Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 22.02.2013, 20:23
Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
Предводитель
Re: НЕНАВИСТЬ

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Uranist:
Пенетра помогает в том, и в другом.
мпен помогает чистить джунгли?
мобов без мр убивать?
правда?

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Last edited by Tapik_renamed_65562_02052023; 22.02.2013 at 20:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2013, 20:25
saddem's Avatar
Знаток
Наличие мозга помогает жить.Наличие коммуникабельных способностей помогает общаться с людьми...Но тебе чуждо и первое, и второе...

Как можно проепать 3 игры с общим счетом 5/14?из них 2 игры 0/6 0/7.
Тебя застрелить проще, чем быстрее ты поймешь, что та жопа - это твое постоянное место существование)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tapik:

Добавлено через 53 секунды

мобов без мр убивать?
правда?
Конечно правда. Ну что ты до него доепался?)В жопе без главного глиста полякам будет скучно:)))

.....наигрался....
Last edited by saddem; 22.02.2013 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2013, 20:25
да ты же тупой как пробка, как ты вообще школу закончил?

Old 22.02.2013, 20:30
saddem's Avatar
Знаток
Originally Posted by Xallas85:
да ты же тупой как пробка, как ты вообще школу закончил?
Да пестит, что закончил))))по любому на перемене травит, как ему *опу рвут вечерами в ЛоЛ)

.....наигрался....
Old 22.02.2013, 20:33
Предводитель
Originally Posted by saddem:
Конечно правда. Ну что ты до него доепался?)В жопе без главного глиста полякам будет скучно:)))
просто по-моему надо быть совсем упоротым, чтобы не понимать, что в джангле у мобов в 3 сезоне (и пре-сезоне) 0 мажик резиста, а следовательно мпен ничего не дает толком
вот арпен - это да, это нужное дело
у меня большая часть джанглеров идет в атак спид марками и армор пен квинтами - чтобы быстрее чистить и убивать (ну и чтобы потом не собирать арпен, так как я джанглю танками в основном, а это какой-никакой доп дамаг)
а тут

Old 22.02.2013, 20:38
saddem's Avatar
Знаток
просто по-моему надо быть совсем упоротым, чтобы не понимать, что в джангле у мобов в 3 сезоне (и пре-сезоне) 0 мажик резиста, а следовательно мпен ничего не дает толком
вот арпен - это да, это нужное дело
у меня большая часть джанглеров идет в атак спид марками и армор пен квинтами - чтобы быстрее чистить и убивать (ну и чтобы потом не собирать арпен, так как я джанглю танками в основном, а это какой-никакой доп дамаг)
а тут
Мне можешь не рассказывать)))Я джанглю или ксин/ви/ноктюр (+дамага+м рез п деф+пенетра) или мундо (15% АС +м рез п Деф+хп реген). Хотя мундо наносит больше маг дамаги, чем свинья.

.....наигрался....
Old 22.02.2013, 20:39
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
разве сейчас мпен, арпен в минус не загоняется на чемп и мобах?

Old 22.02.2013, 20:41
Предводитель
Originally Posted by FidelisUA:
разве сейчас мпен, арпен в минус не загоняется на чемп и мобах?
не настолько, чтобы брать его вместо ад, арпен или асп
совсем не на столько

Old 22.02.2013, 20:47
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
в 3ем сезоне джанглер в моем личном понимании это контроль, бесплатный вард с итема и много хп, толку от жалких 6-12 дамага в начале игры маловато, а пенетра у всех есть, до рунок на хп, скорость передвижения либо еще какой экзотики
с лайфстилом или вампириком кто то пробовал? как оно?

Old 22.02.2013, 20:48
saddem's Avatar
Знаток
Кстати Уранист играя Дравен, проеп 0/7 чуваку, который из бронза 4)))и он же нагибатор из Сильвер 5. Чуете его уровень,да?)

