Через 5 лет до рито дошло, что морда работает немного не так, как они задумывали.
Такими темпами еще через пять лет его наконец починят.
Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Бля парни я тут поймал ливер бастер и бан ранкеда на 45 игр. Долгая история - но мне 3 дня линию делали, а я шпилил и вылетал. Когда проходил ливер бастер?! 10 минут ждать это пестец. Я уже почти в HOTS ушел :/ а такой акк пропадает...
Бля парни я тут поймал ливер бастер и бан ранкеда на 45 игр. Долгая история - но мне 3 дня линию делали, а я шпилил и вылетал. Когда проходил ливер бастер?! 10 минут ждать это пестец. Я уже почти в HOTS ушел :/ а такой акк пропадает...
не ври, максимум 35.
что трудно отыграть 5 нормал драфтов с лоу приорити? ну не смешно жи.
к слову, неспешно отмываю свой суспенд на балансных чарах
все лицо прям в балансе, матчит с голдянкой средней паршивости.
Shall in these confines with a monarch's voice
Cry 'Havoc,' and let slip the dogs of war
уранист просто опережал время, хека и его свинья - в тренде. Свинья правда часто бывает входит в тренд, раньше гонял на ней тоже часто, халявные ганки, но в то время все любили джангл кха....
Ну как бы это нормально, даже хорошие игры имеют свойство надоедать.
Но форум жалко, тут клево бывало.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Играю с друзьями в АРАМы ежевечерно.
+ быстрые матчи (+ не залипнешь на 40 минут на вторичной неинтересной роли)
+ динамичная игра со старта
+ форсирует разнообразие чемпионов (а я это люблю)
+ чистый фан (к чёрту заезженную стратегию, МЯСО!)
- не растёт рейтинг
+ быстрые матчи (+ не залипнешь на 40 минут на вторичной неинтересной роли)
+ динамичная игра со старта
+ форсирует разнообразие чемпионов (а я это люблю)
+ чистый фан (к чёрту заезженную стратегию, МЯСО!)
- не растёт рейтинг
Полностью поддерживаю
Только по поводу рейтинга не согласен, так как вообще пофиг на него и поэтому не считаю это минусом. На рейтинговые игры забил уже больше полугода как.
Рейтинговые игры - зачастую длинные матчи + куча нервов тратится, да еще и трайхардить надо, чтобы в сильвере/бронзе вечно не сидеть.
А в АРАМЕ 2-3 фановых матча вечерком после работы на расслабоне самое оно