Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 02.03.2013, 17:49
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Uranist:
А люди стали проникаться моим настроением. И стали замечать такие косяки. Это хорошо.
просто вы так размножаетесь

Old 02.03.2013, 18:04
Originally Posted by Zaklinatel:
Короче, у меня пригорает от нового Blade of Ruined King. Причем так основательно полыхает. Он еще имбованнее, чем были стекающиеся блек кливеры в свое время. Он сейчас собирается на любого адк первым итемом, еще до покупки ботинок и просто уничтожает. И самое главное против него ничего не купишь, не спасает ни хп, ни армор, ни мрез.
Первым? Там бонусы приятные, но пассивка имхо в начале не особо канает. За те же деньги простая атака лучше, не?
Old 02.03.2013, 18:05
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Re: Vods by Zak
Originally Posted by DaViL:
Когда есть рейтинг и у кого-то рейтинг 900, а у кого-то 2800, то человек с 2800 играет примерно в 483782734 раз лучше.
Согласен. Но это не значит, что замечание тебе от игрока с 900 эло хуже в 483782734 раз.
Old 02.03.2013, 18:14
Originally Posted by ezd:
Первым? Там бонусы приятные, но пассивка имхо в начале не особо канает. За те же деньги простая атака лучше, не?
Так он и атаку дает, и скорость атаки

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 02.03.2013, 18:16
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by ezd:
Тут даже не пассивка важна, а атакспид, лайфстил и дамаг - то что всем адк нужно. Слоу с активки не так офигенен, но тоже неплох, а уж с учетом того, что дамаг скейлится в лейтгейме, делает очень хорошим итемом.
Old 02.03.2013, 18:44
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Когда есть рейтинг и у кого-то рейтинг 900, а у кого-то 2800, то человек с 2800 играет примерно в 483782734 раз лучше.
Ты - чудак на букву "М". Никогда не смей сравнивать качественные и количественные характеристики. Рейтинг - количественная. Скилл - качественная.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 02.03.2013, 18:55
Не, что он дает я знаю, просто последние два предмета там - два меча со скоростью атаки + сама сборка дороговато выходит.
Old 02.03.2013, 19:18
Но одно напрямую зависит от другого.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 02.03.2013, 19:20
Ну, то, что дороговато - это да, хотя если успешно расфармился (ну там, трипл во время вражеского ганка), то вполне.

Old 02.03.2013, 19:31
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Там и промежуточные шмотки ок. Это ж все-таки не бфс, на который надо 1550 накопить. Взял меч за 400, взял еще один меч, взял скипетр итп.
Old 02.03.2013, 19:36
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

best adc eu
Old 02.03.2013, 19:54
Ну так я про промежуточные и говорю, что сначала их, а скорость может подождать.

Ппц. За сегодня две игры то один афк, то другой. И две игры слито после смерти на бароне. Как же они задолбали. Их идет бить чужая команда, а они мля фармят большого крипа! Тупые дебилы!
Old 02.03.2013, 20:21
что у меня 1700->2300, а у тебя 1100-1800.
а ещё у вас там игру по три часа ищет
Old 02.03.2013, 20:45
saddem's Avatar
Знаток
Апнулся в серебро 1 в 3 раз)Квин тащит))))

.....наигрался....
Old 02.03.2013, 21:00
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by SmolikOFF:
Но одно напрямую зависит от другого.
То есть? Формулу приведи. Ты забываешь о других факторах роста. Знаешь, когда у меня были серии из 7+ поражения подряд? КОгда в моей команде были нубы-фидеры. Имея кда 4+, даже 7+ я проигрывал. Ну не мог я ничего сделать против пяти. И счет был разгромным. То есть надо не только скилл, но и достаточно удачи. Удача - не получить ретардов в команду. Мои наблюдения за играми Зака позволяют мне заявить: тупость союзников - прямая дорога к поражению. Ему банально фортило не получать таких союзников очень часто.

У меня две последние проигранные игры были из-за лагающего Эза в одной и тупой Акали, не получившей раннее преимущество, в другой. То есть банлаьное непонимание сути игры.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 02.03.2013, 22:05
То есть? Формулу приведи.
Какую тебе формулу? Дискриминант подойдет?
Обычная прямая пропорциональность, чем выше скилл, тем выше эло. Факторов, вроде удачи, это никоим образом не отменяет.
Покупку акков и эло-буст не учитываем.