.....наигрался....
Old 22.02.2013, 20:55
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Кстати Уранист играя Дравен, проеп 0/7 чуваку, который из бронза 4)))и он же нагибатор из Сильвер 5. Чуете его уровень,да?)
мне лень его в друзья добавить, у него такой ник длинный как у героя бразильского сериала

Old 22.02.2013, 20:57
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
В LoL вообще слишком много стахастики. То лаги, то баги, то инет отпал, то серваки упали, то тролль в команду попал и не хочет ливать. Слишком много неопределенностей.

Добавлено через 1 минуту
который из бронза 4
А мой дисконнект ты не видел? Как раз в этой игре и был тролль. Скажи всем, кто затроллил в нашей команде. Мне самому пришлось покупать варды. И еще меня кидали и оставляли один на один с Мундо.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 22.02.2013 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2013, 20:58
saddem's Avatar
Знаток
В LoL вообще слишком много стахастики. То лаги, то баги, то инет отпал, то серваки упали, то тролль в команду попал и не хочет ливать. Слишком много неопределенностей.
Ни одной из перечисленных проблем не испытываю. А Уранистов еще при пике доджу)

.....наигрался....
Old 22.02.2013, 21:16
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
мобов без мр убивать?
правда?
Правда в том, что у Седжуани с синим не возникает проблем с чисткой леса. Совсем. Я за Диану никогда не прошу синий, так как и без него нормально играется. А маназависимые чемпионы мне не нравятся.

Добавлено через 2 минуты
Ни одной из перечисленных проблем не испытываю.
**здишь как Троцкий. если таких проблем нет у тебя, то это не значит, что их нет у других. Качество нашего тырнета ты сам знаешь. В провинции он не очень. У меня пинг меньше 100 мс вообще не бывает. не было никогда. До американских серверов DDO около 150 мс, но там это терпимо. Тут же хоть тресни. а не получишь "европейские" 20 мс.

Добавлено через 8 минут
Наличие коммуникабельных способностей помогает общаться с людьми...
Я машины больше люблю. Они никогда не станут пытаться на**ать и использовать. Я уже неоднократно писал, что и в школе, и в универе находились "умники", которые сами не хотели своей головой работать.

Вообще, мне не очень нравится эта страна.

Я просто приведу пример. Одно время я работал на производстве ТЭНов. Для них снабженцы покупали самые хреновые металл и песок. Совсем. А разницу клали себе в карман. В итоге очень много брака было. Очень много.

Очень, очень, очень, очень много. Подчас 20 % уходило в брак.

Если бы использовались нормальные материалы, то такого бы не было. Боюсь, что только у нас в стране недоноски все время хотят сэкономить на первых этапах производства. На самых важных этапах. Самое хреновое, что на более поздних этапах этого производства дела были гораздо лучше. То есть хозяева не сильно ценили производство самих ТЭНов. Даже совсем не ценили.

А это самая важная деталь. В итоге они очень часто "летели". И их приходилось менять. Кстати, никто из работающих в "Делсот" никогда не хотел покупать продукцию своего же предприятия. Красноречивое "признание качества".

Вот такие дела.

Самое смешное, что как раз с коммуникабельностью у этих недоумков, покупающих дерьмовое сырье, все было в порядке.

Я скорее поверю необщительному умнику, чем сияющему улыбкой мезоморфу. Так и делаю.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 22.02.2013 at 21:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2013, 21:30
saddem's Avatar
Знаток
Херовой пинг?играй в сапера.

Простынь текста не читал - осуждаю сообщения длиннее 5 строк.

Жалко не могу смотреть твои херовые игры.

.....наигрался....
Old 22.02.2013, 21:32
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
апнул серебро, в 2-х играх из 3-х тащил соло

посмотрим теперь какие трюкачи в серебре
Old 22.02.2013, 21:41
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Да меня уже LoL подза**ал уже. Та же хрень, но в профиль. Я просто жду и жду, когда же "добрые" Риоты вкатят мне перму. Я ведь набедокурил сильно, а наказания все нет. Чую, что они троллят.

