Quote:
Originally Posted by Aizar
Согласен. Но это не значит, что замечание тебе от игрока с 900 эло хуже в 483782734 раз.
Какое замечание? Вон там советуют собирать мадред на ви. Иди попробуй в ранкеде чо

Скилловые же парни советуют, хоть и рейтинг небольшой!
Quote:
Originally Posted by Uranist
То есть? Формулу приведи. Ты забываешь о других факторах роста. Знаешь, когда у меня были серии из 7+ поражения подряд? КОгда в моей команде были нубы-фидеры. Имея кда 4+, даже 7+ я проигрывал. Ну не мог я ничего сделать против пяти. И счет был разгромным. То есть надо не только скилл, но и достаточно удачи. Удача - не получить ретардов в команду. Мои наблюдения за играми Зака позволяют мне заявить: тупость союзников - прямая дорога к поражению. Ему банально фортило не получать таких союзников очень часто.
У меня две последние проигранные игры были из-за лагающего Эза в одной и тупой Акали, не получившей раннее преимущество, в другой. То есть банлаьное непонимание сути игры.
Да вообще насрать на тиммейтов. Если ты не можешь вылезти из серебра, то ты дно и не умеешь играть. Давай я зайду на твою страницу на лолкинге.
Луз лейн джарваном, 59 крипов на 32 минуте. Это вообще че? Следующая игра. 81 крип на 28-ой. Потом 167 на 37-ой. Луз ренектоном, собраный БТ, который вообще абсолютно, полностью юзлесс итем. Вместо рандуина против триппл ад команды, из которой два автоатакера, ты собрал дамаг итем на фронтлайн чемпиона. Теперь посмотри на свои мастерис, ты же просто тупой и берешь их рандомными кликами на красивые иконочки, даже не понимая, зачем они нужны:
http://i.imgur.com/TYwWIDd.jpg
Итого: в каждой игре у тебя КУЧА смертей, что говорит о твоей неспособности растанковываться, оценивать свои силы и вообще слабое понимание, когда надо врываться. У тебя ВСЕГДА мало крипов. Вообще всегда. Если тебе надавали на лайне, то итемы будут. Если не надавали, то итемов можно не ждать, как в той игре на джарване, когда у тебя было полтора итема на 32-ой минуте. Ты классический силвер игрок, который винит команду в то время как сам не умеет играть. Не бывает такого, что в каждой игре не дают крипаться. Просто не бывает. Накрипать 120-150 к 20-ой в солоку можно любым нормальным чемпионом, даже когда тебя 3 раза ганкнули до 10-ой минуты, и топер убивает тебя с джанглером 1в2.