Quote:
Originally Posted by Zaklinatel
Ага, ты не умеешь играть на 2200. Очевидно же.
Нет, очевидно то, что команды уже умеют играть с нидали в сетапе, а на 1900 сидит рачье, которое сливает лайн 0:6 как только попадает в игру на моем ммре.
Quote:
У тебя всего 100 игр в ранкеде и ты рассказываешь о каком-то опыте? У тебя просто нет игрового опыта. На той же Вай ты врят ли отыграл больше 10 игр. Это ничтожна выборка, и утверждать, что та или иная сборка - идеальна и абсолютна, довольно наивно.
Есть мнение, что 10 игр на дайомонде полезнее 1000 игр на силвере. Зашел я вчера на силвер веста, сделал ап соной на миде 10:1:22. Ну и че? Кому всралась эта игра? Дохера опыта получил? Могу еще сотку таких же сыграть, от этого скилл не на милиметр не поднимется.
Quote:
Ты не первый кто мне так говорит. Я гайды начал писать еще сидя на 1200. И мне тогда говорили "зачем ты пишешь гайды ты же дно". Когда я взял золото, мне писали "зачем ты пишешь гайды, сейчас золото может взять любой дпц ребенок", и вот когда я взял платину то есть вошел в 9.5 тысяч лучших игроков по EUW серверу (и в 15 тысяч лучших игроков по обоим европейским сервакам), ты мне пишешь, что я дно и ничего не понимаю в игре. Я так думаю через месяц-полтора найдется чувак который напишет "зачем ты пишешь гайды, ты же даже еще не челенджер"
Я тебе могу прямо сейчас сказать, что нехер рассказывать о Vi, которой ты не сыграл ни одной игры в ранкеде. Это можно было понять по тому, что ты советовал мадред и мс руны чемпиону, который зачищает джангл быстрее всех и имеет два гапклозера.
И да, меня еще с ВоВа веселили люди с говнорейтингов/с говнопрогрессом, которые давали советы. Если вы такие скилловые, то уже давно взяли бы челленджера. Как видно, либо нет скилла, либо сборки не работают, поэтому сидите в жопе. С этим можно долго спорить, включать Ураниста и говорить, что "команда сосет", но вот некоторые поднимаются в ладдере, а вы нет. Этому есть определенная причина.