Я очень четко сказал. Игроки ссучились. У этого глагола есть очень понятный смысл. Именно это и произошло с игроками.
С *****ами, которые рашат вармог на всех чемпионах, я играть не собираюсь.
Да и вообще последнее время в моей команде отменное говнецо, а не игроки. Хоть затащись.
И я прекрасно понимаю, что такое дерьмо именно в этой лиге, что в золотой уже меньше. Статистика последних игр просто поражает. В одну из команд реально кидает тех, у кого получается лучше играть. За последние игр пятнадцать лишь три или четыре с равным счетом. Все остальные с разгромным.
И вывод делается лишь один: в этой лиге очень многое решает рандом.
Проверять вы не хотите, а вот мне совсем "хорошо" сегодня было с кда 8 и ливером.
А ты, гномик, дальше **зди. Только все твои слова не отменяют факта: на этом MMR слишком много *****ов, которые не могут играть. Я - флеймер, но стараюсь. И вижу очень много тех, кто играет молча. И играет плохо.
Банить таких уродов. Устроить тотальный геноцид. Очистить "элохелл" от падали: тролли, фидеры. Тупо путем карательных мер. Один репорт за фид - лови неделю бана. Пять репортов за фид - лови перму. пусть даже за флейм драконовские наказания вводят - пусть устроят локальный экстерминатус.
Но делать это они не хотят, так как тогда толсто*опые мужички с толстыми кошельками не станут покупать **аные скины, а школота развопится.
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by saddem
и смеюсь над такими,как ты
Тебе туда, не обремененный интеллектом.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".