Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 01.03.2013, 19:39
Re: НЕНАВИСТЬ
Они не сражаются почти без керри потому что керри бегает с командой. А не потому что они всей толпой охраняют нуба, который только и делает, что фармит мобов черт знает где.

Сейчас была очередная игра. У противников один дисконнект, а я решил воспользоваться возможностью доказать нубам в моей команде, что они без меня ничего не стоят. Даже учитывая, что я без конца пушил линии - они слили все тимфайты 4х4. Правда флейма особо не было под конец, наверное дошло, что винить кого-то в такой ситуации уже глупо. Ибо ясно видно кто тут нуб.

Кстати, это вторая игра подряд, когда у противников все АД. И только я покупаю армор.
Old 01.03.2013, 19:43
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Ты с одними и теми же играл чтоли? на маразм походит

Old 01.03.2013, 20:35
Да они просто не смотрят вообще на противников, что они собирают. Видимо по бумажке смотрят какие предметы покупать и копируют сборку во всех играх.

Сейчас была очередная игра, где после слов "неправильный билд" ли син умирает в джунглях на мобах
Old 01.03.2013, 21:21
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Versiti:
Не думаю что против 5/11 Бренда нужен дополнительный Мрез,тем более при наличии мерков

Единственное в чём кубок превосходит это то, что он даёт манаоборот
И как бы 10% КДР < 60 АП
у бренда практически нет пенетры, но при этих 5\11 собрал таки ключевые итемы на ап, кроме того, какой-никакой маг урон проскакивает не только от бренда, в команде дианы нет аегиса

вся соль не в том, на каком итеме какой параметр круче, а в совокупности параметров итема и в сборке другой команды.
Так ДФГ поможет лишь чуть сильнее прожать одну цель раз в минуту. При чем не факт, что с летальным исходом. Сама разница в 60 ап даст прибавку в 36-42 урона с абилки (там скейл 0,6-0,7, так?). Хочешь сказать, что разница 130 урона с прокаста в лейте при засилии вармогов - это то, что в корне переворачивает всю игру Дианой?
Кубок поможет активно запушить лайн и еще остаться с маной для файта, давать в тимфайте прокаст чаще и зачастую повторять его раньше противника, что действительно порой переворачивает ход боя.

Old 01.03.2013, 21:25
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by ezd:
Да они просто не смотрят вообще на противников, что они собирают. Видимо по бумажке смотрят какие предметы покупать и копируют сборку во всех играх.
Надоели такие уроды. Надо приспосабливаться к стратегии соперника.

У меня вчера была игра, в которой я в течение 20 минут раз десять сказал Кассадину купить броню. И не купил он ее вообще. Хорошо, что я Хекаримом играл. Просто у него вообще не было брони. Совсем. Зед его разрывал.

А еще мне понравилось, как они все время стояли рядом с тенью Зеда. Доджить они не умеют. Уроды. Они даже не пытаются. Они просто подходят к его тени.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 01.03.2013, 22:03
Ппц. Весь день одни уроды. Перед этим был ренгар, который вообще ничего не делал, не ганкал, ничего. Сейчас был олаф, который дисконнектился каждую минуту и максил топор!

Мне кажется, что 80% игрокам вообще противопоказано играть в лол.

Интересна, судьба ли мне сегодня получить хоть одну нормальную команду, что джанглер мог хоть раз ганкнуть, чтобы танки стояли впереди команды, чтобы саппорты не притягивались каждым грабом блитца и ставили варды без напоминания делать это? Я видимо эпический невезунчик сегодня
Old 01.03.2013, 22:07
Уранист размножается почкованием или что сейчас происходит?
Old 01.03.2013, 22:14
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
уранисты покусали. Теперь он один из них.

Old 01.03.2013, 22:21
Originally Posted by DaViL:
Теперь уверен в этом... А я еще пытался что-то доказать :(

Originally Posted by A6opureH:
уранисты покусали. Теперь он один из них.
Пора бежать... Их все больше! А если это заразное? И сейчас я, или кто-нибудь еще начнем тоже... Брррррр
Old 01.03.2013, 23:31
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Да нет, это же Езд.
Старая гвардия, он еще пол года назад весь раздел развлекал, потом делся куда-то - вроде в ГВ2.
Old 01.03.2013, 23:52
Просто вы скучные.
Old 02.03.2013, 08:45
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Субботний парад **бков начался. Поражение - 8 репортов. Спасибо рандому за **даров в команде.

Добавлено через 4 минуты
**аная школота. Любой выпускник школы знает, как пишется отрицание.

