Вот логика железная. Взять мпен в лес где некому мрез снижать это нормально, на это умный уранист выделил целых 2 набора рун. А взять мрез на мид, где будешь получать магический урон это никак.
У меня на мид страничка без мрез правда я тока люкс на миду играю
Почему нельзя сделать много разных страниц на все случаи жизни?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
бла-бла-бла, по делу будет что? я понимаю, что чукча не читатель, а писатель, но это же не повод выставлять себя идиотом, как это только что сделал ты.
По делу - у тебя бронза, у меня дайомонд. Ты сосешь, я ебашу.
коллектив Гоха пытается приманить аудиторию с других сайтов, пытаясь простить тонны новостей и создавать глупые темы, нарушая уложенный порядок нашего хутора?
да чтот во время бана много норм форумов нашел, на ebay и прочих магазинах начал опять торговаться, девушке худи за 10 бачей заказал корейскую с изображением тоторо сегодня кстати пришла
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
только хочется еще такую куевину и не китайского производства, произведенная в британии стоит 16к рублей, а китай 4.7к
пс мудень на видео бесит, но норм роликов не нашел
да что вы говорите? вот яркий пример выкормыша курваленда - даже не знает, с кем спорит, но что-то доказывает.
Чувак, если русские есть на весте, то и поляки есть на весте. Все, что ты рассказываешь здесь - это херня для дебилов. То, что ты сидишь на дне всем ясно просто по твоим постам.
Удачи на весте. Как выйдешь хотя бы в голду - свистни, я поржу.
Взять мпен в лес где некому мрез снижать это нормально
Ты в курсе, что я играю двумя типами лесников? Один из них - Седжуани. Другой тип - адшный.
Quote:
Originally Posted by Xallas85
Originally Posted by Xallas85:
Страничка на мид у ураниста без мреза.
Не так давно там мр был. Сейчас нет. Не вижу проблемы. ты видел, кем я иду туда? ну вот. Я в любом случае почти сразу буду брать мрез вещи.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Ты в курсе, что я играю двумя типами лесников? Один из них - Седжуани. Другой тип - адшный.
как это обосновывает мпен руны? ты на прямой вопрос ответить можешь?
Конкретный вопрос - зачем ты взял мпен руны на свинью? конкретные руны на конкретного чемпиона! Ты же умный, можешь обосновать выбор этих рун несложными для тебя расчетами.