Бло, пацаны. Закерил такую фейловую партию за удира. Не керил так никогда. Сквозь слезы, кровь и пот. Все союзники, кроме тимо, были очень слабые , да и тимо скилом не выделялся.
Играю за верхнюю команду. Я лесной удир феникс.
На первых 5ти минутах мой адк и саппорт отдали 2 фрага и начали блеймить меня. Я им пишу что бы они варды купили, мне говорят купи мозг. Потом мой адк в приступах баттхерта пошел мне в лес мешать фармить. Через пару минут на него взошло благоразумие и он съебал к себе на лайн. Все лайны насасывают. Всех заганкать не успеваю. Пару раз ганкнул топ и бот. Лайн фаза кончилась. В итоге за 7 минут минус наши т1 бот и мид. 5 на 5 почти не было не 1 тимфайта. То где-то вейгар, то люцик, то тарик отдастся. В общем после лайн фазы как-то потихоньку начали догонять по фрагам. Я старался всех драконов соло забирать пока враги пытались тимфайты навязывать. У нас был сломан ингибитор по миду, бот и топ до т3. У них все целое стояло. Я начал без крипов пушить бот, снес т1. То же самое проделал с мидом.
Очень опасный был момент, когда враги пошли на нашора. Наш вейгар вылетел. Варды они все сломали, не вижу его хп. Я бегом туда, захожу сверху, жму флеш, не флешаюсь и упираюсь в стену, начинаю оббегать, они все начали фокусить меня, стан от ренека, стан от леоны, но я прорываюсь смайчу в нашера, у него остается пару хп, врубаю феникса и
нашор наш. Пока я забирал нашера все кроме люцика как-то умудрились умереть позади меня. Я бросил люцика, хоть враги и были на лоу хп, но увы галио, ренека и леону я буду ковырять долго. Остался я один. Враги все живы. Пытаются ломать т4 вышки перед нексусом. Я как суперпроскилбронза пацан бегаю, под вышками раздавая всем станы, жаря всех фениксом и санфаером. В итоге отдефал я один против 5ти врагов т4 таверы. Тима в чатике пишет гж удир.
После этого был последний тимфайт, хз как мы его выиграли ( замес был 4 вс 5 т.к. наш вейгар уже 5-10 мин как вылетел ). Я единственный, кто остался под нашером. Их ренек ингейджит, умирает, враги начинают убегать, их галио разворачивается, кастует ульт, я сбиваю ульт станом, галио умирет. Начинаем дайвить оставшихся 3х врагов под тавер, у аши га, забираем га, забираем ашу. Их леона с кхазиксом уходят под фонтан. Мы ломаем нексус.
P.S. Назвал в тексте ренека ренгаром,исправил )