I can do nothing with this shit.

Но это *чмо использовало двойное отрицание, тем самым показав, что там был школьник. И троечник.

Языки не так сложны. Если ты не можешь изъясняться по-английски, то не суйся в любой английский проект. Это совершенно правильная позиция.

Только быдло лезет туда, не зная язык.

Добавлено через 29 минут
Вторая игра - еще 9 репортов. Попался просто о*уенный бот. Просто о*уенный. пятнадцать смертей на двоих.

Один *мошник из той команды оказался русским и решил меня **дорнуть. Я его послал, указав на то, что бот всосал просто по самые бронхи. Такое точно не тащится.

Задолбали школьники. Чтоб школу превратили в концлагерь, в котором бы они только и делали, что безвылазно учились. Учили банальную логику.

Ни стратегии у них, ни тактики.

Сыграю еще одну - и спать пойду. Проснусь - будет меньше школоты. Они хотя бы будут стрим ESL смотреть, а не портить игры нормальным людям.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 02.03.2013 at 08:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2013, 08:47
Originally Posted by Uranist:
нормальным людям

Old 02.03.2013, 09:12
Re: Vods by Zak
Originally Posted by Zaklinatel:
Ага, ты не умеешь играть на 2200. Очевидно же.
Нет, очевидно то, что команды уже умеют играть с нидали в сетапе, а на 1900 сидит рачье, которое сливает лайн 0:6 как только попадает в игру на моем ммре.
У тебя всего 100 игр в ранкеде и ты рассказываешь о каком-то опыте? У тебя просто нет игрового опыта. На той же Вай ты врят ли отыграл больше 10 игр. Это ничтожна выборка, и утверждать, что та или иная сборка - идеальна и абсолютна, довольно наивно.
Есть мнение, что 10 игр на дайомонде полезнее 1000 игр на силвере. Зашел я вчера на силвер веста, сделал ап соной на миде 10:1:22. Ну и че? Кому всралась эта игра? Дохера опыта получил? Могу еще сотку таких же сыграть, от этого скилл не на милиметр не поднимется.
Ты не первый кто мне так говорит. Я гайды начал писать еще сидя на 1200. И мне тогда говорили "зачем ты пишешь гайды ты же дно". Когда я взял золото, мне писали "зачем ты пишешь гайды, сейчас золото может взять любой дпц ребенок", и вот когда я взял платину то есть вошел в 9.5 тысяч лучших игроков по EUW серверу (и в 15 тысяч лучших игроков по обоим европейским сервакам), ты мне пишешь, что я дно и ничего не понимаю в игре. Я так думаю через месяц-полтора найдется чувак который напишет "зачем ты пишешь гайды, ты же даже еще не челенджер"
Я тебе могу прямо сейчас сказать, что нехер рассказывать о Vi, которой ты не сыграл ни одной игры в ранкеде. Это можно было понять по тому, что ты советовал мадред и мс руны чемпиону, который зачищает джангл быстрее всех и имеет два гапклозера.

И да, меня еще с ВоВа веселили люди с говнорейтингов/с говнопрогрессом, которые давали советы. Если вы такие скилловые, то уже давно взяли бы челленджера. Как видно, либо нет скилла, либо сборки не работают, поэтому сидите в жопе. С этим можно долго спорить, включать Ураниста и говорить, что "команда сосет", но вот некоторые поднимаются в ладдере, а вы нет. Этому есть определенная причина.
Old 02.03.2013, 09:39
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
То есть ты вообще исключаешь возможность попадания уродов в команду? Я вот не исключаю - и они попадают. Просто потому, что я знаю - они есть, они могут попасть ко мне. И к другому игроку. И тем более в выходные, когда школота не идет в спортзал играть в баскетбол, а сидит и пялится в монитор.

Я уже предлагал сыграть кастом 5 на 5. Но тогда не получилось. Может быть сегодня-завтра получится. Тем более, что мне будет полезно сыграть против хай эло игроков.

