Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 23.02.2013, 04:01
Re: League of Legends
Originally Posted by Chims88:
жизнь зака меняется, когда в бан уходит ксин :D
В одной игре специально попросил не банить ксина. Чувак бац его забанил. Ну фигли 9-26.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 23.02.2013, 08:08
Originally Posted by Uranist:
А ты где? Может проверишь завтра в кастоме? Слабо или отмажешься? Тут есть много делающих сыграть с платиновыми.
кто к кому трансфериться будет?

Old 23.02.2013, 08:09
Originally Posted by DaViL:
Итог один. Ты на дне был бы что на Весте, что на Исте, только название дивизиона было бы другое и все.
ох уж эти мне пшеаналитики.
Old 23.02.2013, 11:12
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
С удовольствием сыграю.
Сегодняшний вечер свободен. игроки найдутся.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 23.02.2013, 11:26
надеюсь будет стрим?

Old 23.02.2013, 11:58
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Xallas85:
стрим
Если Зак примет участие.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 23.02.2013, 12:01
Histar
Guest
на каком сервере?
Old 23.02.2013, 12:03
жаль не могу принять участие) ночная смена сегодня, удачи всем, если соберетесь
Old 23.02.2013, 13:34
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
EUW, конечно же.

Quote:
Old 23.02.2013, 14:09
Histar
Guest
кому тот вест сдался
там уранист, этот сервер априори уг
Old 23.02.2013, 14:11
Unre@l's Avatar
Гуру
Old 23.02.2013, 15:23
Сегодня 23-е число, лично я занят. Давайте как-нибудь в будни, но мне нужен будет аккаунт на весте с нормальными рунами (не как у ураниста) и нормальным пуллом чаров.

Добавлено через 15 секунд
Сегодня 23-е число, лично я занят. Давайте как-нибудь в будни, но мне нужен будет аккаунт на весте с нормальными рунами (не как у ураниста) и нормальным пуллом чаров.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 23.02.2013 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2013, 16:06
сегодня с ханом пошли штурмовать ранкед, у него винстрик х6 у меня х4. я дошел до промоут серии на серебро 1, он вышел в серебро 1 :P
и на работу скоро придется уже завтра выходить ( побыстрее бы выйти в золото. и сегодня даже не разу на ксине не играл а я уже думал скилл отсох после частого использования ксина
Old 23.02.2013, 17:28
везет, тут х3 лузстрик, ща обратно в серебро5 видимо упаду

Old 23.02.2013, 19:45
Я сеня два раза поднимался до промоут игр из золота2 в золото1, в итоге оба раза проигрывал и упал на 40 LP

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 23.02.2013, 21:42
А я упал в сильвер 5, сразу за две игры вышел в промоут, одну проиграл, следующую выиграл, а третью проиграл из-за бот премэйда, в которой был нулинный саппорт, который зажал вард и не завардил барона через стенку, хотя там 100% были враги, и рейджер-эз, который не знал про игру в команде

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 23.02.2013, 22:52
Так херово осознавать при игре джанглером что у противника есть флеш и твой о****ный мув может остановится простым нажатием клавиши :(
Old 24.02.2013, 04:51
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by SmolikOFF:
А я упал в сильвер 5,
Old 24.02.2013, 10:30
Originally Posted by OveRKinG:
Так херово осознавать при игре джанглером что у противника есть флеш и твой о****ный мув может остановится простым нажатием клавиши :(
Ну так пусть останавливает. Вышел из куста гангнуть мидера - мидер прожал флеш - ты ушел обратно в куст дальше лес фармить. Ты потерял секунды 3, мидер потерял флеш. Помоему отлично, у тебя 200+ сек пока у него флеш не откатился еще раз гангнуть. А если варда нет у врага, можно сделать вид мол "А ну он флешнулся, мне на него пох, пойду в лес", а самому в кусте засесть и гангнуть еще раз. Обычно такого не многие ждут)
Old 24.02.2013, 11:01
Originally Posted by OveRKinG:
все делается просто, развел на флеш, зашел в куст подождал, повторный ганк. выжил? постоял подождал, третий ганк, убил ) я так один раз, 4 раза сподряд ганкал. чел потом кирпичами срал в общий чат "4 TIMES, 4 TIMES GANKED ME"
главное эффект неожиданности и время не будет потрачено зря) не надо так быстро сдаваться, импровизируй
Old 24.02.2013, 12:34
смотря кем ты играешь, могу дать если что.

Old 24.02.2013, 13:39
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
дайте акк с золотом для дуо, фри эло
Old 24.02.2013, 14:06
Airung's Avatar
Мастер
Танк