Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 22.02.2013, 09:01
Re: League of Legends
Да, кто-то был, правда, не помню, кто.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 22.02.2013, 09:04
Originally Posted by 2DieAlone:
какая разница, если, post factum, ТАМ окажется удобным для тебя термином?
ну а теперь ты дурачка включаешь
Old 22.02.2013, 09:18
то есть, указание тебе на то, что ты не можешь говорить прямо, а что-то потом подразумеваешь - это включение дурачка? ок, дружище, твоя логика мне ясна
Old 22.02.2013, 09:19
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
На ПБЕ запускают в тест систему замены банов, как наказания. первый эксперимент - ограниченый доступ к чату (принудительный мьют, короче говоря) http://na.leagueoflegends.com/board/...php?p=34913351
Old 22.02.2013, 09:20
Originally Posted by A6opureH:
флеймер - он просто другой, не лучше и не хуже. Просто есть Уранист
сократил без потери смысла.
Old 22.02.2013, 09:41
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Зак, ты же знаешь, куда тебе идти. И у тебя бывают плохие серии. Так что не надо такого делать. Бери всю статистику. У меня плохих игр не более 5 %. В остальных вина не моя. И я всегда стараюсь играть на ведущей роли топера/лесника. Так что просто команда не поддерживает.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Aizar:
На ПБЕ запускают в тест систему замены банов
Додумались же. были бы умными - давно бы такое сделали. Единственный способ заткнуть едких игроков - просто заткнуть их. Зато теперь я буду тратить свои месаги на "look at the map instead of reading chat", то есть буду игнорировать тупость союзников. Пусть сами следят за игрой.

Хотя теперь не смогу "пожелать найти приключений на свою задницу". Не переживаю. Пусть будет так.

Жду системы банов для безруких игроков, а точнее отлучения их от ранкед после нескольких "плохих" игр.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 22.02.2013 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2013, 09:58
и так смотри историю,умник
зайди на вест и выйди из золота в платину, хотя бы, потому брызжи кирпичами из бугуртоляндии своей.
Originally Posted by MogilevStyle:
я играл на платине во 2ом сезоне
я что-то сильной разницы там не увидел
так что я не знаю о чём ты толкуешь
дальше будешь клоуна строить?
Old 22.02.2013, 10:09
Originally Posted by Uranist:
Жду системы банов для безруких игроков
1. безрукие игроки проигрывают больше чем выигрывают и скатываются вниз рейтинга, где играют с такими-же безрукими.
2. если ты считаешь что постоянно играешь с безрукими, то смотри пункт 1.

Old 22.02.2013, 10:13
тут кто-то ещё тоже писал, что после трансфера на вест слился ощутимо по сравнению с истом, хотя там твёрдо держался на своём уровне.
старший пудель подруги сына дочери тестя жениха брата моего друга на исте играет на эло ниже, чем на весте
Old 22.02.2013, 10:15
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ну и объясни мне тогда, почему мое полное доминирование и на линии, и в тимфайтах на коне оканчивалось поражениями? Я делал кда 7+, но все же. Просто внезапно в моей команде оказывалось сразу двое-трое ретардов.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 22.02.2013, 10:29
Ну и объясни мне тогда, почему мое полное доминирование и на линии, и в тимфайтах на коне оканчивалось поражениями? Я делал кда 7+, но все же. Просто внезапно в моей команде оказывалось сразу двое-трое ретардов.
потому что игра не про доминирование на линии.

Добавлено через 10 минут
мда Уранист великий математик. Ты вот когда свои наборы рун составлял, ты какими расчетами их эффективности проверял?

Last edited by Xallas85_renamed_602537_06052023; 22.02.2013 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2013, 10:34
Originally Posted by DaViL:
старший пудель подруги сына дочери тестя жениха брата моего друга на исте играет на эло ниже, чем на весте
Я уже привел пример, Awesome.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 22.02.2013, 10:38
дальше будешь клоуна строить?
тут нужна ванга, чтобы вылавливать в твоих сообщениях суть. ты мысли свои научись оформлять понятно, а потом уже строй умного из себя.
Originally Posted by DaViL:
бла-бла-бла, по делу будет что? я понимаю, что чукча не читатель, а писатель, но это же не повод выставлять себя идиотом, как это только что сделал ты.
Old 22.02.2013, 10:41
тут нужна ванга, чтобы вылавливать в твоих сообщениях суть. ты мысли свои научись оформлять понятно, а потом уже строй умного из себя.
Old 22.02.2013, 10:42
набор рун для Седжуани от Ураниста. Напомню Уранист мейнит седжуани и имеет 83 игры ей в ранкед. Итак наш математик Уранист, ставит лесной седжуани следующие руны.
Armor
+ 12.7
Magic Pen.
+ 19.5