Quote:
Old 02.03.2013, 10:17
saddem's Avatar
Знаток
Вчера успешно проепали 2 промоут серии) сейчас 46 очков и впереди выходные)))

.....наигрался....
Old 02.03.2013, 10:44
Unre@l's Avatar
Гуру
весна же
Old 02.03.2013, 14:03
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
И да, меня еще с ВоВа веселили люди с говнорейтингов/с говнопрогрессом, которые давали советы.
А меня, например, всю жизнь веселят люди, смотрящие на числа и мерящие им жизнь. То есть если человек, чисто теоретически, играет хуже тебя (ниже кда в текущей игре, эло, дивизион, или еще любая хрень которой меряются люди в игре), то он не имеет права тебе носом в твои ошибки тыкать? Не смешите мои тапочки. Если ты один врываешься в пять, то тебе любое дно скажет, что ты ошибся и будет право.
Old 02.03.2013, 15:34
вот мне повезло то с командой... пошел на мид, нагнул бранда, у него начался рейдж, и он пошел фидить, и все равно проиграли, иба играть 1 вс 4, просто невозможно, когда и бот и топ и лес просто по кд фидят... в итоге раскормили они джакса на 13\1 и игра закончилась

Добавлено через 58 минут
очередная игра, очередные ****и в тиме, был выигран замес у барона без потерь, вместо того, что бы выиграть игру за 10 секунд, 2 ****ины улетели на фонтан, вторая ****ина зачемто решила сломать ингибитор, в итоге, пока ломали 2 башни у главной базы, враги реснулись и выиграли... как доставляют такие игры
проиграть, просто потомучто у тебя в тиме, дауны с раком мозга
Last edited by evkOo; 02.03.2013 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2013, 15:57
Histar
Guest
4 репорта. уранисты размножаются. когда вся тима просто в жопу долбятся

я ходил ганкать мид, а джанглер приходил и фармил топ вместо того чтобы ганкать др лайны.гг вп
Old 02.03.2013, 16:07
Короче, у меня пригорает от нового Blade of Ruined King. Причем так основательно полыхает. Он еще имбованнее, чем были стекающиеся блек кливеры в свое время. Он сейчас собирается на любого адк первым итемом, еще до покупки ботинок и просто уничтожает. И самое главное против него ничего не купишь, не спасает ни хп, ни армор, ни мрез.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 02.03.2013, 16:10
Histar
Guest
ога. вчера тестил на коге. просто шик
Old 02.03.2013, 16:48
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by saddem:
впереди выходные
Тебе (не)удачи пожелать?

Добавлено через 2 минуты
А люди стали проникаться моим настроением. И стали замечать такие косяки. Это хорошо.

Quote:
Last edited by Uranist; 02.03.2013 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2013, 16:54
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Aizar:
То есть если человек, чисто теоретически, играет хуже тебя (ниже кда в текущей игре, эло, дивизион, или еще любая хрень которой меряются люди в игре), то он не имеет права тебе носом в твои ошибки тыкать?
На самом деле каждый имеет право указывать другим на их ошибки. Я признаю свои ошибки со временем. Это упрямство показное. Просто нужно время для осознания ошибки. И это время людям надо давать. Даже если ты просто выругал игрока, то потом он сможет понять, что был не прав. А если ты не выругаешь, то он и не поймет.

Quote:
Old 02.03.2013, 17:45
То есть ты вообще исключаешь возможность попадания уродов в команду? Я вот не исключаю - и они попадают. Просто потому, что я знаю - они есть, они могут попасть ко мне. И к другому игроку. И тем более в выходные, когда школота не идет в спортзал играть в баскетбол, а сидит и пялится в монитор.
Нет, не исключаю. Если ты всегда выигрываешь лайн со статом 5:0 к 15-ой минуте, то ты будешь подниматься в ладдере очень быстро пока не упрешься в дивизион своего скилла. Т.к. ты не выигрываешь всегда лайн на своем силвере, то там и сидишь. Можно долго рассказывать про раков в команде и о том, какой ты крутой, но на любом рейтинге кроме челленджера можно соло керить игры. Зайди в стрим Алексича, Войбоя или еще кого-нибудь, у них бывают игры, когда они в своем дайомонд1/челленджере устраивают анал карнавал на всех лайнах. Как думаешь, что бы они устроили в бронзе? Я думаю, Алексич в 92 играх из 100 на 18-ой минуте убивал бы ребят 1в3.
Я уже предлагал сыграть кастом 5 на 5. Но тогда не получилось. Может быть сегодня-завтра получится. Тем более, что мне будет полезно сыграть против хай эло игроков.
Тут нет хай эло игроков. Хай эло - это дайомонд 1 и челленджер. Все остальное - это так, развлекуха.
Originally Posted by Aizar:
А меня, например, всю жизнь веселят люди, смотрящие на числа и мерящие им жизнь.
Я меряю не жизнь, а скилл игры числами. Когда есть рейтинг и у кого-то рейтинг 900, а у кого-то 2800, то человек с 2800 играет примерно в 483782734 раз лучше.
Posting Rules