Quote:
Originally Posted by Tapik
мпен помогает чистить джунгли?
мобов без мр убивать?
правда?
Правда в том, что у Седжуани с синим не возникает проблем с чисткой леса. Совсем. Я за Диану никогда не прошу синий, так как и без него нормально играется. А маназависимые чемпионы мне не нравятся.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by saddem
Ни одной из перечисленных проблем не испытываю.
**здишь как Троцкий. если таких проблем нет у тебя, то это не значит, что их нет у других. Качество нашего тырнета ты сам знаешь. В провинции он не очень. У меня пинг меньше 100 мс вообще не бывает. не было никогда. До американских серверов DDO около 150 мс, но там это терпимо. Тут же хоть тресни. а не получишь "европейские" 20 мс.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by saddem
Наличие коммуникабельных способностей помогает общаться с людьми...
Я машины больше люблю. Они никогда не станут пытаться на**ать и использовать. Я уже неоднократно писал, что и в школе, и в универе находились "умники", которые сами не хотели своей головой работать.
Вообще, мне не очень нравится эта страна.
Я просто приведу пример. Одно время я работал на производстве ТЭНов. Для них снабженцы покупали самые хреновые металл и песок. Совсем. А разницу клали себе в карман. В итоге очень много брака было. Очень много.
Очень, очень, очень, очень много. Подчас 20 % уходило в брак.
Если бы использовались нормальные материалы, то такого бы не было. Боюсь, что только у нас в стране недоноски все время хотят сэкономить на первых этапах производства. На самых важных этапах. Самое хреновое, что на более поздних этапах этого производства дела были гораздо лучше. То есть хозяева не сильно ценили производство самих ТЭНов. Даже совсем не ценили.
А это самая важная деталь. В итоге они очень часто "летели". И их приходилось менять. Кстати, никто из работающих в "Делсот" никогда не хотел покупать продукцию своего же предприятия. Красноречивое "признание качества".
Вот такие дела.
Самое смешное, что как раз с коммуникабельностью у этих недоумков, покупающих дерьмовое сырье, все было в порядке.
Я скорее поверю необщительному умнику, чем сияющему улыбкой мезоморфу. Так и делаю.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".