Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 22.02.2013, 23:49
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Ведущая роль - инициатор. Без него как раз и адк, и апк умрут.

Мне кажется, что игроки LoL просто ссучились. В последней игре трое врагов первым итемом стали собирать вармог. Я их отрепортил за оскорбление.

Такие игроки для меня всегда останутся конченными дебилами. В итоге мы получаем в игре просто толпу клонов. Просто толпу. Никакого удовольствия кроме как пофлеймить. Я делаю вывод, что LoL вырождается. Точнее люди, играющие в него.

Они просто копируют. Они - быдло.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SmolikOFF:
Ты, прежде чем с темы соскочить, новый абзац начинаешь.
Просто мысли надо отделять друг от друга. Хотя бы абзацами.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 22.02.2013 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2013, 23:59
saddem's Avatar
Знаток
Если я не керри, то рашу вармог))) и смеюсь над такими,как ты)

.....наигрался....
Old 23.02.2013, 00:03
Originally Posted by Uranist:
В последней игре трое врагов первым итемом стали собирать вармог. Я их отрепортил за оскорбление.
Old 23.02.2013, 00:38
он неизменно заставляет улыбатся

Old 23.02.2013, 00:48
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я очень четко сказал. Игроки ссучились. У этого глагола есть очень понятный смысл. Именно это и произошло с игроками.

С *****ами, которые рашат вармог на всех чемпионах, я играть не собираюсь.

Да и вообще последнее время в моей команде отменное говнецо, а не игроки. Хоть затащись.

И я прекрасно понимаю, что такое дерьмо именно в этой лиге, что в золотой уже меньше. Статистика последних игр просто поражает. В одну из команд реально кидает тех, у кого получается лучше играть. За последние игр пятнадцать лишь три или четыре с равным счетом. Все остальные с разгромным.

И вывод делается лишь один: в этой лиге очень многое решает рандом.

Проверять вы не хотите, а вот мне совсем "хорошо" сегодня было с кда 8 и ливером.

А ты, гномик, дальше **зди. Только все твои слова не отменяют факта: на этом MMR слишком много *****ов, которые не могут играть. Я - флеймер, но стараюсь. И вижу очень много тех, кто играет молча. И играет плохо.

Банить таких уродов. Устроить тотальный геноцид. Очистить "элохелл" от падали: тролли, фидеры. Тупо путем карательных мер. Один репорт за фид - лови неделю бана. Пять репортов за фид - лови перму. пусть даже за флейм драконовские наказания вводят - пусть устроят локальный экстерминатус.

Но делать это они не хотят, так как тогда толсто*опые мужички с толстыми кошельками не станут покупать **аные скины, а школота развопится.

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by saddem:
и смеюсь над такими,как ты
Тебе туда, не обремененный интеллектом.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 23.02.2013 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2013, 01:03
saddem's Avatar
Знаток
Не тебе судить мой интеллект. А вот для того, чтобы все смогли судить твой, ты дал очень много пищи:) И по ходу в сравнении, сейчас лидирует табуретка. Почему? Табуретка не фидит, не играет свиньей, не берет ей м пен руны, не желает никому смерти, не плачет, не репортит...Табуретка умнее и лучше тебя)

Добавлено через 1 минуту
Уранист джарван джангл 1/10. Кто виноват?)

.....наигрался....
Last edited by saddem; 23.02.2013 at 01:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2013, 01:16
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Кто виноват?)
табуретка. В тимфайтах не участвует, на лайне не стоит, варды не покупает и не ставит. Табуретка - вот корень всех злоключений.

Old 23.02.2013, 01:35
Originally Posted by A6opureH:
табуретка. В тимфайтах не участвует, на лайне не стоит, варды не покупает и не ставит. Табуретка - вот корень всех злоключений.
Ты что-то попутал. Если я играю с табуреткой, она всегда все делает по скиллу.
Не гони тут на табуретки.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 23.02.2013, 01:43
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
ну давай, покажи мне хоть парочку табуреток, что умеют играть. Не найдешь ты таких. С ними не то что играть, даже общаться толком нельзя. Задашь какой-нибудь банальный вопрос (на какой лайн идешь или как вам погода?), а в ответ тишина...

Old 23.02.2013, 08:06
как думаете кто быстрее решит квадратное уравнение в уме - Уранист или табуретка?