Понимаю, что Риотам в некотором смысле выгодно наличие всех этих интересных людей: школьников, элобустеров, флеймеров, троллей. Они просто сидят и ловят лулзы. Я тоже свою порцию получаю.

Но ведь они не признаются в этом. В итоге хомячки хавают. Все эти скины на любителя.

Собственно. почему же я так отношусь к этому. Брату на НГ купили сенсорник(телефон). До этого был простой. Я его повертел в руках и так, и сяк, но не вкурил, чем же он лучше обычного. Телефон нужен для связи. Во всем остальном он проигрывает специализированным устройствам.

Смысл в том, что не надо платить за понты. Это бессмысленно. Это самому же раздвигать свои же ягодицы и вставать раком. Я на этой почве постоянно ругаюсь со многими людьми. А они как зачарованные продолжают покупать и покупать. Я же смеюсь, когда их нет рядом(безопасность превыше всего). В этом и лулзы.

Quote:
Old 22.02.2013, 21:45
Правда в том, что у Седжуани с синим не возникает проблем с чисткой леса. Совсем. Я за Диану никогда не прошу синий, так как и без него нормально играется. А маназависимые чемпионы мне не нравятся.
так ей помогает чистить лес синий баф или мпен руны? включи мозги уже.

Учитывая как Уранист скачет с темы на тему представляю его поведение в школе.

Учитель: Итак Паша Уранист расскажет нам о последствиях Бородинской битвы, давай Паша.
Паша Уранист: После Бородинской битвы состоялся совет в Филях где Кутузову предложили принять повторный бой, эти люди были абсолютно тыпыми ведь как известно земля крутится вокруг земли, что и было доказано Коперником, который пострадал за идею, ведь он был иррационалистом как и я, говорил идеи которые другие не понимали. тупые! абсолютно тупые! вот как можно не понять что сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы? Пифагоровы штаны во все стороны равны, а мой брат вместо того что-бы учить уроки играет в компьютер! абсолютно тупой! и брак в производстве тенов в итоге до 20%, я обожаю эту страну.
Учитель: эммм ок садись Паша

Old 22.02.2013, 21:54
Unre@l's Avatar
Гуру
Old 22.02.2013, 21:59
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Уранист про тех кто с его Эло хочет на даймонд

Old 22.02.2013, 22:03
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Xallas85:
Учитель: Итак Паша Уранист расскажет нам о последствиях Бородинской битвы, давай Паша.
Паша Уранист: После Бородинской битвы состоялся совет в Филях где Кутузову предложили принять повторный бой, эти люди были абсолютно тыпыми ведь как известно земля крутится вокруг земли, что и было доказано Коперником, который пострадал за идею, ведь он был иррационалистом как и я, говорил идеи которые другие не понимали. тупые! абсолютно тупые! вот как можно не понять что сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы? Пифагоровы штаны во все стороны равны, а мой брат вместо того что-бы учить уроки играет в компьютер! абсолютно тупой! и брак в производстве тенов в итоге до 20%, я обожаю эту страну.
Учитель: эммм ок садись Паша
Я такой бред писать не способен.

Quote:
Old 22.02.2013, 22:15
saddem's Avatar
Знаток
А у меня такое ощущение, что он скопировал твой текст.

.....наигрался....
Old 22.02.2013, 22:21
у тебя каждый пост такой
Old 22.02.2013, 22:55
1 В 1 ты, ну, с долей иронии конечно, ты не так резко с темы соскакиваешь. Ты, прежде чем с темы соскочить, новый абзац начинаешь. Ты молодец.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 22.02.2013, 23:09
veylis
Guest
Я тоже свою порцию получаю.

И я всегда стараюсь играть на ведущей роли топера/лесника.
когда ж до него дойдёт, что ведущая роль - это адк/апк; проебали в начале тимфайта адк в лейте => 90% слитый тф
Posting Rules