Old 02.03.2013, 22:53
Originally Posted by 2DieAlone:
а ещё у вас там игру по три часа ищет
во 1 не 3 часа,а 1
во 2ых ,как оказалось,это просто баг клиента,он тебя тупо не ставит в очередь,хоть и показывает,что ты стоишь

так что придумай что-то новенькое
Old 02.03.2013, 23:52
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Old 03.03.2013, 01:44
Originally Posted by Aizar:
Согласен. Но это не значит, что замечание тебе от игрока с 900 эло хуже в 483782734 раз.
Какое замечание? Вон там советуют собирать мадред на ви. Иди попробуй в ранкеде чо Скилловые же парни советуют, хоть и рейтинг небольшой!
То есть? Формулу приведи. Ты забываешь о других факторах роста. Знаешь, когда у меня были серии из 7+ поражения подряд? КОгда в моей команде были нубы-фидеры. Имея кда 4+, даже 7+ я проигрывал. Ну не мог я ничего сделать против пяти. И счет был разгромным. То есть надо не только скилл, но и достаточно удачи. Удача - не получить ретардов в команду. Мои наблюдения за играми Зака позволяют мне заявить: тупость союзников - прямая дорога к поражению. Ему банально фортило не получать таких союзников очень часто.

У меня две последние проигранные игры были из-за лагающего Эза в одной и тупой Акали, не получившей раннее преимущество, в другой. То есть банлаьное непонимание сути игры.
Да вообще насрать на тиммейтов. Если ты не можешь вылезти из серебра, то ты дно и не умеешь играть. Давай я зайду на твою страницу на лолкинге.

Луз лейн джарваном, 59 крипов на 32 минуте. Это вообще че? Следующая игра. 81 крип на 28-ой. Потом 167 на 37-ой. Луз ренектоном, собраный БТ, который вообще абсолютно, полностью юзлесс итем. Вместо рандуина против триппл ад команды, из которой два автоатакера, ты собрал дамаг итем на фронтлайн чемпиона. Теперь посмотри на свои мастерис, ты же просто тупой и берешь их рандомными кликами на красивые иконочки, даже не понимая, зачем они нужны: http://i.imgur.com/TYwWIDd.jpg

Итого: в каждой игре у тебя КУЧА смертей, что говорит о твоей неспособности растанковываться, оценивать свои силы и вообще слабое понимание, когда надо врываться. У тебя ВСЕГДА мало крипов. Вообще всегда. Если тебе надавали на лайне, то итемы будут. Если не надавали, то итемов можно не ждать, как в той игре на джарване, когда у тебя было полтора итема на 32-ой минуте. Ты классический силвер игрок, который винит команду в то время как сам не умеет играть. Не бывает такого, что в каждой игре не дают крипаться. Просто не бывает. Накрипать 120-150 к 20-ой в солоку можно любым нормальным чемпионом, даже когда тебя 3 раза ганкнули до 10-ой минуты, и топер убивает тебя с джанглером 1в2.
Old 03.03.2013, 03:08
Old 03.03.2013, 04:52
2 дня уже не видел бонуса за первую игру, спасибо уебкам, вроде джангл рамуса, который на 12 минуте имеет 4 лвл и отдается мобам в лесу
Old 03.03.2013, 05:01
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by timm:
вроде джангл рамуса, который на 12 минуте имеет 4 лвл и отдается мобам в лесу
где ты таких находишь? Нормалы? Бронза?

Old 03.03.2013, 05:02
Originally Posted by A6opureH:
где ты таких находишь? Нормалы? Бронза?
естественно нормалы
Old 03.03.2013, 05:22
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Какое замечание?
меня еще с ВоВа веселили люди с говнорейтингов/с говнопрогрессом, которые давали советы.
Ты хоть запоминай что пишешь тогда уж.
Old 03.03.2013, 05:55
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Чтоб у них член не стоял. Или бревном была. Правда. Зачем такие люди вообще заходят играть?

Добавлено через 28 секунд
Надоели уже игроки-импотенты.

Quote:
Last edited by Uranist; 03.03.2013 at 05:55. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules