вечно требую сурового нагиба всех линий чтобы им не мешали крипиться и ворчат за жуткий личный счет ...

И ещё, я смотрю на твою АД защиту и закуп Ари... Её что - быстро выносили? Или она сидела у фонтана после всего этого закупа?

(с) А. Акопян
Old 19.02.2014, 19:02
Originally Posted by So-Slow:
Без сарказма. Заинтересованным голосом
7/12/9 для лесника норма иметь килов/асистов меньше чем смертей?
Ато от меня в команде вечно требую сурового нагиба всех линий чтобы им не мешали крипиться и ворчат за жуткий личный счет ...

И ещё, я смотрю на твою АД защиту и закуп Ари... Её что - быстро выносили? Или она сидела у фонтана после всего этого закупа?
а чо ари фокусит вай?
и 21-5-20 джинкс не является бнзусловным приоритетом? в посоеднем тимфайте я соло забрал джинкс, и с замедлением малфита ари
ну и да, 4 стила обжективов и 2 забэкдореных инхиба ведут к смертям.
Old 19.02.2014, 19:06
Да просто... у Ари, насколько я помню, скилшотная Q, огоньки бьют больно, да ещё АР ульт... Закуп - 3 предмета +120 АР каждый, да от шапочки +30% АР, что-ли... Больно, в общем. А защиты от АР нет. Просто удивило как Ари с таким закупом у вас пол-команды не раскладывала до собственной смерти... и то если ещё убьют... Странная, в общем, Ари
Впрочем, я такой нуб, что могу и пропустить какую-то очевидную для остальных деталь

(с) А. Акопян
Old 19.02.2014, 19:11
ну она делала по мне 900 дамага, и чо дальше?
я делал обжективы и дох в основном. игра ведь не о фрагах
но блин, как же это трудно было, тристана всюигру бегала 3-8-2
Old 19.02.2014, 19:22
два фрозен маллета в одной команде - путь к поражению
Old 19.02.2014, 19:26
Originally Posted by DaViL:
два фрозен маллета в одной команде - путь к поражению
там ни одного рандуина ишо -)
думаю, если бы нок был в адеквате с рандуином и санфаером мы бы слили
Old 19.02.2014, 21:50
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by plantig:

ниипу как.
я стырил двух баронов правда и сделал 5 драконов из 6
счет с учетом того, что мы их эйснули 2 раза в конце.
брр, это****ец. сраное серебро мне нервы съест
как так получилось? Все поодиночке сливались, бегая по лесу без вижена? У тристаны правая кнопка мыши сломалась?

Old 19.02.2014, 22:24
мы собради айтемы, а у врага команда говно и айтемы говно. когда с обеих сторон по 17к уже ***** на счет.
Old 20.02.2014, 17:54
Веселый премейд трыды+ джинкс. Трында фидит по кд фиору при условии, что амуму не помогает(а я ходил к нему на помощь). Предпоследним пиком чел берет ривен(хотя мид уже занят, в итоге свейну приходится суппортить). В итоге этот аутист на топе всю игру игнорирует тимфайты и фидит. НЕНАВИСТЬ!
Ах, да. Жду говноизливаний по поводу неправильного закупа.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Originally Posted by Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 20.02.2014, 18:30
Originally Posted by d tS:
Предпоследним пиком чел берет ривен(хотя мид уже занят, в итоге свейну приходится суппортить).
Я видимо что-то путаю, но Ривен в мид как раз не так уж необходимо бежать как Свейну. Я бы скорее Ривен на бот сапортить отправил бы
Особенно с таким троль-пиком

Хотя по большому Гамбургскому счету и это был бы не выход - просто Ривен тут совсем уж не пришей **зде рукав

(с) А. Акопян
Old 20.02.2014, 19:44
Originally Posted by d tS:
Веселый премейд трыды+ джинкс. Трында фидит по кд фиору при условии, что амуму не помогает(а я ходил к нему на помощь). Предпоследним пиком чел берет ривен(хотя мид уже занят, в итоге свейну приходится суппортить). В итоге этот аутист на топе всю игру игнорирует тимфайты и фидит. НЕНАВИСТЬ!
Ах, да. Жду говноизливаний по поводу неправильного закупа.
вместо торнмейла санфаер и норм.
а ко мне подкрался дисконнект
Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 20.02.2014 at 20:21.
Old 20.02.2014, 21:33
Тринька? Уже забыл когда последний раз её в игре видел... я кулак беру, с тормозилкой который из меча тоже делается.

(с) А. Акопян
Old 20.02.2014, 21:58
Originally Posted by So-Slow:
Тринька? Уже забыл когда последний раз её в игре видел... я кулак беру, с тормозилкой который из меча тоже делается.
меня там покормили очень конретно.
но я пожалел, лучшеб санфаер и бк купил на те же деньги. кулак по сравнению с рандуином вообще даже не мусор а я хз что и зачем.
Old 20.02.2014, 22:23
Originally Posted by plantig:
кулак по сравнению с рандуином вообще даже не мусор а я хз что и зачем
Ну после абилки автоатакой с +125%АД силой по-факту засветить, плюс затормозить морозилкой... Щит-то актуальнее, я не спорю, но из итемов серии кулак/тринька/личбейн для Вейн я если уж выбирал бы - то брал бы кулак.
Если выбирать что скрафтить из Шина (не с потолка же ты триньку взял - у тебя наверняка были или Шин, или фанг, или Зил за каким-то чертом - иначе с чего тебя на триньку потянуло?)

(с) А. Акопян
Old 20.02.2014, 22:41
я бэкнулся и купил триньку, если бы мне ее пришлось собирать из всякого говна, я бы о ней даже не задумался.
Posting Rules