Объясни мне о великий представитель 5% интеллектуальной элиты, кому ты собрался там что пенетрировать? практически нулевой мрез миньенов в лесу? Чемпионам? Если чемпионам, то можешь посчитать на сколько увеличится твой реальный дмг по ним? Потратить марки и глифы что-бы нанести на 10 дамага больше с абилки?
Мне реально интересно, ведь это не просто рандом чемпион, а твой второй по популярности, кому ты даже страничку в рунах дал. Пожалуйста не съедь только с темы, а нормально с расчетами докажи что твой билд на седжуани имеет право на жизнь.

Old 22.02.2013, 10:42
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Xallas85:
мда Уранист великий математик. Ты вот когда свои наборы рун составлял, ты какими расчетами их эффективности проверял?
У него своя математика, она не связана со здравым смыслом. Я же играл на его акке, у него на саппорта Леону стояли глифы на +ману. Зачем Леоне +100 маны с рун?
Old 22.02.2013, 10:46

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 22.02.2013, 10:51
saddem's Avatar
Знаток
Единственный способ заткнуть едких игроков - просто заткнуть их. Зато теперь я буду тратить свои месаги на "look at the map instead of reading chat", то есть буду игнорировать тупость союзников. Пусть сами следят за игрой.
Слава богу больше никто в мире не услышит твой бесполезный высер.

еще бы на Гохе бан тело дать :) правда Уранист погибнет от нехватки общения...

.....наигрался....
Old 22.02.2013, 10:52
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
какими расчетами их эффективности проверял
Предложи свой вариант. Есть огромное количество вариаций. Страницу Jungle я на Дравене использую. Доминирую сразу же. Саппорт для Тарика/Леоны.

Мне все равно, какие руны используют другие. Все равно про**ы чаще всего случаются именно из-за сосунов с говорящим счетом 5/20.

Я ведь не только про доминирование на линии говорил. Я играю чаще всего персонажами авангарда.

Quote:
Old 22.02.2013, 10:54
saddem's Avatar
Знаток
Объясни мне о великий представитель 5% интеллектуальной элиты, кому ты собрался там что пенетрировать? практически нулевой мрез миньенов в лесу?
Сейчас он вернутся и скажет - я прав, не епет, ты не шаришь, свинья тащит. И это будет его главный мотиватор - ну собственно как всегда)

Хотя я до сих убеждаюсь - свинья бесполезный джанглерх. Есть 100 других, которые намного лучше джанглят и гангают...Сорака например, Сона...Кто еще?А да...Лулу...

Добавлено через 46 секунд
Страницу Jungle я на Дравене использую. Доминирую сразу же. Саппорт для Тарика/Леоны.
все бля)ты меня сейчас убил))))нет мне теперь покоя...Это разорвало все мои стереотипы и шаблоны...

.....наигрался....
Last edited by saddem; 22.02.2013 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2013, 10:54
Предложи свой вариант. Есть огромное количество вариаций. Страницу Jungle я на Дравене использую. Доминирую сразу же. Саппорт для Тарика/Леоны.

Мне все равно, какие руны используют другие. Все равно про**ы чаще всего случаются именно из-за сосунов с говорящим счетом 5/20.

Я ведь не только про доминирование на линии говорил. Я играю чаще всего персонажами авангарда.
ты просто объясни логику взятим мпен рун на седжуани. Каким образом это повышает эффективность ее джангла? это все-таки твой мейн, а не мой, и вопрос тебе не про дрейвена или леону. Ответь про седжуани.

Old 22.02.2013, 10:57
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by saddem:
Сейчас он вернутся и скажет - я прав, не епет, ты не шаришь, свинья тащит.
Ты был прав. =) Похоже от Великого Математика математических выкладок мы не увидим.
Old 22.02.2013, 10:58
saddem's Avatar
Знаток
Уранист начал собирать вармонг Диане на миду...Подождите...А не он ли утверждал, что вармонг для ущербов?)

.....наигрался....
Old 22.02.2013, 11:02
слился - уебуай, словоблуд.
Old 22.02.2013, 11:03
Страничка на мид у ураниста без мреза.
Вот логика железная. Взять мпен в лес где некому мрез снижать это нормально, на это умный уранист выделил целых 2 набора рун. А взять мрез на мид, где будешь получать магический урон это никак.
5%, своя элитная математика и логика.

Posting Rules