Old 23.02.2013, 10:54
Originally Posted by A6opureH:
ну давай, покажи мне хоть парочку табуреток, что умеют играть. Не найдешь ты таких. С ними не то что играть, даже общаться толком нельзя. Задашь какой-нибудь банальный вопрос (на какой лайн идешь или как вам погода?), а в ответ тишина...
У меня вот недалеко стоит. Кстати, когда я передал ей твои слова, она обиделась и замолчала.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 23.02.2013 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2013, 11:11
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Уранист джарван джангл 1/10. Кто виноват?)
Иди туда. У меня кда около 1. Нажал треугольник.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Xallas85:
как думаете кто быстрее решит квадратное уравнение в уме - Уранист или табуретка?
Как ты собираешься проверять это в тырнете?

Quote:
Last edited by Uranist; 23.02.2013 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2013, 11:19
Иди туда. У меня кда около 1. Нажал треугольник.
1/10/10 это значит ты насосал. фидер.

Добавлено через 49 секунд
Как ты собираешься проверять это в тырнете?
да с твоими счетными способностями и так все ясно.

Last edited by Xallas85_renamed_602537_06052023; 23.02.2013 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2013, 11:57
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Еще одна игра с дебилами в моей команде. Вейн с 55 кс за 30 минут. Пермаганки от мида против меня. Я же убил Малфита, потом он просто боялся ко мне подойти. Тупой Ксин в нашей команде. Количество дебилов просто зашкаливает.

Раньше их было гораздо меньше. раньше я не репортил всех четырех из моей команды. Еще *уки из той команды смеются, у**ки, хонором одаривают. *идары. Мне этот хонор не нужен. мне нужны нормальные тиммейты и победа. Но с такими дебилами я ничего не могу сделать.

Я в этой игре специально привел врагов к своей команде, заультил Джарваном - и они никого не убили. Конченные.

Форум тупит конкретно. Что случилось? Я проверял - все другие сайты грузятся нормально.

Quote:
Old 23.02.2013, 12:19
veylis
Guest
Я в этой игре специально привел врагов к своей команде, заультил Джарваном - и они никого не убили.

Какие убогие враги, никого не убили =\ 9 репортов!

К слову о вейн с 55 кс.
Old 23.02.2013, 12:22
Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
Предводитель
Uranist - в этой теме можешь треугольники не жать :) я конечно точно не знаю, но думаю, что не поможет

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Old 23.02.2013, 12:37
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Еще одна игра. И опять **дары в команде. Опять. Просто просятся мне в команду. Рандом просто о*уенный. Именно мне подсовывает дебилов, которые втроем не могут убить одного Алистара.

Quote:
Old 23.02.2013, 12:49
Предводитель
а зачем убивать Алистара? это такая новая стратегия?

Old 23.02.2013, 13:18
Unre@l's Avatar
Гуру
наверняка алистар рассказал команде ураниста что у него были сексуальные взаимоотношения с их родственниками
Old 23.02.2013, 13:31
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Еще одно поражение. *баный вражеский Ургот стал собирать вармог. *ука!!! ненавижу этих *идаров. Всех до единого. Все они - уроды.

Надо убирать из игры вармог. Он просто ломает игру.

Презираю большую часть игроков. Они это однозначно заслужили. Вармоги в каждой игре - это очень плохо.

Добавлено через 48 секунд
Просто я уже говорил, что большая часть игроков на этом эло совершенно лишены мозгов.

Quote:
Last edited by Uranist; 23.02.2013 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2013, 13:34
он опять сделал мне утро

Old 23.02.2013, 13:36
Предводитель
Уранист, ты много материшься
или прекращай в каждом предложении использовать маты
или догадайся сам что будет

Old 23.02.2013, 14:47
saddem's Avatar
Знаток
3 поражения подряд) 44 очка -> - очков в 1 серебре)Надеюсь это гавно закончиться)Уранисты в каждой игре по несколько штук) Они по ходу еще мамами менялись друг с другом ><

.....наигрался....
Old 23.02.2013, 15:15
Чем вармог ломает игру?
Old 23.02.2013, 15:15
Предводитель
Originally Posted by Aurelia:
Чем вармог ломает игру?
Уранист не может его собрать, а остальные могут :(

Posting Rules