Как кто-то сказал. Есть люди берущие в соло ку платину, даймонд за пару недель ( не мне вам рассказывать об этом). Им что, попадаются постоянно нормальные тиммейты ? Нет. Просто они тащат. Если ты тащишь, но в итоге лузаешь из-за тиммейтов, значит нужно тащить еще сильнее
я потому и играю на серебрянном акке, что не хочу тащить, а хочу просто востановить механические навыки.
ливеры принуждают трайхардить и тащить, да еще на супортных ролях -(
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Есть люди берущие в соло ку платину, даймонд за пару недель ( не мне вам рассказывать об этом).
Да. Знаешь, такое бывает. И вот это и называется удачей. Когда реально все как по маслу идет. У меня в других проектах бывало вот так. Реально перло!!! И в жизни бывало так.
Ты совсем упоротый? Это и есть фактор обстоятельств. Негативные ты можешь лишь сгладить. А вот позитивные можешь использовать.
Еще раз. У меня тоже бывали победы в меньшинстве. Но таких игр мало. К тому в отличие от всех вас я "вижу" слабых и сильных, так как отношусь к экстравертному интуитивному типу людей. Я не вижу сильных и слабых в ваших играх. Я ничего о них не могу сказать, если вы сами не скажете. Я же всегда подчеркивал, кто в моих играх косячил.
Так что не стоит хвалиться.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
я потому и играю на серебрянном акке, что не хочу тащить, а хочу просто востановить механические навыки.
ливеры принуждают трайхардить и тащить, да еще на супортных ролях -(
По той же причине играю на рашке, но сосуны там эвриве
Да. Знаешь, такое бывает. И вот это и называется удачей. Когда реально все как по маслу идет. У меня в других проектах бывало вот так. Реально перло!!! И в жизни бывало так.
Ты совсем упоротый? Это и есть фактор обстоятельств. Негативные ты можешь лишь сгладить. А вот позитивные можешь использовать.
Еще раз. У меня тоже бывали победы в меньшинстве. Но таких игр мало. К тому в отличие от всех вас я "вижу" слабых и сильных, так как отношусь к экстравертному интуитивному типу людей. Я не вижу сильных и слабых в ваших играх. Я ничего о них не могу сказать, если вы сами не скажете. Я же всегда подчеркивал, кто в моих играх косячил.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Деточки, попробуйте поиграть с отдающимся и невардящим саппортом. Я на вас посмотрю. В итоге вардить пришлось мне. Но вытянуть линию я не смог(против двоих). Другие наши линии не вытянули. Итого: неудача за Вейн в обеих играх.
Еще раз обратите внимание на системность в моих высказываниях. Я объясняю.
Вы же только утверждаете.
Вот и результат. Я прекрасно помню, как Зак рассказывал о сложных играх. И как раз в этих играх ему отдавались. Просто так. Ни за что. Просто кормили.
Каждая игровая сессия уникальна. Я анализирую игру всех своих союзников и соперников. И вот так мне везет.
А для победы мне достаточно "средних" союзников.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
я хирею, в команде тимо против вражеского Йорика, 30 минут, тимо без ботинок, 0/8 я даже не удивлен почему-то, джангл кусок бесполезного говна, который лесных крипов боится бля это ад какой-то, бронза-5 я иду к тебе!
ДТС, а какое местоимение мне надо использовать в таких предложениях? Какой? Использовать безличные? Еще раз сравни мои высказывания и чужие. И у кого же реь богаче?
Замечу, что в жизни я так не говорю.
Местоимения "я" позволяет оформить высказывание. К тому же использование этого местоимения говорит о развитой личности. Я думаю. Я анализирую. Я чувствую. Если не я, то кто это делает? К быдлу не отношусь и не могу относиться. Рожден интеллектуалом.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
Originally Posted by Ichimoku:
я хирею, в команде тимо против вражеского Йорика, 30 минут, тимо без ботинок, 0/8 я даже не удивлен почему-то, джангл кусок бесполезного говна, который лесных крипов боится бля это ад какой-то, бронза-5 я иду к тебе!
Да ты юморист!!! Это реально пздц. И вот такие как Давил не веряит в то, что такие бывают? Я считаю, что у него такие в команде просто не бывают. Ему банально везет. Вот у меня ни разу в транспорте не воровали деньги. Но это же не значит, что их не воровали у других.
Тут то же самое. Сытый голодного не разумеет. То же самое.
Quote:
Местоимения "я" позволяет оформить высказывание. К тому же использование этого местоимения говорит о развитой личности.
Развитая якающая личность может играть соло. Недоразвитые тимы бегающие по карте скопом и группой присовывающие развитым личностям могут тащить на лаке и не огорчать развитых индивидуальностей
Одна проблема: "индивидуальности" с советами лезут и раздражительно токсичны
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
Originally Posted by Ichimoku:
а ниже бронза-5 что-нибудь есть?
Глядишь - введут отдельный уровень по желанию трудящихся :)
"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Пососанная партия сейсас была. Тристана всех блеймила, премейд на боте по кд отдавался. Тринда на топе пару раз вылетел и забаттхертил на тристану, в итоге всю партию афкфармил
Каждая игровая сессия уникальна. Я анализирую игру всех своих союзников и соперников. И вот так мне везет.
Плохо ты ее анализируешь. Очень плохо.
Quote:
Originally Posted by Uranist
Originally Posted by Uranist:
Местоимения "я" позволяет оформить высказывание. К тому же использование этого местоимения говорит о развитой личности. Я думаю. Я анализирую. Я чувствую. Если не я, то кто это делает? К быдлу не отношусь и не могу относиться. Рожден интеллектуалом.
Вот ведь парадокс - пишешь как быдло, ведешь себя как быдло, думаешь как быдло - а вот фиг! Интеллектуал.
Quote:
Originally Posted by Uranist
Originally Posted by Uranist:
Да ты юморист!!! Это реально пздц. И вот такие как Давил не веряит в то, что такие бывают? Я считаю, что у него такие в команде просто не бывают. Ему банально везет. Вот у меня ни разу в транспорте не воровали деньги. Но это же не значит, что их не воровали у других.
Тут то же самое. Сытый голодного не разумеет. То же самое.
Если уж приводишь пример, то приводи в соответствии со своей логикой: "У меня деньги не воруют, но у кого то воруют так, что каждый день в автобус к нему сбегаются воры со всего города с целью своровать деньги именно у него. Но зато ему в троллейбусах везет - то бесплатно проедет, то сдачу лишнюю дадут"
Мне в ДДО на всех акках и всех персах прет. Вот ну правда! Всегда везло. При стандартных шансах на получение лута в 10-15 % у меня шанс выходил 25-35 %. И реально ведь!
Quote:
Пытаюсь спамить удиром. Но он не тащун увы. Ли у меня какой-то проковый выходит.
Upd. Не дали лес, иду аней саппортом
причина в том, что тебе хочется нагибать, а не выигрывать.
одна из особенностей бронзы - спамить чаров, без прогресса.
пул должен быть адаптивен. почему удир? почему не раммус, ксин или атрокс?
Вот ведь парадокс - пишешь как быдло, ведешь себя как быдло, думаешь как быдло - а вот фиг!
Да? А разве быдло может быть отличником и нёрдом? Я же к нёрдам отношусь. А среди тру-нёрдов не бывает быдланов.
Quote:
Мне в ДДО на всех акках и всех персах прет. Вот ну правда! Всегда везло. При стандартных шансах на получение лута в 10-15 % у меня шанс выходил 25-35 %. И реально ведь!
а я в path of exile выбил 2 миррора в один день, и чо.